Traktor Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вопрос. Есть пати из 8+1(я),как мне передвинуть иконки сопартийцев? к примеру Дд с дд. Барды с бардами. Хил с заливом? Возможно так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, Traktor сказал: Вопрос. Есть пати из 8+1(я),как мне передвинуть иконки сопартийцев? к примеру Дд с дд. Барды с бардами. Хил с заливом? Возможно так сделать? по вертикали можно менять местами, если не путаю, то альт+клик и тащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Зажав кнопку Alt можно перемещать иконки персонажей в списке пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: по вертикали можно менять местами, если не путаю, то альт+клик и тащишь. Спасибо. Сегодня попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 На Into the Large Cavern всем покс, это я понял. Еще один вопрос назрел. Есть сет клановой брони Д грейда (тяж\лайт\маг). Какие условия ношения этой брони? Я могу одеть академика в это. Но не могу клан мембера 50 лвла с 2 профой. Но при этом могу одеть на другого клан мембера с 3 профой, ноблом и 85 лвлом. Где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 у всей клановой брони условие что персонаж проходил академию. возможны какие-то накладки если того клана больше не существует ну и камаелей ни во что кроме лайта одеть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Спасибо за ваши оперативные ответы ранее 🌈 Дано: голый Вл одет в элегия лайт 900+3 +6 частями, с серьгами и оли кольцом, под бафом: пп , ее, бд, свс, кот, шк С голым спойлером Вопрос: что приоритетный для фарма соа или лоа без добора - 1800 или +6 сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, ТопЗайка сказал: Спасибо за ваши оперативные ответы ранее 🌈 Дано: голый Вл одет в элегия лайт 900+3 +6 частями, с серьгами и оли кольцом, под бафом: пп , ее, бд, свс, кот, шк С голым спойлером Вопрос: что приоритетный для фарма соа или лоа без добора - 1800 или +6 сет? Вопрос поставлен не понятно. Ты выбираешь между фармом соа или лоа, либо тебя интересует как вла проапгрейдить сетом +6 или добором атрибута ? И еще к чему то приплетен голый спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Keallaх сказал: Вопрос поставлен не понятно. Ты выбираешь между фармом соа или лоа, либо тебя интересует как вла проапгрейдить сетом +6 или добором атрибута ? И еще к чему то приплетен голый спойлер) да, я хочу апнуть прямо сейчас вла но на все не хватит, поможет ли ему больше +6 сет или лучше фул атрибут ? фарм не важно где, главное где он соло потянет или с таким говно бустом он вообще не может потянуть? спойлер тут к тому , что доп демага не будет на фарме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 31 минуту назад, ТопЗайка сказал: да, я хочу апнуть прямо сейчас вла но на все не хватит, поможет ли ему больше +6 сет или лучше фул атрибут ? фарм не важно где, главное где он соло потянет или с таким говно бустом он вообще не может потянуть? спойлер тут к тому , что доп демага не будет на фарме я бы делала +6й сет сначала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 12 часов назад, BloodyMess сказал: у всей клановой брони условие что персонаж проходил академию. возможны какие-то накладки если того клана больше не существует ну и камаелей ни во что кроме лайта одеть нельзя Т.е. если я апнул 2 профу без академки, то заруинил себе перса в каком-то плане Сяп за респонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 48 минут назад, ТопЗайка сказал: да, я хочу апнуть прямо сейчас вла но на все не хватит, поможет ли ему больше +6 сет или лучше фул атрибут ? фарм не важно где, главное где он соло потянет или с таким говно бустом он вообще не может потянуть? спойлер тут к тому , что доп демага не будет на фарме В соа мобы землей бьют, 2*120+1*60 от земли будет достаточно чтоб там фармить, так что фул атт там и не надо. https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-обновлено-20180112/ Вот тема, там тип всё норм расписал + есть видео, там он в +6 сете без шилки соа фармит, но у него бафнут ков(у тебя нету) и есть фул эпик(у тебя нет). Но я думаю с той темы ты что-то сможешь вынести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, Demandred сказал: В соа мобы землей бьют, 2*120+1*60 от земли будет достаточно чтоб там фармить, так что фул атт там и не надо. https://forum.asterios.tm/topic/467827-билды-вл-видео-обновлено-20180112/ Вот тема, там тип всё норм расписал + есть видео, там он в +6 сете без шилки соа фармит, но у него бафнут ков(у тебя нету) и есть фул эпик(у тебя нет). Но я думаю с той темы ты что-то сможешь вынести. спасибки 🌈 если есть ков то лучше его чем кк? есть то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 16 часов назад, ТопЗайка сказал: да, я хочу апнуть прямо сейчас вла но на все не хватит, поможет ли ему больше +6 сет или лучше фул атрибут ? фарм не важно где, главное где он соло потянет или с таким говно бустом он вообще не может потянуть? спойлер тут к тому , что доп демага не будет на фарме Что тебе мешает сделать 5 частей по 60 под локу? xD Потом вытащишь лишнее. 5 часов назад, ТопЗайка сказал: спасибки 🌈 если есть ков то лучше его чем кк? есть то и то Лучше бафать раз в 20 минут КК и блессы и держать варка. Умельцы ещё ГФ себе набивают макросом из 12 бернин чопов, но я не знаю кого они там лупят. Если твой ВЛ не стоит и ему нужен рес, то только КК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, ТопЗайка сказал: спасибки 🌈 если есть ков то лучше его чем кк? есть то и то Лучше и то и то. Но если уж выбирать то кк лучше. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Keallaх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 7 часов назад, Ralk сказал: но я не знаю кого они там лупят. Волка они лупят, с какой-то нг дубиной волк не так уж и сильно страдает от избивающего его варка. 13 часов назад, ТопЗайка сказал: спасибки 🌈 если есть ков то лучше его чем кк? есть то и то Если отдельные персы, лучше постараться иметь кк и ков, релогая время от времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Какую прибавку к хасту в % даёт баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, NeutronStar сказал: Какую прибавку к хасту в % даёт баюм? 4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bububu2 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Варлок ДО третьей профы в каты/поле/рандомная лаба - лайт или роба? Даггер или маг. пушка на акум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) 48 минут назад, bububu2 сказал: Варлок ДО третьей профы в каты/поле/рандомная лаба - лайт или роба? Даггер или маг. пушка на акум? Роба и дагер. От лайта до 83 лвл проку нету совсем, а СА с дагера передается на кота всегда. Тем более с учетом последнего обновления с нерфом всех мобов. Это само собой если ты используешь профильный кач (качаешся самоном). Если качаешься как маг первопрофными нюками - то само собой маг. палка на акум. Не спрашивал, но еще есть вариант взять палку Ы грейда с 300 атрибута. СА с нее работать не будет (и передаваться на кота соответственно тоже), но атрибут передаваться будет, и прибавка ДПСа соответственно тоже. Штраф от несоответствия грейда шмота на кота передаваться тож не будет. К тому же у мобов до 76 лвл резисты к атрибуту смешные. Если будешь фармить в катах - рекомендую атрибут на холи. Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Algen3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 какой лучше сет спойлеру для фарма соа?🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: какой лучше сет спойлеру для фарма соа? Лучший сет для вл и спойла мв мораи тяж. С пикой мв веспер. Я фармлю соло в эле тяже с мид пикой. В лайте правда отличие невелико, главное фулл баф, все равно соло больше 4 пачек не тянешь спойлом. С П.С. Это все касается соа раньше, в свете обнов думаю скоро там в тл тяже фармить будут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Что все -таки лучше для спойлера ,для фарма соло - мв мр х, элегия хеви или ворпал хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, ТопЗайка сказал: Что все -таки лучше для спойлера ,для фарма соло - мв мр х, элегия хеви или ворпал хеви? фулбаф - морай. бд пп - эля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Можно ли орку с сабом спойла одеть дуалдагеры? Бить ими и тд. Пассивка на дуалдагеры выучена, дуалдагеров нет, а покупать чисто для проверки это такое. Вдруг нельзя. Просто ни разу еще не видел орка с дуалдагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, N1000 сказал: Можно ли орку с сабом спойла одеть дуалдагеры? Бить ими и тд. Пассивка на дуалдагеры выучена, дуалдагеров нет, а покупать чисто для проверки это такое. Вдруг нельзя. Просто ни разу еще не видел орка с дуалдагерами. саб спойла сможет одеть дуалы но когда вернешься на основу дуалы автоматически снимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 39 минут назад, WhiteWing сказал: саб спойла сможет одеть дуалы но когда вернешься на основу дуалы автоматически снимаются Проверим, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, N1000 сказал: Можно ли орку с сабом спойла одеть дуалдагеры? Орк с дуал дагерами это сильно, можно конечно, 81 лвл надо и пасивка на дуал дагеры на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Пошли на близов, первые 3 комнаты спокойно убили, а в следующей почему-то не было мобов и дальше ни мобов ни РБ нет. Решили, что серв глюкнул и ушли. Чрез пару дней пошли опять и такая же проблема случилась. Что мы делаем не так?))😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Randomer сказал: Пошли на близов, первые 3 комнаты спокойно убили, а в следующей почему-то не было мобов и дальше ни мобов ни РБ нет. Решили, что серв глюкнул и ушли. Чрез пару дней пошли опять и такая же проблема случилась. Что мы делаем не так?))😕 гдето оставется 1 моб или не убитая тумбочка. мб в текстуры проваливается кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения