ЁЖ33 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 был предложин вар за аденну в сумме 50ккк вар есть аденны нет предложил это 161prOnub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Непонятно, почему вы это в разделе вопросов написали. Перенесено куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 скрины, срач, разборки или балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 ахахаххахах во люди гонят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Это типо "новый вид проституции" на сервере от людей с низкой социальной ответственностью ? И сразу неудача - клиент оказался не добросовестным. НИНАДА ТАК!!! Бери аднку вперед, а то опять отимеют, воплотят все свои самые грязные помыслы и желания, да исчо и КРП клановое отберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 23 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал: Это типо "новый вид проституции" на сервере от людей с низкой социальной ответственностью ? И сразу неудача - клиент оказался не добросовестным. НИНАДА ТАК!!! Бери аднку вперед, а то опять отимеют, воплотят все свои самые грязные помыслы и желания, да исчо и КРП клановое отберут. ну и морда у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Тоесть он сказал что если ты примеш вар - получиш 50ккк?))) Та это он просто хотел тебя убить, наверное, но никак на флаг не мог развести). Ты что реально ему поверил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, Dex3r сказал: ну и морда у тебя Нормальный хлебальничек , а то что глаза красные, так это ветром надуло или радиация от манитора, я еще не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Кто хоть раз был в СОА или ждал рб на саб знает, что клан аутлав и все у кого в нике 161 это малолетние крысы, у которых фан это подосрать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapphiron Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да это пи***** весь сервер знает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Если что только один человек играет с никами 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 7 минут назад, GDF сказал: Если что только один человек играет с никами 161 Не поверишь, но в том же СОА бегает ПВ с похожим ником и тоже террорезирует людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeroinHero Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Малолетние крысы , ору просто Изменено 13 сентября, 2017 пользователем lHeroinHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Поставил в позу и себя и весь клан за адену, это РТ практически) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 предложите мне вар очень не хватает 50ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, PA3DAJI6Au сказал: Не поверишь, но в том же СОА бегает ПВ с похожим ником и тоже террорезирует людей. Лол, не знал, что он еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 чудо, ты откуда вылезло??)))) В 13.09.2017 в 16:51, MorganaLeFay сказал: предложите мне вар очень не хватает 50ккк Дайте мне хоть 60ккк я вар сниму , а потом заплачу тебе и ты примишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:30, А. Невский сказал: Кто хоть раз был в СОА или ждал рб на саб знает, что клан аутлав и все у кого в нике 161 это малолетние крысы, у которых фан это подосрать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 12:30, А. Невский сказал: Кто хоть раз был в СОА или ждал рб на саб знает, что клан аутлав и все у кого в нике 161 это малолетние крысы, у которых фан это подосрать другим. Если тебе интересно , то у нас в клане стоит возрастное ограничение , у нас играют детки строго до 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ппц сколько боли приносит 161 людям на серве). Это мой кумир - так поджигать задницы не умеет наверное никто). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, EtoRaidBoss сказал: Ппц сколько боли приносит 161 людям на серве). Это мой кумир - так поджигать задницы не умеет наверное никто). А как-же заборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Играл когда-то в заборах, потом был перерыв на пару недель в онлайне - шмот доделывал, да и так по личным обстоятельствам. Зашел в игру - уже ноуклан (видимо кикнули на очередной чистке). Но я зла не держу, скорее наоборот буду пытаться помочь чем смогу со своим кланчиком нынешним). Вперед, ребята! Иначе шевелить болото скоро будет некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 часов назад, EtoRaidBoss сказал: Ппц сколько боли приносит 161 людям на серве). Это мой кумир - так поджигать задницы не умеет наверное никто). Поджигать мб и не только он умеет,а вот так трешить в чат после убийства это да,там просто взрыв Везувия как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 часов назад, 2017 сказал: А как-же заборы? У вас фортовый профиль , а у нас бичевский профиль , унижение малых(( скоро в катах обоснуемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 8 часов назад, Outllaw сказал: У вас фортовый профиль , а у нас бичевский профиль , унижение малых(( скоро в катах обоснуемся ахахахахха красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 14 часа назад, Outllaw сказал: У вас фортовый профиль , а у нас бичевский профиль , унижение малых(( скоро в катах обоснуемся Кровь пей, каты не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 5 минут назад, GDF сказал: Кровь пей, каты не трогай С тебя дань не будет собираться , разве что иногда и то для профилактики. Бей и унижай своих чтоб чужие боялись Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Outllaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 12 минуты назад, Outllaw сказал: С тебя дань не будет собираться , разве что иногда и то для профилактики. Бей и унижай своих чтоб чужие боялись В игру для начала зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, GDF сказал: В игру для начала зайди Я форумный боец теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Хз, по-моему клан нубоножей... Хз кому они там могут доставить неприятностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения