BeyondTheSky Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 minutes ago, Няшная said: с чего бы это? Ну, Заборы-то могут слиться с сервера под разными предлогами вроде отсутствия адекватного наказания за баги и т.д, тогда след кланом из "оппозиции" остаются скампаверсы и главные замесы уже будут с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 13 часа назад, Tolamba сказал: после эпичного ТВ клан тупо забил на все и вся... сидим ждем что же нам ответят в ПСА в течении 7 ми дней... Лучше заткнись :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Каникулы скоро. Школьники набегут будет черти что твориться. Так что все норм все на фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, МышьБелая сказал: Каникулы скоро. Школьники набегут будет черти что твориться. Так что все норм все на фан. школьники уже давно выросли,в 2012м набежали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Учитывая что челики ноют что баг был на ТВ с флагом, судя по твоему ответу надо скинуть флаг руны обратно на руну, а замок кастовался без никаких багов, человеком которым никак не причастен был ко всему что было на ТВ и скидывать её на кого-то будет совсем не справедливым. Неужели заборы такие слоупоки что не могут отличить ДА от ТК, и посмотреть кто КЛ хотя бы по статистике на сайте? На осаде я бегал за ТК, кльство и бан висели на ДА, но это не помешало дать вам обосраться на осадах. Багоюзил один клан, а он, как человек который типа сейчас не играет и находится на "заслуженных летних каникулах" мог бы не сувать свой нос в чужие непонятки и строить из себя правильного пытаясь задеть чем то "багоюзеров" и выпрашивая бан всему клану. В старых ноеланях когда КЛ багоюзил, он молча сидел и делал что ему говорил КЛ, и почему то не кричал на форуме что у него КЛ багоюзер и не просил забанить весь в клан(наверное потому что ему выгодно все это было). Человек с таким двояким мнением в конце то концов окажется чем-то облит. Не, сокол говорил просто что баггер клан всегда в +, а я просто привёл пример - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Блин до сих пор фейспалм..)) В 2017 плакать за баг и один флаг :д взрослым челикам которые попивают пивасик и отдыхают играя(че замарачиваются тогда).. ладно сокол - там все сложно) клан профукал,людей потерял,спасибо за 10 лет не сказали..крче сложно все,вот и нервы.Но толик хз..хотя че хз,он и на старом жил то пару месяцев и не считался норм кланом.Тут подрос малек,но такое себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, rekrut8 сказал: а пот теме тут пишут? сколько заборов было на руне на тв осаде? со стороны будто при переливе пролили пол клана, и проиграли количеством еще до тв... на штудгарт рега не было? былиби шансы на годаре у валек без скамов? на чиих твинах орен? кто помог "ссам" взять аден или они равны,сильней роз? что было на инадриле - замок булям дефало 5 паков арб с разных кланов включая роев ? вроде ни рафики ни херосы не могли даже до ворот дойти больше чем ополовиненным составом ? Сам рыгнул сам съел У меня с клана по дороге падал максимум 1 - 2 биша и те были реснуты ибо за 2 часа осады у меня флаг 1.45 стоял Хироесы ушли на Гиран На счёт 5 кланов арб развеселило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 32 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну, Заборы-то могут слиться с сервера под разными предлогами вроде отсутствия адекватного наказания за баги и т.