xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, Mowgly сказал: возник такой вопрос: как удалить сохраненный аккаунт и пароль? чтобы поля ввода аккаунта и пароля были чистыми? удали параметр Key из раздела [Auth] в файле AsteriosGame.ini Скрытый текст [Auth] Key=?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: удали параметр Key из раздела [Auth] в файле AsteriosGame.ini Скрыть содержимое [Auth] Key=?????????????? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 А подскажите ) Где можно посмотреть кто сча модератор на х5?) Или уже нелзя как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Хотел узнать,сколько стоит ап 9 лвл клана? И кто делает такие операции ( т.е проверенные игроки нужны)? Изменено 3 апреля, 2018 пользователем IIe4eHuwka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Доброго времени суток. Хотел узнать,сколько стоит ап 9 лвл клана? И кто делает такие операции ( т.е проверенные игроки нужны)? 2ккк стоит напиши на ник ЦапЦап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 4 минуты назад, DeadLyDre сказал: 2ккк стоит напиши на ник ЦапЦап Спасибо,крп добью и напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 8 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Спасибо,крп добью и напишу) там кроме кпр нид еще определенное кол людей в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 12:58, aquwalkman сказал: так и делаю, но зачем вообще она слетает? На фрее/тиате такого нет после мультов. Это глюк клиента, и слетает только на фринте. Глюк старый, править не будут - описывалось в одной из тем трекера, если правильно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) хай всем) нубские вопросы подвезли: объясните мне калеке - в чем профит фарма в СОА? дело в том, что я всего пару раз туда попадал, но мне был интересен експинг и он там действительно хороший, а из чего там адену получают не увидел. куски дроп, ресы, иногда точки - это все потом в магазин сдается или толкаешь на парнасе? какашками не бросайтесь, а объясните, пжст. спасибо, заранее. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем iBurlesSk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, iBurlesSk сказал: хай всем) нубские вопросы подвезли: объясните мне калеке - в чем профит фарма в СОА? дело в том, что я всего пару раз туда попадал, но мне был интересен експинг и он там действительно хороший, а из чего там адену получают не увидел. куски дроп, ресы, иногда точки - это все потом в магазин сдается или толкаешь на парнаса? какашками не бросайтесь, а объяснить, пжст. спасибо, заранее. Можно в магаз, можно на парнас, а лучше всего перекрафчивать, точить и продавать ое/мв шмотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 19 часов назад, ALPK сказал: Можно в магаз, можно на парнас, а лучше всего перекрафчивать, точить и продавать ое/мв шмотки. спасибо за ответ, учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 На тв нынче так же с 61 лвла можно кв закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 11 минуту назад, БылВрагСталФраг сказал: На тв нынче так же с 61 лвла можно кв закрывать? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БылВрагСталФраг Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Нубл за тв тоже с 61 взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, БылВрагСталФраг сказал: Нубл за тв тоже с 61 взять можно? За ТВ только с 3й профой. С сабовых ТОИ можно и без 3й профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Как в макросе прописать атаку волком? Хочу на 1 клавишу забить, атаку и атаку волка. При перетягивании в макрос из скиллов волка, в макросе пишет что-то вроде /(null). Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 9 минут назад, HardMagic сказал: Как в макросе прописать атаку волком? Хочу на 1 клавишу забить, атаку и атаку волка. При перетягивании в макрос из скиллов волка, в макросе пишет что-то вроде /(null). Спасибо Попробуй выставить на панель(можно даже на 10 строки) атаки а потом в макрос и затестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 21 минуту назад, Murakami сказал: Попробуй выставить на панель(можно даже на 10 строки) атаки а потом в макрос и затестить Сработало, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1 час назад, HardMagic сказал: Как в макросе прописать атаку волком? /petattack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neirona Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Эмм, вопрос... куда можно найти группу..? кроме рифта больше никуда не собирают... да и где можно интеречно посмотреть сражения кого то...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 1. До 80 редко куда собирают, кроме рифта, каты иногда. Найди полезную для тебя локацию, посмотри кого тебе не хватает, собери сам. 2. Олимпиада 18-24. Giant cave (нобл тп low upper, 3 и 4 сверху) по будням, чаще вторник и четверг 21-23. Возле фортов и внутри них (что опаснее ;)), в которых идут сражения (видно по карте). gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neirona Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 эээм, у меня 82 уровень..., меня тут очень давно не было, но спасибо! попробую поковырять там кого нить:) авось что то и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Когда создавал персонажа, не правильно набрал ник. В результате получлось Hardmagic, а хочется как здесь, на форуме. Есть возможно сменить ник на х5? Сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 минуты назад, HardMagic сказал: Когда создавал персонажа, не правильно набрал ник. В результате получлось Hardmagic, а хочется как здесь, на форуме. Есть возможно сменить ник на х5? Сколько это стоит? Через alt+b или у кота в гиране/на гх, стоит 10 голд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqwizgaar Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Если взять лак на х7, он будет действовать на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Всем привет меня зовут Родя. Недавно я начал качать спойлера, ник - xKapJIcoHx. Хочу зарабатывать на нем денежки, потому что на маноре у меня зарабатывать не получается, а больше я и не знаю как. ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ: С чем лучше качатся спойлеру соло в катах? А: Блант/Меч С: Полеарм B: Даггер/2 даггера D: Без разницы. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Doombot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 7 минут назад, Doombot сказал: ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ: С чем лучше качатся спойлеру соло в катах? Пика для убиения толп мобов, даггер для красных чампов, блант для тех кто будет тебя расфлагивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Только что, Doombot сказал: Всем привет меня зовут Родя. Недавно я начал качать спойлера, ник - xKapJIcoHx. Хочу зарабатывать на нем денежки, потому что на маноре у меня зарабатывать не получается, а больше я и не знаю как. ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ: С чем лучше качатся спойлеру соло в катах? А: Блант/Меч С: Полеарм B: Даггер/2 даггера D: Без разницы. Если есть хотя бы прокаченый пп, то однозначно пика. Для точечного дпса возьми дагер или меч на фокус. 2р дагер можно только с 81 носить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 21 минуту назад, sqwizgaar сказал: Если взять лак на х7, он будет действовать на х5? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Спасибо друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения