Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 16 минут назад, KamZIlla сказал: Профа которая набивает 2 иконы и дамажит чуть ли не как дестр вообще ни разу не имба, в добавок к дамагу еще носится по арене как конь, фиг убежишь, но нормального пала нормальный тир вряд ли убьёт, может с лфом, пофом может вывезти, как и фса, и наоборот, а остальные профы сложно отнести к имбе. Есть челики которые орут что берс имба, дизарм тащит и т.д., но чет мало кто ими фармит на олимпе, любой средний тир\дестр, средний танк который знает как и когда нажимать кнопки может убить берса и дизарм там вряд ли поможет, нету дамага бешаного как у того же тира(даже без лимитов), мк не влияющее на раш, т.е. пока будешь пытаться застанить какого нибудь овера, суммонера или танка, можно легко остаться без мп. Но всё же, я хочу чтоб кто-то залетел на берсе пофармить. МБ интерес появится тоже пофармить нормально, а то нынешние конкуренты 350 боев 250 птс не особо вызывают интереса. Если бой без рандома (типо 3 сала подряд и все в таком духе), то норм пал не убьет норм тира на всех аренах кроме зеленки. На зеленке у пала больше шансов, но у палов хантера их мало)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: как и фса, а фс вообще корм, на них тир и фармит птс после 700 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 12 часа назад, SummonerOfDeath сказал: НА СТАРОМ,на старом я и на сх делал 250-300 и на фсе 800-1к,это старый хантер,но сейчас новый,хз чо ты тут петушишься и мне ты уж точно ничего не докажешь,ибо тут ты на ше ее фармил 150-200,конкурент появилося,ты пропал,рыпнулся на сх не нфармил и 100,взял крафта за 15боев 120птс,но гц чо,успех Мб мне просто надоело? Я вроде бы не хожу на оли вообще нет? 150 птс хиро тут не брал хз о чем ты А 250-300 это много для сх, в натуре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 27 минут назад, mcKeksek1 сказал: Мб мне просто надоело? Я вроде бы не хожу на оли вообще нет? 150 птс хиро тут не брал хз о чем ты А 250-300 это много для сх, в натуре) Ну в те моменты когда я летал на сх хиро делали по 300-350 край 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, KamZIlla сказал: Профа которая набивает 2 иконы и дамажит чуть ли не как дестр вообще ни разу не имба, в добавок к дамагу еще носится по арене как конь, фиг убежишь, но нормального пала нормальный тир вряд ли убьёт, может с лфом, пофом может вывезти, как и фса, и наоборот, а остальные профы сложно отнести к имбе. Есть челики которые орут что берс имба, дизарм тащит и т.д., но чет мало кто ими фармит на олимпе, любой средний тир\дестр, средний танк который знает как и когда нажимать кнопки может убить берса и дизарм там вряд ли поможет, нету дамага бешаного как у того же тира(даже без лимитов), мк не влияющее на раш, т.е. пока будешь пытаться застанить какого нибудь овера, суммонера или танка, можно легко остаться без мп. Но всё же, я хочу чтоб кто-то залетел на берсе пофармить. МБ интерес появится тоже пофармить нормально, а то нынешние конкуренты 350 боев 250 птс не особо вызывают интереса. Хотел полетать тут берсом,но после другого сервера очень непривычно здесь играть на берсе.Тату другие,пуха другая,дмг с ножа с руки больше чем с меча яхз)По оф сборке -9стр двурук на хп и погнал,а тут разгонять хаст за счет клиента фреевского... Изменено 4 июня, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 13 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Ну в те моменты когда я летал на сх хиро делали по 300-350 край А кого ты называешь моим конкурентом? Фармил 2 профы 29 ше и 30 ее забирая у синдика и у мего конкурента виолиниста рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) я хз на этом сервере не один пал до меня не убивал фсов:D Изменено 4 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 20 минут назад, APOSTL сказал: я хз на этом сервере не один пал до меня не убивал фсов:D Через лф нормально везде убиваются палами фсы,а без талика рефлекта тем более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 3 часа назад, DancerS сказал: Хотел полетать тут берсом,но после другого сервера очень непривычно здесь играть на берсе.Тату другие,пуха другая,дмг с ножа с руки больше чем с меча яхз)По оф сборке -9стр двурук на хп и погнал,а тут разгонять хаст за счет клиента фреевского... Какое тебе полетать, мусор вроде тебя, форумное дерьмо, не нафармит и 150 птс, знай свое место мразь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 16 минут назад, DancerS сказал: Через лф нормально везде убиваются палами фсы,а без талика рефлекта тем более. были бои и без лфа и против фса под повом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Neorim сказал: Какое тебе полетать, мусор вроде тебя, форумное дерьмо, не нафармит и 150 птс, знай свое место мразь Батчат,ты дцп)А я сейчас хиро фармящий,но твой iq слишком мал чтобы это понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, DancerS сказал: Батчат,ты дцп)А я сейчас хиро фармящий,но твой iq слишком мал чтобы это понять. Фармишь фра на 40 птс ? АХАХАХАХХАХА Или может быть гнома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 5 минут назад, Neorim сказал: Фармишь фра на 40 птс ? АХАХАХАХХАХА Или может быть гнома? Для слишком умных - Фармящий,это значит фармящий,а не заливной aloq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 10 минут назад, DancerS сказал: Для слишком умных - Фармящий,это значит фармящий,а не заливной aloq полегче фармящий фр по дефолту не может быть фармящий. дело случая Изменено 4 июня, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Алауля или как там был пал на старом серваке. Я ни разу не видел чтоб он тиру проигрывал. На счёт фсов, они по-моему чуть слабее стали чем раньше на старом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 32 минуты назад, APOSTL сказал: полегче фармящий фр по дефолту не может быть фармящий. дело случая При чем здесь фр?Я написал что я фармлю олимп,а не покупаю бои,но я не писал ничего про фра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 30 минут назад, фирс сказал: Алауля или как там был пал на старом серваке. Я ни разу не видел чтоб он тиру проигрывал. На счёт фсов, они по-моему чуть слабее стали чем раньше на старом) На старом и меня не было) так бы увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 10 минут назад, Neorim сказал: На старом и меня не было) так бы увидел не увидел бы. на старом хантере у паладина были немного другие приколы начиная хилом тола по 650 хп в секунду заканчивая гретер хилингом по толу и 1к в секунду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 талик рефлект и 2 лса и любого пала тогда убивал фс и хил самона и самого пета работал и весь епик и статы сетав фиксировано держались на самоне тоесть вызвал пета с пухай на ХП адел сакр и статы самона остались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: не увидел бы. на старом хантере у паладина были немного другие приколы начиная хилом тола по 650 хп в секунду заканчивая гретер хилингом по толу и 1к в секунду у меня тоже были свои приколы с таликом гх в то время))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Neorim сказал: у меня тоже были свои приколы с таликом гх в то время))) гх + медитация заезженно. не суть невозможно убить пала когда у него хилится по 650 хп в секунду на протяжении двух минут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 17 минут назад, APOSTL сказал: не увидел бы. на старом хантере у паладина были немного другие приколы начиная хилом тола по 650 хп в секунду заканчивая гретер хилингом по толу и 1к в секунду Играл на старом на пале,не застал такого.Помню как маги через 2 уд убивали что даже сакрой не выхиливаешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 27 минут назад, APOSTL сказал: гх + медитация заезженно. не суть невозможно убить пала когда у него хилится по 650 хп в секунду на протяжении двух минут) из за гх+ медитация зил висел все 2 минуты, изи кайтить иконы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, фирс сказал: Алауля или как там был пал на старом серваке. Я ни разу не видел чтоб он тиру проигрывал. На счёт фсов, они по-моему чуть слабее стали чем раньше на старом) Пока Аляулю играл я попадал с ним пару раз и убивался он не плохо . Через ЛФ правда 22 минуты назад, DancerS сказал: Играл на старом на пале,не застал такого.