LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Даже танк без бижи если будет, там будет м деф тонна, берешь другие все профы, и понимаешь что их ФС убивате за 2-3 крита косточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, Xека сказал: Ребят, там дамаг по 1-100 должен быть!!!!!!!!1111 Это ж Танк в УД, к черту что там +6 эпик с м дефом как у А бижы там дамаг как у дестра на фризе. https://youtu.be/E0aL8hbTGoE?t=979 почему не профильный маг дамажит как дестр на фризе ? парируй. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 14 минуты назад, APOSTL сказал: тоже сейчас заметил что у ТСа нет бафа на м деф)))) тоесть 1к это много без м дефа паладина?)))))))) вы серьезно? и еще одета фринта которая впринципе не нужна когда хилишься. P.s хотелось бы увидеть еще РО тса. за ввод администрации в заблуждение @Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: там дамаг как у дестра на фризе. почему не профильный маг дамажит как дестр на фризе ? парируй. обычно за глада берны мне часто чуть не ли все высасывали мп и чтобы этого не было мне приходилось дамажить чтобы на это у них не было времени. На фрапсе вижу Stun Save Me Изменено 12 августа, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 тему не стоило создавать, а просто ворваться в столб нытья, должно отойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) Только что, Xека сказал: обычно за глада берны мне часто чуть не ли все высасывали мп и чтобы этого не было мне приходилось дамажить чтобы на это у них не было времени. повторю вопрос для тупых - почему не профильный маг дамажит по танку в уд точно так же как самый топовый дд - дестр на зиле и фризе. https://youtu.be/E0aL8hbTGoE?t=979 отвечай Изменено 12 августа, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Wandy сказал: повтлрю вопрос для тупых - почему не профильный маг дамажит по танку в уд точног так же как самый топовый дд - дестр на зиле и фризе. https://youtu.be/E0aL8hbTGoE?t=979 отвечай Все просто, дефа на порядок больше + хеви пассивка + щит Изменено 12 августа, 2017 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Xека сказал: Все просто, дефа на порядок больше + хеви пассивка + щит дефа абсолютно одинаково. пассивка не работает на скилы. щит блокирует нюки фса точно так же. ну так что? почему фс бьет столько же сколько и дестр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 p.s. сам тупой харе на форуме медитировать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ало ку, трансик, отвечай на вопрос, не сливайся плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: дефа абсолютно одинаково. пассивка не работает на скилы. щит блокирует нюки фса точно так же. ну так что? почему фс бьет столько же сколько и дестр ? ну дестр бьет больнее тут это видно. я думаю потомучто против фса у тебя была одета фринта и небыло м дефа. + ультима дает больше п дефа чем м дефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 18:45, LLIvarcniger сказал: По твоей логике, если рут транс голова висят по 10-20 сек, за это время(ну + по кд стоял бы в дизейбле) бернер убивал бы любого самонера - опять что-то не сходится, скажу по секрету, летая конем, я получал клинсы порой каждые 5 сек и не понятно как оно работает вообще Даже видео делал Амбрелка с ТК, когда даешь дебаф на ТК - идет клинс, новый дебаф спустя 6 вроде сек опять клинс) хз, я на прошлом x7 фармил оли за кота, там именно все так работает как я описал. На позапрошлом x7Т-1000, знакомый тебе наверно конь, мог стоять в моем руте 20-30 сек, пока я его на шее выстегивал, даже по дпс мог выиграть по норм стечении обстоятельств и нормальном контроле, бои всегда были напряженными, на ровной я скорее выигрывал, на кривой он, но было интересно и не было чувство безнадежности, как например маг против берса или что-то в этом роде. Если брать офф ХФ, бой был примерно такой, ШЕ за 35 сек, дает 1-2 крита берна, надо еще 1-2 крита берна, а потом нюки каждую 1.2 сек, практически против такого берна нет шансов, но так все работало не больше года, потом пошел ГОД У нас же ситуация, когда все очень долго, поэтому сейчас утверждать на счет антиклассов что либо нельзя. Что касается эксперимантов Амбрелки, то теория вероятности упрямая вещь и нужна большая выборка экспериментов. Кстати, вот тебе рассказай интересный. Скрытый текст Фредерик Браун. Чемпион - С самой первой партией колонистов на Марс возникло множество проблем, - начал свою лекцию преподаватель. - Одной из задач экспедиции являлось основание будущей колонии, а в ее состав вошел всего один мужчина. Вы спрашиваете, как это получилось? Желающих стать основателями колонии оказалось значительно больше необходимых тридцати человек. И перед организаторами проекта остро встал вопрос: сколько мужчин и сколько женщин должно отправиться на Марс? Первое, что напрашивалось само собой: пятнадцать мужчин и пятнадцать женщин. Каждый выберет партнера по вкусу и таким образом очень быстро образуется колония. Но у этого предложения были и свои минусы, поэтому сторонники второй теории утверждали, что экспедиция должна состоять из двадцати пяти мужчин и пяти женщин. Они исходили из того, что пять женщин вполне могут удовлетворить столько мужчин, а уж они, в свою очередь, тем более удовлетворят пять женщин. Третья же теория заключалась в том, что экспедиция должна состоять исключительно из одних мужчин. Так как если не будет такого отвлекающего фактора, как женщина, то они смогут полностью сконцентрироваться на работе. Тем более, что ровно через год отправится вторая экспедиция на Марс, а уж в ней будут и женщины. А год воздержания не представляет большой проблемы для мужчин, привыкших к этому еще с Академии. Руководство Бюро Межпланетных Перелетов оказалось в крайнем затруднении, но с честью вышло из этой ситуации. Они... Да, я вас слушаю, мисс Эмброус? - Господин профессор, - чуть смущаясь встала с места девушка, - вы рассказываете об экспедиции, возглавляемой капитаном Мексоном, названным впоследствии Чемпионом, не правда ли? Вы не могли бы объяснить, сэр, почему у него появилось это прозвище? - Как раз к этому мы сейчас и подойдем, мисс Эмброус. В младших классах вам рассказывали историю этой экспедиции в самых общих чертах... - профессор тряхнул головой, - но сейчас вы уже достаточно взрослые, чтобы ознакомиться с ней во всех деталях. На чем мы остановились? Да... Руководство решило провести жеребьевку, не обращая никакого внимания на пол кандидатов. Злые языки поговаривали, что директор Бюро Межпланетных Перелетов ярый приверженец второй теории, так как среди кандидатов в поселенцы было пятьсот мужчин и всего сто женщин. И по теории вероятностей жеребьевка должна была закончиться результатом двадцать пять на пять. Но это могло бы произойти только в случае, если бы количество кандидатов было раз в десять больше. Судьба же распорядилась так, что жребий вытянули двадцать девять женщин. А тридцатым как раз и оказался Мексон. Многие, конечно, протестовали против такого состава первой экспедиции на Марс, и довольно убедительно протестовали. Но руководство Бюро категорически отказалось менять результаты жеребьевки. Однако Мексона назначили капитаном, не роняя таким образом мужской чести. Корабль стартовал, рейс завершился успешно. Когда же на Марс прибыла вторая экспедиция, оказалось, что каждая женщина имеет ребенка или даже двойню. В общем в колонии находилось тридцать пять детей... Да, да, мисс Эмброус, я вижу, что вы тянете руку, но прошу позволить мне продолжить. Может, некоторые и скажут, что в этом нет ничего удивительного - ведь мужчина, имеющий достаточное количество времени, легко сделает так, что забеременеют все двадцать девять женщин. Так вот, капитан Мексон получил свое прозвище потому, что подготовка второй экспедиции закончилась значительно раньше, чем предполагалось и она прибыла на Марс не через год после старта первой, а через девять месяцев и два дня. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, мисс Эмброус? Изменено 18 августа, 2017 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 19:02, APOSTL сказал: ну дестр бьет больнее тут это видно. я думаю потомучто против фса у тебя была одета фринта и небыло м дефа. + ультима дает больше п дефа чем м дефа. не больнее, а точно так же. абсолютно. даже мощность урона такая же. и хватит бредить про "разный" п.деф и м.деф. они практически одинаково большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 10 минут назад, APOSTL сказал: ну дестр бьет больнее тут это видно. я думаю потомучто против фса у тебя была одета фринта и небыло м дефа. + ультима дает больше п дефа чем м дефа. Глупо оспаривать то,что ФС одним скиллом вытигавиет все бои и это неправильно, я могу это обосновать, но мне влом,чтоли бо делать, да и чаров я растерял, один убежал, других бывшая подруга забрала,а от остальных акки потерял. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 36 минут назад, APOSTL сказал: я там специально для тебя пост отредактировал. мусорный) а еще есть такая штука мбф. его тоже можно кидать))))))) за ШЕ. но отрицать не буду что шансы есть только у ШЕ Интересно узнать твою статистику за ШЕ против ФСа, какие там мифические шансы у тебя. Если ФС с фул хп может пробегать на ровной арене не хилясь более 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 10 минут назад, Marveil сказал: Интересно узнать твою статистику за ШЕ против ФСа, какие там мифические шансы у тебя. Если ФС с фул хп может пробегать на ровной арене не хилясь более 1 минуты. Думаю он 0, не трать время, готовится нужно смотреть на игру Ликвидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 19:16, Marveil сказал: Интересно узнать твою статистику за ШЕ против ФСа, какие там мифические шансы у тебя. Если ФС с фул хп может пробегать на ровной арене не хилясь более 1 минуты. Это тебе пища для размышления. LowelyWidow/Primfaya - 1 и тот же человек. DarkBeauty/Похоронный - тоже. Скрытый текст Изменено 18 августа, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 По теме, ник чувака, который играет за фс на видео в первом посте, очень хорошо описывает ситуацию с теми, кто выходит против фс`ов на x5. Так же идеально показана тактика игры за фс, не важно против кого, конечно она не много меняется, когда нет маны, но не сильно. В целом тема это нытье, так как с таким подходом глупо на что либо рассчитывать. В свое время я любил эту профу за свою универсальность и то,что этой профой можно играть в соло, сейчас же эта профа попса и на основе всех обнолений, так же шмота можно судить что в плане олимпа с этой профой что-то не так, хотя бы на том основании, что все проблемы на оли решаются этой профой. Определенно, когда у Вас 6 сет и 6 пуха, все не много иначе и на x7 это можно посмотреть. На будущем x7 вероятно на оли будет 4-6 фс, учитывая волны,те кто будут контролировать большее число фс (если он хорошо одеты), собственно будут контролировать олимп, что на мой взгляд при такой системе рапределения игроков по птс не очень хорошо, хотя очевидно при другой системе уже много будет зависить от везения. Сейчас когда фс имеет отличный буст, его выживаемость растет относительно других профессий очень заметно и эта профа на олимпе очень универсальная, а тактически у этой профессии нет изъянов, не считая хорошую вероятность использования умения противника этой профессии, но это случает радко. 5 минутые бои, трансформа, очень сильный нюк, возможность использования маджик эксплоужена , 10 сек уд, использование 2 агров пета, а так же хил пета,дебав кубик, стан кубик (срабатывает), делает фактически эту профессию не уязвимой на олимпе, при этом Вы можете быть пьяными, заниматься в этой время любовью, смотреть тв, готовить есть и у Вас практически не бывает проблем (лично все попробывал) и даже больше. Мне нравиться хорошие и интересные бои, но пока что фс действительно как класс очень универсален и достаточно однообразный с минимальными усилиями вы можете получать максимально профита. В 12.08.2017 в 19:40, Spinnerettik321 сказал: Это тебе пища для размышления. LowelyWidow/Primfaya - 1 и тот же человек. DarkBeauty/Похоронный - тоже. Это доказывает лишь то, что фс на олимпе много, да и есть ше, это так пища для размышления относительно этих ваших, кто и у кого. А то что ты пытался тут сказать, к теме не относиться, что у Вас там наверно у каждого пета фс, есть свой фс с петом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: там че в доту новых героев добавят ? Целых двух, ёпта. Это было внезапно, ждемс. 54 минуты назад, Wandy сказал: повторю вопрос для тупых - почему не профильный маг дамажит по танку в уд точно так же как самый топовый дд - дестр на зиле и фризе. https://youtu.be/E0aL8hbTGoE?t=979 отвечай Вопрос для тупых - почему не профильный дд(пал) дамажит больше топового дд - дестра на зиле и фризе. отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 6 минут назад, MORGan007 сказал: Целых двух, ёпта. Это было внезапно, ждемс. Вопрос для тупых - почему не профильный дд(пал) дамажит больше топового дд - дестра на зиле и фризе. отвечай Так он и не дамажит больше дестра... Тупой вброс какой то ) В нынешних реалиях даже ШК под ТоШ+Мораль > дамажит чем Паладин под Флейм\Ангелик+мораль. А вообще, по секрету - паладин и до нерфа не дамажил больше дестра. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Fadjet сказал: Так он и не дамажит больше дестра... Тупой вброс какой то ) В нынешних реалиях даже ШК под ТоШ+Мораль > дамажит чем Паладин под Флейм\Ангелик+мораль Так, а сколько шли то к этим реалиям?)) Парень еще не пришел в себя и не верит даже, после обновлений. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Arariel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 5 минут назад, Fadjet сказал: Так он и не дамажит больше дестра... Тупой вброс какой то ) В нынешних реалиях даже ШК под ТоШ+Мораль > дамажит чем Паладин под Флейм\Ангелик+мораль. А вообще, по секрету - паладин и до нерфа не дамажил больше дестра. 3 минуты назад, Arariel сказал: Так, а сколько шли то к этим реалиям?)) Парень еще не пришел в себя и не верит даже, после обновлений. Поскольку кап урона в 50к остался, то в плане дамага мало что поменялось, дамажит так же, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 21 час назад, Wandy сказал: ну и да /summon @Admin и в частности @Abaddon , ознакомьтесь с практической стороной "не популярных самонеров которых надо усиливать" Где м.деф в бафе о котором говорится в первом посте, саммонер администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 32 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Это тебе пища для размышления. LowelyWidow/Primfaya - 1 и тот же человек. DarkBeauty/Похоронный - тоже. Второй скрин - ФС на ровной арене на легке выиграл ШЕ по дмагу. Третий скрин - у ФСа скорее всего в откате ЛФ+ДХ, если бы они были, проиграть невозможно на кривой арене за ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Marveil сказал: Второй скрин - ФС на ровной арене на легке выиграл ШЕ по дмагу. Третий скрин - у ФСа скорее всего в откате ЛФ+ДХ, если бы они были, проиграть невозможно на кривой арене за ФСа. Невозможно спать на потолке, а проиграть - вполне. Но до тебя это не дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) проиграть фсом бернеру на кривой арене - анрил. проиграть фсом бернеру на зеленой арене с фул разрядом - анрил. именно по этому спинеретик сидит не на 5 бернерах а на 5 фсах. п.с. хотя на одной ше он всетаки драйверит и насасывается по кд Изменено 12 августа, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 В 12.08.2017 в 19:50, MORGan007 сказал: Целых двух, ёпта. Это было внезапно, ждемс. Вопрос для тупых - почему не профильный дд(пал) дамажит больше топового дд - дестра на зиле и фризе. отвечай Пал никогда не дамажил больше дестра В 12.08.2017 в 20:17, SOKOL сказал: Где м.деф в бафе о котором говорится в первом посте, саммонер администрации? УД мало тебе ? Сколько там М дефа 4-5 к ? В 12.08.2017 в 19:40, Spinnerettik321 сказал: Это тебе пища для размышления. LowelyWidow/Primfaya - 1 и тот же человек. DarkBeauty/Похоронный - тоже. А ну кул, сразу виден уровень отсасывать в дпс за ШЕ у коня - это новый УРОВЕНЬ! Уровень как Фарбус и ко, достойный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Пал никогда не дамажил больше дестра УД мало тебе ? Сколько там М дефа 4-5 к ? А ну кул, сразу виден уровень отсасывать в дпс за ШЕ у коня - это новый УРОВЕНЬ! Уровень как Фарбус и ко, достойный уровень при чем тут УД? ты что дурак ? у тебя спросили где скрин точных цифр предоставьте я могу написать что у меня м деф 10к тебе что одной уд мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 20:34, Wandy сказал: проиграть фсом бернеру на кривой арене - анрил. проиграть фсом бернеру на зеленой арене с фул разрядом - анрил. именно по этому спинеретик сидит не на 5 бернерах а на 5 фсах. п.с. хотя на одной ше он всетаки драйверит и насасывается по кд И ещё магов держу, в отличии от тебя, величайшего топ фармера, который одного паладина удержать не может. P.S. Проиграть ШЕ за пала - анрил. Скрытый текст Изменено 18 августа, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: при чем тут УД? ты что дурак ? у тебя спросили где скрин точных цифр предоставьте я могу написать что у меня м деф 10к тебе что одной уд мало? Открываешь базу, смотришь сколько дает УД, закрываешь рот и отвечаешь на вопрос поставленный выше тебе никчема форумная 1 час назад, Marveil сказал: Интересно узнать твою статистику за ШЕ против ФСа, какие там мифические шансы у тебя. Если ФС с фул хп может пробегать на ровной арене не хилясь более 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения