Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Старичков ножей, которые что то из себя представляли? Ну вот xxBuMeRxx , JunSTeNk , JesusNotKrist (он же Satyrica щас ), xxSaHaRoKxx (он же Doz ), ибра какой нибудь, пендулом ( или как там пвешку эту звали), если еще немного подумать, то можно еще парочку вспомнить хороших, которые показывали интересные бои. Все остальное, что у тебя или у других в голове, все ващи мб друзьяшки, за которых вы возможно щас будете впрягаться, это все мусор старого хантера, не более. Мусор, который хайпил не на игре своей, не на скиле, а на связях, и только. Топы были обычно те, кто оставался в тени, и не выдвигал свое "Я" , как какой нибудь ДонорСпермы , который только на словах топ игрок. Я достаточно тебя развеселил? Мне ждать от тебя овер тупых фраз, не обдумавшие? ,, Это мне говорит челик, у которого закончились аргументы почти в самом начале? Где он начал уже просто оскорблять без фактов, и писать одно и тоже в каждом посте, и еще + копировать мои предложения из прошлых темок и вставлять в свои? Это ты?) Сам же себя щас и закопал в принципе ) А я могу говорить долго, при чем почти не повторяясь, уже опыт со старого хантера, гнобить таких как ты. Но тебе это не видано, ты новенький тут, новый мальчик, рычишь и зубки показываешь, но ты не хищник, хищник тут я, а ты моя жертва, жертва психологически больна, жертва, которую легко обработать. Видал и по круче псов, ты не первый. P.S. Пора закрывать крышку гроба, и закапывать Ньютона, он открывал рот слишком долго, время пришло. ты повторяешь с*ка, опять, снова и снова! по сабжу: я ни к тебе обращался в своём самом первом посте тут, это ты первый сагрился, а я лишь указал тебе твоё место, не благодари на старом хантере я начал играть ещё до того, как ты первый раз сказал "мама" ты можешь себя утешать сколько угодно, что ты типа овнишь, весь из себя такой крутой и так далее, на деле ты нуль без палощки, ты же и сам это знаешь, только почему-то отрицаешь( давай-ка повесели меня, пока у меня есть время, я так люблю ржать над твоей тупостью 33 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал: В переводе на русский: "Ты не знаешь этих бомжей, потому что не сидел с нами в 4 утра на 60 1 1". Перечисли еще старичков-ноунеймов, поржем. Может, даже мой твинко-тх в список попадет, которым я фонтаны в соа собирала лет 7 назад. Ты не просто защищаешь вилок, ты тут рвешь свою жопу за них на британский флаг. Когда Мамонт после потери замка ливнет, передаст тебе этот шикарный клан, будешь орать про набор себе подобных и мусолить ему корешок в мамбле по выходным. ливнёт мамонт, распадутся вилки, это факт, а этот шлюхопак с форумным клоуном первые же будут проситься в архитекторы, им невпервой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Холодная война продолжается ,а байт на мамбл зашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalkа Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Онлайн не поднимается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 5 минут назад, Ньютон сказал: видос не зашёл, 0 информативности и юмора, впрочем как и во всех твоих постах( ,, Жаль, что он думает, что это все ради юмора ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Жаль, что он думает, что это все ради юмора ) ты вообще не думаешь, но строчишь мне ответы, пытаясь показаться умным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 5 минут назад, Ньютон сказал: ты вообще не думаешь, но строчишь мне ответы, пытаясь показаться умным ,, Я не думаю? Почитав мои посты, сложиться впечатление, что я только этим занимаюсь, что не сказать о тебе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, DezDoz сказал: ,, Я не думаю? Почитав мои посты, сложиться впечатление, что я только этим занимаюсь, что не сказать о тебе( о5 же только ты так считаешь, и тебе не раз другие люди указывали на обратное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 минуты назад, Ньютон сказал: о5 же только ты так считаешь, и тебе не раз другие люди указывали на обратное ,, какие люди? Ты и кам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, какие люди? Ты и кам? их настолько много, считая только из этой темки, не затрагивая прошлые, что строки не хватит их вписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Только что, Ньютон сказал: их настолько много, считая только из этой темки, не затрагивая прошлые, что строки не хватит их вписать ,, пф, я тя умоляю. Более чем уверен, что все эти "люди" из одного инкубатора, такие же гавкалки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, пф, я тя умоляю. Более чем уверен, что все эти "люди" из одного инкубатора, такие же гавкалки. факт остаётся фактом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 7 минут назад, Ньютон сказал: факт остаётся фактом ,, нету факта. Или хотя докажи этот факт. По сути только ты и кам тявкаете , остальные просто ржут, и молча уходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 11 минуту назад, DezDoz сказал: ,, нету факта. Или хотя докажи этот факт. По сути только ты и кам тявкаете , остальные просто ржут, и молча уходят. всё уже показано и доказано до меня, если хочешь проникнуться в помои, в которые тебя окунули, переходи к 1м страницам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вам ещё не надоело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 9 минут назад, Ньютон сказал: если хочешь проникнуться в помои, в которые тебя окунули, переходи к 1м страницам ,, хм, а я то думал, что это вас в помои окунили, а вы в ответ пугливо гавкали, и огрызались. А тут вон оно что... 8 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Вам ещё не надоело? ,, да ща ща, ньютон в очередной раз сольется, и пойду кушать готовить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, хм, а я то думал, что это вас в помои окунили, а вы в ответ пугливо гавкали, и огрызались. А тут вон оно что... ,, да ща ща, ньютон в очередной раз сольется, и пойду кушать готовить. плохо думал значит сказал челик, который сам же и слился в прошлый раз Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=d2PzSQewxhY&list=PLBzKspmUuQRYFsGM_nQCHkhgzt86PR0C0&index=29 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 5 часов назад, DezDoz сказал: ,, А это не обида ) это как раз смех над тобой) я же просто сижу щас за монитором и смеюсь) Нет цели кого то обидеть, это же глупо и банально. Гораздо выгоднее угарнуть над дцпешниками. ,, Вообще не "Саго", как некоторые произносят, а типа "Саджо". Что то в этом роде. Ну никак не "Саго". саго брат, именно саго!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 19 минут назад, Ньютон сказал: плохо думал значит сказал челик, который сам же и слился в прошлый раз Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=d2PzSQewxhY&list=PLBzKspmUuQRYFsGM_nQCHkhgzt86PR0C0&index=29 ,, Смысл ты копируешь меня каждый раз? Я скинул видео, поржать над тобой, и показать кто ты есть на самом деле. И тут ты кидаешь тоже какой то видос. Ты реально без фантазии? Сколько тебе лет? (чисто интересно). P.S. Я слился?) Оставлю это твоему воображению, гомик. 3 минуты назад, RalphLauren сказал: саго брат, именно саго!) ,, ну лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Вам ещё не надоело? Не, им норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Вам ещё не надоело? я жи темку создал , всегда тут хайп ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 2 часа назад, Wersel сказал: Холодная война продолжается ,а байт на мамбл зашёл Но заметь,только тупые вилки забайтились)) кстати,че там сегодня го мамбл!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 25 минут назад, DezDoz сказал: ,, 14 - летник Вова, повторяющий за другими. Мда Наличие оскорблений по типу "тупое стадо" , "ну ты и кусок" показывает это . Задел видать. Значит правда. Ты ничего не делал до меня, никогда. Ты за всеми всегда все повторял. В реале так же наверно делаешь. Такой дрищавый карлик в очках. Слабенький ты еще, Вова, слабенький. Хоть один пост мне покажи, где я пробалаболился, языкастый. Нет такого? А че языком трепишь? Клянусь, выбил бы зубы тебе, дурню плагиатному. И покажи мне пост , где я написал "Я слился". Не показываешь его, ты автоматом заОвнен, чмошник. Жду 20 минут. Время пошло. Раскукарекался тут. я тебе уже сказал, или склероз замучал, что сам найдёшь, время тратить ещё на такого индюка как ты ты заочно это признал, когда не ответил на мой ответный пост где-то в середине темки, слабаг хочу посмотреть, на то, как ты своими культяпками будешь пытаться мне что-то выбивать :Д адресок подкинуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 11 минуту назад, Ньютон сказал: я тебе уже сказал, или склероз замучал, что сам найдёшь ,, Вот ты и прокололся, дешевка. Больше от тебя мне ничего не требовалось. Балаболка, и все. 0 фактов, но рот открываешь. Вова опущен. Свободен. В следующий раз будешь головой думать, перед тем как рот открывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Вот ты и прокололся, дешевка. Больше от тебя мне ничего не требовалось. Балаболка, и все. 0 фактов, но рот открываешь. Вова опущен. Свободен. В следующий раз будешь головой думать, перед тем как рот открывать. идиот и на чём же я попался, альёша, а, мне даже интересно искать я тебе ничего не собираюсь, тебе надо, ты и ищи. а на твоё мнение мне глубоко поровну >< и, да, тебе показать дорогу, куда надо идти, или сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 6 минут назад, Ньютон сказал: искать я тебе ничего не собираюсь, тебе надо, ты и ищи. ,, типичный пацан, которого обосрали, и которому нечего сказать в ответ. Но зато он кидается словами, которые даже доказать не может. P.S. Нулина. Можешь ливать с темки, тебе не рады. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 39 минут назад, Человичище сказал: Но заметь,только тупые вилки забайтились)) кстати,че там сегодня го мамбл!!)) заходи в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, типичный пацан, которого обосрали, и которому нечего сказать в ответ. Но зато он кидается словами, которые даже доказать не может. P.S. Нулина. Можешь ливать с темки, тебе не рады. 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, типичный пацан, которого обосрали, и которому нечего сказать в ответ. Но зато он кидается словами, которые даже доказать не может. P.S. Нулина. Можешь ливать с темки, тебе не рады. 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, типичный пацан, которого обосрали, и которому нечего сказать в ответ. Но зато он кидается словами, которые даже доказать не может. P.S. Нулина. Можешь ливать с темки, тебе не рады. тупо мои слова под копирку, мда, и о чём с тобой разговаривать диалог закончен,в следующей темке только не рыпайся, а то и там сровняю с землёй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 минуту назад, Ньютон сказал: тупо мои слова под копирку, мда, и о чём с тобой разговаривать диалог закончен,в следующей темке только не рыпайся, а то и там сровняю с землёй ,, Троль из тебя фиговый ) но поржал. P.S. Меня ты сровняешь?:DDDDDDDDDDD Сказал очкастый Вова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Троль из тебя фиговый ) но поржал. P.S. Меня ты сровняешь?:DDDDDDDDDDD Сказал очкастый Вова заметь, это я ещё не напрягался, на минималках тебя прошёл, тащите следующего, старый поистрепался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 3 минуты назад, Ньютон сказал: заметь, это я ещё не напрягался, на минималках тебя прошёл, тащите следующего, старый поистрепался ,, ахах) Это я должен говорить, после окунания тебя в говно ) я же тебе сказал уйти отсюда. Тупой что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.