KamZIlla Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Лол я с тобой поговорил 1 раз, поговорил, 2-3 раза как баба я не собираюсь по мамблам прыгать чтобы слушать твои оправдания. Сути это не поменяет можешь тут писать что угодно, точка. Серегу банили тогда, банили и банили по делу, баг слил кто, Мы, харэ как баб старую темку жевать и на неё переходить будь мужиком и ответь щас за то о чем пишут, а не с темки перепрыгивай. Я ни перед кем оправдываться не собираюсь, и ты со мной ни разу не зашёл в мамбл поговорить, с тех пор как кикнул меня в своей жалкой мамбл. Ты совсем там набуханный? Ты сам кидаешь сюда скрины ста летней давности, а мне пишешь что я старую тему жую? почитай свои посты предыдущее, мистер двуличность, стрёмно да вспоминать как ты играл в клане где багоюзил КЛ, а ты, такой правильный чувак который фрапсил чужие баги и банил их, сидел молчал в стелечку прикрывая КЛа своего? Правда глаза что ли колит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Клан ,который ничего не может и юзает баги,кастанул 2 замка и отдефал свой замок,без КЛа и багов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, Принцепс сказал: Извини, учился бы в школе и имея много свободного времени, на ваши махинации и глазом бы не повел. А так, играя после работы хочется получать удовольствие от игры. В итоге удовольствия мало от ваших изобретательных "идей". Более менее интерес от самого процесса пвп, но не от осад и ТВ в вашем исполнении. Не буду расписывать сколько у меня свободного времени и где я работаю)).. Но вот эти ваши,хочу зайти под пивасик и получать удовольствие.. Ну фанимся же,движ есть,в чем еще вопрос.Просто кто то,после поражений сдается,а кто то собирается и идет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Я ни перед кем оправдываться не собираюсь, и ты со мной ни разу не зашёл в мамбл поговорить, с тех пор как кикнул меня в своей жалкой мамбл. Ты совсем там набуханный? Ты сам кидаешь сюда скрины ста летней давности, а мне пишешь что я старую тему жую? почитай свои посты предыдущее, мистер двуличность, стрёмно да вспоминать как ты играл в клане где багоюзил КЛ, а ты, такой правильный чувак который фрапсил чужие баги и банил их, сидел молчал в стелечку прикрывая КЛа своего? Правда глаза что ли колит? Даже когда вампы на осадах багаюзили против нас, я не опускался до их уровня, ибо был выше,ибо верил и знал что мой клан сможет руками обоссать этих ищебродов которые только и могут что юзать баги, а руками ничего честно не смогу. Так что ещё раз тфу, позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцепс Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Не буду расписывать сколько у меня свободного времени и где я работаю)).. Но вот эти ваши,хочу зайти под пивасик и получать удовольствие.. Ну фанимся же,движ есть,в чем еще вопрос.Просто кто то,после поражений сдается,а кто то собирается и идет дальше. Я так то не пью - к сведению. Ливать не собираюсь, но и за достойных игроков вас не считаю. Если бы вы чего-то стоили, вряд ли бы стали опускаться до такого. В чем проблема то была, составить конкуренцию без багов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Orgia сказал: Неа))) Дыа, я видел скринчики былых лет где ты бегала за спиной Катрана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ксюша, дай соколу РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 20 минут назад, SOKOL сказал: Я его не выношу, а лишь даю повод задуматься бревно. Администрации поверь труда не составит так же задуматься. По твоей логике, надо тогда банить в первую очередь тебя, а потом остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 39 минут назад, ТопперХарли сказал: постоянно такое пишешь кроме того, тормоз весь твой клан, дурачок дак ты себе выбрал(а) определение?или вместо серого вещества у тебя коричневое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: @KamZIlla @Порнушка не пишите нечего на форуме дайте соколу в доту поиграть ок так, короче, по теме видно что: Соколиную лысину бомбит больше всего,чем остальных... Лысый толик не смог принять поражение, и скидывает свою ответственность на баги (кстати, что за баги, расскажите пс, а то я не в курсах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, Порнушка сказал: По твоей логике, надо тогда банить в первую очередь тебя, а потом остальных. 5 лет писал и ещё раз напишу, забаньте меня полностью, ну пожалуйста, ну хоть за что-то уже, задолбали уже. Но главное что у меня логика есть,а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Порнушка сказал: так, короче, по теме видно что: Соколиную лысину бомбит больше всего,чем остальных... Лысый толик не смог принять поражение, и скидывает свою ответственность на баги (кстати, что за баги, расскажите пс, а то я не в курсах). По теме видно что руками как и мозгами вы не можете,а ты пытаешься выгораживать своих дружков багаюзеров, меняю тему на какое-то бомбление с моей стороны, когда я просто вас обсикиваю по факту своей святой водицей и не хило так апаю темку своим божественным присутствием ))) Замечу, что при всем этом я успеваю играть в доту))) Изменено 21 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопперХарли Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 12 минуты назад, llKaTRaNll сказал: дак ты себе выбрал(а) определение?