OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, cxulhu сказал: так это мужик огнепоклонник которого из мёртвых возвращают они с псом бухают на привалах на постой никакой это не азор Прочитай кто такой был Азор Ахай, и для чего нужен огненный меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 10 минут назад, Half Satan сказал: Там два варианта или он Азор будет ,или Клиган Но так как Мечь с огнем у него,то 99 % что он Азор Мясник как бы прав) А так если ты не читал\не знал что Азор ждет перерождения и знаком будет мечь в огне( светозарный) скорее всего это как намек, что Азор будет, но возможно реально это будет другой человек. Так откуда инфа про Брандана и что он 13 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Я вас ненавижу Изменено 9 августа, 2017 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) Ху из Азор ? Ставлю на пса) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Не могу посмотреть 7 серию 1 сезона, браузер на планшете ошибку выдает, хз почему.. может кто ссылку кинет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 47 минут назад, Half Satan сказал: Ну там слили сценарий +много совпадений Например как король ночи смотрит глазами ворона(белые как у брана) +король ночи первый кто смог брана в прошлом(или то было будущее) коснуться еще и оставить метку ,благодаря которой он вошей в пещеру.Стена имеет такой же еффект как пещера. +Бран уже менял будущее два раза Где вариант того что он не хотел спасти Снов и КО ,типо возврат в прошлое и случайно сам не стал Королем ночи? Вот такой вот временной карман) Да и зачем он воскрешал столько раз этого алкаша,если бы только тот потом не стал Азором) Совпадение?) То что из за Брана со стеной, что то случиться это было логично, но скорее всего это обыграют как то по другому. И он не в прошлом его коснулся, а в настоящем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 21 минуту назад, CuteBabyy сказал: Не могу посмотреть 7 серию 1 сезона, браузер на планшете ошибку выдает, хз почему.. может кто ссылку кинет? http://free-rutor.org/torrent/577302/igra-prestolov_game-of-thrones-07x01-04-iz-07-2017-web-dl-1080p-ot-qqss44-lostfilm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: т.е. если на дворе 2к17, можно шпилить сестренку? я поняла твою логику Не поняла походу. Не смотреть из-за этого сериал в 2к17 это верх глупости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Не поняла походу. Не смотреть из-за этого сериал в 2к17 это верх глупости. nyyy ne znay ne znay...плохое влияние на молодежь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 мне кажется у Люды есть брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: мне кажется у Люды есть брат мне кажется у тебя нет мозга, хотя я думаю, что не кажется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Half Satan сказал: Ну там слили сценарий +много совпадений Например как король ночи смотрит глазами ворона(белые как у брана) +король ночи первый кто смог брана в прошлом(или то было будущее) коснуться еще и оставить метку ,благодаря которой он вошей в пещеру.Стена имеет такой же еффект как пещера. +Бран уже менял будущее два раза Где вариант того что он не хотел спасти Снов и КО ,типо возврат в прошлое и случайно сам не стал Королем ночи? Вот такой вот временной карман) Да и зачем он воскрешал столько раз этого алкаша,если бы только тот потом не стал Азором) Совпадение?) так, ты это, прекращай, а то слабонервные уже эпиляцию шерсти на груди сделали, следующая попа будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 часа назад, Half Satan сказал: Там два варианта или он Азор будет ,или Клиган Но так как Мечь с огнем у него,то 99 % что он Азор Мясник как бы прав) А так если ты не читал\не знал что Азор ждет перерождения и знаком будет мечь в огне( светозарный) слишком просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Ludo4kaZayka сказал: мне кажется у тебя нет мозга, хотя я думаю, что не кажется.. Перекрестись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: Перекрестись перекрестилась, не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 сир Брон мой герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 7 минут назад, Half Satan сказал: Не факт еще что это был Брон) Есть еще вариант что это был Дикон Брон-Брон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 14 минуты назад, Half Satan сказал: Не факт еще что это был Брон) Есть еще вариант что это был Дикон они кстати прикольно с этим диконом разыграли. Брон с него четко угорает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Half Satan сказал: Это было не настоящие + потом как он проснулся и выбежали на ружу,то увидели что ходаки только вылазить начали(а в видениях они стояли все строем у входа) + это не отменяет того факта ,как Король вообще увидил сознание брана и смог коснуться его? и тут же очередной намек ,когда нам показали что только черный ворон или другой Варк может видить себе подобных в этом астрале это и так уже показали все в фильме ,нужно просто быть внимательным и составить пазл + это теория а не 100 % сюжет) кто знает как они это закрутят дальше) А текстуры травы когда Шеппард заходит в луч ТП на цитадель такие же как и в его снах и вообще все свидетельствует об одурманивании Шеппарда. Однако имеем говенную андромеду а не продолжение истории то, что имеем. И ни капли места для наших влажных фантазий. Изменено 9 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Брон ваще харизматичный тип топлю за него с самого начала 1 минуту назад, TheOFFka сказал: А текстуры травы когда Шеппард заходит в луч ТП на цитадель такие же как и в его снах и вообще все свидетельствует об одурманивании Шеппарда. Однако имеем говенную андромеду а не продолжение истории то, что имеем. И ни капли места для наших влажных фантазий. ме говнота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, Spirit. сказал: ме говнота Живи с этим. Я наконец-то дождался дракона в действии. И что он делает - жжет повозки? машина для истребления армий и превращения укрепленей в золу - жжет повозки? Срзли? Зачем там вообще дотракийцы, где мать драконов может вообще всё решить сама? Где еще 2 дракона? Изменено 9 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 3 минуты назад, TheOFFka сказал: Я наконец-то дождался дракона в действии. И что он делает - жжет повозки? машина для истребления армий и превращения укрепленей в золу - жжет повозки? Срзли? Зачем там вообще дотракийцы, где мать драконов может вообще всё решить сама? мать драконов решила жечь повозки, когда нечем кормить свою армию и битва выйграна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Spirit. сказал: мать драконов решила жечь повозки, когда нечем кормить свою армию и битва выйграна Вот и мне логика понравилась. ЖГи добычу в выигранной битве. Это первостепеннее, чем сжечь противника. Изменено 9 августа, 2017 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 минут назад, Half Satan сказал: Не факт еще что это был Брон) Есть еще вариант что это был Дикон там четко видно что Брон. Белый конь, длинные волосы + нет доспехов, но вы фантазируйте дальше). Хотя там и без дракона у ребят шансов не было. Даже если бы их больше было бы раза в 2-3, они не успевали развернуть строй. Посмотри лучше сериал РИМ. До игры престолов был самым дорогим сериалом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 вы посмотрите битву при черноводной там же на берегу дерутся 10х10 какой к черту самый дорогой сериал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 18 минут назад, larec сказал: они кстати прикольно с этим диконом разыграли. Брон с него четко угорает Он угорал, потому что Дикон подразумевалось от слова Dick. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, Spirit. сказал: вы посмотрите битву при черноводной там же на берегу дерутся 10х10 какой к черту самый дорогой сериал Не, массовка норм, не наговаривай, даже в последней серии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, TheOFFka сказал: Не, массовка норм, не наговаривай, даже в последней серии. дак вот только с сезона 6го пошли нормальные массовки битва бастардов и битва с нежитью в каком-то там доме не помню уже) в 5 сезоне Джон Сноу дефил стену от Манса ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: Он угорал, потому что Дикон подразумевалось от слова Dick. я какбы это и имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: мать драконов решила жечь повозки, когда нечем кормить свою армию и битва выйграна Дракон в первую очередь нужен был для устрашения, чтобы войны начали бежать. А если кто то из строя побежал, то уже все. обратно ни кого не соберешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.