Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Лол я с тобой поговорил 1 раз, поговорил, 2-3 раза как баба я не собираюсь по мамблам прыгать чтобы слушать твои оправдания. Сути это не поменяет можешь тут писать что угодно, точка. Серегу банили тогда, банили и банили по делу,  баг слил кто, Мы, харэ как баб старую темку жевать и на неё переходить будь мужиком и ответь щас за то о чем пишут, а не с темки перепрыгивай.

Я ни перед кем оправдываться не собираюсь, и ты со мной ни разу не зашёл в мамбл поговорить, с тех пор как кикнул меня в своей жалкой мамбл.

Ты совсем там набуханный? Ты сам кидаешь сюда скрины ста летней давности, а мне пишешь что я старую тему жую? почитай свои посты предыдущее, мистер двуличность, стрёмно да вспоминать как ты играл в клане где багоюзил КЛ, а ты, такой правильный чувак который фрапсил чужие баги и банил их, сидел молчал в стелечку прикрывая КЛа своего? Правда глаза что ли колит?

Клан ,который ничего не может и юзает баги,кастанул 2 замка и отдефал свой замок,без КЛа и багов

2 минуты назад, Принцепс сказал:

Извини, учился бы в школе и имея много свободного времени, на ваши махинации и глазом бы не повел. А так, играя после работы хочется получать удовольствие от игры. В итоге удовольствия мало от ваших изобретательных "идей". Более менее интерес от самого процесса пвп, но не от осад и ТВ в вашем исполнении.

Не буду расписывать сколько у меня свободного времени и где я работаю)).. Но вот эти ваши,хочу зайти под пивасик и получать удовольствие.. Ну фанимся же,движ есть,в чем еще вопрос.Просто кто то,после поражений сдается,а кто то собирается и идет дальше.

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Я ни перед кем оправдываться не собираюсь, и ты со мной ни разу не зашёл в мамбл поговорить, с тех пор как кикнул меня в своей жалкой мамбл.

Ты совсем там набуханный? Ты сам кидаешь сюда скрины ста летней давности, а мне пишешь что я старую тему жую? почитай свои посты предыдущее, мистер двуличность, стрёмно да вспоминать как ты играл в клане где багоюзил КЛ, а ты, такой правильный чувак который фрапсил чужие баги и банил их, сидел молчал в стелечку прикрывая КЛа своего? Правда глаза что ли колит?

Даже когда вампы на осадах багаюзили против нас, я не опускался до их уровня, ибо был выше,ибо верил и знал что мой клан сможет руками обоссать этих ищебродов которые только и могут что юзать баги, а руками ничего честно не смогу.

Так что ещё раз тфу, позорище.

3 минуты назад, Shaldonbog сказал:

Не буду расписывать сколько у меня свободного времени и где я работаю)).. Но вот эти ваши,хочу зайти под пивасик и получать удовольствие.. Ну фанимся же,движ есть,в чем еще вопрос.Просто кто то,после поражений сдается,а кто то собирается и идет дальше.

Я так то не пью - к сведению. Ливать не собираюсь, но и за достойных игроков вас не считаю. Если бы вы чего-то стоили, вряд ли бы стали опускаться до такого. В чем проблема то была, составить конкуренцию без багов ?

2 часа назад, Orgia сказал:

Неа)))

Дыа, я видел скринчики былых лет где ты бегала за спиной Катрана )))

20 минут назад, SOKOL сказал:

Я его не выношу, а лишь даю повод задуматься бревно. Администрации поверь труда не составит так же задуматься.

По твоей логике, надо тогда банить в первую очередь тебя, а потом остальных.

39 минут назад, ТопперХарли сказал:

постоянно такое пишешь :lol: кроме того, тормоз весь твой клан, дурачок

дак ты себе выбрал(а) определение?или вместо серого вещества у тебя коричневое?

2 минуты назад, APOSTL сказал:

@KamZIlla 

@Порнушка

не пишите нечего на форуме дайте соколу в доту поиграть

ок :D

так, короче, по теме видно что:

Соколиную лысину бомбит больше всего,чем остальных...

Лысый толик не смог принять поражение, и скидывает свою ответственность на баги (кстати, что за баги, расскажите пс, а то я не в курсах).

4 часа назад, Порнушка сказал:

По твоей логике, надо тогда банить в первую очередь тебя, а потом остальных.

5 лет писал и ещё раз напишу, забаньте меня полностью, ну пожалуйста, ну хоть за что-то уже, задолбали уже.

Но главное что у меня логика есть,а у тебя нет.

4 часа назад, Порнушка сказал:

так, короче, по теме видно что:

Соколиную лысину бомбит больше всего,чем остальных...

Лысый толик не смог принять поражение, и скидывает свою ответственность на баги (кстати, что за баги, расскажите пс, а то я не в курсах).

По теме видно что руками как и мозгами вы не можете,а ты пытаешься выгораживать своих дружков багаюзеров, меняю тему на какое-то бомбление с моей стороны, когда я просто вас обсикиваю по факту своей святой водицей и не хило так апаю темку своим божественным присутствием )))

Замечу, что при всем этом я успеваю играть в доту)))

Изменено пользователем SOKOL

12 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

дак ты себе выбрал(а) определение?или вместо серого вещества у тебя коричневое?

ты еще тут? :facepalm: Иди фанься с анаками на фортах, двенадцатый час - как раз твое время :lol:

Изменено пользователем ТопперХарли

5 минут назад, SOKOL сказал:

Даже когда вампы на осадах багаюзили против нас, я не опускался до их уровня, ибо был выше,ибо верил и знал что мой клан сможет руками обоссать этих ищебродов которые только и могут что юзать баги, а руками ничего честно не смогу.

Так что ещё раз тфу, позорище.

Понятно, сам начал кидать старые скрины с фрапсами, а за себя ответить не способен, позорище то в таком случае ты, а не я и клан, двуличный челик который решил за правоту пообщаться.

58 минут назад, KamZIlla сказал:

Понятно, сам начал кидать старые скрины с фрапсами, а за себя ответить не способен, позорище то в таком случае ты, а не я и клан, двуличный челик который решил за правоту пообщаться.

вон тебе скинули мои сокланы фрапс с вчерашнего ТВ.. о чем речь?

Говорю хорош как баба мазаться и на меня тему переводить, яйца есть не, научись за себя отвечать сначала когда тебе тут по факту предъявляют или свали с этой темки понтарез. Харош ниже плинтуса тут унижаться баба.

Когда по факту за своё очко ответить сможешь, если сможешь ещё, тогда и обо мне поговорим и о тех темках на которые ты перепрыгиваешь как скакун турецкий.

Изменено пользователем SOKOL

5 минут назад, SOKOL сказал:

Говорю хорош как баба мазаться и на меня тему переводить, яйца есть не, научись за себя отвечать сначала когда тебе тут по факту предъявляют или свали с этой темки понтарез. Харош ниже плинтуса тут унижаться баба.

Когда по факту за своё очко ответить сможешь, если сможешь ещё, тогда и обо мне поговорим и о тех темках на которые ты перепрыгиваешь как скакун турецкий.

Ты тут вообще не в теме, если обсуждать нынешнюю тему, так что сваливать с темки надо тебе, а не мне. Я за себя всегда отвечу перед кем угодно, а ты просто влезла в темку, решила построить из себя правильную дофига, а потом начал съезжать, когда тебе напомнили каким ты был пару лет назад.

38 минут назад, Tolamba сказал:

я не говорил о бане всего клана... где я это писал? я жду ответа после разбирательств и решаю что делать дальше...

Там шавка с твоего клана писала, объясни ей, к чему это приведет.

Даже если багаюзера забанят за дело, бан будет от силы месяц и не чего вам не вернут (с)ПолитикаАстериоса.

Всегда остается в плюсе тот кто багаюзит.

Надеюсь дадут РО за критику работы администрации и я пойду спокойно бафаться яжкой и играть в дотку

ах да забыл спросить чей гном сегодня на гиране ломал внутренние ворота, в то время как все врата и стены были целы?))))

Ты тут вообще не в теме, если обсуждать нынешнюю тему, так что сваливать с темки надо тебе, а не мне. Я за себя всегда отвечу перед кем угодно, а ты просто влезла в темку, решила построить из себя правильную дофига, а потом начал съезжать, когда тебе напомнили каким ты был пару лет назад.

Перед кем ты там ответишь, когда даже мне ответить не можешь и с темки на темку перескакиваешь как баба, о чем ты акстись понтарез иди это шлюшкам в свом клане рассказывай которые это захавают.

Какой чудесный срачик - прям душа поет! :) Словно 2010-2012 на дворе..:lol:

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

да всё гуд-неплохой заглот у кла валькирии,а так всё норм,мне не жалко,видел питухов с фуфолоджи в скамейках=думаю они порадовались ,за прошлую осаду,вижу всех кого мы дрючили где только видели-все влились в 1 клан без вара:facepalm:заборы-мож вам тож туда пора?:D

не бомби , Катрик. Просто на прошлых осадах ты такой крутой был, носик свой маленький высоко задрал, почувствовал наверно прилив сил )) А помнишь, что я  тебе писал?... В общем, впитывай. На след. осадах будь готов дефить свой сарай.

P.S. помойка)))

49 минут назад, KamZIlla сказал:

Это ты мне говоришь про стрелки? человек который не может зайти в мамбл поговорить кидая всякие отмазки? Ты меня еще двуличным называешь? Уговорил он, пару лет побагоюзили, а там можно и уговорить. А че ж ты играл тогда в таком клане с КЛом багоюзером, которого приходилось уговаривать сливать баги? Сделал бы фрапс и скинул бы админам, пошёл бы в алерты которые не багоюзили ни разу, попросил бы забанить всех ноеланей потому что они багом КХ кастуют?(баг как я помню с самоном миханхан фрапсил и Серёгу банили) уговаривал он, двуличность на высоте, и не говори мне больше про двуличность после этого.

Тоже в а....е с его постов.Наверное его писсанина на форуме рассчитана на тех,кто не играл с ним в клане (при Сереге),но челик видать забыл,что остались еще люди с которыми он когда-то играл в одном клане.

З.ы а знаешь чья "фишка" -юзать баг(некоторое время),а потом сливать его якобы с благими намерениями?)))DDDDDDDDDDDDDDDDD

ЗЗ.ы я же просто тестил,ну для фрапса жи ну

оо, сколько экспрессии, сколько же я пропустила делая очередную презентацию. :D

можно кратко?

По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола.

По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle  почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю

По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже.

По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это.

По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или  другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут  фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© 

Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится.  :facepalm:

Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается

Вызовите санитаров Соколу, и можете закрывать тему. Заборы и Архитекторы уже давно разобрались, но почему-то успокоиться не может пасан, набафанный яжкой. Наверное, потому что: 

1 час назад, SOKOL сказал:

5 лет писал и ещё раз напишу, забаньте меня полностью, ну пожалуйста, ну хоть за что-то уже, задолбали уже.

Но главное что у меня логика есть,а у тебя нет.

5 минут назад, OceanDream сказал:

По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола.

По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle  почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю

По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже.

По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это.

По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или  другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут  фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© 

Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится.  :facepalm:

Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается

но это не отменяет того факта, что ты тупая курица ><

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...