Помню как маги через 2 уд убивали что даже сакрой не выхиливаешься)) Дотами и сейчас убиваются так же . Кстати назрел вопрос по поводу того что Тир имба , а в чем конкретно он имба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, APOSTL сказал: я хз на этом сервере не один пал до меня не убивал фсов:D Ты не чсв не верь никому) 14 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Пока Аляулю играл я попадал с ним пару раз и убивался он не плохо . Через ЛФ правда Дотами и сейчас убиваются так же . Кстати назрел вопрос по поводу того что Тир имба , а в чем конкретно он имба ? Куча нужных тотемов на все случаи жизни, один из топовых рефлектов, большой запас хп, почти моментальный прокаст скилов, которые немного слабее чем у глада, но их в 2.5 раза больше, кенсел, мб еще шото. P.S. Если сравнивать с тем же гладом, то тир раза в 2-3, если не больше, чувствует себя спокойней на олимпе. 38 минут назад, DancerS сказал: Играл на старом на пале,не застал такого.Помню как маги через 2 уд убивали что даже сакрой не выхиливаешься)) Плохо ты на пале играл, у пала реген был под толом 650 хп в секунду из-за хилингов, а если ты просаживался под 2 иконами, отбегаешь, юзаешь гх и изи фул хп и 2 иконы, найс профа была. Изменено 4 июня, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не чсв не верь никому) Куча нужных тотемов на все случаи жизни, один из топовых рефлектов, большой запас хп, почти моментальный прокаст скилов, которые немного слабее чем у глада, но их в 2.5 раза больше, кенсел, мб еще шото. Мб я чего то не знаю ? Глад тогда тоже имба получается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 32 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты не чсв не верь никому) Куча нужных тотемов на все случаи жизни, один из топовых рефлектов, большой запас хп, почти моментальный прокаст скилов, которые немного слабее чем у глада, но их в 2.5 раза больше, кенсел, мб еще шото. P.S. Если сравнивать с тем же гладом, то тир раза в 2-3, если не больше, чувствует себя спокойней на олимпе. Плохо ты на пале играл, у пала реген был под толом 650 хп в секунду из-за хилингов, а если ты просаживался под 2 иконами, отбегаешь, юзаешь гх и изи фул хп и 2 иконы, найс профа была. Когда я тут играл у пала не было такого регена.Я помню даже как Модо убивал палов,хз как бы он это делал с таким регеном... Изменено 4 июня, 2017 пользователем DancerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 6 часов назад, mcKeksek1 сказал: А кого ты называешь моим конкурентом? Фармил 2 профы 29 ше и 30 ее забирая у синдика и у мего конкурента виолиниста рофл Забудь глупыш про старый хантер,прошлое не вернуть,я тебе про сейчас пишу,а ты все стрелки переводишь на старый хантер,сейчас куча ШЕ ,которые сильнее тебя А если про старый хатер речь,то я слышал там ШЕ Oh был, чот он тя шатал.... 4 часа назад, APOSTL сказал: я хз на этом сервере не один пал до меня не убивал фсов:D когда мы поняли как контрить тя,ты проблем толком не создавал если был лф или пов) 2 часа назад, фирс сказал: Алауля или как там был пал на старом серваке. Я ни разу не видел чтоб он тиру проигрывал. На счёт фсов, они по-моему чуть слабее стали чем раньше на старом) когда я с ним попадался, он так же делал,как Валера на этом серве,юзал пов,готов был лф,бой проходил,он уходил,без пов или лф не регался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Плин, неуежли этот пов так решает в каких то моментах) Я его помню тока один раз юзал, и то просто так, чтоб проверить)) а маги до сих пор так лупят с просветом и таликом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 17 минут назад, фирс сказал: Плин, неуежли этот пов так решает в каких то моментах) Я его помню тока один раз юзал, и то просто так, чтоб проверить)) а маги до сих пор так лупят с просветом и таликом?) выйди в поле без пова или вики и радуйся,что быстро бегаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.