IVlPIPoverMan Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) И так ребятки вот и пришло время тв и осад , по некоторым причинам я не мог создать на прошлых тв и осадах темку и вышел какойто шлак , и так погнали прогнозы и срач , интриги и роследование : 1.Архитекторы , смогут ли они забрать больше 4 флагов? и удефают руну от Роев? ведь Рои такие Рои , и почему они не забрали все флаги? И что у них за берсо пак? И сделали ли они руну норм замком , досроили или нет? 2. Вилки , кто они такие? и почему не ливнули? мб пора время багов чтоб мамонт ливнул к чертовой бабушке? или же они смогут своим зергачом забрать хотябы 8 флагов? 3.Рои. Кастунут челики руну или нет? и на сколько сильно они подосрут архов? 4.Ескалибуры, и так когда я играл последний раз катраны пришли на тв, и что сделают они сейчас? удефают свой флаг ? Смогут ли противостоять ост кланам? и удефают ли они глудои от воздуха? 5. Наполеоны , как по мне сброд раккалов , но в итоге не чего не сделают на тв , на осаде им Сокол задефает дион... 6.Хирососы, ну ети бомжы я хз что , флаг просрали на изи , интересно замок ктото прийдет заберать ? но мне кажеться что нет , тк щас в основном война Архи VS Вилки VS Рои 7.Рафы, ну а ети бомжы пошли отдыхать , что с ними будет на етих тв осадах? сделают они врыв или дальше отдыхают ? 8.Блуд Розы , на сколько я помню туда влились СС , так что там бомже клан , особо не чего не сможет. И так погнали срач, да Автор кран , нуб и вопше у него нет чуства юмора ! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 С прошлых тв/осад не заходила, без понятия, что будет, но мнения любопытно почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Тут как обычно будут обвинять друг друга в 69 два или три дня и всё, может ещё Сокол и Кам очередной батл устроят тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Тут как обычно будут обвинять друг друга в 69 два или три дня и всё, может ещё Сокол и Кам очередной батл устроят тут. И Катран будет фрапсы пачками лепить по делу и не по делу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 7 минут назад, KissMyAssImSWS сказал: И Катран будет фрапсы пачками лепить по делу и не по делу. Так, ты тут проклятьями тут не сыпь, сбудутся еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 задефаю вашего моба на химере. ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 часа назад, Sag0 сказал: задефаю вашего моба на химере. ПМ Ты где? Го ко мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, RalphLauren сказал: Ты где? Го ко мне А ты мне фризу дашь? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Sag0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 20 минут назад, Sag0 сказал: А ты мне фризу дашь? Дам и нубл тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Дам и нубл тоже Воу воу, не на людях же. Я тоже тебе нубл дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 37 минут назад, Sag0 сказал: Воу воу, не на людях же. Я тоже тебе нубл дам Оооо дааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Извращенцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Пожар до сих пор полыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Пожар до сих пор полыхает на данный момент не вижу не где пожара... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Продаю билеты на закрытый батл с каком в закрытом разделе по 1г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwei Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 шо тут? кто тащит? Катран стал круче сокола ? Власть меняется ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 10 часов назад, KissMyAssImSWS сказал: И Катран будет фрапсы пачками лепить по делу и не по делу. И Лена меня похилит, я надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Я только недавно осознал что тема создана для тв и осад и они будут на днях, кто махнёт топ 2 рук 16 на 1рук? Желательно арх, сакр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Как то все предсказуемо... интриги не хватает что-ли? Ну что бы не по сценарию ррраз и подъем-переворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: Я только недавно осознал что тема создана для тв и осад и они будут на днях, кто махнёт топ 2 рук 16 на 1рук? Желательно арх, сакр нафих он нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) ,, Да все просто. И да, у нас было бы и 8 флагов, вместо 5) просто почти под конец тв там что то пошло не так. Будем ждать архов + блуд Розов + катранов + пару калек с роев + ещё левые бомжи по типу легаси. Ведь мы на столько опасны, что к нам придет весь сервер ) А так думаю тв и осады будут жаркими, главное не забывать, что все это лишь игрушка ))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, DezDoz сказал: Ведь мы на столько опасны Спасибо ты сделал мой день, я поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Спасибо ты сделал мой день, я поржал ,, "Ты сделал мой день" - какое то тупое предложение, попробуй ещё разок написать что то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 прыжок с переподвыподвертом, и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 32 минуты назад, Фоер сказал: "Ты сделал мой день" - какое то тупое предложение, попробуй ещё разок написать что то) Главное не забывать, что это лишь фразеологический оборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, DarkW0rldWinner сказал: Спасибо ты сделал мой день, я поржал после етой фразы я представляю на сколько ты унылое овно в риале, что фраза на форуме делает тебе день!))) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем T0fi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 О набросились чайки. Знаешь с утра прочитать такой бред, всегда подымит настроение. Особенно в пятницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 52 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: О набросились чайки. Знаешь с утра прочитать такой бред, всегда подымит настроение. Особенно в пятницу. нахрен твои оправдосы, мы увидели что ты ничтожество без реала)))) хорошего дня тебе!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 карочи , биомусор в виде вилок , просреться ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.