Mr Ryblik Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 48 минут назад, f0si сказал: я просто хотел бы заметить что в Украине 24,08 - Праздник День Независимости, это лишний день когда даётся выходной, когда в городах проводится вечерняя праздничная программы. Даже не сторонники патриотизма будут не против халявного развлечения, тоесть некоторая часть игроков не сможет услышать этого интервью или принять в нём участие. Убедительная просьба рассмотреть варианты переноса выбранной даты. На 25тое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, f0si сказал: я просто хотел бы заметить что в Украине 24,08 - Праздник День Независимости, это лишний день когда даётся выходной, когда в городах проводится вечерняя праздничная программы. Даже не сторонники патриотизма будут не против халявного развлечения, тоесть некоторая часть игроков не сможет услышать этого интервью или принять в нём участие. Убедительная просьба рассмотреть варианты переноса выбранной даты. Подо всех не подстроишься. Кому то 25го будет, неудобно, кому то 26го, и т.д. Это уже вопрос приоритетов - кому что важнее, "халявное развлечение" или интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 25-го день рождения консервной банки, не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А кто это такой ВасяТащи я просто не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Только что, f0si сказал: алё аууу ты адекватно прочитал мой посыл и также адекватно отреагировал на него???с Украины, как минимум не маленькая часть целевой аудитории игры на астериосе, это не кл чейто на на работе будет и не сможет прийти, И это было адресовано не тебе и тебе подобным форумный специалистам. вставляй свои 5 см куда нибуть в другое место. В моем посте ни капли агра и только моя точка зрения на этот вопрос, а ты чего агришься? ;-) На форуме все равны, где хотят,там и пишут ) Изменено 21 августа, 2017 пользователем _Nervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 9 минут назад, f0si сказал: алё аууу ты адекватно прочитал мой посыл и также адекватно отреагировал на него???с Украины, как минимум не маленькая часть целевой аудитории игры на астериосе, это не кл чейто на на работе будет и не сможет прийти, И это было адресовано не тебе и тебе подобным форумный специалистам. вставляй свои 5 см куда нибуть в другое место. А если ей нечего вставлять как быть то?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: На 25тое :-) 25ого, между прочим, день солдата в Бразилии, тоже не варик! 26ого - день независимости Абхазии и Южной Осетии! Ах да, и конечно же день авиации в Украине! А, как мы уже выяснили, в праздники Украины устраивать интервью категорически запрещено, как-никак большая часть целевой аудитории. Идем дальше. 27 - День независимости Молдовы, День Российского Кино. Думаю молдаван среди нас хватает. Очевидно, что нельзя устраивать интервью в этот день. 28 - Успение Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Едрить, написал, фух. Аш выговорить сложно, какой-то церковный короче. (омг, прочитал, один из 12 главных праздников православной церкви! Простите мне мое невежество и необразованность!). Ух... сколько среди нас верующих.. Где-то слышал 90+%. Сам я в эту цифру не верю, но думаю, процентов 50 точно есть. 29 - Международный день действий против ядерных испытаний! (Между прочим, очень сейчас даже актуальная тема, в связи с ухудшением отношений С. Кореи и США!) 30 - День конституции в Казахстане. Пфф, вообще нельзя тут интервью устраивать. 31 - День независимости Кыргызстана. Ну тут и говорить не о чем. Все короч. Интервью, походу, отменяется. з.ы. Первого сентября, кста... ну сами знаете... переносим старт, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 24 числа гугл говорит именины у "Сосанны". Знаменательная дата, именно в этот день стоит провести интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В чем проблема послушать в записи? сразу после празднования чего-то там... Выкладываете куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 54 минуты назад, Kronverk сказал: В отличной стране живёшь, если у вас по всем этим поводам по стране празднования происходят. Человек по делу написал, 24 числа у среднестатистического играющего из Украины будет выбор или выбраться на концерт в центр или послушать интервью на радио. Но конечно же нужно включить остроумие и накатать "важную" информацию по праздникам вплоть до 1 сентября. В любом случае можно послушать в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 6 минут назад, Chaotic сказал: В отличной стране живёшь, если у вас по всем этим поводам по стране празднования происходят. Человек по делу написал, 24 числа у среднестатистического играющего из Украины будет выбор или выбраться на концерт в центр или послушать интервью на радио. Но конечно же нужно включить остроумие и накатать "важную" информацию по праздникам вплоть до 1 сентября. В любом случае можно послушать в записи. В реальном времени можно потрешить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) 35 минут назад, Chaotic сказал: В отличной стране живёшь, если у вас по всем этим поводам по стране празднования происходят. Человек по делу написал, 24 числа у среднестатистического играющего из Украины будет выбор или выбраться на концерт в центр или послушать интервью на радио. Но конечно же нужно включить остроумие и накатать "важную" информацию по праздникам вплоть до 1 сентября. В любом случае можно послушать в записи. а я не говорил что в МОЕЙ стране празднуют эти праздники. С чего ты взял? Единственный день из списка, к которому можно прикопаться и сказать, "да это вообще не праздник" - 29 авг. Во все остальные дни это такой же праздник, как и в Украине 24ого. Ты мне скажешь, - "да с Украины тут дофига народу, а с Казахстана или Молдовы, например, тут народа играет меньше". Да меньше. И что? Т. е. можно их права ущемлять? И если решат перенести на 27, а завтра выпрыгнет какой-нить Янис, который скажет, "я пойду праздновать, перенесите", ты что ответишь? "А пофиг, не мой же праздник". Так что ли? з.ы. ничего личного и никакого остроумия, лишь подчеркиваю кривизну вашего рассуждения. з.ы. в любом случае, можно послушать и в записи после 24ого. Изменено 21 августа, 2017 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, Kronverk сказал: Всегда проще включить дурака ... Меня не касается, на других пофиг. Ну и чёрт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Товарищи RJ-и, вот вам уже два интересных кандидата для интервью-баттла) @Kronverk vs @Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, rosse89 сказал: А кто это такой ВасяТащи я просто не вкурсе васятащи это такой тип, каторый пару фениксов назад учавствовал в интервью, причом представлял он ни какой то клан а сам себя которого некоторые считали невменяемым или наркоманом, одно сказать могу точно на том интервью он сделал всем настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 20 минут назад, StеrWоzа сказал: Товарищи RJ-и, вот вам уже два интересных кандидата для интервью-баттла) @Kronverk vs @Chaotic В рамках новой рубрики "вечерний кипиш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати небольшое объявление-интервью переносим на 31 августа, также в 20.00 по Мск надеюсь, все заявленные игроки смогут присутствовать, плюс добавляю новых участников в список в своем первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 часа назад, Prizra4naya сказал: Кстати небольшое объявление-интервью переносим на 31 августа, также в 20.00 по Мск надеюсь, все заявленные игроки смогут присутствовать, плюс добавляю новых участников в список в своем первом посте а потом ещё будет? например 8 или 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 2 минуты назад, KyDecHuk сказал: а потом ещё будет? например 8 или 15 Да мы готовы каждый месяц проводить-лишь бы участники были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 1 минуту назад, Prizra4naya сказал: Да мы готовы каждый месяц проводить-лишь бы участники были) это хорошо, думаю после первой недели будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 У нас игровой сервер, а не государственный или политический. Поэтому любые официальные события в реале (праздничные или не очень) на работу сервера и его сервисов, а также на проводимые у нас мероприятия, не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а где посмотреть список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Глупый вопрос, но запись со стрима будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 28 минут назад, xOnly сказал: а где посмотреть список на 1 ну 15 минут назад, MelonLord сказал: Глупый вопрос, но запись со стрима будет? будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samolet_ Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Что за дела с переносом. Думаю есть паки пришедшие сюда с других проектов, которые подыскивают себе таг. Интервью как раз немного даст понять что из себя представляют клы кланов, писать и договариваться о вступлении в клан за день до старта как то не есть гуд Изменено 23 августа, 2017 пользователем samolet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, samolet_ сказал: Что за дела с переносом. Думаю есть паки пришедшие сюда с других проектов, которые подыскивают себе таг. Интервью как раз немного даст понять что из себя представляют клы кланов, писать и договариваться о вступлении в клан за день до старта как то не есть гуд Простите, но под всех не подстроишься-дата интервью останется неизменной Изменено 23 августа, 2017 пользователем Prizra4naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 7 минут назад, samolet_ сказал: Что за дела с переносом. Думаю есть паки пришедшие сюда с других проектов, которые подыскивают себе таг. Интервью как раз немного даст понять что из себя представляют клы кланов, писать и договариваться о вступлении в клан за день до старта как то не есть гуд ничего оно не даст,есть один кл на интервью,то еще трепло. В игре только поймешь что он дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 а что за клан "Розовые слоники"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Elastico сказал: а что за клан "Розовые слоники"? Там Пахом кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 54 минуты назад, Elastico сказал: а что за клан "Розовые слоники"? походу ребята буду гнуть П.С.: знаю Клан: Хомячков, Бурундучков, Котиков, но что бы слоников и розовый, 100% топ ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения