oмg Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 > Хочу старый форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 привыкнем думаю, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не нравиться такое оформление((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Гц хироев с хиро, и нубо-танка с апом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хватит апами флудить, лучше б что-нибудь содержательное написали =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Доброе утро И тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крак Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Доброе утро! омг Светуська зачем нвм картинки паказывать как мы будем выглядеть 1го января ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Набор в клан NightDevils 8й уровень кланхолл - Гиран Прием ДД - от70лвл Саппорты - от 65 лвл вары, осады, вообщем стандартный набор http://nightdevils.moy.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskit Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 NightDevils - наркоманы и алкоголики. я читал их чат. вообщем не советую туда писать.. Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да ты прям герой, чат он прочитал . Я тебе и в шаот могу все повторять что в кч пишу. А задротство в Л2 своего рода не "наркоманы и алкоголики" ? доктор нарко-диспансера ты наш ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskit Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не знал что чтение вашего чата сродни подвигу и за него героя дают.. как я тебе и написал, иди нагибай каты, чтобы " весь серв обломать".. мобы ждуть... вары, осады у него..стандартный набор.. что там осаждаешь? с кем воююешь. мы в НГ бегали варов больше было.. ржу нимагу.. иди проспись! как доктор советую. а потом в глудин... комон слсами торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крак Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну раз "батька blad"ь пишет что у них там вары.пожалуй убью его при встрече за то что гадит в нашем топике .заодно сможет рассказывать своим нубам что у них и правда есть вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 омг Светуська зачем нвм картинки паказывать как мы будем выглядеть 1го января ? а что..весёлые свинки ой вот ет у вас тут драма)) апь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну раз "батька blad"ь пишет что у них там вары.пожалуй убью его при встрече за то что гадит в нашем топике .заодно сможет рассказывать своим нубам что у них и правда есть вары я очень сильно испугался и теперь не буду из кх выходить, ой нет, я сменю ник...или вообще рерол зделаю чтобы ты меня не узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amicardy Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Зайду в игру кину вар... мало того что в нашем топике запостили, так еще и агрятся. В общем организую фан с доставкой за неуважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskit Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 из за 2 "умников" теперь пострадает весь клан... ждем на осадах, покажите что вы не УГ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Зайду в игру кину вар... мало того что в нашем топике запостили, так еще и агрятся. В общем организую фан с доставкой за неуважение. почитай мои посты тут, и МОскита, у кого больше агра то ?Oo "За неуважение" ? ребята вы перегрелись ? за что такого вы зделали чтобы я стал вас уважать ? а за флуд на форуме уж прости, пишу где хочу и что хочу, за этим следят модеры, если не банят, значит все по правилам, привыкайте , форум для этого и создан 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты убогое УГ. Пошел нах..й отсюда. PS: это форум-привыкай чем больше лвл тем тупее ? На таких даже обижаться за их посты грех. Чем быстрее закончишь лепить такие без смысла посты, тем быстрее я отстану от этой темы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 чем этот вар тебе поможет ? повысит твою самооценку ? или сэкономит мне мои % при сливе ? Так не сцы ковбой, я за % опыта не дрожу, можешь лить без угрызения совести. Это игра,и мне пофиг как время проводить в ней, хоть будет лишний повод по ржать над тобой, над подростковыми фразами типо "уг", "ам", "прими вар или не поцан". Вот так со стороны вам то больше 15 лет и не дашь. Не веди себя как ребенок, это уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ND IMHO razvitie vawego klana zakon4ilos' v etot den') все ? детский сад закрывают ? ах как жаль ( пойду кикнусь из клана и ник сменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ай Моська знать она сильна , что лает на слона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 РоФ грустить нельзя! P.S. Доброе утро всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А ну ка ребята не расстраивайте нас,А поднимитесь в верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissKiss Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Выше нос апик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ап...... Не грустить и не злиться! Я за тобой слежу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не грустить и не злиться! Я за тобой слежу ))) Благодарю за заботу P.S. Апа хочу люибимому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 холодный,но всё же Ап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения