Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: с каких пор третье лицо становится гарантом? я предлагаю конкретные действия для разрешения спора, а ты меня из нейтральной стороны переписываешь в сторону спорщиков. а ты сам станешь гарантом ФФУ? Т.е.? а нахрена тогда 3 лицо ахах. Ты же предложил скинуть на тебя? если ты нейтральная сторона тогда и сиди молча , хочешь быть посредником в "их споре" пожалуйста , пусть скидуют на тебя , но если кто то сольется ты как "не предвзятое 3 лицо " которому доверили спор будь добр гарантировать выигрышь победителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 8 минут назад, Inceptikon сказал: Т.е.? а нахрена тогда 3 лицо ахах. Ты же предложил скинуть на тебя? если ты нейтральная сторона тогда и сиди молча , хочешь быть посредником в "их споре" пожалуйста , пусть скидуют на тебя , но если кто то сольется ты как "не предвзятое 3 лицо " которому доверили спор будь добр гарантировать выигрышь победителю 8 часов назад, bind2 сказал: ну чего опять разнылись то? для вас проще обсуждать Шварца, а не то на кого скидывать тарасов и почему тот же ФФУ не делает этого скидывайте на Bind и продолжайте сопли мотать дальше если на меня оба скидывают тарасов, то я гарантирую выдачу приза победителю, с какой стороны ты приплёл мне гарантировать своим шмотом чужой спор, я это до сих пор не раздупляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Inceptikon сказал: "маг пак с 3 магами или 2 мага пп против сетапа жирного " Никаких 3 мага или 2 мага и ПП, я делаю состав маг пака который захочу, он делает состав мили пака который у меня был, ибо он сам сказал что таким сетапом убиваются все маг паки на ез, а если нет, то дерьмо мили паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: если на меня оба скидывают тарасов, то я гарантирую выдачу приза победителю, с какой стороны ты приплёл мне гарантировать своим шмотом чужой спор, я это до сих пор не раздупляю. я это и имел ввиду мб не правильно выразился (сорян если ввел в заблуждение) но я почему то уверен , что ни на тебя ,ни на кого либо другого жирный не скинет тараса . 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Никаких 3 мага или 2 мага и ПП, я делаю состав маг пака который захочу, он делает состав мили пака который у меня был, ибо он сам сказал что таким сетапом убиваются все маг паки на ез, а если нет, то дерьмо мили паки. Т.е.? маг пак это маг пак , как минимум 2 мага должно быть иначе какой это маг пак ? 3 маг может заменятся кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Inceptikon сказал: я это и имел ввиду мб не правильно выразился (сорян если ввел в заблуждение) но я почему то уверен , что ни на тебя ,ни на кого либо другого жирный не скинет тараса . что то я попыток от ФФУ тоже не видел за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, bind2 сказал: что то я попыток от ФФУ тоже не видел за это время ну если ты заинтересован в разрешении спора , предложи временные рамки как 3-е лицо "неделя на подготовку с заранее оговоренными сетапами и условиями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 9 минут назад, Inceptikon сказал: я это и имел ввиду мб не правильно выразился (сорян если ввел в заблуждение) но я почему то уверен , что ни на тебя ,ни на кого либо другого жирный не скинет тараса . Т.е.? маг пак это маг пак , как минимум 2 мага должно быть иначе какой это маг пак ? 3 маг может заменятся кем угодно. Маг пак это хоть 1 маг и 10 бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Только что, Inceptikon сказал: ну если ты заинтересован в разрешении спора , предложи временные рамки как 3-е лицо "неделя на подготовку с заранее оговоренными сетапами и условиями" ну судя по их разговорам там уже довно обговорили сетапы, делайте ставки господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Маг пак это хоть 1 маг и 10 бишей давн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Маг пак это хоть 1 маг и 10 бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: свой пак узнал да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 2 часа назад, Kie сказал: Офф топ вопрос. А кто нибудь, когда нибудь, кому нибудь платил после гвг на адену чеснопроигранное? Были примеры? видел видео на мтд 2 дагера с оутлав проиграли ака+адену бритве и в итоге отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 маг пак это 11 бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 ДА ПП Некр 2 биша ШЕ СВС БД и 9 слот будет загадкой - норма маг пак, что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А что не так? Маг пак ? Маг пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: видел видео на мтд 2 дагера с оутлав проиграли ака+адену бритве и в итоге отдали а бритва кем был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ну бардов то хоть в маг паке можно иметь чтобы считаться маг паком? А то скажете еще "у тебя физы в паке, ты не магпак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 25 минут назад, goingnowhere сказал: а бритва кем был?) Я так сразу не вспомню. Но вроде дагером. Ну точно не дестр тир пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 13 часа назад, LLIvarcniger сказал: ДА ПП Некр 2 биша ШЕ СВС БД и 9 слот будет загадкой - норма маг пак, что не так ? конь. я почти уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, pinkr0cket сказал: конь. я почти уверен) Не просто конь, а хиро конь! ставлю 20 секунд на то, что у биша не будет уже МП и он уйдет на ЛФ который ему собьет ПП который будет бегать за ним Хотя состав я конечно же могу поменять на который захочу, а это все размышления в слух 14 часа назад, Crownee сказал: Ну бардов то хоть в маг паке можно иметь чтобы считаться маг паком? А то скажете еще "у тебя физы в паке, ты не магпак!" Должны бегать в робах! Изменено 13 августа, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 форумный теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 5 минут назад, VooDooMagik сказал: форумный теоретик ну так выходи с ним в гвг на тараса , практик ссыкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 реалли ? ссыкун ? даже обоснуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: реалли ? ссыкун ? даже обоснуешь ? 5 минут назад, bind2 сказал: ну так выходи с ним в гвг на тараса , практик ссыкун чем не обоснование то, что назвав кого то теоретиком , ты не решился на практике это опровергнуть? парируй ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 17 минут назад, VooDooMagik сказал: форумный теоретик В плане теоретик, маг пак в столько бернеров под конем выбернивает биша за пару приходов, но ты ведь тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ПЛы договорятся - выйду , так ты обоснуешь за ссыкуна ? или будешь как обычно выворачивать слова наизнанку , вырывать фразы с контекста , выдавая их за "пруфы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: В плане теоретик, маг пак в столько бернеров под конем выбернивает биша за пару приходов, но ты ведь тупой биш встанет во все УД что только можно и кинет на себя целку и вы не сможете его выбернить за 20 сек, теория разбита!!! Только что, VooDooMagik сказал: ПЛы договорятся - выйду , так ты обоснуешь за ссыкуна ? или будешь как обычно выворачивать слова наизнанку , вырывать фразы с контекста , выдавая их за "пруфы" ? ой ой ой, прикрылся ПЛом и говорит что он не ссыкло а чё ротяку тогда открывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В плане теоретик, маг пак в столько бернеров под конем выбернивает биша за пару приходов, но ты ведь тупой в первые 20 сек маг пак без овера (без ФОИ ) будет пытаться отхилить дпс первой иконы , по кд отресываясь , им будет слегка не до берна хД , да и при отсутствии дпса и дебаффа со стороны маг пака мп на бише (его отсутствие не столь критично ) 5 минут назад, bind2 сказал: биш встанет во все УД что только можно и кинет на себя целку и вы не сможете его выбернить за 20 сек, теория разбита!!! ой ой ой, прикрылся ПЛом и говорит что он не ссыкло а чё ротяку тогда открывал? ОМГ , ясно все с тобой , челик , который встревает во все терки на форуме , будет говорить за ротяку , ЛОЛ . Так чо там с обоснованием ??? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 какой дпс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: в первые 20 сек маг пак без овера (без ФОИ ) будет пытаться отхилить дпс первой иконы , по кд отресываясь , им будет слегка не до берна хД , да и при отсутствии дпса и дебаффа со стороны маг пака мп на бише (его отсутствие не столь критично ) ОМГ , ясно все с тобой , челик , который встревает во все терки на форуме , будет говорить за ротяку , ЛОЛ . Так чо там с обоснованием ??? хД я тебе обосновал что бы ты доказывал свои слова на практике, ты сказал что не ссыкло и спрятался за спину ПЛа ну значит и ПЛ твой ссыкло раз не спешит физов качать в итоге ты своей ссыкулявостью ещё и ПЛа своего с собой затянул в ту же канаву. с чем тебя и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения