Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, bind2 сказал:

с каких пор третье лицо становится гарантом? :) я предлагаю конкретные действия для разрешения спора, а ты меня из нейтральной стороны переписываешь в сторону спорщиков.

а ты сам станешь гарантом ФФУ?

Т.е.? а нахрена тогда 3 лицо ахах.  Ты же предложил скинуть на тебя? если ты нейтральная сторона тогда и сиди молча , хочешь быть посредником в "их споре" пожалуйста , пусть скидуют на тебя , но если кто то сольется ты как "не предвзятое 3 лицо " которому доверили спор будь добр гарантировать выигрышь победителю 

8 минут назад, Inceptikon сказал:

Т.е.? а нахрена тогда 3 лицо ахах.  Ты же предложил скинуть на тебя? если ты нейтральная сторона тогда и сиди молча , хочешь быть посредником в "их споре" пожалуйста , пусть скидуют на тебя , но если кто то сольется ты как "не предвзятое 3 лицо " которому доверили спор будь добр гарантировать выигрышь победителю 

8 часов назад, bind2 сказал:

ну чего опять разнылись то?  для вас проще обсуждать Шварца, а не то на кого скидывать тарасов и почему тот же ФФУ не делает этого:rofl:

скидывайте на Bind и продолжайте сопли мотать дальше

если на меня оба скидывают тарасов, то я гарантирую выдачу приза победителю, с какой стороны ты приплёл мне гарантировать своим шмотом чужой спор, я это до сих пор не раздупляю.

1 час назад, Inceptikon сказал:

"маг пак с 3 магами или 2 мага пп против сетапа жирного "

Никаких 3 мага или 2 мага и ПП, я делаю состав маг пака который захочу, он делает состав мили пака который у меня был, ибо он сам сказал что таким сетапом убиваются все маг паки на ез, а если нет, то дерьмо мили паки.

Только что, bind2 сказал:

если на меня оба скидывают тарасов, то я гарантирую выдачу приза победителю, с какой стороны ты приплёл мне гарантировать своим шмотом чужой спор, я это до сих пор не раздупляю.

я это и имел ввиду мб не правильно выразился (сорян если ввел в заблуждение) но я почему то уверен , что ни на тебя  ,ни на кого либо другого жирный не скинет тараса .

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Никаких 3 мага или 2 мага и ПП, я делаю состав маг пака который захочу, он делает состав мили пака который у меня был, ибо он сам сказал что таким сетапом убиваются все маг паки на ез, а если нет, то дерьмо мили паки.

Т.е.? маг пак это маг пак , как минимум 2 мага должно быть иначе какой это маг пак ? 3 маг может заменятся кем угодно.

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

я это и имел ввиду мб не правильно выразился (сорян если ввел в заблуждение) но я почему то уверен , что ни на тебя  ,ни на кого либо другого жирный не скинет тараса .

что то я попыток от ФФУ тоже не видел за это время :P

Только что, bind2 сказал:

что то я попыток от ФФУ тоже не видел за это время :P

ну если ты заинтересован в разрешении спора , предложи временные рамки как 3-е лицо "неделя на подготовку с заранее оговоренными сетапами и условиями" 

9 минут назад, Inceptikon сказал:

Т.е.? маг пак это маг пак , как минимум 2 мага должно быть иначе какой это маг пак ? 3 маг может заменятся кем угодно.

Маг пак это хоть 1 маг и 10 бишей

Только что, Inceptikon сказал:

ну если ты заинтересован в разрешении спора , предложи временные рамки как 3-е лицо "неделя на подготовку с заранее оговоренными сетапами и условиями" 

ну судя по их разговорам там уже довно обговорили сетапы, делайте ставки господа :)

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

давн

36 минут назад, LLIvarcniger сказал:

:rofl:

15 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

:rofl:

свой пак узнал да?!

2 часа назад, Kie сказал:

Офф топ вопрос. А кто нибудь, когда нибудь, кому нибудь платил после гвг на адену чеснопроигранное? Были примеры?

видел видео на мтд 2 дагера с оутлав проиграли ака+адену бритве и в итоге отдали

ДА ПП Некр 2 биша ШЕ СВС БД и 9 слот будет загадкой - норма маг пак, что не так ? :D

1 час назад, Asgeaco сказал:

видел видео на мтд 2 дагера с оутлав проиграли ака+адену бритве и в итоге отдали

а бритва кем был?)

Ну бардов то хоть в маг паке можно иметь чтобы считаться маг паком? А то скажете еще "у тебя физы в паке, ты не магпак!"

25 минут назад, goingnowhere сказал:

а бритва кем был?)

Я так сразу не вспомню. Но вроде дагером. Ну точно не дестр тир пал

13 часа назад, LLIvarcniger сказал:

ДА ПП Некр 2 биша ШЕ СВС БД и 9 слот будет загадкой - норма маг пак, что не так ? :D

конь. я почти уверен)

2 часа назад, pinkr0cket сказал:

конь. я почти уверен)

Не просто конь, а хиро конь! ставлю 20 секунд на то, что у биша не будет уже МП и он уйдет на ЛФ который ему собьет ПП который будет бегать за ним :D Хотя состав я конечно же могу поменять на который захочу, а это все размышления в слух :rofl:

14 часа назад, Crownee сказал:

Ну бардов то хоть в маг паке можно иметь чтобы считаться маг паком? А то скажете еще "у тебя физы в паке, ты не магпак!"

Должны бегать в робах! :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, VooDooMagik сказал:

форумный теоретик :rofl:

ну так выходи с ним в гвг на тараса , практик ссыкун

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

реалли ? ссыкун ? даже обоснуешь ?

5 минут назад, bind2 сказал:

ну так выходи с ним в гвг на тараса , практик ссыкун

чем не обоснование то, что назвав кого то теоретиком , ты не решился на практике это опровергнуть?

парируй ссыкло

17 минут назад, VooDooMagik сказал:

форумный теоретик :rofl:

В плане теоретик, маг пак в столько бернеров под конем выбернивает биша за пару приходов, но ты ведь тупой :D

ПЛы договорятся - выйду , так ты обоснуешь за ссыкуна ? или будешь как обычно выворачивать слова наизнанку , вырывать фразы с контекста , выдавая их за "пруфы" ?

Только что, LLIvarcniger сказал:

В плане теоретик, маг пак в столько бернеров под конем выбернивает биша за пару приходов, но ты ведь тупой :D

биш встанет во все УД что только можно и кинет на себя целку и вы не сможете его выбернить за 20 сек, теория разбита!!! :rofl:

Только что, VooDooMagik сказал:

ПЛы договорятся - выйду , так ты обоснуешь за ссыкуна ? или будешь как обычно выворачивать слова наизнанку , вырывать фразы с контекста , выдавая их за "пруфы" ?

ой ой ой, прикрылся ПЛом и говорит что он не ссыкло :lol:

а чё ротяку тогда открывал?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

в первые 20 сек маг пак без овера (без ФОИ ) будет пытаться отхилить дпс первой иконы , по кд отресываясь , им будет слегка не до берна хД , да и при отсутствии дпса и дебаффа со стороны маг пака мп на бише (его отсутствие не столь критично )

5 минут назад, bind2 сказал:

биш встанет во все УД что только можно и кинет на себя целку и вы не сможете его выбернить за 20 сек, теория разбита!!! :rofl:

ой ой ой, прикрылся ПЛом и говорит что он не ссыкло :lol:

а чё ротяку тогда открывал?

ОМГ  , ясно все с тобой , челик , который встревает во все терки на форуме , будет говорить за ротяку , ЛОЛ . Так чо там с обоснованием ??? хД

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

в первые 20 сек маг пак без овера (без ФОИ ) будет пытаться отхилить дпс первой иконы , по кд отресываясь , им будет слегка не до берна хД , да и при отсутствии дпса и дебаффа со стороны маг пака мп на бише (его отсутствие не столь критично )

ОМГ  , ясно все с тобой , челик , который встревает во все терки на форуме , будет говорить за ротяку , ЛОЛ . Так чо там с обоснованием ??? хД

я тебе обосновал что бы ты доказывал свои слова на практике, ты сказал что не ссыкло и спрятался за спину ПЛа :lol: ну значит и ПЛ твой ссыкло раз не спешит физов качать ^-^ в итоге ты своей ссыкулявостью ещё и ПЛа своего с собой затянул в ту же канаву.

с чем тебя и поздравляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...