ShaDeS Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Луко Пак таг ZAVOD. ПТ 21:00 по мск + все кмы. Нужен ФР или Арба 84 + нубл + норм буст, железо и инет Подробности лс или пм в игре "IamRock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 заноблите сет гладу!!111 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, DeadPhoenix сказал: заноблите сет гладу!!111 ап Мертвый биш проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 3 минуты назад, weron14ka сказал: Мертвый биш проснулся? я хз ниразу не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 а как же на Хэйне??? 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: я хз ниразу не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 минуты назад, weron14ka сказал: а как же на Хэйне??? быстро поднятое не считается упавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 15 часов назад, DeadPhoenix сказал: заноблите сет гладу!!111 ап только чистые не точёные сеты. Только хардкор 14 часа назад, DeadPhoenix сказал: быстро поднятое не считается упавшим все биши так считают похоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 апну что ли и себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Апну что ли Степану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 47 минут назад, StеrWоzа сказал: Апну что ли Степану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Свс-а окном и никаких проблем. Зачем еще один мембр :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 20 минут назад, iSalvation сказал: Свс-а окном и никаких проблем. Зачем еще один мембр :-) у нас на заводе без песен работа не спорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 минуты назад, ShaDeS сказал: у нас на заводе без песен работа не спорится... Завод заводом, а окна окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Апнем) Степ и сколько у тебя 10-х уже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 12 минуты назад, Шпyнтик сказал: Апнем) Степ и сколько у тебя 10-х уже есть?) двое Че поди надумал поиграться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я в раздумиях ещё)) есть ли мне смысл стартовать после очень большого перерыва )) мб 10-м разве что и то не факт)) ну надо ещё до сентября думать. Может соло стартануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Шпyнтик сказал: Я в раздумиях ещё)) есть ли мне смысл стартовать после очень большого перерыва )) мб 10-м разве что и то не факт)) ну надо ещё до сентября думать. Может соло стартануть. На прошлом серваке Зелень то же хотел соло стартануть - Дальше : "Ну, за старт!" дело не пошло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну зелень это особый случай ))) Что б он не набухался на страте..... Да и ослик такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А вы реально трезвые в л2 играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_kowalew Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Могу свсом покатать. Если ещё нужен. Прайм подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 1 минуту назад, Oleg_kowalew сказал: Могу свсом покатать. Если ещё нужен. Прайм подходит. а мы играли вместе? 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А вы реально трезвые в л2 играете? они да, я - никогда))) 10 минут назад, Шпyнтик сказал: Ну зелень это особый случай ))) Что б он не набухался на страте..... Да и ослик такой же) лосяш не такой, он наглый и ленивый-это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да Степа вспомни) у нас пол пака вечно на прайме бухие были)) особенно ты и зелень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Так что Степа можешь искать народ) если к сентябрю не найдешь нормального то могу поиграть)) если найдешь то мб 10-м пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только что, Шпyнтик сказал: Так что Степа можешь искать народ) если к сентябрю не найдешь нормального то могу поиграть)) если найдешь то мб 10-м пойду) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпyнтик Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Степ, а чего за луков то решили стартануть? и если можешь то черкани сетап в лс или в скайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 17 часов назад, Шпyнтик сказал: Степ, а чего за луков то решили стартануть? и если можешь то черкани сетап в лс или в скайп)) тебе не показалось странным, что я не писал сетап и даже не говорил какая будет пати ? а) Дима ты б@# нас палишь! б) Мы ещё не обсуждали сетап, пока просто прикинули кто на ком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frld Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 ШО ЖЕ БУДЕТ? ШО ЖЕ БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.