Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

ужс , ети рафы в край оборзели пришло  несколько тел и все , горят опы  и вспоминают везде 

14 часа назад, DezDoz сказал:

,, И ведь продолжает цитировать.... И ты мне еще вопрос задаешь про дурачка? :facepalm:

P.S. ставлю 50г, что этот подкидыш и этот мой пост процитирует :dash:

дважды обоссан мной предыдущими постами и всем форумом до кучи:facepalm:

ты хоть раз за базар ответишь балаболка дешёвая?)

10 часов назад, DezDoz сказал:

,, К чему твои глупые капсовые "ХАХА" ??

Микон, Скримикс, Забдос, какой то Анти Крист (или крит), гнома, которая и ломала стены, мне продолжать?? Я назвал тебе сумарно сколько за раз начинали кастовать печать. Их было не 2, как ты под своим "хаха" написал. Ты все смеешься глупым смехом, и не вникаешь.

P.S. Про Руну и мост я уже объяснил, если ты не понял про что я говорил, это не повод писать всякую херню, не думая (а ты это делать любишь).

Жду твоих следующих цитат с твоим дебильным "Хаха" , хотя, ты еще ничего не написал по делу, подумав хотя бы немного. Ты пишешь щас просто для внимания, не читая свои же каракули. Не вникая, что пишут другие, ты давай наяривать по клаве, думая, что ты прав и чего то стоишь. Увы(

Кто такой микон?  т.е. ты соло челиков за кастующих считаешь? Тогда у меня отпадает вопрос, почему вы считаете, что против вас весь серв и все сосутся. И правда, у страха глаза велики. Сам микон пришел, хз кто это.

Пожалуй тебе стоит прочитать и подумать над словами о мосте руны и потом уже гадать о том, что все такие тупые и не убили нарика, так что будь добр иди почитай посты, подумай, а потом пиши свои геройские посты, как соло нарик кастанул флаг.

10 часов назад, T0fi сказал:

ну ладно, ладно... для тебя: наш аден мы его отстояли.... на геран мы не претендовали... на дион не претендовали... и тд.... а вы вот хотели забрать наш замок но чот пошло не так... ну изи ведь, чо нет?

На руну претендовали, зарегали твиноклан, но почему-то появился там только ваш голем и биш с ником Сэдни или как её там.  Почему же? Ведь вы претендовали?

20 минут назад, KamZIlla сказал:

На руну претендовали, зарегали твиноклан, но почему-то появился там только ваш голем и биш с ником Сэдни или как её там.  Почему же? Ведь вы претендовали?

А штт они просрали, крч если даже по их логике смотреть они все равно в говне.

3 часа назад, Ньютон сказал:

дважды обоссан мной предыдущими постами и всем форумом до кучи:facepalm:

ты хоть раз за базар ответишь балаболка дешёвая?)

,, Он повторяет мои слова ?) Своё придумать фантазии не хватает ? )) Серьёзно ?:DdD 

Ты в роли дешего клоуна в этом маленьком пиксельном цирке, продолжай меня веселить с утра по раньше, гореть , и каждый раз цитировать меня из за обиды )

Некий ньютон, ты когда плакать перестанешь? Ты пишешь тут просто так, без какой либо цели, у тебя нет своего мнения, и не было, когда я тебя в говно кунал. Ты пишешь по принципу "Ну все что то там пишут ,ну и я напишу тоже" , думая, что твое мнение тут играет какую то роль.

Мне продолжать тебя словами гнобить? Теперь ты видишь, как ты отличаешься от меня? Трудно такому как ты мне что то предъявлять. Банально опыта не хватает. Просто ты  надутая кукла , пуская сопли и пенку из рта, че то там строчишь, сидя за монитором.

P.S. походу я был прав на счёт этого ноунейма. На нем ток голды и фармить :D

51 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кто такой микон?  т.е. ты соло челиков за кастующих считаешь? Тогда у меня отпадает вопрос, почему вы считаете, что против вас весь серв и все сосутся. И правда, у страха глаза велики. Сам микон пришел, хз кто это.

Пожалуй тебе стоит прочитать 

,, Ну да) пофиг на других кастующих, они же просто каставали и все, ничего страшного же. 

P.s. Этот пачик чем то Ньютона щас напомнил )))) такой же ..... (Лан, не буду говорить кто, а то ещё начнет так же сопли пускать ). 

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Он повторяет мои слова ?) Своё придумать фантазии не хватает ? )) Серьёзно ?:DdD 

Ты в роли дешего клоуна в этом маленьком пиксельном цирке, продолжай меня веселить с утра по раньше, гореть , и каждый раз цитировать меня из за обиды )

Некий ньютон, ты когда плакать перестанешь? Ты пишешь тут просто так, без какой либо цели, у тебя нет своего мнения, и не было, когда я тебя в говно кунал. Ты пишешь по принципу "Ну все что то там пишут ,ну и я напишу тоже" , думая, что твое мнение тут играет какую то роль.

Мне продолжать тебя словами гнобить? Теперь ты видишь, как ты отличаешься от меня? Трудно такому как ты мне что то предъявлять. Банально опыта не хватает. Просто ты  надутая кукла , пуская сопли и пенку из рта, че то там строчишь, сидя за монитором.

,, Ну да) пофиг на других кастующих, они же просто каставали и все, ничего страшного же. 

P.s. Этот пачик чем то Ньютона щас напомнил )))) такой же ..... (Лан, не буду говорить кто, а то ещё начнет так же сопли пускать ). 

:dash:

Ты эти слова повторил по 10 раз каждому челику который обсыкает тебя и в игре и на форуме, у самого-то фантазии хватит что-то другое придумать? Или будешь пытаться задеть одними и теми же фразами?:D И то не бось тебя так обозвали а ты пытаешься другим это впарить теперь:D

Ты там прекращай писаться! :Д на кого и где попало))

Тыже человек,а не животное

56 минут назад, DezDoz сказал:

Ясно опять вода, опять молоко. Ты хоть что-то дельное писать можешь? Или постоянно фикалиями кидаешь? Ни одного аргумента просто какие-то непонятные не для кого вбросы, ну мб тофи в курсе.

20 минут назад, Человичище сказал:

Ты там прекращай писаться! :Д на кого и где попало))

Тыже человек,а не животное

,, Ты с умным лицом помню пытался пояснить мне за каких то "легенд"  помнишь ? Был сразу заткнут.

Щас опять что то тут 5 копеек вставляешь, будто это важно )))

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ясно опять вода, опять молоко. Ты хоть что-то дельное писать можешь? Или постоянно фикалиями кидаешь? 

,, Опа, а вот и кончился словарный запас у малого ) было предсказуемо, ведь переговорить вас могу я один )) 

Тягаться со мной брось этот опыт.

Жаль паренька,когда он думает,что с ним разговаривали,что то обьясняли,более того что то важное ))) 

п.с.Да простит меня Катран,что я думал он один витает в своих фантазиях)

7 минут назад, Человичище сказал:

Жаль паренька,когда он думает,что с ним разговаривали,что то обьясняли,более того что то важное ))) 

п.с.Да простит меня Катран,что я думал он один витает в своих фантазиях)

А что если это Катран так шифруется?

Он там обоссал кого-то:D 

Зашёл в мамбл, пустил тебя под стол, предъявил что ты балобол, на что ты не смог толком ничего ответить, согласился с этим грубо говоря. 

Я уже говорил, ты слишком скучный чтоб сидеть с тобой в мамбл и меряться чем-то, я могу зайти в вашу мамбл и угарнуть с вас всех, а вы, так же как и ты это делал, будете сидеть и мямлить, ну или просто кикните с мамбл:D

9 минут назад, KamZIlla сказал:

Он там обоссал кого-то:D 

Зашёл в мамбл, пустил тебя под стол, предъявил что ты балобол, на что ты не смог толком ничего ответить, согласился с этим грубо говоря. 

Я уже говорил, ты слишком скучный чтоб сидеть с тобой в мамбл и меряться чем-то, я могу зайти в вашу мамбл и угарнуть с вас всех, а вы, так же как и ты это делал, будете сидеть и мямлить, ну или просто кикните с мамбл:D

,, Глянь, как задел мой пост ему :Dd 

Огрызаешься тем же,  чем я мокнул тебя в грязь , настолько низко.

Хорош лаять как пёс, Кам, что было в мамбле знаем мы оба, и отговариваться тут и переводить стрелки на меня бесполезно. Ты зашёл буквально на 2 минуты, ты больше не выдержал со мной, как и предполагалось. И щас ты открываешь рот на эту темку?) А  не краснеешь ли ты случаем, парнишка?)

Изменено пользователем DezDoz

В том то и дело, что знаем мы оба, я говорю что было, а ты балоболишь, именно по этому я и хотел тебя при свидетелях под стол загнать, чтоб ты не отмазывался потом тут, недоносок.

4 минуты назад, KamZIlla сказал:

,, Даже уже не цитирует, дабы оповещения не было.

Продолжай дальше лаять , Кам. Уже не интересно, и тупа надоело.

41 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Ты с умным лицом помню пытался пояснить мне за каких то "легенд"  помнишь ? Был сразу заткнут.

,, Опа, а вот и кончился словарный запас у малого ) было предсказуемо, ведь переговорить вас могу я один )) 

Как мой словарный запас связан с твоим слабоумием и твоей скучностью? И наконец, смысл гордиться тем, что ты пишешь сюда высеры  без каких либо аргументов, тебе пытаются доказать нормальным языком и с теме или иными аргументами, ты пишешь ещё высер аля "ну мы жи замак задифали, причём тут крп, вы лохи, сосня, изи победили весь серв", так себе переговорил тут всех.:facepalm:

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как мой словарный запас связан с твоим слабоумием и твоей скучностью? И наконец, смысл гордиться тем, что ты пишешь сюда высеры  без каких либо аргументов, тебе пытаются доказать нормальным языком и с теме или иными аргументами, ты пишешь ещё высер аля "ну мы жи замак задифали, причём тут крп, вы лохи, сосня, изи победили весь серв", так себе переговорил тут всех.:facepalm:

,, Не ты мне пишешь , что я без всяких фактов тут что то пишу? Факты были в самом начале после тв и осад, даже скрины чуть позже покидали. Этого мало? Только после этих фактов вы начали как псы подзаборные лаять и открывать свой рот.

"Пытаются доказать нормальным языком" - твои вечно глупые капсовые "хаха" это нормальный язык ? Не читаешь свои посты, но читаешь мои, за собой не следишь, но зато следишь за мной. Найс.

То, что я писал про деф замка это высер по-твоему ?? Ну ващееее, что же ещё обсуждать после осад замков. Наверно за крп думать, которое роли не играет.

13 минуты назад, RalphLauren сказал:

Лф с клана виоленс магов 1х1

Там маги.. пару раз сквиртанул в лицо,прокаст и он упал в экстазе : D

3 часа назад, DezDoz сказал:

не читал дальше этих слов, всё равно ничего нового не напишешь)

диагноз ясен

забирайте пациента)

3 часа назад, DezDoz сказал:

Иди еще куда-то покукарей, плис.

Тут общаются люди, которые уже были легендами, когда ты еще стекал по грязной ляжке на обоссанный матрас, и волей случая и волей движения бухих бедер попал куда надо и стал плодом очередной попойки. Эти твои клоунские впрягания за клан, который уже много лет назад прославился иным видением мира, даже не смешат - их уже просто не читают, хз, за кем из стариков ты повторяешь этот бред.

1 час назад, KissMyAssImSWS сказал:

Иди еще куда-то покукарей, плис.

,, Дальше мог не писать. Отвечу ток на это, если ты на столько тупой, что не заткнулся, когда я тебе об этом сказал.

Кукарекать я буду там, где надо, усек? А ты моя шестерка, делай то, что говорю. 

Развернулся и вышел с темы, Разговор окончен. 

2 часа назад, Ньютон сказал:

не читал дальше этих слов

,, Две причины, почему дальше не читаешь.

1) Дальше просто не понимаешь

2) Знаешь, что засру :D 

Тяв тяв ска... :Д

И смешно и жалко)

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Дальше мог не писать. 

,, Две причины, почему дальше не читаю*

1) Дальше просто не понимаю*

Хилила нарика до того как он взял флаг

3 часа назад, RalphLauren сказал:

Лф с клана виоленс магов 1х1

пошли,блэт,или зассал?

13 минуты назад, DezDoz сказал:

Две причины, почему дальше не читаешь.

1) Дальше просто не понимаешь

2) Знаешь, что засру :D 

это всё на что ты способен, жалкая пародия на форумного тролля?)

6 минут назад, Ньютон сказал:

это всё на что ты способен, жалкая пародия на форумного тролля?)

,, Я хоть пародия на кого то или чего то ) ты так то вообще никем тут не являешься, я тебе об этом уже говорил. Ты пустой ноунейм, ничего из  себя не представляющий. 

P.S. Способен я на многое, просто ПО могут опять дать. 

18 минут назад, KamZIlla сказал:

,, Ну вот прямой пример кама) ему вон сказать нечего, он берет мои посты, и переделывает :DD Ему весело ) и мне  тоже) 

7 минут назад, DezDoz сказал:

,, Я хоть пародия на кого то или чего то ) ты так то вообще никем тут не являешься, я тебе об этом уже говорил. Ты пустой ноунейм, ничего из  себя не представляющий. 

P.S. Способен я на многое, просто ПО могут опять дать. 

ноунейм понятие относительное, в таком случае ты даже за пыль под ногами не сгодишься ><

иди уже отсюда, тебе тут не рады, как видишь)

5 минут назад, Ньютон сказал:

ноунейм понятие относительное, в таком случае ты даже за пыль под ногами не сгодишься ><

,, 5 минут назад, ты говорил что я чья то пародия, а теперь даже за пыль не гожусь? 

Ну вот я выяснил какая ты двуличная мразь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...