GRANADA Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 С какого лса можно поймать 2 скила сразу пассив ВМ + Инт +1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 "1st Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) С топ лса хайлвла Edited August 21, 2017 by "1st Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kronverk Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 только с топ ЛСа и только после того, как ты выпрыгнешь из самолета без парашюта 10 раз подряд и останешься жив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GRANADA Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 с любого? Только что, Kronverk сказал: после того, как ты выпрыгнешь из самолета без парашюта 10 раз подряд и останешься жив. постараюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kronverk Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) ну, чтобы ВМ был макс лвл надо ловить с 76+ +1 Инт ловится с любого лвл. з.ы. это я к тому, что шансы вытащить +инт маленькие, шансы вытащить ВМ - мизерные. Шанс вытащить инт+ВМ.. лучше не спрашивай з.ы.2 хотя ходили слухи о том, что такой лс кто-то ловил на х55 Так что шансы есть Edited August 21, 2017 by Kronverk Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GRANADA Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 16 минут назад, Kronverk сказал: ну, чтобы ВМ был макс лвл надо ловить с 76+ +1 Инт ловится с любого лвл. з.ы. это я к тому, что шансы вытащить +инт маленькие, шансы вытащить ВМ - мизерные. Шанс вытащить инт+ВМ.. лучше не спрашивай з.ы.2 хотя ходили слухи о том, что такой лс кто-то ловил на х55 Так что шансы есть а есть смысл вообще ловить вм просто есть слухи что типа и так маг крит 20% и бессмысленно Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kronverk Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Только что, GRANADA сказал: а есть смысл вообще ловить вм просто есть слухи что типа и так маг крит 20% и бессмысленно ну в поле у тебя кап маг крита, на олимпе нет. Я бы на мага ловил +1 Инт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Artiks Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 3 минуты назад, GRANADA сказал: а есть смысл вообще ловить вм просто есть слухи что типа и так маг крит 20% и бессмысленно на оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 GRANADA Posted August 21, 2017 Author Share Posted August 21, 2017 (edited) 18 минут назад, Kronverk сказал: ну в поле у тебя кап маг крита, на олимпе нет. Я бы на мага ловил +1 Инт. 17 минут назад, JaguarI сказал: на оли на оли я спокойно разгоняю 19,7 без актив лса т.е. с таликом а если просто лс без талика до 20% Edited August 21, 2017 by GRANADA Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sfforme Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) 59 минут назад, Kronverk сказал: ну, чтобы ВМ был макс лвл надо ловить с 76+ +1 Инт ловится с любого лвл. з.ы. это я к тому, что шансы вытащить +инт маленькие, шансы вытащить ВМ - мизерные. Шанс вытащить инт+ВМ.. лучше не спрашивай з.ы.2 хотя ходили слухи о том, что такой лс кто-то ловил на х55 Так что шансы есть ну инт ловится достаточно быстро, а вот вместе поймать нужный скилл+инт это да) у меня на одном из дестров в дино меч +кон и актив вм попался:D Edited August 21, 2017 by sfforme Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pelmesha Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Только что, Kronverk сказал: ну, чтобы ВМ был макс лвл надо ловить с 76+ +1 Инт ловится с любого лвл. з.ы. это я к тому, что шансы вытащить +инт маленькие, шансы вытащить ВМ - мизерные. Шанс вытащить инт+ВМ.. лучше не спрашивай з.ы.2 хотя ходили слухи о том, что такой лс кто-то ловил на х55 Так что шансы есть ловили такой лс на х55 . знаю 2х у кого такой был Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AngryBall Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 со всех я думаю 10 к лсов те в помощь а то и более Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 iP0vvERsL1De Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 Только что, Pelmesha сказал: ловили такой лс на х55 . знаю 2х у кого такой был Точно помню 1 такой лс, у Рашеншторма, мб ещё у кого то была, даже точно у кого то был. Ещё ловили пвп майт + 1 стр Топы 76+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Kronverk Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 28 минут назад, Pelmesha сказал: ловили такой лс на х55 . знаю 2х у кого такой был значит они израсходовали свою удачу на всю оставшуюся жизнь 20 минут назад, AngryBall сказал: со всех я думаю 10 к лсов те в помощь а то и более 500к ЛСов, я думаю, хватит. Надо знать шансы по отдельности, чтобы сказать не от балды ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 2ez4u Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 (edited) ловится только с топ лса, кто то с 1к вытаскивал, кто то с 10к, кто кто с 400г топ лсов не вытаскивал нормальное комбо к инту. Edited August 21, 2017 by 2ez4u Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AngryBall Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 34 минуты назад, Kronverk сказал: значит они израсходовали свою удачу на всю оставшуюся жизнь 500к ЛСов, я думаю, хватит. Надо знать шансы по отдельности, чтобы сказать не от балды ) ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Wandy Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 16 часов назад, GRANADA сказал: на оли я спокойно разгоняю 19,7 без актив лса т.е. с таликом а если просто лс без талика до 20% а потом ты попадаешься с танком, вместо валика одеваешь бфрею и лс рефлект . и вот у тебя уже нифига не кап. лс полезен. очень даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 w33haa Posted August 21, 2017 Share Posted August 21, 2017 17 часов назад, Kronverk сказал: ну, чтобы ВМ был макс лвл надо ловить с 76+ +1 Инт ловится с любого лвл. з.ы. это я к тому, что шансы вытащить +инт маленькие, шансы вытащить ВМ - мизерные. Шанс вытащить инт+ВМ.. лучше не спрашивай з.ы.2 хотя ходили слухи о том, что такой лс кто-то ловил на х55 Так что шансы есть на х5 тоже ловили ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 DancerS Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 В 22.08.2017 в 02:37, Wandy сказал: а потом ты попадаешься с танком, вместо валика одеваешь бфрею и лс рефлект . и вот у тебя уже нифига не кап. лс полезен. очень даже. Полезней хилки на олимпе здесь магу нет лса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Extortioner Posted August 23, 2017 Share Posted August 23, 2017 тут пацаны шифтовали арбалет с +1стр + лимит веса. это из этой же серии, но для арбы\сб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
GRANADA
С какого лса можно поймать 2 скила сразу пассив ВМ + Инт +1 ?
19 answers to this question
Recommended Posts