olegarch81 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 почему на оли дают и снимают исключительно 1 очко за победу или поражение соответственно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 это сделано специально. На самом деле снимают и дают как положено,это лишь иллюзия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Конспирация, что бы в режиме реального времени не мог никто подсчитать очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 чтобы твой птс был сюрпризом для тебя и твоих противников(хз, кому от этого легче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 15 минут назад, Rofler сказал: чтобы твой птс был сюрпризом для тебя и твоих противников(хз, кому от этого легче) олидрочерам с х5))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбургский Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Как просмотреть свой птс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 В период когда олимпиада не ведется /olympiadstat либо у олимп нпс есть строка : Узнать текущее количество очков (или как то так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegarch81 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 понятно, спасибо всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Все еще не понял, зачем это нужно, кто начал ныть и отчего это должно было спасти? Как и чеканье птса конкурентов... Изменено 1 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Все еще не понял, зачем это нужно, кто начал ныть и отчего это должно было спасти? Как и чеканье птса конкурентов... То же самое с черными никами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ноунэйм. сказал: То же самое с черными никами.. Ну там типа ник не читаемый был, из-за черного цвета буквы сливались. Хотя, как это влияет на игровой процесс, я хз, выделяешь в таргет видишь ник или по урону видно будет ник, не понятно. Изменено 1 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 36 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну там типа ник не читаемый был, из-за черного цвета буквы сливались. Особенно в пвп, когда ники были фиолетовыми) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 3 часа назад, Гамбургский сказал: Как просмотреть свой птс? /olympiadstat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Все еще не понял, зачем это нужно, кто начал ныть и отчего это должно было спасти? Как и чеканье птса конкурентов... это Венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 объясняю, если ты видишь птс конкурентов - ты можешь эффективно заливать своих кандидатов. грамотно распределять только необходимый для взятия хиро птс а излишки сливать уже на следующую профу. если же птс не видно - залив становится не столь эффективным. изза того что каждую профу приходится заливать по максимуму, а не только нужный для взятия хиро птс. в итоге количество получивших залитый птс хиро сокращается. отключение показа своего птса тоже было необходимо - по его изменению после каждого боя можно было просчитать очки конкурента. надеюсь доходчиво объяснил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 игра разнообразна и удовлетворяет разнообразные требования. у каждого они свои. не надо сводить ла2 к дейли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, Kоsmi сказал: игра про дейли, а превратили ее в олимп Как знание своего птс влияет на дейли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: игра разнообразна и удовлетворяет разнообразные требования. у каждого они свои. не надо сводить ла2 к дейли. А к оли надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 46 минут назад, Wandy сказал: объясняю, если ты видишь птс конкурентов - ты можешь эффективно заливать своих кандидатов. грамотно распределять только необходимый для взятия хиро птс а излишки сливать уже на следующую профу. если же птс не видно - залив становится не столь эффективным. изза того что каждую профу приходится заливать по максимуму, а не только нужный для взятия хиро птс. в итоге количество получивших залитый птс хиро сокращается. отключение показа своего птса тоже было необходимо - по его изменению после каждого боя можно было просчитать очки конкурента. надеюсь доходчиво объяснил. Это крайне сложно реализовать, а неудобств это принесло массу, я хочу посмотреть сколько раз за день ты попадешь на своего же челика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) 46 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: сколько раз за день ты попадешь на своего же челика. 0. у меня нет своих челиков. 46 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это крайне сложно реализовать, а неудобств это принесло массу, перечисли неудобства пожалуйста? Изменено 1 июня, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Wandy сказал: 0. у меня нет своих челиков. перечисли неудобства пожалуйста? Я должен ждать 12 часов, чтобы чекнуть птс, а мб мне надо спать? Я хочу следить сливаю я птс или набиваю, а не гадать в + я отходил или в -, почему я не должен знать свои птс? Если бы не было обновы с чеканьем птсов других игроков, не было бы и этой обновы, т.к. она вытекла, как надобная, из 1, т.к. по сути 1 обновы была просто бесполезная. Если подумать мбм еще примеров приведу, а эти сразу пришли в голову. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Лучше скажите, статистика олимпиады на этот раз таки нормально стала отображаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Admin сказал: Лучше скажите, статистика олимпиады на этот раз таки нормально стала отображаться? вроде да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Admin сказал: Лучше скажите, статистика олимпиады на этот раз таки нормально стала отображаться? Да , все работает , спс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 НА Х5 у двух топовых берсов одинаково ПТС ...Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 не понимают только те, кто ходит слить твинов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ех если бы цвет пух при вставленном лсе вернуть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.