GM-Kseniya Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Доброго времени суток, дорогие друзья! Как вы уже знаете, мы ищем нового RJ и пока остановились только на 2 кандидатах. Но они настолько разные, что мы бы хотели узнать и ваше мнение на счёт их. И так, вашему уху представляется последний парный эфир, который проводила RJ Elle. Просим прослушать эфир и проголосовать. Будем рады любой конструктивной критике. Скачать эфир можно по данной ссылке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApykumoBomoHu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 я, сколько радио не включал, на передачи никакие не попадал )) вообще никого не знаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellraiser Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 1 минуту назад, ApykumoBomoHu сказал: я, сколько радио не включал, на передачи никакие не попадал )) вообще никого не знаю) читай внимательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Обоих двух Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deliny Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 а Сахар больше не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApykumoBomoHu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 3 минуты назад, Hellraiser сказал: читай внимательно о, точно)) один глаз новую трещину на экране телефона разглядывал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архаон Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Juli смеется прикольно Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted July 21, 2017 Author Share Posted July 21, 2017 2 минуты назад, Deliny сказал: а Сахар больше не работает? Нет, у него там была накладка с основной работой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizra4naya Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 8 минут назад, PLRusoTuristo сказал: с год не играл и не слушал. но мои самые любимые Ксюшка, Елька, Оффка и Осик) они ещё работают? из перечисленных тобой-только я и Ксения Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 (edited) Не камень в огород Ксюши, я знаю что ты много усилий прикладываешь чтобы радио вообще работало, но: Вот слушаю я радио, слушаю, слушаю и думаю почему когда был Монолог, я слушал радио чаще чем музыку на YouTabe и ВК и со временем когда он ушел и его заменил Оффка, потом и его свергли, я забыл что вообще на Астериосе есть радио. И понимаю. Раз за разом, эфирка за эфиркой я слушаю по сути передачу Малахов +. Где каждый божий раз, если речь заходит об л2, то только в плане "ностальгии". Как раньше было, кто с кем играл, какие были хроники. Вот ощущение что люди только прошлым и живут. Как будто Малахов рассказывает про старый дедовский способ - подорожник, который можно приложить к заднице и все болячки уйдут и как черт побери это было здорово. Или как Дом2 в каком-то в 20хх году. Каждый раз какие-то факты о животных, странах,о мире в целом, на игровом радио. И я понимаю что самой игры на вроде бы казалось игровом радио, как таковой то и нет. Сугубо мое мнение, разницы нет кого брать, если они так же по накатанной будут сидеть и рассказывать что в какой-то "зимбабва" рыбаки поймали огромного леща, который попал в книгу рекордов Гиннеса. Я ничего против не имею саморазвития на радио, чем я сам могу кстати заняться, тем более все это я сам могу вычитать в новостях ещё утром, но блин, радио вроде игровое, связанное с L2, может L2 на нём должно быть чуточку больше чем 100500 интересных фактов о мире. Не знаю как остальные, я захожу в игру по играть. Ни тебе новостей про мир л2, ни тебе новостей про обновления, ни тебе новостей про жизнь серверов или мнение самых игроков с этих самых серверов. Где Л2, та в которую мы играем сейчас? Кто на каком серве тащит, что актуально, что нет. Не устану повторять раньше когда были эфирки с теме жи КЛами, кланы собирались кучами в городе, садились на попу и слушали, да какой там слушали, срались в чат отстаивая мнение своих лидеров. А спустя сутки эти обсуждения перехадили в темки на форуме и продолжались там. Вот это был контент, который касался каждого кто увлечен в мир этой игры. А щас что? Не знаю, может стареем и по этому на столько пассивными стали? Слушать о том о чем говорят в новостях на игровом радио l2, слушать чьи то истории как раньше было би кулл, wtf простите, меня как то не вставляет, видимо по этому я и перестал его слушать. Если в чем то заблуждаюсь, поправьте. Edited July 21, 2017 by SOKOL Link to comment Share on other sites More sharing options...
daniilbasin Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Убрать радио с кнопок CTRL + R. Вея добавить на радио, фольклорные сказки про л2 рассказывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizra4naya Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Я понимаю, вас затронула тема любимых эрджеев, минусов на радио(ваше личное мнение), но все-таки хотелось бы услышать мнения про двух человек, если есть что-то сказать по делу-не стесняйтесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hellraiser Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 13 минуты назад, SOKOL сказал: Не камень в огород Ксюши, я знаю что ты много усилий прикладываешь чтобы радио вообще работало, но: Вот слушаю я радио, слушаю, слушаю и думаю почему когда был Монолог, я слушал радио чаще чем музыку на YouTabe и ВК и со временем когда он ушел и его заменил Оффка, потом и его свергли, я забыл что вообще на Астериосе есть радио. И понимаю. Раз за разом, эфирка за эфиркой я слушаю по сути передачу Малахов +. Где каждый божий раз, если речь заходит об л2, то только в плане "ностальгии". Как раньше было, кто с кем играл, какие были хроники. Вот ощущение что люди только прошлым и живут. Как будто Малахов рассказывает про старый дедовский способ - подорожник, который можно приложить к заднице и все болячки уйдут и как черт побери это было здорово. Или как Дом2 в каком-то в 20хх году. Каждый раз какие-то факты о животных, странах,о мире в целом, на игровом радио. И я понимаю что самой игры на вроде бы казалось игровом радио, как таковой то и нет. Сугубо мое мнение, разницы нет кого брать, если они так же по накатанной будут сидеть и рассказывать что в какой-то "зимбабва" рыбаки поймали огромного леща, который попал в книгу рекордов Гиннеса. Я ничего против не имею саморазвития на радио, чем я сам могу заняться, тем более все это я сам могу вычитать в новостях ещё утром, но блин, радио вроде игровое, связанное с L2, может L2 не нём должно быть больше чем 100500 интересных фактов о мире. Не знаю как остальные, я захожу в игру по играть. Ни тебе новостей про мир л2, ни тебе новостей про обновления, ни тебе новостей про жизнь серверов или мнение самых игроков с этих самых серверов. Где Л2, та в которую мы играем сейчас? Кто на каком серве тащит, что актуально, что нет. Не устану повторять раньше когда были эфирки с теме жи КЛами, кланы собирались кучами в городе, садились на попу и слушали, да какой там слушали, срались в чат отстаивая мнение своих лидеров. А спустя сутки эти обсуждения перехадили в темки на форуме и продолжались там. Вот это был контент, который касался каждого кто увлечен в мир этой игры. А щас что? Не знаю, может стареем и по этому на столько пассивными стали? Слушать о том о чем говорят в новостях на игровом радио l2, слушать чьи то истории как раньше было би кулл, wtf простите, меня как то не вставляет, видимо по этому я и перестал его слушать. Если в чем то заблуждаюсь, поправьте. Радио живет своей жизнью Согласен с выше перечисленным Если RJ будут участвовать в жизни серверов,будет интересней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruasader Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 хотел ответить никто но... девушка все же лучше сперва хотел оценить по степени знания Ла2 но потом решил послушать и дать адэкватную оценку парню самый большой минус что часто вклинивается и перебивает и бла бла бла, нельзя так, самое нужное качество вовремя вставить слово. много пантов а по разговору вообще не очень. послушал еще, уже половина прошла - мнение не поменялось ((( а девочка у которой они в гостях вообще профи. видно что аппаратура норм прям как у меня когда норм микро включаю ))) но слово МАСТЕРки убивает конечно ))) за LinkinPark отдельное спасибо, очень грамотно и тактично была подана новость прям лучше других, а я много видел и слышал - кто то пытается поднять хайпа кто то вообще бесит (не хочу говорить) - а ваши МОЛОДЦЫ максимум уважения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 (edited) 4 часа назад, Prizra4naya сказал: Я понимаю, вас затронула тема любимых эрджеев, минусов на радио(ваше личное мнение), но все-таки хотелось бы услышать мнения про двух человек, если есть что-то сказать по делу-не стесняйтесь А что мы в них должны оценивать, прошу прощение за тупой вопрос.? У кого голос приятный, дикция или кто больше помнит старых смешных историй и баек с тех времен когда они начинали играть в ленейку? Тема эфирки, почему то я не удивлен, как я писал выше "ностальгия", меня лично вообще не интересует личная жизнь других людей, это не мое дело, уж так воспитан извините, какое мне дело что какой-то парень посадил кого-то играть в линейку в 1999 году, что кто-то там женился, нарожал детей, играл на какой-то там фришке в 1932 году и фармил там закена, что за дом2, только чата не хватает с смс голосованием, типа кого с лобного сегодня мы провожаем до ворот.При чем эти истории все однотипные, в них меняются только главные герои этих рассказов. Может конечно я просто за столько лет этих историй уже 100500 шт. переслушал. Опять же, сугубо личное мнение, может я такой один долбанутый конечно, но уж простите. Я послушал всю эфирку, не от одного из них я не понял какой контент свой они могут предложить слушателю, что они могут привнести конце концов в ваш коллектив. Чем они будут завлекать к себе слушателя, там мысли на счет эвентов, эфирок, темы эфирок?. Меня бы реально удивило, если бы один из них был в курсе политики на серверах и допустим высказал бы об этом свое мнение, это уже +1 ему бы было со стороны слушателей, которые бы понимали что человек то это наш и в курсе хоть каких-то движух, что он заинтересован в жизни серверов,а не только рассказами своих баек из 1932 года. и.т.д и.т.п Edited July 21, 2017 by SOKOL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 у девушки есть пассивный скилл "завлекалка" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizra4naya Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Сокол, го в эрджеи?) я так поняла, ты шаришь в олимпе, КЛьстве, политике-идеально же) у тебя будет своя аудитория Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 (edited) 4 часа назад, Prizra4naya сказал: Сокол, го в эрджеи?) я так поняла, ты шаришь в олимпе, КЛьстве, политике-идеально же) у тебя будет своя аудитория Это типа история из ряда - что-то не нравиться, сделай сам? Но простите, на данный момент деньги платят вам, а не мне. p.s Спасибо что хоть не в ГМы, а то бы тут началось.) Edited July 21, 2017 by SOKOL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 6 минут назад, Prizra4naya сказал: Сокол, го в эрджеи?) я так поняла, ты шаришь в олимпе, КЛьстве, политике-идеально же) у тебя будет своя аудитория его выгонят за алкоголизм как персифону Link to comment Share on other sites More sharing options...
MortalSpell Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: его выгонят за алкоголизм как персифону не-не-не, он просто подсадит всех на яжку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cruasader Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 37 минут назад, SOKOL сказал: А что мы в них должны оценивать, прошу прощение за тупой вопрос.? У кого голос приятный, дикция или кто больше помнит старых смешных историй и баек с тех времен когда они начинали играть в ленейку? Тема эфирки, почему то я не удивлен, как я писал выше "ностальгия", меня лично вообще не интересует личная жизнь других людей, это не мое дело, уж так воспитан извините, какое мне дело что какой-то парень посадил кого-то играть в линейку в 1999 году, что кто-то там женился, нарожал детей, играл на какой-то там фришке в 1932 году и фармил там закена, что за дом2, только чата не хватает с смс голосованием, типа кого с лобного сегодня мы провожаем до ворот.При чем эти истории все однотипные, в них меняются только главные герои этих рассказов. Может конечно я просто за столько лет этих историй уже 100500 шт. переслушал. Опять же, сугубо личное мнение, может я такой один долбанутый конечно, но уж простите. Я послушал всю эфирку, не от одного из них я не понял какой контент свой они могут предложить слушателю, что они могут привнести конце концов в ваш коллектив. Чем они будут завлекать к себе слушателя, там мысли на счет эвентов, эфирок, темы эфирок?. Меня бы реально удивило, если бы один из них был в курсе политики на серверах и допустим высказал бы об этом свое мнение, это уже +1 ему бы было со стороны слушателей, которые бы понимали что человек то это наш и в курсе хоть каких-то движух, что он заинтересован в жизни серверов,а не только рассказами своих баек из 1932 года. и.т.д и.т.п мне на сервере поддержку дадут один день (с) СОКОЛ вахтанов СЕВ КАВ Астериос по сути есть одно но - которое цепляет. радио Астериос называется а не "ностальгия Ла2" сам тоже слушал бы чаще будь инфа про РОДНОЙ сервер, а инфой могут делиться все от игроков до админов. к примеру сперва можно было бы на радио пустить инфу что будет в скором времени старт х7 и прочее - люди естественно потянулись бы за дальнейшей инфой и жадно ловили каждое слово эфира в любом случае приток слушателей был бы, а то в данный момент есть ощущение что аудитория малая судят потому сколько игроков пишут в прямой эфир и все успевает озвучиваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hey_juli Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Привет всем в теме) Тут же вас не тему эфира просили обсудить, а саму речь, подачу, общее впечатление о нас, как о возможных будущих RJеях. Тему выбрали не мы, но поддержали ее, все таки радио игровое;) А какие то наши идеи о новинках на радио, ивентах и тд были в других эфирах, их записей нет, к сожалению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KamZIlla Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 Или обоих, или никого, че уж тут выбирать и выяснять кто из них лучше. п.с. соколик правду говорит, нужно больше л2, больше эфирок с какими-то героями, КЛами и т.д., понимаю что на хантере сейчас обсуждать особо нечего, на на х5 то должно быть что-то, хоть от туда бы засамонили кого-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spirit. Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 х5 болото) там можно поговорить только про подорожание ант квины Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSaveTheQueen Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 А куда Вовка-Оффка делся? я чёто пропустил походу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prizra4naya Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 19 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: А куда Вовка-Оффка делся? я чёто пропустил походу Он не работает у нас с осени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caligari Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 11 минуту назад, Prizra4naya сказал: Он не работает у нас с осени Нужно больше золота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бугай Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Сугубо мое мнение, разницы нет кого брать, если они так же по накатанной будут сидеть и рассказывать что в какой-то "зимбабва" рыбаки поймали огромного леща, который попал в книгу рекордов Гиннеса. Я ничего против не имею саморазвития на радио, чем я сам могу кстати заняться, тем более все это я сам могу вычитать в новостях ещё утром, но блин, радио вроде игровое, связанное с L2, может L2 на нём должно быть чуточку больше чем 100500 интересных фактов о мире. Не знаю как остальные, я захожу в игру по играть. Ни тебе новостей про мир л2, ни тебе новостей про обновления, ни тебе новостей про жизнь серверов или мнение самых игроков с этих самых серверов. Где Л2, та в которую мы играем сейчас? Кто на каком серве тащит, что актуально, что нет. Не устану повторять раньше когда были эфирки с теме жи КЛами, кланы собирались кучами в городе, садились на попу и слушали, да какой там слушали, срались в чат отстаивая мнение своих лидеров. А спустя сутки эти обсуждения перехадили в темки на форуме и продолжались там. Вот это был контент, который касался каждого кто увлечен в мир этой игры. А щас что? Не знаю, может стареем и по этому на столько пассивными стали? Слушать о том о чем говорят в новостях на игровом радио l2, слушать чьи то истории как раньше было би кулл, wtf простите, меня как то не вставляет, видимо по этому я и перестал его слушать. Если в чем то заблуждаюсь, поправьте. Чё ты там хочешь слышать - всё есть на форуми. Заверю, ничего хорошего, на форуми сейчас не пишется: нытьё, скулёж, поливание друг друга говном, завывания про болото, перетягивание одеяла на себя, просьбы установки ГоДа. Хочешь всё это на радио? Не надо так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleWarrior Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 2 часа назад, Prizra4naya сказал: Сокол, го в эрджеи?) я так поняла, ты шаришь в олимпе, КЛьстве, политике-идеально же) у тебя будет своя аудитория Яж говорил берите меня, вот где потенциалЪ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted July 21, 2017 Share Posted July 21, 2017 хф хроники буста а не ИГРЫ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts