Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 23-24.09.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, DezDoz сказал:

Не. Не быть тебе форумным героем :DDDD

P.S. Дедуль, давай чеши лесом, ну не хочется на тебя тут говно все выливать, мне вон хватает терпил. Будь умнее, просто уйди.

ну форумный гейрой как там далекие планеты? топливо в пердаке видемо ищо много ну а что давай выливай свое говно из рта другого там нет

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

16 страниц, больше горящих пердаков с виоленсов самоньте сюда, бьём рекорды.

во имбицыл.... во заладил... я ему фактом по морде, он про горящие пердаки..... :rofl:

обиженка, ну поверь мне что не горит... поверь мне что с тебя и подобного говна, мы просто фанимся(мне к примеру в прикол показывать на сколько ты жалок)+ у меня к примеру нету сейчас негативных емоцый... дай сказать честно... общаясь с полудурками на форуме у меня напротив настроение подымается!!!!:rofl:

Только что, Walkure сказал:

P.S. Дедуль, давай чеши лесом, ну не хочется на тебя тут говно все выливать, мне вон хватает терпил. Будь умнее, просто уйди.

Написал же, ну(

1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал:

А чего так? Публично не хочешь попытаться меня заткнуть? Печально, печально(( ну ладно пиши мне в Лс свою мамбл, напишу время во сколько я смогу туда зайти. Может мамонту привет передам)

,, Без проблем, щас кину в лс.

2 минуты назад, BigSiti сказал:

Если бы не Рои мы бы забрали Аден ^_^ 

,, истина. 

9 часов назад, Sag0 сказал:

Дай закосить под простолюдинку,ну что ты за человек. Я тебя тоже не люблю.

А меня?

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Очень, очень много людей повелись на мои посты, и запилили мне кучу ответок, честно говоря, лень каждому барану тут объяснять что то, все равно каждый будет твердить свое, даже не подумав об этом.

Какой то повер слайд процетировал меня раз 4-5, и прочитав его посты понял одно, этот парень не понимает, о чем вообще речь идет. Ну то есть, как бы, писать мне просто для того, что бы обратить на себя внимание это глупо, задумайся над этим, бро.

:facepalm: ну что же такое( когда люди начнут хоть немного двигать извилинами в своей бошке. Чем то про100пвнз напомнил, такой же отбитый со своими тараканами в голове((

Отмазочки сижу пишу. Фиг знает, ты щас сидишь, и повторяешь четко мои слова, которые я пишу все время вам. И пишешь не в тему, как в принципе и все тут. Пишешь ты мне для внимания, ну так я обратил его на тебя, что тебе еще надо?? Я тебе объяснил тебе все ОТ и ДО, что тебе не понятно? Перестань бессмысленно квотить меня. Вместо этого перечитай мои посты тебе. Не будь как 90% этого форума. 

Обратить твое внимание на себя? Боже упаси. Могу тоже самое написать про то, что ты меня цитировал раз 5))))))

10 минут назад, T0fi сказал:

во имбицыл.... во заладил... я ему фактом по морде, он про горящие пердаки..... :rofl:

обиженка, ну поверь мне что не горит... поверь мне что с тебя и подобного говна, мы просто фанимся(мне к примеру в прикол показывать на сколько ты жалок)+ у меня к примеру нету сейчас негативных емоцый... дай сказать честно... общаясь с полудурками на форуме у меня напротив настроение подымается!!!!:rofl:

Не фанитесь, а падаете и второе-у всех бы так поднималось настроение от того, что их в говно макают.

В итоге с осад какой вывод? я топ -это понятно, остальное че ? Кто доложит что было ?

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

В итоге с осад какой вывод? я топ -это понятно, остальное че ? Кто доложит что было ?

ШТТ-Рафов

Инадрил-Легаси

Аден-Вилки ценой 9к крп только в сторону архитекторов :D 

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Обратить твое внимание на себя? Боже упаси. Могу тоже самое написать про то, что ты меня цитировал раз 5))))))

Не фанитесь, а падаете и второе-у всех бы так поднималось настроение от того, что их в говно макают.

гомосапиенс, ну угомонись ты уже... ты уже обосцан с тобой не интересно!

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

ШТТ-Рафов

Инадрил-Легаси

Аден-Вилки ценой 9к крп только в сторону архитекторов :D 

Кто в рафиках кл что там происходит вообще

1 минуту назад, T0fi сказал:

Ты не та нубо бд анишка?

6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

,, То другое) тут ты я открыл колокольчик этот в правом верхнем углу, и там твой ник, ты процетировал меня под ряд раз 5. 

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Ты не та нубо бд анишка?

за бд не играю как год... но я вижу что был действительно нубасом коль помнишь! (осторожно сарказм)

где то я это видел. вспомнил. страниц 5 назад ты писал тоже самое)))))

8 минут назад, RalphLauren сказал:

Кто в рафиках кл что там происходит вообще

Ты не та нубо бд анишка?

Кл випопо, там бегат 3-4 человека ;) Ост на х7, ну и некоторые пошли в архи/вилки.

6 минут назад, DezDoz сказал:

,, То другое) тут ты я открыл колокольчик этот в правом верхнем углу, и там твой ник, ты процетировал меня под ряд раз 5. 

жму колокольчик и вижу туде самую картину, вот незадача.

7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

где то я это видел. вспомнил. страниц 5 назад ты писал тоже самое)))))

то есть факт того что ты обосцан ты не отрицаешь? молодец... так держать:rofl:

то есть факт того что ты обосцан ты не отрицаешь? молодец... так держать:rofl:

:facepalm:

ТВ/Осада просто  супер... спасибо за фан...  спасибо что  вы есть!

8 минут назад, MAM0HT сказал:

ТВ/Осада просто  супер... спасибо за фан...  спасибо что  вы есть!

Надеюсь это не ты надоумил своих мемберов, что было сосево. -_-

2 часа назад, T0fi сказал:

за бд не играю как год... но я вижу что был действительно нубасом коль помнишь! (осторожно сарказм)

Так ты там где то на форуме свой ник писал анишка и я тут недавно пересматривал старые фрапсы ты там в тринашках бегал пл мой кричал асист ты откидывался сразу и за 10  минут под нойзами ты не дал ни один денс а твои сокланы отходили на ребаф и ваш горе биш ресал вас не в боевой бресами, ох уж этот ор мой когда смотрю старые Фрапсы и как такие как ты нагибаторы гнут) asde не твой некр? Упзахахахаха то вообще ну убей ахахахахахахв

Изменено пользователем RalphLauren

7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

ШТТ-Рафов

Инадрил-Легаси

пост хоть с какойто инфой по осадам в данной теме ?:rofl: эта ж  тема для измерения пиюнов и глубин глоток :D

легаси самостоятельны или чиито твины? лишили замка твинов архов...

штт был на рафах или они его вернули ? , был на твинах вилок?

изменения по итогу осад

архи  -инадрил

вилки  -штт?

наполеон(зависимы от роев?) -дион

похоже что все 3 основные действующие стороны утратили по замку на твинах(зависимых) ?

Блудрозы бомжи!!! Но НВК от +10 с наличием мамбла и хорошего онлайна. Всем спасибо!

Изменено пользователем XXOC
Грамматика

54 минуты назад, rekrut8 сказал:

пост хоть с какойто инфой по осадам в данной теме ?:rofl: эта ж  тема для измерения пиюнов и глубин глоток :D

легаси самостоятельны или чиито твины? лишили замка твинов архов...

штт был на рафах или они его вернули ? , был на твинах вилок?

изменения по итогу осад

архи  -инадрил

вилки  -штт?

наполеон(зависимы от роев?) -дион

похоже что все 3 основные действующие стороны утратили по замку на твинах(зависимых) ?

Штт был на твинах вилок, они его кастовали фул кланом у 6 человек :D

Наполеоны не твины

Легаси не твины

48 минут назад, XXOC сказал:

Блудрозы бомжи!!! Но НВК от +10 с наличием мамбла и хорошего онлайна. Всем спасибо!

Так себе хайпишь.

9 часов назад, DezDoz сказал:

,, сам листай форум. Высеры не запоминаю в каких темах были. Но по моему в такой же тв и осады (могу ошибаться) , ты вроде че то вякнул, я че то написал, и ты все, 0 реакции. Ну я такой подумал про себя "owned" :DD как то так, бро. 

P.S. Не считаешь что окунулся? блен( ну лан((( (:DDDDDDDDDDD)

альё василий!)

да ты сам по кд сливаешься, слабый я хз...

Зашел почитать что происходило на замках а тут уже не просто горит а полыхает прямо адское торнадо пронеслось над Аденом.

Надеюсь в следующую осаду будет время подбросить пару лопат угольку.

49 минут назад, EmilyRosse сказал:

Во всем виноват индио в хайде:P

ох у меня горит на тебя, замахала лить на осаде , только посизыю выбиру чтоб отсреливать вилок и тут на тебе сюрпайз

Соберите кто-то ещё один клан для топ замесов, чтобы было 1х1х1

20 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал:

лол , скрин что я коментирую тв , если че еще были надписи в хч , я просто писал что где и как , а если бы ты роззула своими глаза  , то видела что арба у меня не в архах и прочей нубо кланиии , я на данный момент нейтралитет , так что пойди убейся , и да пойди помойся , а то наверное скринила вспотела , а раз уж у тебя в игре семейный фотоальбом , то мне тебя жалко ...

настолько нейтралитет что на тв по замку руны бегал в месте с архами. Это конечно мои мысли, но не удивлюсь если и штт помогли вернуть вам архи,  так сказать в связи с вашим нейтралитетом и чем-то же надо оплачивать помощь которую вы оказывали на руне.

Изменено пользователем 4y4yka

1 час назад, IIro100TopPWNZ сказал:

ох у меня горит на тебя, замахала лить на осаде , только посизыю выбиру чтоб отсреливать вилок и тут на тебе сюрпайз

Больше не буду,сори )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...