Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 35]

Рекомендуемые сообщения

совсем поехали головой с альт б эпиком , цены завышенные потому что монополия , а монополисты всегда крутят цену как хотят , рано или поздно цена всеравно спадет из-за отсутствия спроса , вспомните 13 год и белефа в 250ккк и потом 15 год и белеф 30ккк xDDD 

Временный +0 епик в альт+б уже предлагали? Пусть покупают каждые 7 дней кому там так неймётся. 

Хотя я вижу жопы за супер идею как всегда больше всех рвут те, у кого этот епик уже лет 5 как есть, и минимум +10.

Только что, Фиксик сказал:

45ккк тарас стоил. и не говори, что такого не было.

я посню, как вы до вардена толкали топ пухи по 20ккк, объединили, за день до 5ккк опустилась цена.

вот что антимонопольное объединение творило чудотворное

дай хоть 1н пруф,что на х5 стоил тарас 40ккк плизик

Только что, bind2 сказал:

и в чём я что врубил?

ведь это твои слова что в поле на ПТ мало паков (поправь если вру)

и ты сам сказал - думаю, что  многие уйдут (твои слова?)

я делаю вывод в саркастической манере , что уйдут те, кто сидят в клане Е ради доширака. потому как в поле их нет.

так разъясни где я что врубил по твоим словам или что то неверно трактовал, по пунктикам.

потому что я говорю за себя,и делаю предположение,мало у кого хватает физически времени посещать ПТ,и кое как получают фан на Кмах,теперь забрать этот фан у них,они буду заходить? или 2 раза в месяц на ТВ и Осаду?

5 минут назад, TimaTima сказал:

если ты не помнишь то тема про фикс респ писалась только в предле 2 ящера + бай, прос остальной эпик тихнично молчали. 

Не вопрос. 

Пример вернулись друзья после перерыва, разбанили персов после реал трейда(да они трейдили и получили банан) потом еще 50 голдов вкинули а купить на 90 голдов путнего нечего

5-6 раз не взлетит, 

И давай прикинем как и что тратилось ранее. 

Пример фарм лабы

1.пал(тир/дестр/шк)+свс+бд+пп+кот+джуд залетает в дв 10 минут виталки нет - зашел в лабу - 10-15 минут вынес 4 точки(привет лак работающий на рб) по старой цене на блески 120кк. 

2.Так было 5-7 заходов итого 2 часа времени потрачено - выхлоп 700-900кк при цене ак 18ккк- бая 25-30ккк 

1.Теперь чтоб слиться надо или в тули идти пока бежишь пока слился уже 15-20 минут лаба теже 10-15минут вынес 1 блеску - 75кк(из 20 заходов может випка упасть)

2. повторяем 5-7 заходов времени нам надо уже 3 часа при этом мы выносим 350-900кк(если повезет в этот день на випку) при цене ак 30+ бая 60-65ккк

Итого когда кто то там в лохматые годы фармил 2 часа в сутки и мог взять епик за месяц-полтора, сейчас надо фармить 3 часа в сутки и возьмешь ты этот эпик чере полтора-три месяца. 

Математика)

Ты писал го фармить фортики не вопрос. 

Берем цену епов после влива вардена епы стоили по 11к штука, падало их примерно столько же, сейчас цена епов 7,8к итого цена упала на 30% а цена эпика выросла на 200-300% зашибись матетика )

молчать и быть против это разные вещи, не?

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

мы щас говорим за х3? странно че вы тогда не в политике х3? там вроде щас ак 400кк стоит или еще меньше,ты разделом ошибся брат!!!!!

