Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Читаю вашу критику о Даниелле, и все больше нравится она мне. ;D ;D ;D А для тебя есть классный скрин)Но не буду выкладывать,а то меня забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как нить скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Плохая Таня или хорошая.. Бан-то на 600 минут за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Судя по всему за игнор. ;D угу.. ну и вообще она ему всегда не нравилась ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 угу.. ну и вообще она ему всегда не нравилась ;D аха) почти всегда ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 попкорн продам, или wtt на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 попкорн продам, или wtt на пиво. В игре о пиве и тут о пиве,а спускаться далеко,на лифте с 5 го на 1 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Head(x)Line Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 афтару темы - ИДИНАХУЙ и сейфера подлизу забирай +пицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну как, тараса-то зафармили? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 афтару темы - ИДИНАХУЙ и сейфера подлизу забирай Подлиза это не правильное определение,можно лизунХотя вот кыська,но лад. не буду,все равно тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniella Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 наверное зафармили.. нельзя же по-другому, долго ждали очень... ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Бабушке + стотыщ, правильно сделал, что заткнул это чудо. LoLДаниелаLoL реально сходи проветрись, а то паренек твой вернется и тебе его нагнуть захочется Сейфер, соплежуй комнатный, вообще но коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Снять права с Бабульки > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 афтару темы - ИДИНАХУЙ и сейфера подлизу забирай +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LcReGeN Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 5. Модератор лишается прав, в случае: 5.1 Длительного неисполнения модератором своих обязанностей. 5.2 Многократного нарушения данных правил. 5.3 Большого количества жалоб от игроков. 5.4 Решения администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Подлиза это не правильное определение,можно лизунХотя вот кыська,но лад. не буду,все равно тебе не понять сейфер,ты какой-то озабоченный,найди себе девушку что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 найдет, а че с ней делать всерно не знает. квест будет в нете искать = короче имбицил комнатный http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Воть этот квест, и выбор богатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 сейфер,ты какой-то озабоченный,найди себе девушку что-ли... С ними все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 найдет, а че с ней делать всерно не знает. квест будет в нете искать = короче имбицил комнатный Замучился менять ники?Завидует?Ничего не может ответить кроме пошел,иди,имб...... Кто это?)Наверно что это? ------>Трзавшлпрв аорпювпр ажврап р.ывалро завыправыттт -твой новый ник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Забвно,мне бы знать ники ваши в игре,аж интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Нет)Просто я так по чуть слежу за персами, и одно дело когда пишет игрок,игру которого ты видел на данном сервере,а другое игрок который не о чемВсе таки складывается впечатление по игре,а не по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Но если честно складывается впечатление, что у ребят острый язык,а у кого -то волосатая задница xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Меня забавляет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот единственное за что бан дали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ASTERIOS <LIFE> Mystic Muse 81+ Hero ----> Нэка Це тільки початок Хахаха это наверно круто так подписываться ... главно что бы было написано Херо и ссылка на ник в игре ))) примерно так ЫЫЫЫЫ Hero ----> Нэка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1- Бабка поступил неправильно, погорячился... власть портит людей... и то что он использовал свое положение в корыстных целях или для того чтобы получить верх в саоре это плохо 2- как человек у которого общие с вашим альянсом враги: не выносите сор из избы.. неужели так сложно было умолчать эту тему, не раздувать срач между СОАЛЛИЙЦАМИ! на столько страниц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну Даниелла не удержалась...хотя из всего написанного могу сделать вывод...что она не очень хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 весь топик не читал. но. 1. алли чат я считаю зона не модерируемая. не нравится что люди пишут - штраф, смена альянса, ну иль кик из клана. осуждаю. 2. чем все закончилось то? не ясно пока что. 3. срач и лулзы. одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Судя по всему за игнор. ;D Да игнор тут причем бан за многократный неадыкватный флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я согласен.... Да воспользевался своим положением и дал бан,но всетаки я решил етим проблему. Дурацкий день вчера был-тупо ненаш день.То баюм неудачно,то робота,то опятьети зборы-крики в ТСе,и все ето на голодный жилудок ето просто ппц,-.а тут подконец и Таничка давай кричать что она пуп земли и вся такая золотая что ппц,то что человек выбрал професию Дестра ето что значит он некому ненужен в етом Мире? ты неправа он такой как и все просто ....аа лана что тут уже писать - .-вот и неудержался и влупил. :'( Но хочу сказать слудущее ,что ету проблему решит токо Администрация,пускай , НО ты танюша для Всего Алли будеш незабываема всегда. Всем большое спасибо кто подержал и засудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения