Keallaх Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 53 минуты назад, Бугай сказал: То что таких спойлеров нигде не видно тебя не смущает? Показать содержимое Дули имеют атаку Вери фаст, которую не переплёвывает даже Са в мече (11% против 14%). Без контр хаста скорости атаки будет здорово не хватать (хотя тут может помочь фури с вк) Крит шанс с мечем будет не в кап, опять - дпс. Единственный профит меча это то, что он наносит урон 100%, а дули 60 на 40% (кажись) но в 2 раза чаще. Так что под КК дули могут просесть по ДПС, особенно если криты будут на 2 руку. Так что смотреть как часто оный КК будет висеть и как быстро ты ложишь моба: сильно под локу. Смущает, поэтому и спрашиваю. И спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 дамаг дуалов уже давно 50/50. так что никаких проседаний под кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 5 минут назад, Wandy сказал: дамаг дуалов уже давно 50/50. так что никаких проседаний под кк. Откатили же. Только что сбегал поковырял болвачника 60 на 40, правда у меня веспер ножики. Даже если 50/50 (кастеты например) всёравно может проседать из КК, если не повезет с критами. Никак руки не доходят потестить нормально. Рендом ла2 стермится к закону больших чисел, а на кой мне эти числа если 8 секунд идут х2 криты? >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Если спойл с дуалдагерами, то там с СВСом будет всегда 500 критрейта. То есть в теории каждый второй удар крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 10 часов назад, Keallaх сказал: вот зачем ты вообще отвечаешь если не знаешь? Какой КД у дуалдагеров, ты о чем вообще? Меня догадки формных аналитиков не очень интересовали, хотелось услышать обоснованный ответ от чловека играющего за спойлера и попробовшего данный билд. ты спросил что будет профитнее и не ограничивал в выборе: 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: перил можно взять на хаст, патаки у дагеров и перила почти одинаково, поэтому и спрашиваю, мб перил на хаст будет профитней? поэтому и ответ: нож и только на кд, после обнов формулы дамага, это IMHO самый профитный вариант, впрочем и с дуалами профит будет больше за счёт бонуса от веспера, этот бонус будет умножен на 2 за счет 2х ударов вместо 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 50 минут назад, xEvaSaintx сказал: поэтому и ответ: нож и только на кд, после обнов формулы дамага, это IMHO самый профитный вариант, впрочем и с дуалами профит будет больше за счёт бонуса от веспера, этот бонус будет умножен на 2 за счет 2х ударов вместо 1. В дуалах только 1 "SA" от точки на+4, в ножах это "фокус" +100 с чем-то. Какое КД? И вообще он с руки бить собирается, мобов, без скиллов. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Бугай сказал: В дуалах только 1 "SA" от точки на+4, в ножах это "фокус" +100 с чем-то. Какое КД? И вообще он с руки бить собирается, мобов, без скиллов. он спрашивал что профитнее для спойла, я недопонял что он имел в виду из 2х вариантов (не перечитывал все его посты, ответ был на последний комент), отсюда мораль "правильно задавай вопросы" (с), впрочем совет про разгон КД остаётся в силе: сквад огня 3лвл + бонус от веспера + кд пушка + фулл-баф и никакой хаст не сравнится с дамагом. зы. знаю что ворпал лучше, но +10 ворпал стоить будет как ракета. Изменено 14 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Vicious stance переключалка у вла её точат, используют? а то судя .w прибавка к дпс не значительная а ману жрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 3 минуты назад, MagnusXD сказал: Vicious stance переключалка у вла её точат, используют? а то судя .w прибавка к дпс не значительная а ману жрет 5-10% дамага на крите. решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 хочу выложить видео одного известного чара на серве, точнее ссылку залить в галерею х5 внимание вопрос : можно ли постить ссылки открывая новые темы не от своего лица а тупо поржать над другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 22 минуты назад, Murakami сказал: хочу выложить видео одного известного чара на серве, точнее ссылку залить в галерею х5 внимание вопрос : можно ли постить ссылки открывая новые темы не от своего лица а тупо поржать над другим? нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Почём нынче академка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 15 минут назад, MORGan007 сказал: Почём нынче академка? 20кк. Те у кого мало денег дают по 15. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 13 часа назад, xEvaSaintx сказал: он спрашивал что профитнее для спойла, я недопонял что он имел в виду из 2х вариантов (не перечитывал все его посты, ответ был на последний комент), отсюда мораль "правильно задавай вопросы" (с), впрочем совет про разгон КД остаётся в силе: сквад огня 3лвл + бонус от веспера + кд пушка + фулл-баф и никакой хаст не сравнится с дамагом. зы. знаю что ворпал лучше, но +10 ворпал стоить будет как ракета. Странный ты тип. " Я не читал все его посты, поэтому не понял его и ответил так как понял, но виноват он, потому что не правильно задает вопросы". Можешь не отвечать, опять какую нибудь чушь сморозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, Keallaх сказал: Странный ты тип. " Я не читал все его посты, поэтому не понял его и ответил так как понял, но виноват он, потому что не правильно задает вопросы". Можешь не отвечать, опять какую нибудь чушь сморозишь. Вот так да, стараешься для него, разжевываешь, инфой делишься, а он ещё обижается... Хотел отписать по поводу множителей у дагеров и меча, поправить чела который дал тебе неверную инфу, привести официальные скрипты, но да ладно. удачи с перилом на хаст (нет). впрочем я не обидчивый, напишу всё таки, надо людей просвещать то: Скрытый текст name damage_range peri_el_sword_haste {0;0;40;120} vesper_shaper*naga_storm, {0;0;44;120} skul_edge*naga_storm {0;0;44;120} mamba_edge*angel_slayer {0;0;44;120} зы. у не дуал дагеров точно такие же множители как у меча. Изменено 15 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: впрочем я не обидчивый, напишу всё таки, надо людей просвещать то: Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Бугай сказал: Что это значит? это значит что у s84 дуал-дагеров (почти у всех) на 4% больше минимальный дамаг чем у мечей. Изменено 15 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Только что, xEvaSaintx сказал: впрочем я не обидчивый, напишу всё таки, надо людей просвещать то: Можно ближе к массам? Куда применить цифры 40 и 120? В какую формулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: это значит что у дуал-дагеров (почти у всех) на 4% больше минимальный дамаг чем у мечей. По твоей таблице разброс дамага -60% +20%. Это кто так курнул? В любом случае дуалы наносят 60 на 40 урона ещё от этого рейтинга. Вот не поленюсь найти: item_begin weapon 16152 [skul_edge*naga_storm] item_type=weapon slot_bit_type={lrhand} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 бла-бла-бла dual_fhit_rate=60 Т.е. как я написал. Меч 100%*рендом модфиктаор. Дули (60%*рендом модификтаор + 40%*рендом модификатор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 42 минуты назад, GOD1999 сказал: Можно ближе к массам? Куда применить цифры 40 и 120? В какую формулу? Насколько мне известно, разброс дамага у пух: Блант ±20% Пики, Мечи, Кулаки, и остальное оружие ± 10 % Луки, Ножи, Кастеты ± 5 % Куда он это собирается подставить, чтоб получить эти значения самому интересно. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Бугай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 минут назад, Бугай сказал: Насколько мне известно, разброс дамага у пух: Блант ±20% Пики, Мечи, Кулаки, и остальное оружие ± 10 % Луки, Ножи, Кастеты ± 5 % Куда он это собирается подставить, чтоб получить эти значения самому интересно. Так разброс дамага уже указан в скрипте, его собственно считать не надо. item_begin weapon 16152 [skul_edge*naga_storm] item_type=weapon бла-бла-бла random_damage=10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Всем спс, нашолся добрый человек, раздуплил меня, в действительности damage_range к физатаке не имеет отношения. Изменено 15 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Все это конечно здорово, но так и не выяснили что такое damage_range Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ребят подскажите, резист крит дамага где в формуле стоит? Интересует как он множитель крита цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 40 минут назад, GOD1999 сказал: Все это конечно здорово, но так и не выяснили что такое damage_range Damage range - {0;0;40;120} 40 - радиус удара 120 - угол атаки 9 минут назад, Bitbo сказал: ребят подскажите, резист крит дамага где в формуле стоит? Интересует как он множитель крита цепляет? Там же, где и крит множитель. Возьмем 50% к криту, 50% к резисту и 1000 урона от обычного удара. Урон * крит множитель * резист крит 1000 * 1.5 * 0.5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 9 часов назад, Natt сказал: Damage range - {0;0;40;120} 40 - радиус удара 120 - угол атаки Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 это что за существо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 19 минут назад, JerryMouse сказал: это что за существо?? Смысл поста не ясен, если ты о кол-ве адены - то много но не заоблачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, JerryMouse сказал: это что за существо?? это IMHO среднестатистический заработок задрота за 1-2 года средней активности, активные и побольше зарабатывают. Изменено 16 марта, 2018 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 часов назад, JerryMouse сказал: это что за существо?? Не вижу никакого криминала. По рамкам х5 это не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения