Dalassss Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Друзья! Рефералные бонусы уже действуют? Что-то не приходит бонус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalassss Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Подозрительно тогда. Мой друг(которого я сюда пригласил) сделал всё как было написано, но бонус не пришел на 40 уровне со 2 профой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Кау же достали... Читайте правила...Аааа ничего ни пришла ааа чта делать аааа? Ищи по этим фразам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalassss Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 минуты назад, DeathDea13r сказал: Читайте правила...Аааа ничего ни пришла ааа чта делать аааа? Ищи по этим фразам Изменено 3 минуты назад пользователем DeathDea13r смотрю умники активизировались? Я спросил по факту, приходят или нет. Высеры, вроде этих, никто сюда не приглашал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Если был акшаринг между чарами Реферала и Рефера, то могут НЕ дать голды. На неадекватов, что в каждую тему лезут в стремлении хоть что-то "умное" сказать, не обращай внимание, они так свои комплексы детские тешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Dalassss сказал: Подозрительно тогда. Мой друг(которого я сюда пригласил) сделал всё как было написано, но бонус не пришел на 40 уровне со 2 профой. Главное правило не заходить тебе на его акк, если зашел то все бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Мне тоже ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalassss Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я не заходил на его акк, он не заходил на мой акк. Но всё равно бонус не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 И по рефералкам тоже. ПСА, это тут https://forum.asterios.tm/announcement/12-правила-разделов-проблем-с-аккаунтами/ Но только когда вам там укажут на нарушение условий получения реферального бонуса, снова на форум не бегите и новых топикав а-ля "как извернуться и все-таки стрясти с сервера побольше рефок" не создавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.