внимательнее читай 

7 минут назад, bind2 сказал:

трындёшь! я своего тараса за 7ккк покупал на астериос х3 

я не пишу про мидею х3 , я написал про астериос х3

ну а че вы про х10 не чего не говорите? когда зяблик пришел с 100+ квинами,Тран пришел с 50+ баюмами,и другие люди с другими епиками? чего же не че, не говорите то? а?)) или тот же варден? или каждый пол года пфениксы?:D

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

ну а че вы про х10 не чего не говорите? когда зяблик пришел с 100+ квинами,Тран пришел с 50+ баюмами,и другие люди с другими епиками? чего же не че, не говорите то? а?)) или тот же варден? или каждый пол года пфениксы?:D

много на продаже - цены ниже. все довльны

ну...кроме одного клана, на мнение членов которого все сякали с высокой башни.

53 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

причем тут дошик ало ку?

я вопрос задал что даст епик в Альт + Б,а ты за переживался  за дошик :rofl:

а эпик в альт б даст то что пойдете вы лесом со своими тарасами +10 и ое бижой , я не имею возможности выфармливать такие тонны адены что бы одеваться соответственно динозаврам играющим по 5 лет ... Вам то хорошо "вот в моиии то годы я валика за 40 покупал" и не нужно говорить что 40 тех было аналогом 100 нынешних . Я не желаю заниматься рт я порядочно сил потратил в персонажей что бы их лишится но и достигнуть эпика за 100+ легальным способом я не могу соответственно я просто забиваю на него ибо цены безумные . Кроме бесконечной карусели с х7 я не вижу возможности как то купить топ эпик. 

п.с Сидишь на своем оффе где рт полностью легален где аденка залетает почтой на мейна в любом количестве в любую минуту и против эпика в альт б ну ну ... 

Изменено пользователем M4e1strom

11 минуту назад, Фиксик сказал:

45ккк тарас стоил

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

то чувство, когда ты дибил.

8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

потому что я говорю за себя,и делаю предположение,мало у кого хватает физически времени посещать ПТ,и кое как получают фан на Кмах,теперь забрать этот фан у них,они буду заходить? или 2 раза в месяц на ТВ и Осаду?

а кто забирает у них фан? поясни

8 минут назад, en0tpwnz сказал:

Временный +0 епик в альт+б уже предлагали? Пусть покупают каждые 7 дней кому там так неймётся. 

Хотя я вижу жопы за супер идею как всегда больше всех рвут те, у кого этот епик уже лет 5 как есть, и минимум +10.

лови пм

Только что, M4e1strom сказал:

а эпик в альт б даст то что пойдете вы лесом со своими тарасами +10 и ое бижой , я не имею возможности выфармливать такие тонны адены что бы одеваться соответственно динозаврам играющим по 5 лет ... Вам то хорошо "вот в моиии то годы я валика за 40 покупал" и не нужно говорить что 40 тех было аналогом 100 нынешних . Я не желаю заниматься рт я порядочно сил потратил в персонажей что бы их лишится но и достигнуть эпика за 100+ легальным способом я не могу соответственно я просто забиваю на него ибо цены безумные . Кроме бесконечной карусели с х7 я не вижу возможности как то купить топ эпик. 

я валика за 30 брал че дальше? на 1х слияниях че дальше?

почему я,и другие люди тратили на игру по 10+ часов чтоб купить этот епик,а вы играете годами и не можете купить эпик,и ищите лёгкий путь?

для таких как вы ленивых и кто ищет лёгкий пусть есть х55 сервер,и там много времени не нужно тратить чтоб забуститься

я на новом х55 поиграл,за неделю имел,10й епик,10й мв маг сет,и 13 арх,потому что там все легко и много времени не убтваешь

10 минут назад, en0tpwnz сказал:

у меня, к примеру, нет тараса, и я даже начинать не хочу 100ккк на него фармить.

3 минуты назад, Фиксик сказал:

то чувство, когда ты дибил.

дуронька,ну кинь пруф 45ккк,разница какая?

ты же играешь тут более 5ти лет,кинь плиз пруф

2 минуты назад, bind2 сказал:

а кто забирает у них фан? поясни

я же вроде русским языком написал,что народ приходит пофаниться на кмы,и представь что будет -8+ кмов за месяц,остаётся тв и осады.

если сейчас оппозиция почти не ходит на епики,потому что почти у всех епики есть,а прикинь если еще будет в Альт + б епик,куда они будут ходить? прально только на ТВ и осады,все больше не куда ходить не нужно,и что это даст?

Изменено пользователем НяшкаУбивашкa

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я же вроде русским языком написал,что народ приходит пофаниться на кмы,и представь что будет -8+ кмов за месяц,остаётся тв и осады.

ваня летмирайд за сколько своего продал?))) вот те пруф

ваня летмирайд за сколько своего продал?))) вот те пруф

я че общаюсь с ваней летмирайдом?

я попросил тебя пруф дать мне что тарас стоил 45ккк

я так же продал 1н раз баюма за 40кк и че?

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я валика за 30 брал че дальше? на 1х слияниях че дальше?

почему я,и другие люди тратили на игру по 10+ часов чтоб купить этот епик,а вы играете годами и не можете купить эпик,и ищите лёгкий путь?

для таких как вы ленивых и кто ищет лёгкий пусть есть х55 сервер,и там много времени не нужно тратить чтоб забуститься

я на новом х55 поиграл,за неделю имел,10й епик,10й мв маг сет,и 13 арх,потому что там все легко и много времени не убтваешь

комрад я написал сейчас по ценам голда тарас на х5 стоит 1400голда, если его введут в альт б по цене 500 голды это даст АЛЬТЕРНАТИВУ фарму е)))

норм такой км который приносит 1,4к голды за раз тру че сказать. 

Будет км актуален не переживай ) 

По факту оптимальный раскалад цена тараса 200 голды но при этом голда по 200кк и красота

я че общаюсь с ваней летмирайдом?

я попросил тебя пруф дать мне что тарас стоил 45ккк

я так же продал 1н раз баюма за 40кк и че?

это твоя проблема, что ты с моим пруфом не общаешься)))

Только что, TimaTima сказал:

комрад я написал сейчас по ценам голда тарас на х5 стоит 1400голда, если его введут в альт б по цене 500 голды это даст АЛЬТЕРНАТИВУ фарму е)))

По факту оптимальный раскалад цена тараса 200 голды но при этом голда по 200кк и красота

причем тут комрад вообще О_О не понимаю

дак почему вы не хотите получить эти 1.4к голды?

прально лучше нюни пускать

ладно вы фантазируйте,у меня больше нет других слов)))

это твоя проблема, что ты с моим пруфом не общаешься)))

в очередной раз убеждаюсь что ты глупый...

1 минуту назад, TimaTima сказал:

редко из твоей головы здравые мысли вылетают, но в данном случае поддержу.

причем тут комрад вообще О_О не понимаю

дак почему вы не хотите получить эти 1.4к голды?

прально лучше нюни пускать

ладно вы фантазируйте,у меня больше нет других слов)))

так среди твоих слов ни одного аргумента, почему эпик не должен быть в альб+б кроме того, что тебе якобы будет нечем заняться. ты приводишь в пример тот же х55, но даже там, насколько я знаю и посекрету расскажу, эпик все-таки фармится)

а с кем ночью Е фанится на ящерках? 

и тут же второй вопрос: люди забьют на ящериц по твоему?  если нет, то где лишения фана?

тут ведь прямой выход на качели в очередной раз. люди пришедшие за фаном - пойдут на фан.

люди пришедшие за дошираком - пойдут , куда то там пойдут :rofl:

и вот на этих качелях тебе не усидеть одной жопой на двух концах :rofl: седалища не хватит

Только что, bind2 сказал:

а с кем ночью Е фанится на ящерках? 

ну если не приходит небула,это не значит что не приходят другие,ты сидишь на парнасе,и бегаешь на гноме на осадах,больше я тебя не где не видел (мб драйверишь у кого) этого я не знаю

Вам не надоело бадаться? Го на медеа х3, споты свободны легко нафармите на эпик , а можете и забрать не так уж и трудно, макс переточка сета на серве +10 и то у 3-4х человек, условия равные для всех. И нет доната вам понравиться! ))) Хотя насколько я помню если акк Па на астериос, то на медеа тоже Па будет.

Изменено пользователем ;-)

20 минут назад, Фиксик сказал:

у меня, к примеру, нет тараса, и я даже начинать не хочу 100ккк на него фармить.

У меня, к примеру, за 10 лет игры в кланах фармящих драконов (силентиум, Небула, Е) тоже так и не появилось своего личного тараса. И в паках где я играл в основном топ эпик был на 2-3 ключевых профах, остальные тихо посапывали в тряпочку. С чего вы взяли, что такие вещи должны быть у каждого встречного? 

ну если не приходит небула,это не значит что не приходят другие,ты сидишь на парнасе,и бегаешь на гноме на осадах,больше я тебя не где не видел (мб драйверишь у кого) этого я не знаю

ок, повторю вопрос (с поправкой что Н не приходит как ты сам пишешь)  с кем фанится Е по ночам на ящерках?  ты же так переживаешь этот ночной фунчик на который ходят люди. так озвучь ночных неистовых противников Е.

44 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

во 2х,голда дорожи блесски

Безымянный.jpg

Только что, en0tpwnz сказал:

У меня, к примеру, за 10 лет игры в кланах фармящих драконов (силентиум, Небула, Е) тоже так и не появилось своего личного тараса. И в паках где я играл в основном топ эпик был на 2-3 ключевых профах, остальные тихо посапывали в тряпочку. С чего вы взяли, что такие вещи должны быть у каждого встречного? 

а не каждый встречный может фармить по 10 часов в сутки, но когда даже этого не хватает...дело уже не в встречных.

ну и лирическое отступление, ты рили думаешь, что ак с респом в сутки не должен быть у каждого встречного? и что он должен стоить 40ккк - цена тараса +-/ 2 года назад???))))

2 минуты назад, Фиксик сказал:

Безымянный.jpg

а не каждый встречный может фармить по 10 часов в сутки, но когда даже этого не хватает...дело уже не в встречных.

А в чем же дело? У всех пацанов есть уже по тарасу, а у тебя нет? Или девочки не дают баффы без тараса? Или твой уровень игры колеблется на такой грани, когда только тарас отделяет тебя от побед на всех фронтах? 

Я правда не понимал и не понимаю, зачем каждому рандому обвешиваться топ епиком, без обид. 

9 минут назад, en0tpwnz сказал:

А в чем же дело? У всех пацанов есть уже по тарасу, а у тебя нет? Или девочки не дают баффы без тараса? Или твой уровень игры колеблется на такой грани, когда только тарас отделяет тебя от побед на всех фронтах? 

Я правда не понимал и не понимаю, зачем каждому рандому обвешиваться топ епиком, без обид. 

да, колеблется.

ну, вы же с няшкой рандомы, играющие 4 часа в неделю, а бегаете с тарасами, своим или кп - не суть, зачем? ты там выше писал за 10 лет, ты из этих годов сколько фармил?)) ты в одном посте пишешь про людей, играющих по 5 лет, а потом называешь их рандомами, которые не заслужили эпика. логика, ау.

жаль что так и не узнаем с кем же фанятся Е на ночных эпиках, ради чего туда приходят люди, но не приходят фаниться в ПТ время в поле

58.gif

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

в чем же он дымит?

только заикнулись об эпиках, няшка стал грудью на защиту кормушки.

бьет себя в грудь, орет о том, то не будет пвп на ящерицах, все вспоминает х55...но пвп и так нет, и да, даже на х55 фармят тараса и валика.

по сути, станет меньше доширачников, и твое нытье по этому поводу заставляет задуматься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...