КунгфуПанда Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 часа назад, Murakami сказал: привет вам, сегодня поставил ссд и сменил винду и на одном из акков пишет вы заходе с запрешенного IP с другими все норм что делать Привязка ж действует на 7 дней вроде? Как вариант можно подождать эти 7 дней, пока она не спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 11 час назад, Murakami сказал: привет вам, сегодня поставил ссд и сменил винду и на одном из акков пишет вы заходе с запрешенного IP с другими все норм что делать Привет. Есть программка "VolumeID" и схожие с ней. Меняет серийный номер тома. На работу операционки не влияет. Изменено 7 июля, 2017 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) 3 профа СВСа прихожу в АйвориТовер к НПС ГрандМастер Arkenians а мне пишет что что я не учавствую в квесте но с него же квест начинается!!! Или что то изменилось? Изменено 7 июля, 2017 пользователем MALEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 10 минут назад, MALEC сказал: 3 профа СВСа прихожу в АйвориТовер к НПС ГрандМастер Arkenians а мне пишет что что я не учавствую в квесте но с него же квест начинается!!! Или что то изменилось? Скрытый текст http://www.linedia.ru/wiki/Saga_of_the_Sword_Muse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Может ты просто ещё мал по лвлу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Gr1zl1 сказал: Может ты просто ещё мал по лвлу? Тоже почему-то об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 где взять книгу на саблим Forgotten Scroll - Sublime Self Sacrifice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 11 минуту назад, Murakami сказал: где взять книгу на саблим Forgotten Scroll - Sublime Self Sacrifice Выбить с фреи, купить за олимп токены, купить на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 11 минуту назад, Murakami сказал: где взять книгу на саблим Forgotten Scroll - Sublime Self Sacrifice или на парнасе, или за токены с олимпа, или вроде она с фреи падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achillea Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Спойлеров берут на зака? в 83? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 5 минут назад, Achillea сказал: Спойлеров берут на зака? в 83? в83 ходят в 1-го дд без овербуста гном не завалит ласта на зака, да, абы пушка была 300холи и хотябы оли кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Хочу понять за торговлю в городах. Если сел продавать предмет за 100 аден, то, видимо, по факту продажи получу 88 аден. А если сел покупать предмет за 100 аден, то как будет взиматься налог? И с кого? С меня, покупателя, или с продавца? А если на крафт сесть, то тогда как ? Изменено 9 июля, 2017 пользователем pinguinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 40 минут назад, pinguinus сказал: Хочу понять за торговлю в городах. Если сел продавать предмет за 100 аден, то, видимо, по факту продажи получу 88 аден. А если сел покупать предмет за 100 аден, то как будет взиматься налог? И с кого? С меня, покупателя, или с продавца? А если на крафт сесть, то тогда как ? С продовца взымать будут так как ему прибыль идёт, насчёт крафта в городе хз, мой на парнасе сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал: С продовца взымать будут так как ему прибыль идёт, насчёт крафта в городе хз, мой на парнасе сидит. Т.е. если дядя сидит на скупке покупает штуки по 100 аден и я ему продаю это, то получу не 100, как у него написано, а 88? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 10 минут назад, pinguinus сказал: Т.е. если дядя сидит на скупке покупает штуки по 100 аден и я ему продаю это, то получу не 100, как у него написано, а 88? и наоборот, если ты сидишь на продаже, то получишь сумму меньше, чем поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 10 часов назад, pinguinus сказал: Т.е. если дядя сидит на скупке покупает штуки по 100 аден и я ему продаю это, то получу не 100, как у него написано, а 88? Да. Поэтому все торгуют на парнасе, где нет налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 в ГХ 6%, но там почему то никто не торгует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: в ГХ 6%, но там почему то никто не торгует) Потому что на парнасе 0%, а Гиран это как природный инстинкт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Потому что на парнасе 0%, а Гиран это как природный инстинкт) это да. но мне кажется, что всякую мелочь типа сосок лучше бы продавать в гх. а то очень дорого получается за сосками слетать на парнас(соски это пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralSTR Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Где брать квест на саб)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, AdmiralSTR сказал: Где брать квест на саб)? ниже ссылка на 2 квеста для саба Скрытый текст http://www.linedia.ru/wiki/Fate's_Whisper http://www.linedia.ru/wiki/Mimir's_Elixir_(Quest) Изменено 10 июля, 2017 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 9 минут назад, AdmiralSTR сказал: Где брать квест на саб)? Начни с первого квеста: Квест №1. Fates Whisper: 1. Квест Можно взять у НПЦ гнома Реорина, который находится недалеко от орена возле своей хижины, нужно выйти из верхних ворот города и бежать в право, не заходя в воду, он находится примерно в минуте ходьбы от ворот. Говорим с ним, он приказывает нам убить РБ Кабрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralSTR Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 всем спасибо за развернутый ответ_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сколько уровней включительно можно слить до исчезновения умения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 1 час назад, riripREBORN сказал: Сколько уровней включительно можно слить до исчезновения умения? 10 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Какие Сабы делать СВСу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Только что, MALEC сказал: Какие Сабы делать СВСу??? СВС для ПВП(кп), ПВЕ, оли, соло? По идее хаст, уд и третий либо целеста либо спирит, на выбор по стилю игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murev22 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Добрый день, такой вопрос: слышал что можно взять сабскиллы более 3 - качаешь саб, берешь скилл на майнкласс, стираешь саб, берешь новый - правда ли это? или это меня в чатике так развести пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 8 минут назад, murev22 сказал: Добрый день, такой вопрос: слышал что можно взять сабскиллы более 3 - качаешь саб, берешь скилл на майнкласс, стираешь саб, берешь новый - правда ли это? или это меня в чатике так развести пытались? В принципе, можно посмотреть тутhttps://forum.asterios.tm/topic/440441-остаются-ли-саб-скилы-при-отменеизменении-саб-класса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) 9 минут назад, murev22 сказал: Добрый день, такой вопрос: слышал что можно взять сабскиллы более 3 - качаешь саб, берешь скилл на майнкласс, стираешь саб, берешь новый - правда ли это? или это меня в чатике так развести пытались? 4й саб скил это трансформа,береться на 80 лвл.сабы удалять можно,3 сабскила можно взять скажем с танка,удалить саб(не саб скилы) и на том месте выкачать самонера до 80лвл взяв с него трансформу Изменено 11 июля, 2017 пользователем killerdance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения