Человичище Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Причина во всем одна - слабое камунити. Ну и количество когда начинает позволять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 51 минуту назад, Ньютон сказал: поддерживаю, но это не причина вести себя, как девочки) очень даже причина))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: ахахаххахахахахахахаххаха сброд,это когда в клан чатик рандомку на пвп набираешь а мы КП!!!!! чуешь разницу?? нет вы именно сброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: нет вы именно сброд а вот если бы ты еще запятые ставил.... странный человечишка )))) Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, BaJIepa сказал: а вот если бы ты еще запятые ставил.... странный человечишка )))) я поддержую свой статут из 2к12 , ЩКольника , так что ты не шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, IIro100TopPWNZ сказал: я поддержую свой статут из 2к12 , ЩКольника , так что ты не шаришь деградируешь что ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ох уж эти человечешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Человичище сказал: Ох уж эти человечешки мусор из под ногтя,не то что ты -мощь ............. Изменено 24 августа, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 12 минуты назад, BaJIepa сказал: мусор из под ногтя,не то что ты -мощь ............. Уважуха!!1!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Пл не бустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 20 минут назад, RalphLauren сказал: Пл не бустит чей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Столб нытья в другой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 5 минут назад, Caligari сказал: чей? Общаковый( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Столб нытья в другой темке Иди варенья кипяти, указывальщица. Указка поломается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, Caligari сказал: Иди варенья кипяти, указывальщица. Указка поломается. О Боги! Это было так остроумно! Уахаха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: очень даже причина))))) нет мы не ливнули с серва после "наглядного" багоюза Соколишки, а продолжили играть дальше, в отличие от девочек со слабыми нервами( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: О Боги! Это было так остроумно! Уахаха! и? икнула, как в лужу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 минуту назад, Caligari сказал: и? икнула, как в лужу.. Факторный пасан, апасна, портфель в школу собрал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, Ньютон сказал: нет мы не ливнули с серва после "наглядного" багоюза Соколишки, а продолжили играть дальше, в отличие от девочек со слабыми нервами( наглядного ты сам выделил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 4 минуты назад, BaJIepa сказал: наглядного ты сам выделил) я говорю, как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkure Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 23 часа назад, llKaTRaNll сказал: если бы у бабы были яйца-была бы она дедом,А по поводу глудио-на сколько мне не изменяет память,4 паза старые архи пытались кастануть(1 раз успешно-но не удержали),питбули несколько раз(на самой первой осаде даже кастанули),скамейки несколько раз,розы раз 5,вилки,ну и куча мелких(по сравнению с зергом)кланов-ну это каждая осада.А к тебе у меня вопрос,а кто по твоему "серьезные кланы"? или ты хочешь отобрать у 2фп замок зергом и писать что ты топ? сынок какой зерг ты о чем? ты хоть читать умеешь? последние пол года к вам одни бомжы ходят на осаду ты серйозно думаешь что если кто то поставит себе задачу отобрать у тебя замок и больше тебе ничего не дать это у них не получится? омг какое у тебя чсв ах да забыл никто норм так и на глудио не прийдет а то заберут а ты потом будешь ныть год что у тебя зергом сарай забрали я уже говорил не трогай говно вонять не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 3 часа назад, Ньютон сказал: я говорю, как есть Ты забыл упомянуть про Гиран который то же был закастовон с целыми стенами и воротами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Ты забыл упомянуть про Гиран который то же был закастовон с целыми стенами и воротами. я даже знаю как ето произошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 30 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: я даже знаю как ето произошло Кто бы сомневался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Кто бы сомневался. всм? я похож на читора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) 2 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: всм? я похож на читора? Нет, что-ты))) Я на тебя не буду наговаривать. Скрытый текст Но моё молчание стоит денег. Изменено 24 августа, 2017 пользователем DarkW0rldWinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Нет, что-ты))) Я на тебя не буду наговаривать. Показать содержимое Но моё молчание стоит денег. денег нет , но вы там держитесь (с) Медведев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 7 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: денег нет , но вы там держитесь (с) Медведев Слив засчитан. Ксюхааа иди сюда, нужно поговорить об одном человеке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 багоюзить плохо,челики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Шкура продажная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.