д, тогда след кланом из "оппозиции" остаются скампаверсы и главные замесы уже будут с ними. там просто было слово - должны. так вот. никто никому ничего не должен. и сокотолямбу рано списывать со счетов. вангую, что один "из" точно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, SOKOL сказал: Чужие непонятки лол, сервер твой личный уже может стал жВ, я прошу заметить, я бегал лично со своим паком на этих тв и осадах и все прекрасно видел что происходило и на Руне и на Дионе Вася, и до этого я бегал и прекрасно видел как вы Флаг диона чисто случайно, чисто случайным твинков, роняли в дырочку в замке. Если бы я хотел что-то выпросить, я бы ещё 2 ТВ назад запилил темку в ПСА по поводу вашего флажка Диона, надеялся ну зоборы же там тоже бегали в 2-3 пака зафрапсят хоть, но пока что я этого не сделал, я бы на твоем месте своё ротовое отверстие прикрыл. Я же и уговорил КЛа на слитие бага, я же сидел писал описание бага и способы его повторения вместе с Серегой, потому что знал, что клан и без этого сможет все, а не ты, ты как раз сидел молча и ржал со всем стадом и надеялся что КЛа разбанят. Ну хватит с темки по 10му кругу прыгать баба, камон яйца по ищи в своих стрингах я хз. Ты уже себя облил с ног до головы зашквара и ребят в своем клане под свой новый титул подписал, хотя там такие зашквары древние сейчас есть, что у них ещё по 3 звезды сверху, сначала "мамаш" друг друга несколько лет носили, во все чаты поносили друг-друга, сегодня уже братаны и ты мне что-то за двуличие говорить будешь балабол, видно они тебя и надоумили свою честь на тщеславие поменять, прогнуться под ситуацию так сказать. Надеюсь ты когда нибудь наберешься уму-разума, яйца там отрастишь хз, и научишься в первую очередь за себя отвечать, а не с темки на темку прыгать как 16 летний пацаненок, в попытках прикрыться ими чтобы твой зашквар никто не заметил. Остаться на серве в 2 клана , насамонить 1000500 шлюх с разных кланов, которых мы ещё на старте затоптали и которых на старом били, которых не давно ты сам же и поносил и юзать баги, чтобы самоутвердиться и тут что-то про нагиб заборов писать, большего зашквара на новом х55 я ещё не видел. И если терпилы в твоем клане, которые месяц назад считали так же как я и молча мне сидели в мамбле поддакивали, будут сейчас молчать, то я видя такое позорище за словом в карман не полезу. Такое не должно быть нормой, побеждать нужно уметь честно в первую очередь, а потом уже тут пальцы сидеть гнуть псевдо нагибаторы. Даже читать не стал, ничего нового ты там все равно наверное не написал, кроме того какой ты Д'Артаньян а остальные плохиши и багоюзеры, я вчера в мамбл диалог с тобой закончил, говорить с человеком который не может на пару минут прыгнуть на канал и обосновать свои слова мне не о чем. Продолжай в том же духе, мне без разницы что там делал, делаешь и будешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопперХарли Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, Марc сказал: Какой ты балабол , я в шоке что люди могут быть такими - лично глатал у скамов , пришел на демон форт помочь перекастовать на infernalteam наш форт и отсосал упали в 2 клана от пачки 13 , потом позвал скамов и уже 3 клана кастанули форт , ты просто сосёшь хуже чем валькирии и остался без замка а теперь на форуме кричишь что все сосут друг у друга , смешное днище Ну он написал пофанится, че. Скамы тогда на 3х фортах были, рафиков дефнули, архаик кастанули, и к вам пришли потому что осада была и только но ты продолжай бомбить за свой сарай. Изменено 22 мая, 2017 пользователем ТопперХарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, Марc сказал: Какой ты балабол , я в шоке что люди могут быть такими - лично глатал у скамов , пришел на демон форт помочь перекастовать на infernalteam наш форт и отсосал упали в 2 клана от пачки 13 , потом позвал скамов и уже 3 клана кастанули форт , ты просто сосёшь хуже чем валькирии и остался без замка а теперь на форуме кричишь что все сосут друг у друга , смешное днище К чему идиотский скрин я не знаю, то что кто-то там говорит в личку мне всеровно, главное что не я! Чепуха, я ходил на Демон форт только для али, если ты еще не понял что клан IT наше али то мне тебя жаль, да мы помогаем молодому клану и это хорошо, в отличии от других, а то что IT позвали Скамов об этом узнал только на форте, если бы в шары не лупился то видел бы что мы и IT стояли у ворот, Скамов небыло, а то что мы упали пачка на пачку, бывает, идеальных паков нет, которые не падали. Вижу только чушь, которая не по факту, писать свое мнение можно, но жаль что оно и грамма правды не несет, думай потом пиши! ПС а то что клан 13 полукритовые это все уже знают)) 5 часов назад, МышьБелая сказал: Видимо у Вас глотка не менее хорошая. То что вы в таргет попадали по началу так это сами виноваты никто вас не трогал. Нам без разницы было кому год упадет лиш бы у катранчика пафоса поубавить. А то что вы у валькирии не захватили значит слабые у вас междусобойчик был мы только катранчиков высекали ну если не агрились ваши :). Скринов не наделал как бегал мимо вас да и пофиг пишите че хотите. Регайтесь на глудио сумеете нефелимов победить будет ваш ))))). Вот не надо, я лично разговаривал с Белкой, она сказала что команды бить агрессоров нет, а вы все 2 часа нас сливали, небыло чистой игры клан на клан, даже больше скажу, ваши лично писали "проходите", как мы заходили в боевую сразу сливали сзади, по факту пиши, а не чушь всякую или тоже в шары лупаешься, ниразу не видел чтоб вы Валек сливали, хотя это уже дело ваше, главное что Злобный хорошо куньку делает, остальное не важно. ПС если вы между строк читаете то перечитайте мой верхний пост еще раз и будет вас счастье))) "мы пройдя через Катранов и Скамов, слив Валиков без всякого СОСО, 2 раза кастовали полностью замок, сбивали уже когда поднимал руки на последней секунду", вот так должен работать нормальный клан, а не СОСО устраивать"))) История: то что Валики сосались сначала с ДетТимами все знают, они Вестерн без них не могли держать, ДетТимы развалились ушли в Скамы, Валики загнулись как клан, даже вар не принимали 3 месяца, после того как из БлудРозов ушел к Валикам Пак и Скамы начали помогать им, Валики снова ожили, но как клан никогда не могли, нашему клану полгода и мы не тагаемся в другие, хотя кто-то только не звал и помощи не просим! Изменено 22 мая, 2017 пользователем LordTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 минуты назад, LordTop сказал: Вот не надо, я лично разговаривал с Белкой, она сказала что команды бить агрессоров нет, а вы все 2 часа нас сливали, небыло чистой игры клан на клан, даже больше скажу, ваши лично писали "проходите", как мы заходили в боевую сразу сливали сзади, по факту пиши, а не чушь всякую или тоже в шары лупаешься, ниразу не видел чтоб вы Валек сливали, хотя это уже дело ваше, главное что Злобный хорошо куньку делает, остальное не важно. То что ваших ливали да было дело сам видел. Ну и что? Всех не высекали это точно просто кое кто у нас в уши долбиться да и катранчики быстро кончаются а парни горячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вот это горения тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, МышьБелая сказал: То что ваших ливали да было дело сам видел. Ну и что? Всех не высекали это точно просто кое кто у нас в уши долбиться да и катранчики быстро кончаются а парни горячие это ближе на правду смахивает, осталось только добавить, "да, мы Валек не трогали, а Агры были против 3 кланов", хотя уже надоело это мусолить все написано в теме выше. ПС если не присутствовал на касте: Валики кастанули случайно, мы кастовали со Злобным в одно время, но в разных кастовалках, даже я раньше начал каст на секунд 20, просто в нашу кастовалку ворвались Катраны и на последней сбили каст, когда я сделал тп в город, замок был скастован, не веришь спроси у Катранов, их с замка Тепнуло когда они нас слили. Добавлю как известно тем кто осаждает сложнее, чем тем кто дефает, особенно большие замки, это вам не Инадрил, просто пишите по факту, объективней, а не бред который первый в голову пришел. Изменено 22 мая, 2017 пользователем LordTop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 9 часов назад, llKaTRaNll сказал: помойка? из кого состоит клан скамейки?дедтимы-мы их дрюкнули на орене,виоленсы-мы их унижали по кд на шанти,фуфолоджи?