Jump to content
Asterios
  • 0

Начисление Баджей на Тв

Душарах7

Question

За что дают бейджи и что зависит на их количество? скока их можно получить за всё тв? если можно, то конкретно скока дают за каждое выполнение квеста,и завист  ли это  от условий выполнения?(т.е   на територии форта или замка,сам убил , или залили  ) Если можно то ответы сторожил и людей  опытных в этом вопросе.

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0

На число бейджей влияет переменная EffectivityPlayer.
Protect the Territory Catapult! + 50 единиц
Protect the Supplies Safe. + 10 единиц
Protect the Military Association Leader. + 10 единиц
Protect the Religious Association Leader. + 10 единиц
Protect the Economic Association Leader. + 10 единиц
EffectivityPlayer прибавляется за действия (первая цифра, если объект жил с момента 1го удара больше 5 минут и выжил до конца ТВ, а вторая цифра если его убили сразу)

Edited by iPlayMaker

• 1
6 минут назад, iPlayMaker сказал:

Количество бейджей зависит от количества выполненных ТВ квестов можно получить 100+, не важно где и кто убил главное быть в пати

да  не все так просто при выполнинеи квеста  4 персами  ,у всех разное количество баджей  вот поэтому и возникает вопрос?

12 минуты назад, iPlayMaker сказал:

На число бейджей влияет переменная EffectivityPlayer.
Protect the Territory Catapult! + 50 единиц
Protect the Supplies Safe. + 10 единиц
Protect the Military Association Leader. + 10 единиц
Protect the Religious Association Leader. + 10 единиц
Protect the Economic Association Leader. + 10 единиц
EffectivityPlayer прибавляется за действия (первая цифра, если объект жил с момента 1го удара больше 5 минут и выжил до конца ТВ, а вторая цифра если его убили сразу)

катапульта  защита 50 или убийство ?убийство точно нет проверено,остальное может быть ,еще  советы мнения плиз

• 0
15 минут назад, Душарах7 сказал:

да  не все так просто при выполнинеи квеста  4 персами  ,у всех разное количество баджей  вот поэтому и возникает вопрос?

катапульта  защита 50 или убийство ?убийство точно нет проверено,остальное может быть ,еще  советы мнения плиз

Этот бонус получают абсолютно все участники ТВ определенной строны т.е. если ваша катапульта выстояла до конца ТВ

25 минут назад, Душарах7 сказал:

Еще получаешь дополнительные балы если находишься рядом с разрушающимися вражескими постройками или же находишься в пати разрушавшей ее. 

• 0
12 минуты назад, iPlayMaker сказал:

Этот бонус получают абсолютно все участники ТВ определенной строны т.е. если ваша катапульта выстояла до конца ТВ

Еще получаешь дополнительные балы если находишься рядом с разрушающимися вражескими постройками или же находишься в пати разрушавшей ее. 

вот я к примеру реган за годдарт убиваю катапульту орена ,но не дают  50 баджей  хз ,как так получаеться?поэтому и уточняю

• 0
8 минут назад, Душарах7 сказал:

вот я к примеру реган за годдарт убиваю катапульту орена ,но не дают  50 баджей  хз ,как так получаеться?поэтому и уточняю

Циферки это не количество бейджей, а EffectivityPlayerPoints если их количество больше 1800 то ты получишь 90 бейджей это я так понимаю максимум.

Edited by iPlayMaker

• 0

я правильно понимаю, что если я реган за Гиран и никто так и не смог убить катапульту в Гиране, то все кто реган за гиран получают +50 бейджей?

• 0
35 минут назад, xEvaSaintx сказал:

я правильно понимаю, что если я реган за Гиран и никто так и не смог убить катапульту в Гиране, то все кто реган за гиран получают +50 бейджей?

да  ,но наверное ты должен быть возле катапульты ,а она в форте подконтрольном

• 0

идешь и убиваешь противников

@

закрываешь квесты по классам

@

PROFIT

• 0
17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Но за два часа, за катапультой прийдет столько народу, что кнопка ту виладж будет висеть по проверенно не раз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...