YaNeYa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Собсно вот) Почему их игнорят на фринте\тиат. Всем подавай дестеров только в эле лайт с двумя кольцами? Ходил на тиат с боевым котом за дестера. У меня криты по 50к, но кот в 2 или в 3 раза передамажил дестеров и такое наблюдаю постоянно. про два кольца: с оли кольцом забаньте меня, нафига ещё одно? или я дурак, или лыжи не едут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 ак+ оли, баюм+ак, баюм+оли работают вместе, ало ку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Игнор не подходящей профы это отсеивание попадания в пати окна и последующих проблем с ним! Сложно доказывать людям что ты живой Кот среди толп окон! когда есть профы типо лимитов которым не особо важно окно он для инста или живой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeCrOzZz Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Очень мало толковых самонеров, кто может выдавать дамаг как дестры) А дестр кривой и однорукий свой дамаг выдаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 14 минуты назад, YaNeYa сказал: с оли кольцом забаньте меня, нафига ещё одно? или я дурак, или лыжи не едут с тем бафом, что ходят люди, можно брать любые профы в пати и дпса хватит. на фринту 2 дестра и кот хватает. Те же ножи спокойно выдают свои 30+20к. Но так как все привыкли искать всех дд с овер бустом то так и будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 22 минуты назад, GoldBEast сказал: ак+ оли, баюм+ак, баюм+оли работают вместе, ало ку а смысл, если и с 1 в кап уходишь? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Еще есть фактор времени! Кот выдает 50к примерно 30 секунд и некоторые 1 минуту под Иконой а остальной дамаг тухлый! Возьмем Тиату 30 минут беготни и кил Пачек мобов кто лучше Кот со средним дамагом по одной цели или Дестр с Пикой с очень сильным дамагом даже просто под ПП? естественно Дестр! Так же Фринта в одной комнате нужно вырезать мобов и в другой а если в пати всего один Дестр с пикой а остальная солянка с неизвестным Плу эквипом? засыпаться в первой комнате вообще тухляк будет-) потом с таким Плом никто не подет-))) И еще многие считают что они разогнали 50к крита то они свободно могут заменить фарм перса!-) ну это глупо, криты в 50 это куча факторов которые играют роль на короткое время! Затянуть атаку на минуты 2 или 3 и все общий дамаг перса перебивает того кто бьет 50к только 30 секунд! Я конечно считаю что живой кот в пати это ДД и одного лимита вполне можно сократить просто за ненадобностью! Но это не касается оконных котов котрых просто не успели ни куда сводить чтобы гемы потратить-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 30 минут назад, NeCrOzZz сказал: Очень мало толковых самонеров, кто может выдавать дамаг как дестры) А дестр кривой и однорукий свой дамаг выдаст. хожу на фрею ради плащика на х55 попадаються дестры которые бафают коня пов ше кларити увороты всякие))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Открою вам секрет 2 оли кольца тоже стакаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeCrOzZz Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, iPlayMaker сказал: Открою вам секрет 2 оли кольца тоже стакаются Юзаешь баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 18 минут назад, iPlayMaker сказал: Открою вам секрет 2 оли кольца тоже стакаются Не стакаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 16 минут назад, Fadjet сказал: Не стакаются) Стакаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, iPlayMaker сказал: Стакаются) Проверю чуть позже, но если не врешь - пилю багрепорт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 50 минут назад, Spirit. сказал: хожу на фрею ради плащика на х55 попадаються дестры которые бафают коня пов ше кларити увороты всякие))) с нерфом эли на обычной фрее только под повом от ше дестр и должен быть00)0))0))00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, iPlayMaker сказал: Стакаются) Не стакаются, я проверял, недавно тож такой вопрос возникал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 игнора нет просто лимит профитнее , у меня тоже есть боевой фс но я не кого не прошу на нем брать и сам не когда не беру . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тиат ..ля... ты еще закена сравнивай. Расфуфырили этих самонеров ппц как. Самонеры соревнуются с орками только из-за капа урона. На фул бафе дестр (икона+апп) критует сильнее самонеров на порядок, и самонерам такой дпс никогда не достижим. Это хорошо видно на бф. Пойди пофарми ее самонером, а я посмеюсь. На фул бафе самонер только иногда может выдать больше дестра, и это только если рб слабый и повылетали всякие лоялки кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 20 минут назад, tap сказал: Тиат ..ля... ты еще закена сравнивай. Расфуфырили этих самонеров ппц как. Самонеры соревнуются с орками только из-за капа урона. На фул бафе дестр (икона+апп) критует сильнее самонеров на порядок, и самонерам такой дпс никогда не достижим. Это хорошо видно на бф. Пойди пофарми ее самонером, а я посмеюсь. На фул бафе самонер только иногда может выдать больше дестра, и это только если рб слабый и повылетали всякие лоялки кк. Ну да в теме пишут тиата/фринта он про бф , давно с тобой такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, YaNeYa сказал: Собсно вот) Почему их игнорят на фринте\тиат. Всем подавай дестеров только в эле лайт с двумя кольцами? Ходил на тиат с боевым котом за дестера. У меня криты по 50к, но кот в 2 или в 3 раза передамажил дестеров и такое наблюдаю постоянно. про два кольца: с оли кольцом забаньте меня, нафига ещё одно? или я дурак, или лыжи не едут нужно срочно апать фсов а то в инсты не берут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Боевой конь на фринте в 83 трансе дамажит по мобам в 1-2 комнате массухой с дестром . на рб в трансе той же доллблейд на равне с дестром. Не раз ходила, все довольны . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 часов назад, Bitbo сказал: Еще есть фактор времени! Кот выдает 50к примерно 30 секунд и некоторые 1 минуту под Иконой а остальной дамаг тухлый! Возьмем Тиату 30 минут беготни и кил Пачек мобов кто лучше Кот со средним дамагом по одной цели или Дестр с Пикой с очень сильным дамагом даже просто под ПП? естественно Дестр! Так же Фринта в одной комнате нужно вырезать мобов и в другой а если в пати всего один Дестр с пикой а остальная солянка с неизвестным Плу эквипом? засыпаться в первой комнате вообще тухляк будет-) потом с таким Плом никто не подет-))) И еще многие считают что они разогнали 50к крита то они свободно могут заменить фарм перса!-) ну это глупо, криты в 50 это куча факторов которые играют роль на короткое время! Затянуть атаку на минуты 2 или 3 и все общий дамаг перса перебивает того кто бьет 50к только 30 секунд! Я конечно считаю что живой кот в пати это ДД и одного лимита вполне можно сократить просто за ненадобностью! Но это не касается оконных котов котрых просто не успели ни куда сводить чтобы гемы потратить-) Для инфы СУМпак на проход всей ТИАДЫ тратит 15 минут)). Вот тебе реальный фактор Времени. ДЛЯ тиады топ пак это СУМм, на фринте еще поспорить можно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ну если админы вернут все плюшки саммонеров до классического варианта Х5, то думаю вопроса "Почему самонера с двумя кольцами не берут на фринту/тиат" отпадет сам собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, vaduha сказал: Для инфы СУМпак на проход всей ТИАДЫ тратит 15 минут)). Вот тебе реальный фактор Времени. ДЛЯ тиады топ пак это СУМм, на фринте еще поспорить можно))) Дестр в одно лицо (без хилов) доходит до тиаты за 35 минут и убивает ее в два прыжка! и того 45 минут! так что фул пачка сумов в 9 рыл отдыхает в любом случае! Подтянуть одному самону 8 персов для фул разгона он такое не повторит в центральном зале ножки протянет под кристалом-) Изменено 25 августа, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, Bitbo сказал: Дестр в одно лицо (без хилов) доходит до тиаты за 35 минут и убивает ее в два прыжка! и того 45 минут! так что фул пачка сумов в 9 рыл отдыхает в любом случае! В одно лицо, без бафа, денсов, сонгов, иконы и аппетита, силен,да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 3 минуты назад, MORGan007 сказал: В одно лицо, без бафа, денсов, сонгов, иконы и аппетита, силен,да. -) с таким подходом ток в гиране на ступеньках сидеть и Д соски продавать чтоб народ до магаза не бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 15 минут назад, Bitbo сказал: -) с таким подходом ток в гиране на ступеньках сидеть и Д соски продавать чтоб народ до магаза не бегал Ты ж писал про дестра в 1 лицо не я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Bitbo сказал: Дестр в одно лицо (без хилов) доходит до тиаты за 35 минут и убивает ее в два прыжка! и того 45 минут! так что фул пачка сумов в 9 рыл отдыхает в любом случае! Подтянуть одному самону 8 персов для фул разгона он такое не повторит в центральном зале ножки протянет под кристалом-) Кхе кхе а зачем сумону для разгона фулка?)) и ЕСЛИ на спор я сделаю это быстрей чем дестр)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Нужно ещё немного порезать элегию тогда сразу начнут брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 нашё чему удивляться что ЛФП сборы работают по принципе "все так делают и это работает, зачем экспериментировать". Насчёт фринты - на 3 стадии может аое всех вайпать много раз подряд (дич конечно, но изредка бывает когда дд не всерхскоростные и 2 пати уд не хватает) - в такой ситуации литины просто откатываются а у нубо самонеров ( в отличии от тру) кончаются трансформы. На тиату не брать самонеров а искать онли лимитов - БРЕД: там желательна одна пика для быстрого прохода а так и онли самонерами изи проходится без вайпов (ток про трансы и ими пользование спрашивают 83 и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Мне вот до сих пор интересно все о пике трындят и тд.))) А вы вообще в курсе о массухах суммонов?)))) Или толпы мобов ток пикой?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.