-(отобрали годарт в раных)-дак там уже пак влился,-отсосники,которые сами не в состоянии ничего сделать нашли себе таких-же,вангую еще валькирия там уже одной ногой,размножайтесь,размножайтесь,может когда вас будет в 5 раз больше-вар примется? p.s. отстойник. Кого ты там унижал, унижатель ты наш?)) Я тебе че писал на тех осадах? а? Типа ты крутой в 3-4 фулки биться против полторы. А щас че, повпитывал? Че такое, ну же??? Ах да, количество сровнялось, ой, вот ведь не задача, да? Катрик, мы даже годард не брали на твинов, а дали возможность кастануть каким то бомжам, так что, сиди молча там за монитором, и впитывай, выпендрежник. Что то ты не такой уже языкастый, как был на тех осадах, видать, чсв приспустилось. Видать не по зубам тебе 3 фулки тянуть, ущербные )) Тупа щас возьми и заруби себе на носу. Дальше своего сарая тебе выходить категорически запрещается, помойка. Надеюсь, намек понял. P.S. Вар примем, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Перенесли во флейм) Любите и будьте любимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 10 часов назад, trofil сказал: Вы их сарай в жизни не заберете, уж поверь. Им Нефелимы весь замок дефят Нет ничего не возможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 6 минут назад, Shaldonbog сказал: Любите и будьте любимы где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Вам тоже неделю РО за чудо-цитирование. За поддержку, так сказать. Такие люди должны держаться вместе. Как мы<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, GGumbo сказал: где видео? Так это..ну,не набрали же!(( :)) Но не расстраивайтесь,скоро что нибудь придумаем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Shaldonbog сказал: Так это..ну,не набрали же!(( :)) там 101 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 7 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Кого ты там унижал, унижатель ты наш?)) Я тебе че писал на тех осадах? а? Типа ты крутой в 3-4 фулки биться против полторы. А щас че, повпитывал? Че такое, ну же??? Ах да, количество сровнялось, ой, вот ведь не задача, да? Катрик, мы даже годард не брали на твинов, а дали возможность кастануть каким то бомжам, так что, сиди молча там за монитором, и впитывай, выпендрежник. Что то ты не такой уже языкастый, как был на тех осадах, видать, чсв приспустилось. Видать не по зубам тебе 3 фулки тянуть, ущербные )) Тупа щас возьми и заруби себе на носу. Дальше своего сарая тебе выходить категорически запрещается, помойка. Надеюсь, намек понял. P.S. Вар примем, не волнуйся. На прошлых осадах клана фуфология было на тел ну 5-7 не больше, при том что ваша дефящая сторона, пла пака не было а сам твой пл говорит что асистит там другой чувак, теперь вас на ровно столько же больше чем нас вы так радуетесь 25=50>))) поверь в игре со скамейками говорить что примете вар не в ваших возможностях это, вы просто арба пачка залётная, ваше решение не влияет ни на что) а так с удовольствием приходи на глудио почему бы и не дать вам леща если вы ещё и вар примете, как на той осаде в минус крп ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, GGumbo сказал: там 101 страница Я как юрист,по первому образованию)) люблю точность. Так вот,100 страниц до конца месяца и дойдете до сотой или как будет сотая,разные весчи))) А вы набрали всего 8,но что тоже в целом не плохо,за такой короткий период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 5 часов назад, rekrut8 сказал: а пот теме тут пишут? сколько заборов было на руне на тв осаде? со стороны будто при переливе пролили пол клана, и проиграли количеством еще до тв... на штудгарт рега не было? былиби шансы на годаре у валек без скамов? на чиих твинах орен? кто помог "ссам" взять аден или они равны,сильней роз? что было на инадриле - замок булям дефало 5 паков арб с разных кланов включая роев ? вроде ни рафики ни херосы не могли даже до ворот дойти больше чем ополовиненным составом ? Было действительно много народа, которые мешали проходить, но при заходе из 2,5 паков, падало 1-2 человека, которых мы ресали и забегали, эта осада показала, что в клане не хватает дд, мы стояли против это альянса и пока по-тихоньку прожимали их, подбегали уже упавшие + нефилимы изрядно задолбали за осаду. Если бы хероисы не ушли кастовать замок на твинов, вместо каста замка на основной клан, кто-то из нас кастанули бы точно. 4 часа назад, BaJIepa сказал: я тебе их поголовно пересчитаю,хочешь? А ну давай. 4 часа назад, Cosworth сказал: ТАк товарищи,меня после вчерашней осады забанили за "багоюз" но чето я не помню что бы я юзал баги какие то ? Втф? что то новое? играть честно уже баг ? По поводу осады Адена. Имхо нас было 30,блуди роузов было 30,скамов было дохуху. Как то отбились, кастонули и удержали еще час от всей этой толпы... Мне кажется, что скамы обиделись на блудроз за тв и решили показать свою силушку и помочь вам немного))) даже если вы и не просили помощи. 3 часа назад, Марc сказал: Какой ты балабол , я в шоке что люди могут быть такими - лично глатал у скамов , пришел на демон форт помочь перекастовать на infernalteam наш форт и отсосал упали в 2 клана от пачки 13 , потом позвал скамов и уже 3 клана кастанули форт , ты просто сосёшь хуже чем валькирии и остался без замка а теперь на форуме кричишь что все сосут друг у друга , смешное днище Ну валькирии реально слабый клан, только глупый этого не признает. 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Сам рыгнул сам съел У меня с клана по дороге падал максимум 1 - 2 биша и те были реснуты ибо за 2 часа осады у меня флаг 1.45 стоял Хироесы ушли на Гиран На счёт 5 кланов арб развеселило У меня с клана говорит : D ну там рили куро/луки немного мешали. 1 час назад, МышьБелая сказал: Видимо у Вас глотка не менее хорошая. То что вы в таргет попадали по началу так это сами виноваты никто вас не трогал. Нам без разницы было кому год упадет лиш бы у катранчика пафоса поубавить. А то что вы у валькирии не захватили значит слабые у вас междусобойчик был мы только катранчиков высекали ну если не агрились ваши :). Скринов не наделал как бегал мимо вас да и пофиг пишите че хотите. Регайтесь на глудио сумеете нефелимов победить будет ваш ))))). Слишком много у вас пафоса, единственное на что способен ваш зерг лсов это показывать свою силу мид кланам. Придёт время и заборы/архи придут и обоссут вас и вы поймёте, что ваш зерг не затащил. Оно ведь реально так и есть, пока заборы и архи дерутся вы бегаете по кланам, которые слабее вас, убиваете их и думаете что вы самые сильные, хотя с вашим количеством, пора у архов флаги тырить, но вы же зассыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 13 минуты назад, RalphLauren сказал: а так с удовольствием приходи на глудио почему бы и не дать вам леща Придем. Кстати, уже приходили на этих осадах, но походу катранов там не так много было, так, чутка попинали вас, и пошли на шутгарт дефить. На годарде у вас не получилось нам леща дать, посмотрим, что будет на глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 слайд брат тебе не надоело? чёто писать на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А ну давай. моя пака+еще пак с Дк ,с тех времен ,когда решили кланом тут стартануть ,ну и пак Асуная все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Придем. Кстати, уже приходили на этих осадах, но походу катранов там не так много было, так, чутка попинали вас, и пошли на шутгарт дефить. На годарде у вас не получилось нам леща дать, посмотрим, что будет на глудио. Да как это не получилось?) всегда когда лицо ломали ваших как сброд отборного говна разноклания выбегало с точки такой аравой ) Объективно смотри со стороны Изменено 22 мая, 2017 пользователем RalphLauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: моя пака+еще пак с Дк ,с тех времен ,когда решили кланом тут стартануть ,ну и пак Асуная все!!! А соло челики не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: А соло челики не считаются? лан,+пара калек соло челиков,хотя эти соло челики,как правило выходцы с астериоса х5,не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения