Jump to content
Asterios

ТП + Самон+Оли=УГ

VinDiesel

Recommended Posts

Не фанат тем.Не умею красиво писать...
Короче дело таково,что после обновы и так сказать "фикса" 

Цитата

Урон, поглощенный трансфер пейном, учитывается при определении победителя на олимпиаде

Если до этого,как люди считали,что это "фишка" самона,потому что хозяину идет лишь 30% урона от общего,то сейчас можно сказать что за такие профы как, (конь,кот) 
можно убивать при полном разряде таких  как
овер/ее/ше/палы/тк/сб - хотя эти профы никогда не надамажат так никому мне кажется.Тупо из-за того что кот /конь,по времени долго убивают,те выруливают по дамагу)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Если хотя бы не вернуть полностью как было ( хотя было бы приятно),то хотя бы,чтобы засчитывало 70% дамага а не все 100%.
Ну уж очень больно,когда убивают ракалы которые дамажал по просветом потом прыгают (сб),либо тк/палы которые надамажат на автоатаке и остальное время в уд или под иконой.

"Просто нож-пв с +6 дино дулями,надамажил и отбегал)

Скрытый текст

598cd0d899a03_.png.33df7b992babef62e0276e6774d486cb.png

"Та же сб,просвет,дамаг,фулл стил,и бегать до конца боя"

Скрытый текст

598cd11b30d47_.png.99a77d4fc2a7abc38a8905d1f940647b.png

"Тут число понравилось,та и вообще когда за 100 переваливает,интересно играть)"

Скрытый текст

598cd1967ab6c_.png.faffff2f9e122df525e83a39302c29aa.png

Ну и ФСы,хорошая разница,при том что я там на 95% старался дамажить,бегать,прятаться,все ровно у них против котов/коней винрейт 99%.

Скрытый текст

598cd21a9f640_.png.bc747a39bfa8aadda513610d27ae224d.png

Жизнь боль,как и игра тут боль)

p/s Рофлеры,вафлеры,и т.п лесом.

Edited by VinDiesel

1 минуту назад, RetroPalad1n сказал:

забыл дописать - "верните паладинам стак икон и сакру"

Тут не про них говориться,можешь создать себе темку.

перевожу на русский "раньше я бил на 20 тысяч и бегал весь бой выигрывая по дамагу у пацанов дамажащих мне 100тысяч, верните как было"

палов порезали (тут по-моему перебор), дестров порезали (тут маловато :rofl:), хилов порезали (скорее всего вернут), саммонеров порезали (бида, печаль).

осталось ТК, Оверов, ФСов (оно не саммонер, оно танко-маг с бишом за пазухой)

7 минут назад, Wandy сказал:

перевожу на русский "раньше я бил на 20 тысяч и бегал весь бой выигрывая по дамагу у пацанов дамажащих мне 100тысяч, верните как было"

p/s Рофлеры,вафлеры
Ты кто из двух? Без других вариков.

9 минут назад, Kronverk сказал:

палов порезали (тут по-моему перебор), дестров порезали (тут маловато :rofl:), хилов порезали (скорее всего вернут), саммонеров порезали (бида, печаль).

осталось ТК, Оверов, ФСов (оно не саммонер, оно танко-маг с бишом за пазухой)

За ласт год только и терпим)

Менять уже ничего не будут, адаптируйтесь под обновы. Самонер всегда был сильной профой. И остаётся ей по сей день.

14 минуты назад, Wandy сказал:

лойс

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Менять уже ничего не будут, адаптируйтесь под обновы. Самонер всегда был сильной профой. И остаётся ей по сей день.

мне, к сожалению, сложновато рассуждать о нынешнем балансе, уж слишком долго я не играл. Ну а на х5 вообще свой баланс.. Но, я считаю, что сейчас саммонеры остаются в хорошей форме. Да, есть сложные классы, но у кого их нет?

6 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Ну самонеру фсу легко писать и играть,так и есть да)

4 минуты назад, Kronverk сказал:

мне, к сожалению, сложновато рассуждать о нынешнем балансе, уж слишком долго я не играл. Ну а на х5 вообще свой баланс.. Но, я считаю, что сейчас саммонеры остаются в хорошей форме. Да, есть сложные классы, но у кого их нет?

У кого то их 1-2 у кого то все профы,это так. Но с каждой обновой,у норм проф стает больше антипроф.

ФС ТК Пал СБ (девка) всегда были имбой на оли

ну конь/кот чуть слабее

пора уже было давно смириться а не писать игру "под себя"

Edited by RetroPalad1n

3 минуты назад, VinDiesel сказал:

Ну самонеру фсу легко писать и играть,так и есть да)

У кого то их 1-2 у кого то все профы,это так. Но с каждой обновой,у норм проф стает больше антипроф.

дело не в фсе поверь)

Только что, RetroPalad1n сказал:

ФС ТК Пал СБ (девка) всегда были имбой на оли

не для указанных выше))

Только что, APOSTL сказал:

дело не в фсе поверь)

я понял о чем ты,но давай не сейчас)

Там имба, тут имба, везде имба. Одного фиксишь, так другой становиться имбой.

5 минут назад, RetroPalad1n сказал:

пора уже было давно смириться а не писать игру "под себя"

34 минуты назад, RetroPalad1n сказал:

забыл дописать - "верните паладинам стак икон и сакру"

Ну хоть в чем-то фиксанули сумонов, а то все вам дают и дают, нечестно же.

страдай. сумы всегда сосали на олимпе у очень многих проф. просто это у нас из них имб сделали

3 минуты назад, Extortioner сказал:

страдай. сумы всегда сосали на олимпе у очень многих проф. просто это у нас из них имб сделали

Павел! Позвольте мне с вами не согласиться!

52 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Самонер понятие растяжимое. ФС так и остается сильнейшей профой на олимпе(из-за своего эира и дпса) А вот какой нибудь кот с вероятностью 80-90% умирает от тк, т.к. я уже раздел своего кота, мне все равно, но кого теперь может убить кот с хорошей вероятностью, кроме мага? ;)

P.S. Про гномов не пишите.

38 минут назад, Marveil сказал:

Там имба, тут имба, везде имба. Одного фиксишь, так другой становиться имбой.

Кот и конь не были имбами, у них хватало антиклассов, которые их убивали с вероятностью 70-80%

P.S. Я лишь рассуждаю, что происходит на х55, думаю на х5 у самонов(фс-не самон) может не быть таких проблем из-за разницы в бусте.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Самонер понятие растяжимое. ФС так и остается сильнейшей профой на олимпе(из-за своего эира и дпса) А вот какой нибудь кот с вероятностью 80-90% умирает от тк, т.к. я уже раздел своего кота, мне все равно, но кого теперь может убить кот с хорошей вероятностью, кроме мага? ;)

Кот и конь не были имбами, у них хватало антиклассов, которые их убивали с вероятностью 70-80%

P.S. Я лишь рассуждаю, что происходит на х55, думаю на х5 у самонов(фс-не самон) может не быть таких проблем из-за разницы в бусте.

я бы написал кого с хорошей вероятностью убил бы кот и конь но тут за такое дают РО я думаю ты понял о ком идет речь

Edited by APOSTL

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Нынешний х55 - это х55. Людей удивляет то, что их кота отбегивает пв, хотя этот же пв должен забирать кота в дпс. 
Зайди на х5 и понаблюдай за фсами, а потом расскажешь мне про сильнейшую профу.

когда самоенры дамажили и бегали тупо вокруг столбов - все было нормально, когда стало наоборот (в редких случаях) - воют не как волки, вроде нет таких самонеров - волководов.

3 часа назад, VinDiesel сказал:

Жизнь боль,как и игра тут боль)

тип ноет что ему надамажили 100,000 дамага - и он проиграл. А ты хотел ещё и выйграть впитав столько?

1 час назад, iLordSion сказал:

тип ноет что ему надамажили 100,000 дамага - и он проиграл. А ты хотел ещё и выйграть впитав столько?

конечно!

парень хочет бить конем за уд водичкой 25к, а потом бегать фул бой за столбами, потому что чтоб его передпсить придется бить 100к!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...