Jump to content
Asterios

Не подгружается видеокарта

Recommended Posts

В л2 не подгружается видеокарта. Думал может проблема с дровами. В танках видеокарта работает нормально и постоянно под нагрузкой. В л2 не работает. Ниже скрин загрузки видеокарты в л2, (стоял на парнасе, фпс 10-15).
Дрова последние. Винда не обновленная если что. 
Также файл DxDiag, может пригодится.

DxDiag.txt

599aa60f0eb75_.jpg.de10c7e52d83eb368d89492c8ea91a42.jpg

Интегрированной видеокарты в процессоре нету.

L2 практически не использует видеокарту, основная нагрузка на ЦП. Издержки старости игры

1 минуту назад, GGumbo сказал:

L2 практически не использует видеокарту, основная нагрузка на ЦП. Издержки старости игры

Но как же блин. На мас замесах мощная видяха нафиг ненадо? Если проц не и7 то ты лох? На осадах у меня будет 10фпс. Круто

5 часов назад, GGumbo сказал:

скажу больше - моя 660gtx в ладве загружена на 1-2% 99% времени. 100% нагрузку вижу только при смене саба, когда куча анимаций и перерисовка всего гуя идет

16 часов назад, RileyReid сказал:

Но как же блин. На мас замесах мощная видяха нафиг ненадо? Если проц не и7 то ты лох? На осадах у меня будет 10фпс. Круто

скорее разогнанный i5, важна частота в однопотоке

10 часов назад, Extortioner сказал:

скажу больше - моя 660gtx в ладве загружена на 1-2% 99% времени. 100% нагрузку вижу только при смене саба, когда куча анимаций и перерисовка всего гуя идет

порылся немного в гугле. нашел одну темку где говорят что при смене ндд на ссд на осадах пропадают лаги. на ютубе есть много видео по сравнению ссд и хдд в л2. 

ssd против hdd в л2

3 минуты назад, RileyReid сказал:

порылся немного в гугле. нашел одну темку где говорят что при смене ндд на ссд на осадах пропадают лаги. на ютубе есть много видео по сравнению ссд и хдд в л2. 

ssd против hdd в л2

ССД практически нивелирует проседание ФПС при поворотах камеры и телепортах, что очень приятно на тех же осадах, но все равно на осадах и без проседаний фпс маленький будет, тут именно проц подходящий нужен.

В 22.08.2017 в 09:51, RileyReid сказал:

ssd против hdd в л2

ссд не повышает максимальный фпс. ссд просто убирает просадки до 0 фпс при резких поворотах камеры, а также уменьшает прогрузы при тп до пары секунд максимум

Кто посоветует нормальный мало или средне бюджетный проц для линаги из последнего поколения Кеби лейк?

В ‎21‎.‎08‎.‎2017 в 14:36, RileyReid сказал:

В л2 не подгружается видеокарта. Думал может проблема с дровами. В танках видеокарта работает нормально и постоянно под нагрузкой. В л2 не работает. Ниже скрин загрузки видеокарты в л2, (стоял на парнасе, фпс 10-15).
Дрова последние. Винда не обновленная если что. 
Также файл DxDiag, может пригодится.

DxDiag.txt

599aa60f0eb75_.jpg.de10c7e52d83eb368d89492c8ea91a42.jpg

Интегрированной видеокарты в процессоре нету.

У меня так же одна видеокарта и использует 0%, при этом раз в несколько секунд нагрузка на ГП до 15%-20%. Скрин

599e150a01a3d_2.png.16fe797d04a475af9f055dc6c08ac92f.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...