Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

Господа говорили об одном , а вы как всегда все свели в одну плоскость своих личных обид , побед и поражений. Кто кого обоссал и сколько раз .

Проще создать темку ну типа "Любители золотого дождя тут "  было бы в самый рас )

3 часа назад, bind2 сказал:

дадут команду и будет целый клан громко кричать против, знаем, плавали.

ленивая Лена, не ленись

Это во мне не лень говорит, а не желание крабить в одиночку) вообще никогда не понимала бойню мобов в 5 окон в одиночку.

57 минут назад, ikaHTopa сказал:

наболешвшее  гвг это к слову основной акцент внимания был на том что он уже пытался но не смог :D

Типа ты тогда проболоболился, поэтому  во всем остальном ты тоже балобол. Ну по такой логике тут практически к каждому можно такой камешек в огород закинуть) тем более если речь идет про вудика:rolleyes:

2 часа назад, Extortioner сказал:

пруфы чего? порезанного в говнищще дропа\спойла на ру? пруфы юзлесс ивентов? пруфы бесперспективности игры на саркисянленде без кучи свободного времени\денег?

ты там  определись чего пруфы тебе нужны.

Пора уже завязывать с пруфами оффа, бессмысленно.dunno.gif

17 минут назад, SilaLeta сказал:

Пора уже завязывать с пруфами оффа, бессмысленно.dunno.gif

Было довольно много интересных предложений и по руофу и не только . 

3 часа назад, Extortioner сказал:

пруфы чего? порезанного в говнищще дропа\спойла на ру? пруфы юзлесс ивентов? пруфы бесперспективности игры на саркисянленде без кучи свободного времени\денег?

ты там  определись чего пруфы тебе нужны.

ты ни 1 конкретного ивента не назвал даже)

Кстати в Л2 столько ивентов что их можно было проводить чаше чем 1 рас в 3 месяца . Там в чем проблема ? Админам их надо покупать за реальные деньги  как отдельные проекты ?

6 минут назад, xRaullx сказал:

Кстати в Л2 столько ивентов что их можно было проводить чаше чем 1 рас в 3 месяца . Там в чем проблема ? Админам их надо покупать за реальные деньги  как отдельные проекты ?

Проблема в том, что комьюнити эвенты расценивает как возможность разжиться, в то время как они призваны просто развлечь и развеять рутину задротства.

3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

Проблема в том, что комьюнити эвенты расценивает как возможность разжиться, в то время как они призваны просто развлечь и развеять рутину задротства.

Из всего на чем можно разжиться на астериосе х5 Ивенты самый убогий способ )))

Как по мне самые четкие награды это Белый и Черный плащ , ну и пару бафов.

6 минут назад, xRaullx сказал:

Из всего на чем можно разжиться на астериосе х5 Ивенты самый убогий способ )))

Как по мне самые четкие награды это Белый и Черный плащ , ну и пару бафов.

Ну то астериос, когда то СА с эвента убили рынок СА)

Были случаи на сервах, когда неудачная наладка эвента дарила уйма эпика)

Изменено пользователем HoboWithShotgun

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Я сам соберу Кп если введут новый шмот и локи и тд)

ты уже на х7 ходил крабить, итог мы все знаем, давай Женек без этого

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

В каком плане я виляю очком? ) Ты мне сам забил гвг типа я маг паком, а ты МИЛИ паком ДПС состав как у меня был и типа мили пак на ез обсыкает магов и ез игра и ничего сложного нету, на Антараса бой, оказывается у тебя и чаров нету и шмота на мили пак, а теперь выходит я уже виляю очком?  АХХАХХАХА Санное трепло языком

ты сейчас виляешь очком,я поставил условия покажи мне свой мг пак,я соберу физов проведем гвг на тараса,ты велнул очком и сьехал куда то

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

Это во мне не лень говорит, а не желание крабить в одиночку) вообще никогда не понимала бойню мобов в 5 окон в одиночку.

Типа ты тогда проболоболился, поэтому  во всем остальном ты тоже балобол. Ну по такой логике тут практически к каждому можно такой камешек в огород закинуть) тем более если речь идет про вудика:rolleyes:

ты думаешь он 1 раз пробалаболился?:D ты вроде и форум читаешь и не вкурсе кто сдесь топ балабол :dash:

23 минуты назад, Vunshuk сказал:

Изменено пользователем ikaHTopa

49 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

Ну то астериос, когда то СА с эвента убили рынок СА)

Были случаи на сервах, когда неудачная наладка эвента дарила уйма эпика)

Ну даже если обнаружили проблему такого масштаба в ивенте то всегда можно сделать (Маленький безобидный откатик)

1 час назад, Vunshuk сказал:

На х7 чар 1 лвл без шмота и никто не захотел заморачиватся с 0 всем и фармить то, что и так есть на х5(темболее что люди только могли играть с 20.00 минимум по мск до 24.00, мы ж по ночам не играем как ты например), на х5 все есть что бы дальше фармить, давай без этого, темболее чем у тебя пердак дымит от того что я поиграв на х7 10 дней в 5 человек и  ушел оттуда, будь-то я тебя и там поимел как на х5 на том же турнире обоссал в 0 :D

1 час назад, lFFU сказал:

ты сейчас виляешь очком,я поставил условия покажи мне свой мг пак,я соберу физов проведем гвг на тараса,ты велнул очком и сьехал куда то

Готовый маг пак, состав ДА ПП а дальше будет интрига, когда собираешь свой мили ДПС пак как у меня был состав и убивать в ДЫПЫЕС будешь на скиле за 30 сек ?

Не забудь флагов на тебе не будет тоже

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

На х7 чар 1 лвл без шмота и никто не захотел заморачиватся с 0 всем и фармить то, что и так есть на х5(темболее что люди только могли играть с 20.00 минимум по мск до 24.00, мы ж по ночам не играем как ты например), на х5 все есть что бы дальше фармить, давай без этого, темболее чем у тебя пердак дымит от того что я поиграв на х7 10 дней ушел оттуда, будь-то я тебя и там поимел как на х5 на том же турнире обоссал в 0 :D

Готовый маг пак, состав ДА ПП а дальше будет интрига, когда собираешь свой мили ДПС пак как у меня был состав и убивать в ДЫПЫЕС будешь на скиле за 30 сек ?

если у тебя состав да пп и дальше интрига , то с хера ли у нас должен быть состав как у тебя ?

какой захотим такой и будет , хоть 8 спойлеров и пп

6 минут назад, VooDooMagik сказал:

если у тебя состав да пп и дальше интрига , то с хера ли у нас должен быть состав как у тебя ?

какой захотим такой и будет , хоть 8 спойлеров и пп

Увы, у вас будет состав как мой, ибо твой защекан ПЛ говорил что таким составом любые маг паки убиваются за 30 сек, а если нет, то это мили паки кривожопие.

А у меня любой маг пак может быть каким я захочу, так что прикрой пердак :D

07.07.2017 20:33, swiFtending сказал:
11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Увы, у вас будет состав как мой, ибо твой защекан ПЛ говорил что таким составом любые маг паки убиваются за 30 сек, а если нет, то это мили паки кривожопие.

Опять форум тупит с телефона (

Скучная у вас игра гвг есть хорошо - нету тоже хорошо.

Вот у нас каждый день интриги замсы - драммы.

Драма последних двух дней крестовый поход сральников+пяток по фортам )))

Реально голову сломали пока Аня все не выложила )))

А какая была задумка))) сколько 69 организованно ) 

И сама интрига что будет дальше, ведь красота .

А у топ лука всея астериос болото-скука - хз как и что ))) 

Вернулся домой инфы накидали неделю думать ))) 

28 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На х7 чар 1 лвл без шмота и никто не захотел заморачиватся с 0 всем и фармить то, что и так есть на х5(темболее что люди только могли играть с 20.00 минимум по мск до 24.00, мы ж по ночам не играем как ты например), на х5 все есть что бы дальше фармить, давай без этого, темболее чем у тебя пердак дымит от того что я поиграв на х7 10 дней в 5 человек и  ушел оттуда, будь-то я тебя и там поимел как на х5 на том же турнире обоссал в 0 :D

на х7 чар 1 лвл без шмота, ват? ты же даже на олимп летал им лол?)

и опять же вопрос, ты знал куда ты идешь и что тебя там ждёт, нельзя было вначале мозг включить а не лепить по сей день отмазы, как у вас там чет не заладилось. последний раз унизил тебя на гвг ивенте с твоим фулл розрядом хиро скилов, в ноль. непонимаю твою логику хоть убей, с чего у меня должен гореть пердак на тебя? ты странный

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

на х7 чар 1 лвл без шмота, ват? ты же даже на олимп летал им лол?)

и опять же вопрос, ты знал куда ты идешь и что тебя там ждёт, нельзя было вначале мозг включить а не лепить по сей день отмазы, как у вас там чет не заладилось. последний раз унизил тебя на гвг ивенте с твоим фулл розрядом хиро скилов, в ноль. непонимаю твою логику хоть убей, с чего у меня должен гореть пердак на тебя? ты странный

Говорю стартовать людям не интересно на новом сервере где чары голые 1 лвла, 10 дней и забили в 5 человек. Не понятно почему у тебя пердак дымит по этому поводу, и ты придумываешь сам себе "Отмазы или причины" почему я это сделал, если я сам написал что людям лень начинать с 0 :D Последний раз даже с солянкой, ты ссался идти гвг и лепил отмазы в пм, увы боев больше не было(унижение в колизее двух пачек твоей и ффу я не считаю), а до этого серверное унижение на турнире в понос. А так единственный кто ходил гвг был пак ФФУ, все гвг убили в 0 без шансов 9-0 или 8-0, не важно. Даже пряники и Небула ходили гвг, а вот твой защекано клан просто под себя ссался пойти и побиться. Думаю эту тему уже и мусолить не нужно, все видели что и как было на деле.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Говорю стартовать людям не интересно на новом сервере где чары голые 1 лвла, 10 дней и забили в 5 человек. Не понятно почему у тебя пердак дымит по этому поводу, и ты придумываешь сам себе "Отмазы или причины" почему я это сделал, если я сам написал что людям лень начинать с 0 :D Последний раз даже с солянкой, ты ссался идти гвг и лепил отмазы в пм, увы боев больше не было(унижение в колизее двух пачек твоей и ффу я не считаю), а до этого серверное унижение на турнире в понос. А так единственный кто ходил гвг был пак ФФУ, все гвг убили в 0 без шансов 9-0 или 8-0, не важно. Даже пряники и Небула ходили гвг, а вот твой защекано клан просто под себя ссался пойти и побиться. Думаю эту тему уже и мусолить не нужно, все видели что и как было на деле.

кек, люди у тебя , ну или ты сам - идиоты полные. тоисть решили пойти, но слились после 10-ти дней. незнаю зачем ты выписываешь свои мемуары дальше, мы говорим о х7. звал тебя на гвг в пм и на форуме, ты мазался. повторюсь - почему у меня должен гореть пердак на тебя? ты же обычный шут, единственное что ты вызываешь это улыбку. Думаю эту тему уже и мусолить не нужно, все о тебе знают всё

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Мой якобы защекан ПЛ шатнул тебя так (с моим участием ) , что ты засунул язык в очко , мазался от гвг , и распустил пак ЛОЛ хД , и каким сетапом захотим играть на физах , таким и поиграем , а ты можешь мазаться от гвг дальше , как обычно хД

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

мне наплевать какой у тебя состав я тебе еще раз повторяю,я не верю твоему трепу как и все ребята в кп,мы не чего качать не будем пока не увидим твой пак

13 часа назад, Aranar сказал:

Жора, ви таки да не понимаете, по чем в Одессе рубероид. Сходите на 7-й километр и таки приценитесь.

Шахматы это игра умов двух!!!! игроков. Сравнение с Л2 некорректно 100%. Л2 это игра социальная и квази игровой социум требует развития. Это как в принудительном порядке мир откатить на уровень средневековья и не давать развиваться дальше. Что произойдет? Правильно, будет вымирание цивилизации. Можно спорить в векторе развития игры корейцами, но она развивается, хотя и не так, как хотелось многим, но не является болотом. А судьба любого болота сначала загнивание, а потом и высыхание, причем полное.

И до тебя были нытики в ключе "всепрапало нетшмота балото" и после тебя будут. Уже столько лет сервер "загнивает" и после тебя еще столько лет будет "загнивать"

5 часов назад, Crownee сказал:

И до тебя были нытики в ключе "всепрапало нетшмота балото" и после тебя будут. Уже столько лет сервер "загнивает" и после тебя еще столько лет будет "загнивать"

C 2007 года на Астериосе были ИЛ, Грация-1, Грация Финал, Фрея - шло развитие. А сейчас, кажется 4-й или 5-й год ХФ. Проходные, промежуточные хроники мусолятся столько времени, сколько им не положено. И оживить игру уже нельзя никакими "фичами" и "чихняйскими больными фантазиями".

Я не говорю о шмоте (персы у меня одеты), а именно о самой игре, игровой динамике. 

Изменено пользователем Aranar

16 часов назад, LLIvarcniger сказал:

В каком плане я виляю очком? ) Ты мне сам забил гвг типа я маг паком, а ты МИЛИ паком ДПС состав как у меня был и типа мили пак на ез обсыкает магов и ез игра и ничего сложного нету, на Антараса бой, оказывается у тебя и чаров нету и шмота на мили пак, а теперь выходит я уже виляю очком?  АХХАХХАХА Санное трепло языком

Так а в чем сложность физ паком загасить маг пак? Мне прям тоже интересно стало в чем сверхсложность)))

11 час назад, ikaHTopa сказал:

ты думаешь он 1 раз пробалаболился?:D ты вроде и форум читаешь и не вкурсе кто сдесь топ балабол :dash:

угу и не один раз, но в этой номинации Вудик тоже не отстает)

И дело даже не в выборе клана, а вообще в том, что сегодня он яростно жопу рвет за одних, а завтра по неведомым причинам за других. Читаешь таких и недоумеваешь, как может один и тот же человек писать абсолютно противоположные вещи в одной и той же теме. Понятно что все не святые, в том числе и Шварц, но в следующий раз видишь посты с его ником и уже веришь в половину или вообще не веришь тому что там написано. Если ты к этому нормально относишься, то меня коробит ИМХО.

39 минут назад, pinkr0cket сказал:

Так а в чем сложность физ паком загасить маг пак? Мне прям тоже интересно стало в чем сверхсложность)))

мп заканчивается...маг паки в 3-4 бернера играются

Админ когда - то писал , что сервера не будут переїодить на ГОД хроники , возможно только открытие нового год - сервера , и то нада будет запилить голосование , чтоб прикинуть сколько реально людей будут играть на етих хрониках долго , а не зайдут на 2-3 дня и все

В 08.07.2017 в 10:27, M9ICNIK сказал:

Вот в доте всегда все по новому)

Там любят твою мамку всегда новым способом))

18 минут назад, pepa12345 сказал:

Админ когда - то писал , что сервера не будут переїодить на ГОД хроники , возможно только открытие нового год - сервера , и то нада будет запилить голосование , чтоб прикинуть сколько реально людей будут играть на етих хрониках долго , а не зайдут на 2-3 дня и все

А кто то просит ввести год хроники?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...