Jump to content
Asterios

Ищу напарников для старта / фарма (или 10-ым)

Ikari

Recommended Posts

Приветствую всех!
Ищу клан / группу людей, с которыми можно быстро прокачаться на старте (но без отчаянного задро-мода), и относительно быстро выйти на фарм фринты, иных вкусных мест, и желательно фортиков (эполеты на свои нужды). 

Старту за тира (для фарма) или СБ / берса (для оли и фанчика) в зависимости от того, каких людей найду. 

На старте лак и дон пет - само собой. Чуть позже пп и бд. 

При необходимости качну спойла / ДОД / ВЛа, или кого нужно. 

Постоянный прайм держать не могу, да и не хочу превращать игру в работу по расписанию, поэтому КП не вариант. Но если будет прибыль, сидеть могу много. 
Говорилки есть, возраст 25, без завышенного ЧСВ - буду рад советам и умному руководству. 

Всем спасибо за внимание.   

П.С. предыдущий вид поста... много текста пугает людей :mellow::unsure:

Скрытый текст

В кои-то веки появилось желание сделать упор на скорость на старте сервера, с последующим как можно быстрым выходом на оли, в связи с чем хотелось бы найти единомышленников или просто подходящую тусовку. Да, уже есть много тем о поиске мемберов для таких команд и набора в соло-кланы, но сейчас нет возможности нормально обсудить все детали с людьми (пока еще лето, пытаюсь дома не сидеть долго), потому открою свою тему.

По профам - интересуют прежде всего Берс и Сб для их вывода на олимп (взял бы берса, но их определенно будет куда больше на старте) и Тир для фарма. В качестве фарма давно думаю о фортиках, но самому скучно, и вряд ли потяну против "топов"  с фул бафом. Но с кланом очень хотелось бы побегать. 
Кого качать первым, крылатого или зеленого, зависит от того, найду ли компанию. Или же вообще людей, с которыми смогу карамелем бегать и на тех же рб.

Не найду - буду ВЛом, все равно на второй неделе выкачивать пп и бд с помощью пикаря. 

Что хотелось бы найти - людей, с которыми можно тратить онлайн с пользой, а не искать пати, а потом фейспламить от выхлопа. Первые Тиата, потом Фринта чтобы одевать чара для оли, пока еще шмота на рынке нету или слишком дорогой. Побегушки в пвп-рейды и на те же фортики, если соло-клан - то с варами. Осады и прочие повышалки ЧСВ особого возбуждения у меня не вызывают, но с хорошими людьми - почему бы и нет. 

В Ла2 с перерывами играю еще с Аргоса, с весьма большими перерывами. На офе ни разу не бегал, астер - ван лав. 

На фениксах обычно зарабатывал рынком, иногда качем людей в рифте. Заработок весьма хороший, но первый месяц купить все нужное не получится. 
Лак на все окна - само собой, черепашка или белая ласка - тоже.

Относительно онлайна - ничего конкретного сказать пока не могу. КП определенно не вариант, потому что терпеть не могу играть по расписанию. Именно отсутствие фиксированного прайма  - причина, почему я не пишу местным топчикам. Да и не знают они меня.

Но могу порой сидеть целыми днями (на старте, собственно, планирую засесть), пока не надоест. В то же время, если подвалит хороший заказ по фрилансу / попросят подменить в универе / позовут на фест авторского пива или потусить в Таллин - выбор для меня очевиден и это не игра. Да, я слаб, оффлайн порой затягивает. 

Если найду соло-клан с походами на ранних РБ и фортики, быстрый кач в начале (актуально после порезки эпика) - это будет идеальный вариант.

Или же 10-м в кп, которой подойдет непостоянный онлайн, здесь сомнительно что будут варианты, но кто знает.

21 час назад, KyDecHuk сказал:

АП, удачи 

блин много букв ;) 

Спасибо. К вашему клану тоже присматривался уже 
А букв, да, много) на лит. конкурсах до 5 страниц всегда все едва выдавливают из себя 1-2, а у меня под завязку выходит. Другие потом обижаются. 

Апчик. 

вверх...

Ищу людей, кому могу пригодится, или толковый клан, принимающий сольников. 

неужели большое количество текста отпугивает людей... Или стек памяти им переполняет... 

Ап. Уменьшил первый пост чтобы не смущать количеством буков. 

6 часов назад, Кудесник сказал:

Ап, всё ещё ищешь ?

варианты уже есть, но пока что соло-кланов. Всегда хочется что-то получше) Особенно когда речь о самой ценной вещи в жизни - о потраченном времени. 

ап. 

Очень интересуют ранние фринта, тиата, возможно форты. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...