Ctulhu Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 татух на лице нет волосы естественного цвета какой не типичный молодой человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В 15.10.2017 в 20:40, cxulhu сказал: ну минимум 3 фотки постят обычно ты тут недавно видимо... Жанну найти не сложно. Там еще много фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 16.10.2017 в 20:51, Erevard сказал: Эстафета дальше...))) папа на л2 подсадил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 сводил пацана на модный приговор , малой доволен , как слон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Kelt™ сказал: сводил пацана на модный приговор , малой доволен , как слон! Показать содержимое Ты забыл ещё добавить вот это на фото https://youtu.be/fr3ZlMQJPEk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, vaskaaa1 сказал: Ты забыл ещё добавить вот это на фото https://youtu.be/fr3ZlMQJPEk Изменено 19 октября, 2017 пользователем Kelt™ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 55 минут назад, Kelt™ сказал: Показать содержимое Спасибо за доработку, это уже куда лучше смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Продолжим Скрытый текст 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 нло в небе не хватает или супер мена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 часов назад, StеrWоzа сказал: Продолжим Скрыть содержимое XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХА норм поржал лайк за фантазию :)))))))))))))))))) 8 часов назад, Spirit. сказал: нло в небе не хватает или супер мена сверху не хватает афиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 16 часов назад, StеrWоzа сказал: Продолжим Показать содержимое Ахаха вы сделали мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 10/17/2017 в 09:51, StеrWоzа сказал: Жанну найти не сложно. Там еще много фоток) какую жанну ? я не жанна . не надо путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Только что, Missmary сказал: какую жанну ? я не жанна . не надо путать Тогда похоже, страничка фейковая и выкладывать ее не возбраняется https://vk.com/id348835048 Да, сразу и не заметил, что страна и дата рождения не совпадают. UPD: Марина. Изменено 20 октября, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 53 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тогда похоже, страничка фейковая и выкладывать ее не возбраняется https://vk.com/id348835048 Да, сразу и не заметил, что страна и дата рождения не совпадают. UPD: Марина. спасибо . это правда кто то сделал . я даже и не знала что кто то таким страдает и что делают фейки страниц! надеюсь забанят его или ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, Missmary сказал: спасибо . это правда кто то сделал . я даже и не знала что кто то таким страдает и что делают фейки страниц! надеюсь забанят его или ее ))) да, напиши в службу поддержки ВК, забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: да, напиши в службу поддержки ВК, забанят. уже сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В 12.10.2017 в 13:19, Missmary сказал: всем привет,мой ник в игре STARR )) Напишите мне сейчас со своего профиля в вк, или вы будете забанены за использование чужих учётных записей в вк. В лс я кину вам ссылку на свой профиль. В 20.10.2017 в 17:25, Missmary сказал: спасибо . это правда кто то сделал . я даже и не знала что кто то таким страдает и что делают фейки страниц! надеюсь забанят его или ее ))) Угу. При чём год назад. Кстати при прошлом таком же случае мне клялись, что это не фейк и что это фотография пользователя. На просьбу подтвердить звонком через скайп с камерой мне сказали "всё будет вечером". До сих пор жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 шериф в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Оживленный вышел х7, страсти даже в теме с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я хз конечно, ксения так нападает , как будто там фотки мисс вселенной вкрису выкладывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marybella Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: Напишите мне сейчас со своего профиля в вк, или вы будете забанены за использование чужих учётных записей в вк. В лс я кину вам ссылку на свой профиль. Угу. При чём год назад. Кстати при прошлом таком же случае мне клялись, что это не фейк и что это фотография пользователя. На просьбу подтвердить звонком через скайп с камерой мне сказали "всё будет вечером". До сих пор жду. если бы мне не сказали что есть левая страничка с моими фотками я об этом и не узнала бы. Можно подумать что я сижу и в вк в поиске ищу людей с моими фото...И да, Ксения , если там что то ты не веришь то пиши в ЛС ) у меня есть вебка ) Я не из тех кто любит притворяться кем то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMaximuS Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Напишите мне сейчас со своего профиля в вк, или вы будете забанены за использование чужих учётных записей в вк. В лс я кину вам ссылку на свой профиль. . А причом здесь форум Астериоса и Вк ? Или вы ещо и Администратором в вк подрабатываете?)) И кстате киньте и мне ссылку на свой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, MaxMaximuS сказал: А причом здесь форум Астериоса и Вк ? Или вы ещо и Администратором в вк подрабатываете?)) И кстате киньте и мне ссылку на свой профиль. а при том, что это полиция Астериос, отдел фоток plz, чем кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Эта тема интереснее чем политика х7 даже, хоть и там вбросов не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 ничё интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 ну и страсти у вас тут.. 23 часа назад, GM-Kseniya сказал: скайп с камерой мне сказали "всё будет вечером". До сих пор жду. как насчет в скайпе побалтать о нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackfoxrlz Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 20.10.2014 в 07:30, Архаон сказал: В 20.10.2017 в 10:10, Senth сказал: В 16.10.2017 в 16:51, Erevard сказал: Эстафета дальше...))) папа на л2 подсадил? Нет, дядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Пострадаю и я фигней, что ли. Фоткаюсь на утюг 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 57 минут назад, _Nervossa сказал: Пострадаю и я фигней, что ли. Фоткаюсь на утюг Скрыть содержимое а что всего одна фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только что, Amaret сказал: а что всего одна фотка? превратить форум в инстаграм? Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения