Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Бомж, ниче ничего нет, чаров даж, за то умение играть и все такое есть. Желание собсно в целом за СБ играть есть, люблю бафы, если вижу чето интересное у кого то возникает желание позаимствовать баф, пусть это даже кис оф ева. О себе кратко: Одекват с неадекватными шутеечками, душа компании в говорилках на многих фри гранд курсейд севаках, девочкам нравлюсь, не женат, детей нет, живу один. P.S.С 19 по 31 августа мну не бубу, в отпуске бубу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Хексира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 42 минуты назад, IMW сказал: Хексира? yas Маст, иди учи английский... А то совсем отупел, ни понять, ни ответить не в састоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Кстати кто собирается на старт нового сервера? Могу пойти с вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Down come back 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 2 минуты назад, Road2theDream сказал: Down come back Когда решил повыпендриваться купленным дипломом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 взлетишь с такими закидонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 36 минут назад, M4e1strom сказал: взлетишь с такими закидонами вполне обычные, я еще асыст норм могу раздавать Скрытый текст кстати еще адна причина почему хочу играть за сб - просто я как то оказался без бафов и получил травму и страдаю безбафобией( Скрытый текст Изменено 17 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, BeautifulKitten сказал: Привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 30 минут назад, Xека сказал: Привет) и тебе привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ахахах посмеялся от души вспомнив давний какой там? 2012? Не буду описывать, а то глядишь вообще не возьмут никуда. По факту игрок очень слабый, в ПВП практически нулевой (так было когда-то давно, но я сторонник теории "люди не меняются"). Как душа компании возможно, только помните что он больше года рассказывал всем что он девушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 И что это за ПВП сервер совершенно другой игры (хроники GOD)? 4-5 года назад ты был здесь нулевой, не удивлюсь если там 300-400 онлайн максимум. Люди не меняются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 18 минут назад, IMW сказал: И что это за ПВП сервер совершенно другой игры (хроники GOD)? 4-5 года назад ты был здесь нулевой, не удивлюсь если там 300-400 онлайн максимум. Люди не меняются. А что 300-400 убитых мною людей недостаточно для показателя? Ок.) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Едрыть копать мальчик-девочка вернулся ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 если предъявишь бритые ноги это + 100 к нормальному КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Dex3r сказал: если предъявишь бритые ноги это + 100 к нормальному КП пож Скрытый текст Скрытый текст и че ты посмотрел Изменено 17 июля, 2017 пользователем Xека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я думал этот заднеприводный сдох уже, ан нет же ска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 9 минут назад, PlyumBoom сказал: я думал этот заднеприводный сдох уже, ан нет же ска ты никак и не рад ему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ты никак и не рад ему? я чуть кофем не захлебнулся когда этот ник увидил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Почему вы все его знаете, а я нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 7 минут назад, PlyumBoom сказал: я чуть кофем не захлебнулся когда этот ник увидил ))) Так рад был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Так рад был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Почему вы все его знаете, а я нет ты просто мало тут играешь, или не активно сидел на форуме в году 2011-2013 когда это была девочка хексира, куча оленей слюной исходила на нее, а потом опа и кто то вывел что это оно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 5 минут назад, PlyumBoom сказал: Да ты прям вспотел от радости. 4 минуты назад, TimaTima сказал: ты просто мало тут играешь, или не активно сидел на форуме в году 2011-2013 когда это была девочка хексира, куча оленей слюной исходила на нее, а потом опа и кто то вывел что это оно ))) Он играет больше тебя, да и на форуме был модератором, просто старый склерозник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я Досю помню тоже был полудевочка полумальчик. Еще был Псулея тоже из той банды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 30 минут назад, StеrWоzа сказал: Я Досю помню тоже был полудевочка полумальчик. Еще был Псулея тоже из той банды. оооо Хексира не такой) у него свой стиль. Знаешь ли не каждый бреет ноги и постит на форуме Тут стая голодных самцов исходила слюнями на нежный профиль Хексиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 38 минут назад, SilaLeta сказал: Да ты прям вспотел от радости. Он играет больше тебя, да и на форуме был модератором, просто старый склерозник. чтоб стать модератором достаточно притворится девачкай ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 8 минут назад, lamaster сказал: чтоб стать модератором достаточно притворится девачкай ясно понятно Не быть малолетним аутистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Не быть малолетним аутистом. сам себе противоречиш 51 минуту назад, SilaLeta сказал: Да ты прям вспотел от радости. Он играет больше тебя, да и на форуме был модератором, просто старый склерозник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.