iGRoKq Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) здарова всем, кто в теме отпишите в каких кол-вах сейчас присутствуют топ кланы сервера по онлайну на таких мероприятиях как тв\осады? кого сколько бегает примерно? Изменено 13 августа, 2017 пользователем iGRoKq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 9 часов назад, SOKOL сказал: Последние 5 минут моя пачка была на штт, харош сказки на ходу выдумывать. сегодня на руне жара будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 35 минут назад, iGRoKq сказал: здарова всем, кто в теме отпишите в каких кол-вах сейчас присутствуют топ кланы сервера по онлайну на таких мероприятиях как тв\осады? кого сколько бегает примерно? вилки 5+фулок, Рой 2+фулок, Архи 4+фулки , Раф 4+фулки , Хирососы 4+фулки , Блуд розы 2+ фулки , катраны 1.5+ фулки , отиумы около фулки , белинькеи 1.5 фулки , даш 1 фулка ну итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 26 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: вилки 5+фулок, Рой 2+фулок, Архи 4+фулки , Раф 4+фулки , Хирососы 4+фулки , Блуд розы 2+ фулки , катраны 1.5+ фулки , отиумы около фулки , белинькеи 1.5 фулки , даш 1 фулка ну итд Эти полтара соляные Катрана фулки носовывают под копчик многим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 34 минуты назад, IIro100TopPWNZ сказал: вилки 5+фулок, Рой 2+фулок, Архи 4+фулки , Раф 4+фулки , Хирососы 4+фулки , Блуд розы 2+ фулки , катраны 1.5+ фулки , отиумы около фулки , белинькеи 1.5 фулки , даш 1 фулка ну итд нет у Роев 2 фулок+. бегает 1. и вторую набираем с оставшихся. но на фул пати там не хватает обычно. Изменено 13 августа, 2017 пользователем larec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, RalphLauren сказал: Эти полтара соляные Катрана фулки носовывают под копчик многим)) "Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит." Только что, RalphLauren сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 диспозиция ясна. зайти что ли, погулять, посмотреть, что да как будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 10 минут назад, RalphLauren сказал: Эти полтара соляные Катрана фулки носовывают под копчик многим)) лол, мне поф что там ети полторы фулки в 2 часа ночи делают, я неписал кто нагибает кто насасывает , а кто 2в1 , я описал конкретно составы кланов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 19 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: лол, мне поф что там ети полторы фулки в 2 часа ночи делают, я неписал кто нагибает кто насасывает , а кто 2в1 , я описал конкретно составы кланов... А я написал что делают эти полтары фулки) ты не писал я написал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 часов назад, Shamann4eg сказал: Если ничего не путаю 10-15 сек после старта и флаг был захвачен. Не обратил внимания какой 15 сек - по 7,5 сек на каждые ворота, не считая пробежек до них. Это явно мало - можно выдвигать претензию. Если, конечно, у вас есть чем подкрепить эти данные документально - скрин или фрапс, где видно время и факт взятия флага персонажем. Иначе это просто слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 4 минуты назад, RalphLauren сказал: А я написал что делают эти полтары фулки) ты не писал я написал) лул та нифига ети полторы фулки не делают... только ночью когда все спят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, Caligari сказал: 15 сек - по 7,5 сек на каждые ворота, не считая пробежек до них. Это явно мало - можно выдвигать претензию. Если, конечно, у вас есть чем подкрепить эти данные документально - скрин или фрапс, где видно время и факт взятия флага персонажем. Иначе это просто слова. че уж там 15 сек как то многовато,думаю сек 5 как раз будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Архи опять набагаюзили? айяйяй, надо прийти сегодня и не дать им руну кастануть, желательно тоже багом, дэфьтесь багами от багов, лучшая защита-нападение, действуйте, сучки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 час назад, LaRea сказал: диспозиция ясна. зайти что ли, погулять, посмотреть, что да как будет. потом мне расскажешь))))) 1 час назад, RalphLauren сказал: Эти полтара соляные Катрана фулки носовывают под копчик многим)) главное что ты в это веришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 7 часов назад, Shamann4eg сказал: Если ничего не путаю 10-15 сек после старта и флаг был захвачен. Не обратил внимания какой в следующий раз фрапс или скрин сделай когда был флаг захвачен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Тут же можно 1 раз в 2 недели заходить поиграть да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 33 минуты назад, Бонус сказал: в следующий раз фрапс или скрин сделай когда был флаг захвачен Ну вот скрин) Все что успели сделать до взятия флага, так это добежать до ворот Гирана (уже стояв возле зоны перед стартом) и поставить палатку, а другие уже флаг успели взять) Какие шустрые!))) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот скрин) Все что успели сделать до взятия флага, так это добежать до ворот Гирана (уже стояв возле зоны перед стартом) и поставить палатку, а другие уже флаг успели взять) Какие шустрые!))) Скрыть содержимое Как-то я вас там не заметила. Разнесли ворота на изи куропаками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот скрин) Все что успели сделать до взятия флага, так это добежать до ворот Гирана (уже стояв возле зоны перед стартом) и поставить палатку, а другие уже флаг успели взять) Какие шустрые!))) Показать содержимое Архи уже написали вроде что не один пак под зарядом стоял перед осадкой , тем более арбы , добежать до ворот под банками и варпом секундное дело , ворота не усиленные от владельцев замка , что такого невероятного в этом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 28 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну вот скрин) Все что успели сделать до взятия флага, так это добежать до ворот Гирана (уже стояв возле зоны перед стартом) и поставить палатку, а другие уже флаг успели взять) Какие шустрые!))) Показать содержимое На вашем скрине видно время - оно показывает 20:01, то есть минута, как минимум, с начала ТВ уже прошла. За 1 минуту теоретически, думаю, возможно куропаком допрыгать, сломать и взять флаг. Допустим, ваши часы врут (они показывают время на компьютере). Тогда ориентируемся на ваши слова: каст палатки занимает 4 сек, если не ошибаюсь, плюс добежать около 10 сек - равно 15. Итак, все вместе дает промежуток от 15 сек до 1 мин+. Нужны дополнительные данные - например фрапс, где время вычисляется более точно по системному чату. А так наверняка сказать ничего нельзя - может был багоюз, а может и нет. Или если админ соизволит посмотреть логи этого события, но для этого нужно его на это зарядить:) Дерзайте. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 15 минут назад, Бонус сказал: Архи уже написали вроде что не один пак под зарядом стоял перед осадкой , тем более арбы , добежать до ворот под банками и варпом секундное дело , ворота не усиленные от владельцев замка , что такого невероятного в этом ? Внешние ворота и стены автоматом мощностью х5 из-за печати, их нельзя "не усилить". Не усилить можно лишь внутренние ворота. Не говоря уже о времени пробежек из зоны до ворот, между воротами Тут все как бы ясно, вопрос лишь нафига Ну то такое, тот же вопрос был и о касте флага Руны на Дионе, ведь тогда преимущество было и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 прикол в том что на дионе были РОИ, и видели сломанные ворота, будь там целые ворота и каст флага, в первую очередь пыжылся сокол своими фрапсами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 3 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: прикол в том что на дионе были РОИ, и видели сломанные ворота, будь там целые ворота и каст флага, в первую очередь пыжылся сокол своими фрапсами. Тоже верно - этот бы своего не упустил!:) Хотя, есть вариант, что брали флаг и ломали ворота одновременно - чтобы сломанные ворота не палили взятие флага:) Фрапсик бы, все стало бы ясно.. Изменено 13 августа, 2017 пользователем Caligari 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну то такое, тот же вопрос был и о касте флага Руны на Дионе, ведь тогда преимущество было и так. про это я думаю не стоит вспоминать , тем более за это уже наказывали КЛа , а вот за каст флага Диона на Руне так ни кого и не наказали , лишь только потому что кому то можно багаюзить во имя благородных целей . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: прикол в том что на дионе были РОИ, и видели сломанные ворота, будь там целые ворота и каст флага, в первую очередь пыжылся сокол своими фрапсами. Что мешало сломать ворота уже после того, как взяли флаг, чтобы выпустить кастующего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Что мешало сломать ворота уже после того, как взяли флаг, чтобы выпустить кастующего? ты реально дурачок или прикидываешься? после каста флага мне рои мешали снять палатку на дионе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Что мешало сломать ворота уже после того, как взяли флаг, чтобы выпустить кастующего? Серьезно? Сразу прилетели, быстро поломали, вынесли флаг. Вы пришли и посмотрели на сломанные ворота. Зачем что-то придумывать? Какие-то баги ещё что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 9 минут назад, BeyondTheSky сказал: Что мешало сломать ворота уже после того, как взяли флаг, чтобы выпустить кастующего? ты либо предоставь доказательства того что флаг взяли до того как сломали ворота , твои предположения без доказательств 0 без палочки, а основываться на том что времени прошло мало от начала ТВ и не зная сколько было народу у ворот Диона , это такой себе аргумент ... ни чего личного , просто самому интересно .... Изменено 13 августа, 2017 пользователем Бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Щас бы флаг со своего сарая багом кастовать, кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 хз, хватило 1-ой минуты аппетита сломать обе ворота, ну у вас прикольный ход мыслей, продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.