или вместо серого вещества у тебя коричневое? ты еще тут? Иди фанься с анаками на фортах, двенадцатый час - как раз твое время Изменено 21 мая, 2017 пользователем ТопперХарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Даже когда вампы на осадах багаюзили против нас, я не опускался до их уровня, ибо был выше,ибо верил и знал что мой клан сможет руками обоссать этих ищебродов которые только и могут что юзать баги, а руками ничего честно не смогу. Так что ещё раз тфу, позорище. Понятно, сам начал кидать старые скрины с фрапсами, а за себя ответить не способен, позорище то в таком случае ты, а не я и клан, двуличный челик который решил за правоту пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 58 минут назад, KamZIlla сказал: Понятно, сам начал кидать старые скрины с фрапсами, а за себя ответить не способен, позорище то в таком случае ты, а не я и клан, двуличный челик который решил за правоту пообщаться. вон тебе скинули мои сокланы фрапс с вчерашнего ТВ.. о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, KamZIlla сказал: Понятно, сам начал кидать старые скрины с фрапсами, а за себя ответить не способен, позорище то в таком случае ты, а не я и клан, двуличный челик который решил за правоту пообщаться. Говорю хорош как баба мазаться и на меня тему переводить, яйца есть не, научись за себя отвечать сначала когда тебе тут по факту предъявляют или свали с этой темки понтарез. Харош ниже плинтуса тут унижаться баба. Когда по факту за своё очко ответить сможешь, если сможешь ещё, тогда и обо мне поговорим и о тех темках на которые ты перепрыгиваешь как скакун турецкий. Изменено 21 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, SOKOL сказал: Говорю хорош как баба мазаться и на меня тему переводить, яйца есть не, научись за себя отвечать сначала когда тебе тут по факту предъявляют или свали с этой темки понтарез. Харош ниже плинтуса тут унижаться баба. Когда по факту за своё очко ответить сможешь, если сможешь ещё, тогда и обо мне поговорим и о тех темках на которые ты перепрыгиваешь как скакун турецкий. Ты тут вообще не в теме, если обсуждать нынешнюю тему, так что сваливать с темки надо тебе, а не мне. Я за себя всегда отвечу перед кем угодно, а ты просто влезла в темку, решила построить из себя правильную дофига, а потом начал съезжать, когда тебе напомнили каким ты был пару лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 38 минут назад, Tolamba сказал: я не говорил о бане всего клана... где я это писал? я жду ответа после разбирательств и решаю что делать дальше... Там шавка с твоего клана писала, объясни ей, к чему это приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Даже если багаюзера забанят за дело, бан будет от силы месяц и не чего вам не вернут (с)ПолитикаАстериоса. Всегда остается в плюсе тот кто багаюзит. Надеюсь дадут РО за критику работы администрации и я пойду спокойно бафаться яжкой и играть в дотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ах да забыл спросить чей гном сегодня на гиране ломал внутренние ворота, в то время как все врата и стены были целы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, KamZIlla сказал: Ты тут вообще не в теме, если обсуждать нынешнюю тему, так что сваливать с темки надо тебе, а не мне. Я за себя всегда отвечу перед кем угодно, а ты просто влезла в темку, решила построить из себя правильную дофига, а потом начал съезжать, когда тебе напомнили каким ты был пару лет назад. Перед кем ты там ответишь, когда даже мне ответить не можешь и с темки на темку перескакиваешь как баба, о чем ты акстись понтарез иди это шлюшкам в свом клане рассказывай которые это захавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caligari Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Какой чудесный срачик - прям душа поет! Словно 2010-2012 на дворе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: да всё гуд-неплохой заглот у кла валькирии,а так всё норм,мне не жалко,видел питухов с фуфолоджи в скамейках=думаю они порадовались ,за прошлую осаду,вижу всех кого мы дрючили где только видели-все влились в 1 клан без варазаборы-мож вам тож туда пора? не бомби , Катрик. Просто на прошлых осадах ты такой крутой был, носик свой маленький высоко задрал, почувствовал наверно прилив сил )) А помнишь, что я тебе писал?... В общем, впитывай. На след. осадах будь готов дефить свой сарай. P.S. помойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 49 минут назад, KamZIlla сказал: Это ты мне говоришь про стрелки? человек который не может зайти в мамбл поговорить кидая всякие отмазки? Ты меня еще двуличным называешь? Уговорил он, пару лет побагоюзили, а там можно и уговорить. А че ж ты играл тогда в таком клане с КЛом багоюзером, которого приходилось уговаривать сливать баги? Сделал бы фрапс и скинул бы админам, пошёл бы в алерты которые не багоюзили ни разу, попросил бы забанить всех ноеланей потому что они багом КХ кастуют?(баг как я помню с самоном миханхан фрапсил и Серёгу банили) уговаривал он, двуличность на высоте, и не говори мне больше про двуличность после этого. Тоже в а....е с его постов.Наверное его писсанина на форуме рассчитана на тех,кто не играл с ним в клане (при Сереге),но челик видать забыл,что остались еще люди с которыми он когда-то играл в одном клане. З.ы а знаешь чья "фишка" -юзать баг(некоторое время),а потом сливать его якобы с благими намерениями?)))DDDDDDDDDDDDDDDDD ЗЗ.ы я же просто тестил,ну для фрапса жи ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Мага, неисповедимы пути Господни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 оо, сколько экспрессии, сколько же я пропустила делая очередную презентацию. можно кратко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSyno Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола. По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже. По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это. По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится. Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вызовите санитаров Соколу, и можете закрывать тему. Заборы и Архитекторы уже давно разобрались, но почему-то успокоиться не может пасан, набафанный яжкой. Наверное, потому что: 1 час назад, SOKOL сказал: 5 лет писал и ещё раз напишу, забаньте меня полностью, ну пожалуйста, ну хоть за что-то уже, задолбали уже. Но главное что у меня логика есть,а у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, OceanDream сказал: По факту, сидеть в городе месяц и не выходить на фаны в праймовые дни, а потом такие "ой блин , мы ж на ПВП сервере, не только ж арбами в хсе пачки на Экзи собирать и обидки включать", топ-стратегия игнорить противника, прям ещё круче обзорных экскурсий по ХСу от дяди Сокола. По факту, если кое-кто был забанен до начала осады, с фигов на бише с ником Souffle почти постоянно висел ТК с ником Вавилон? Значит таки не так уж и забанен. Или как забанен? Передача аккаунта другому игроку? Это запрещено правилами сервера. И это не первый раз, вплоть до залетов данного ТК на Оли, когда весь сервер знал, что у руля сидит Сатаник, ну такое, все правильные, утютю По факту, если вы (не только архи, привет ещё атандилу, который любит кастовать форты из кастовалки, сбивать каст хавком из флаговальни и давать присягу за 5 секунд с момента перекаста, Куку текстуры...) используете те или иные баги, ну я даже не знаю что и сказать. Потому что я понимаю, что вы с удовольствием рассказываете про свою факторность и топовые умственные показатели, а все вокруг тупые дятлы... Но когда на одной из осады весь клан НЕ видит ни одной надписи, что сломаны стены и ворота, когда люди, которые контролят эти самые ворота и стены ничего не видят, потому что все целое, а потом оп! и у тебя значок атакующего над головой это вызывает определенную реакцию. Когда флаг берется в руки и перс пропадает из виду, а потом О МАГИЯ он появляется на своём замке с флагом, и кастует флаг, это ребятушки, маразм. Все же помнят смысл ТВ? Ты берёшь флажочек, ножками топаешь на свою палаточку, которая стоит за воротцами замочка, кастуешь его и только потом он появляется у тебя в замочке. А вот если ты кастуешь флажочек на своём замочке, это как-то странненько. Не находите? Так же как и Икс-количество сегодняшнего бреда, который происходил, но как-то фиолетовым цветом уже. По факту, плевать на пиксельную недвижимость, если вы там "потели" мне вас искренне жаль, надеюсь, валерьяночкой закинулись перед осадой? Наличие/замков не есть показатель возможностей клана, что было доказано некоторое время назад, когда заборы были без флагов и мило раскатывали классных пацанов-вселицовфлагах... Опять же крики про то, какие вы все топовые, а в заборах нету ни одного норм пака, я могу сказать ровно тоже самое, потому что единственный пак , который вызывает уважение - это пак Вампира, остальное мусорка, уныленькая при чем. Лучше б личную жизнь устроили и решили свои проблемы интимного характера, а то некоторые сообщения вот прям тревожные звоночки, вот не хорошо это. По факту, вы сами гробите сервер, ибо "слабое комьюнити"-то отвалится в реал или другие проекты, а вот "сильные" останутся здесь и будут фаниться, о боги!, с Катранами, которых вы тут усердно чмырите. А вот новых людей тут не будет, потому что одеться новичку игровым путем вашими стараниями нереально, а донатить на фул человек в здарвом уме не будет, ну разве что это школоло, которое у мамы карту слямзит, а потом по башке получит и будет послушно посуду мыть месяц и носки в стопочку складывать, беленькие отдельно, чёрненькие отдельно. И вы вернётесь к вашему шикарному серверу с 800 онлайна, вам же хорошо было, не вышел на фан и все знают, что у человека температурка, головушка Бобо, пойду в контактик напишу, пусть выздоравливает. Сколько до закрытия старого сервера прошло 6? 7? лет, а этот вы меньше чем за год похороните. "Верной дорогой идете, товарищи)© Как-то так, не захлебнитесь там своей факторностью, а то так прет, аж страшно становится. Сладких снов, пупсики, копайте дальше могилку вашему времяпровождению "под пивасик". Здорово получается но это не отменяет того факта, что ты тупая курица >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения