gfsh1love Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Доброго дня, уважаемые читатели. Без прелюдий к делу. Столкнулся с проблемой при участиии в ТВ. Разной регой регнуто 3 персонажа (естественно не мои твины >.<) для участия. Персонажи 61+, рега, все по госту, но.... Удивлению моему не было предела, когда я обнаружил, что рескил одного из персонажей (не важно какого) не дает результата членам пати. Траилось это действо, конечно, в разных условиях. В поле, в пвп зоне, в пати/оффпати. Результат один: кв закрывается лишь персонажу, лично сделавшему фраг. На сколько известно мне такого быть не должно... Или должно? Возможно, это некое средство борьбы с всеобъемлющей коррупцией в рядах ребят, играющих в более одного чара. Или я не учел какие-то особенности проведения территориальных войн. Или незнание теоритической части. В любом случае, взываю к вам, форумчане! О моих вопросах вы уже догадались: 1. Есть ли какие-то "фичи", прикрученные к местному ТВ? И есть ли упорядоченный список "фич"? Нашел один, но двухгодичной давности. 2. Почему убийство оппонентов с другой регой не дает квесткаунта членам группы? 3. Каков оптимальный метод получения максимального числа баджей соло игрокам? 4. Каким способом организовать з....в на ТВ? Что для этого нужно? 5. Почему мы играем в Л2 в 2017? Побольше конструктива, желательно подробней и по пунктам. Стеб и тролинг допускается. На этом все, спасибо за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 многа буков все твои персонажи были в пати? все твои персонажи находились в боевой зоне? а ты уверен что твины которых ты сливал подходили под цели? (танки, атак маги, крафт/овер, хил, дд) ну и плюс ко всему начисление бейджей прописывает на всех одновременно, мб ты не успевал проглядывать пока надпись пропадала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfsh1love Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 11 минуту назад, Nautilius сказал: се твои персонажи были в пати? Заливаемые - конечно, жертва - и в пати и без. 17 минут назад, Nautilius сказал: все твои персонажи находились в боевой зоне? Стояли в поле, сливал в зоне, но ведь присутствие в пвп зоне не обязательно? 18 минут назад, Nautilius сказал: а ты уверен что твины которых ты сливал подходили под цели? (танки, атак маги, крафт/овер, хил, дд) Конечно, ведь киллеру кв шел 19 минут назад, Nautilius сказал: мб ты не успевал проглядывать пока надпись пропадала? Чекал так же черз окно квестов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 16 минут назад, gfsh1love сказал: Стояли в поле, сливал в зоне, но ведь присутствие в пвп зоне не обязательно? Обязательно, сожалею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 2 часа назад, gfsh1love сказал: 1. Есть ли какие-то "фичи", прикрученные к местному ТВ? И есть ли упорядоченный список "фич"? Нашел один, но двухгодичной давности. 2. Почему убийство оппонентов с другой регой не дает квесткаунта членам группы? 3. Каков оптимальный метод получения максимального числа баджей соло игрокам? 4. Каким способом организовать з....в на ТВ? Что для этого нужно? 5. Почему мы играем в Л2 в 2017? 1. Только 1 отличие нашел - барды идут в квест как хилы 2. Не все были в боевой зоне 3. На количество бейджей влияет по большей части количество квестов (5 квестов = 50+ бейджей), время проведеное в боевой зоне, убийство как тебя так и врагов. Мне максимум давали 73 за залив. 4. Нужно постараться, у меня даже соло в 2 окна получалось заливаться на твинке. Практикуйся и все получится. Главное иметь твинов на все 5 квестов и почаще их бить. 5. Не уверен что хочу знать ответ на этот вопрос) Изменено 30 июля, 2017 пользователем god1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, god1999 сказал: 1. Только 1 отличие нашел - барды идут в квест как хилы бд, свс, пп, варки, биши, ее, ше, сб - энчантеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Секретаршa сказал: бд, свс, пп, варки, биши, ее, ше, сб - энчантеры свс вродe как крафт идeт или нeт? Изменено 30 июля, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, gfsh1love сказал: 1. Есть ли какие-то "фичи", прикрученные к местному ТВ? И есть ли упорядоченный список "фич"? Нашел один, но двухгодичной давности. 2. Почему убийство оппонентов с другой регой не дает квесткаунта членам группы? 3. Каков оптимальный метод получения максимального числа баджей соло игрокам? 4. Каким способом организовать з....в на ТВ? Что для этого нужно? 5. Почему мы играем в Л2 в 2017? Побольше конструктива, желательно подробней и по пунктам. Стеб и тролинг допускается. На этом все, спасибо за внимание! 1. Нельзя (не будет квеста) лить членов клана/альянса. Нельзя лить вне осадной зоны. Т.е. замки и ТВ-форты (где катапульта есть). За убийство не даёт fame. Флаги пред началом ТВ тпшит по замкам. 2. Какое-то условие не соблюдено. 3. Закрываешь все квесты. Всё ТВ, особенно начало и конец, находишься в осадной зоне и онлайн. 4.Так мы тебе и сказали.) Понерфят жи. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 37 минут назад, Pr0100A сказал: свс вродe как крафт идeт или нeт? нет. крафтер и овер идут отдельным классом - редкие профессиии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfsh1love Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, Demandred сказал: Обязательно, сожалею. Значит в этом месте и вышел прокол, в следующий раз учту, спасибо. 1 час назад, god1999 сказал: Нужно постараться, у меня даже соло в 2 окна получалось заливаться на твинке. Практикуйся и все получится. Главное иметь твинов на все 5 квестов и почаще их бить. Как мне кажется, основной трабл не в количестве твинов и окон, а в способе их реса. Как слить твина и максимально быстро повтоить это снова? Ведь в вар-зоне нет реса, а бегать из города тот еще онанизм 45 минут назад, Бугай сказал: Так мы тебе и сказали.) Понерфят жи. Ни в коем случае не прошу принести мне все на блюдечке =) Просто общие принципы как это делают те, кто делают Ведь секретного тут ничего нет и каждый лично может наблюдать это, приняв участие. Не могу себе позволить сейчас такие траты, вот и спрашиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 букафмногонепонятно уменявсенормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 10 часов назад, gfsh1love сказал: Как мне кажется, основной трабл не в количестве твинов и окон, а в способе их реса. Как слить твина и максимально быстро повтоить это снова? Ведь в вар-зоне нет реса, а бегать из города тот еще онанизм в идеале твинами владеть крепостью что бы ресаться и сразу по месту убиватьъ а по другому 2-3 кота по кд самона таскать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfsh1love Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Брать форт, конечно, не выход, тагать куда-то пачку твинов - тоже сомнительно. Идея с самоном хороша, потребует дополнительной подготовки, затраты на самон кристаллы еще Но это имо вложение хорошее. А если захитрить с твинокланом? Регнуть на форт за час до ТВ,и поставив флаг, рескилиться у него? Или время реги не угадать, там на фортах по кд вар? И Обязательна ли осадная рега для установки флага, какие условия там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 учи мат часть даже я (человек который не умеет искать инфу на форуме) нашел конкретное описание админом получение баджей п.с. вступи в норм клан - реши все проблемы одним разом, я своих заливаю каждое ТВ на халяву потому что последнее что осталось в Ла2 интересного - это помощь молодым у которых горят глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 30.07.2017 в 11:12, Секретаршa сказал: бд, свс, пп, варки, биши, ее, ше, сб - энчантеры 23 часа назад, Секретаршa сказал: нет. крафтер и овер идут отдельным классом - редкие профессиии давно на тв то был(а)? 5 квестов: хил- бп ее се маг- все профильные маги, все сумонеры танк- все танки воин- все войны(луки сундуки зеленые спойл вл и тд) ключ-овер, крафт(но у нас еще добавлены некр и свс,бд) Все должны находится в боевой зоне либо у замка, либо у крепы. чары которых убиваешь должны быть зареганы за др город, не в пати, и не в одном клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 30.07.2017 в 10:12, Секретаршa сказал: бд, свс, пп, варки, биши, ее, ше, сб - энчантеры Бардов вроде к оверам и крафтам прикрутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Уже плохо помню, но, по-моему, если у трех тел в пати, которых нужно залить, рега за разные города, то нужно каждым по разу слить мульта, а после этого, кто бы из них не убивал - давать будет всем. Т.е. вроде как квесту старт надо дать. И так каждый из пяти квестов Изменено 31 июля, 2017 пользователем astaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfsh1love Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 часов назад, PageDown сказал: и не в одном клане. Не в одном клане со сливающим/заливающим или друг с другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astaldo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, gfsh1love сказал: Не в одном клане со сливающим/заливающим или друг с другом? Чары, которых заливают и те, которых убивают, должны быть в разных кланах. Лучше всего всех твинов для залива(которых будешь убивать) собрать в однин клан и регать его КЛом за какой-то город(например, Гиран), а тех чаров, которых надо залить - за любой город, кроме того, за который зареган мультоклан, в идеале за один, но можно и за разные(в моем примере - любые, кроме Гирана). Изменено 31 июля, 2017 пользователем astaldo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.