Перейти к содержанию
Asterios

Тв и Осады 20-21.05.2017

coldworld

Рекомендуемые сообщения

Потушите пожар моим сквиртом,всем вышеотписавшим слабочкам нытикам!))

4 минуты назад, Порнушка сказал:

мне одной показалось, что руко-крылый сейчас сделал огромный проглот?

а мне кажется ты к нему не ровно дышишь

6 минут назад, SOKOL сказал:

По факту нужно быть полными нищебродами, чтобы багаюзить против клана, получать бан, а потом тут кривляться, что-то писать, что типа кого-то нагнули, позорище.

Если бы у вас были руки и вы что-то могли, то сделали бы это без всяких багаюзов кретины, кто вам рот давал вообще открывать трешеры криворукие, показали бы сначала что вы без дырок сможете. тфу позор.

вчерашнее тв уже не имеет смысла из-за результата сегодняшних осад, просто у кого-то до сих пор горит на архитекторов и кама в частности :Д

2 минуты назад, BaJIepa сказал:

а мне кажется ты к нему не ровно дышишь

с чего бы вдруг?

4 часа назад, Порнушка сказал:

мне одной показалось, что руко-крылый сейчас сделал огромный проглот?

Мне одному показалось, что ты сидишь в клане который юзает баги, ибо руками ничего не можете, как показала практика, и зная кто в клане багаюзит и все делает, укрываете багаюзера, ибо преследуете одну цель своим кланом, и вам тоже следует всем по банану дать за покрывательство ваших умных дружков?

Смешно теперь нагибаторы?

Напомню на старом х55 клан вампиры под руководством Алохи банили и банили весь клан, и не важно знали все кто юзает баг в клане или только КЛ.

Только что, Порнушка сказал:

с чего бы вдруг?

в начальных классах ,девочки цепляют понравившихся мальчиков примерно так же ,как ты сейчас пернатого:facepalm: 

лишь бы привлечь внимание к своей персоне)))

1 минуту назад, SOKOL сказал:

Мне одному показалось, что ты сидишь в клане который юзает баги, ибо руками ничего не можете, как показала практика, и зная кто в клане багаюзит и все делает, укрываете багаюзера, ибо преследуете одну цель своим кланом, и вам тоже следует всем по банану дать за покрывательство ваших умных дружков?

Напомню на старом х55 клан вампиры под руководством Алохи банили и банили весь клан, и не важно знали все кто юзает баг в клане или только КЛ.

кто ты чёрт возьми такой, чтоб выносить вердикты?

4 часа назад, Ньютон сказал:

вчерашнее тв уже не имеет смысла из-за результата сегодняшних осад, просто у кого-то до сих пор горит на архитекторов и кама в частности :Д

В школе проходил "От перемены мест слагаемых сумма не изменяется" Были бы руки, смогли бы без дырок, все честно выиграть ,но увы.

4 минуты назад, Tolamba сказал:

мб потому что после вчерашнего ТВ 50% клана не хочет играть на этом сервере к сожалению?

и зашли тупо из за уважения к клану и играли на отвалите...

Ну остается один вопрос - зачем ты принимаешь в клан людей, которые еще не получили паспорт? Как дети, чесслово.

Тут люди теряли в одну осаду Руну с 9 флагами, человек, который так забагоюзил, до сих пор играет на этом сервере. Хольм, помаши дяде Толику ручкой, про тебя говорим. Да и ты не без греха, одни осади и ТВ сам побегал в бане, а теперь ходишь весь в белом. Клан играет на дизморали? Твой косяк, что еще сказать. У нас были ситуации на этом сервере и похуже, дизморали было столько, что еще месяца три назад мне нужно было бросать играть, но как видишь - вот мы, играем, как ни в чем не бывало.

Только что, SOKOL сказал:

В школе проходил "От перемены мест слагаемых сумма не изменяется" Были бы руки, смогли бы без дырок, все честно выиграть ,но увы.

плюсы закончились +1

5 минут назад, DjSyno сказал:

сервера дохнут от багоюза и дыр, которые используют уже в открытую и администрация нихрена не делает. Так скажи ка мне, какого члена я взрослый дядька и мой пак таких же взрослых дядек и тетек, должны тратить свое время впустую? с тем же успехом можно вообще не приходить на осады и тв, в эту помойную дыру, тешьте свое чсв и дальше. А потом выЁживайтесь, что сервер загнулся и не с кем выйти на фан, потому что заборы что то там...

вас никто не держит, нытики и девочки, сервер и без заборов будет жить, как сказал сам Толиг:"слабые уходят, сильные остаются..." (с), так что аривидерчи, даже плакать не будем, на серве есть с кем фаниться

1 час назад, KamZIlla сказал:

Замок тоже багом видать кастанули, во вторник на вашем же форте и на адене тоже  видать багом вас убивали на вашем же форте, ясно, просто ясно, потеряйся, позорище.

Серв говорит умрёт если не пресекать, а сам орёт и просит клан забанить, единственный клан на серве который макает вас в ваши же какашки, конечно вам выгодно чтоб забанили весь клан, мб хоть на пустом серве что-то смогЁте.

терпила тебе напомнить что было с твоим кланом и КЛом со старта 4 месяца? когда вы ссали даже вар принять 2+ месяца...

когда уже клан тупо доигрывает вы что то типо показали... и то на ТВ вчера целовали землю полтора часа до того как улетели с флагом на Дион...

о чем речь? Вчерашнее ТВ тупо похоронило желание играть ибо смысл, если забанят 1го человека, ан следующем ТВ будет выкачен другой перс и так же все будет... размен = флаги  и замки на 1-2 чаров... нормас.. зачем клану в 50-60 тел потеть если в этом нет смысла? фокусники епта...

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Помнится мне, когда играли в ноелани и Серёга багоюзил, ты не бежал на форум с фрапсом и не просил забанить Кла и весь клан, сидел молчал в тихую, а всякие миханханы бегали с камерами на тв и осадах. Что же ты теперь то таким правильным стал и начал выпрашивать бан всему клану?

Дай догадаюсь, потому что тогда это было в тебе выгоду, флаги, замки, кх, всё тебе на руку, а тут конечно да, ты ушёл "на летние каникулы", заборов макнули в их же какашки оставив их без замка без никаких багоюзов, а вы пытаетесь за один флаг что-то надумать, фантазёры, пуканы свои потушите.

Изменено пользователем KamZIlla

4 часа назад, Порнушка сказал:

кто ты чёрт возьми такой, чтоб выносить вердикты?

Я его не выношу, а лишь даю повод задуматься бревно. Администрации поверь труда не составит так же задуматься.

20 минут назад, KamZIlla сказал:

Ты лучше скажи что с вами случилось на осаде сегодня? Где ваши 2 сарая? Вы не доиграл или Толик стратегию не ту задумал? 

плюсик

Печально, надеюсь все будет ок.

16 минут назад, Tolamba сказал:

мб потому что после вчерашнего ТВ 50% клана не хочет играть на этом сервере к сожалению?

и зашли тупо из за уважения к клану и играли на отвалите...

Держи там всех, только на тебе и на топ 2 пернатом держится сервер, если ваши кланы рухнут, совсем все уг будет, скамы топ? :D

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Помнится мне, когда играли в ноелани и Серёга багоюзил, ты не бежал на форум с фрапсом и не просил забанить Кла и весь клан, сидел молчал в тихую, а всякие миханханы бегали с камерами на тв и осадах. Что же ты теперь то таким правильным стал и начал выпрашивать бан всему клану?

Найс стрелу метнул, но в прочем как и всегда с темки на темку прыгаешь. Лучше бы так дырки не юзал как стрелы метаешь.

Напомню для тебя лично, я и уговорил Серегу слить баг, ибо объяснил последствия дальнейших банов если он не сольет баг. Так что не благодари.

И думаю тебе не нужно напоминать сколько десятков багов я слил хотя бы за последние 3 года. Так что ротик прикрой лучше на счет багов и руками добивайся победы как мужик ,а не как трусливая баба.

Изменено пользователем SOKOL

2 минуты назад, SOKOL сказал:

не был на вчерашнем ТВ и до сих пор не особо в курсе из-за чего весь сыр бор, главное осады показали, что заборы без реса ничто, я успевал чатиться во время замеса играя за БП, слишком слабые я хз и никакая мотивация им бы не помогла, уот так вот

1 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал:

Ну остается один вопрос - зачем ты принимаешь в клан людей, которые еще не получили паспорт? Как дети, чесслово.

Тут люди теряли в одну осаду Руну с 9 флагами, человек, который так забагоюзил, до сих пор играет на этом сервере. Хольм, помаши дяде Толику ручкой, про тебя говорим. Да и ты не без греха, одни осади и ТВ сам побегал в бане, а теперь ходишь весь в белом. Клан играет на дизморали? Твой косяк, что еще сказать. У нас были ситуации на этом сервере и похуже, дизморали было столько, что еще месяца три назад мне нужно было бросать играть, но как видишь - вот мы, играем, как ни в чем не бывало.

дизморалью тут и не пахнет. Просто вы аутисты достигли своей цели с помощью багов и хвалитесь результатами, которые едва ли заслужили. Бомжа забанили, а он рассказывает про нагиб и мокание лицом, но человечик забылся, что достигая результатов таким образом он сам макнулся в коричневую жижу.

7 минут назад, Tolamba сказал:

терпила тебе напомнить что было с твоим кланом и КЛом со старта 4 месяца? когда вы ссали даже вар принять 2+ месяца...

когда уже клан тупо доигрывает вы что то типо показали... и то на ТВ вчера целовали землю полтора часа до того как улетели с флагом на Дион...

о чем речь? Вчерашнее ТВ тупо похоронило желание играть ибо смысл, если забанят 1го человека, ан следующем ТВ будет выкачен другой перс и так же все будет... размен = флаги  и замки на 1-2 чаров... нормас.. зачем клану в 50-60 тел потеть если в этом нет смысла? фокусники епта...

По твоему нормально банить 4-6(или скок там паков) Когда они просто слушали что им делали и многие мб даже не знали, что кл или зам что-то замышляет? И за это банить весь клан, найс сервак хоронишь, на прошлом серве мамонт тоже ушел из-за сокола и сервер поплыл окончательно... И тогда речь и не шла про бан всего клана, если бы забанили одного пернатого, было бы все ок, но бан не дали и -оппозиция топ 1 пернатому.

А тут кл получил бан за свои промыслы, вы хотите бан всего клана ОМГ

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

7 минут назад, BaJIepa сказал:

в начальных классах ,девочки цепляют понравившихся мальчиков примерно так же ,как ты сейчас пернатого:facepalm: 

лишь бы привлечь внимание к своей персоне)))

не сравнивай меня со своей подругой LaRea

Какого хрена в этой теме пожарит лысый? Все его достижение на осаде - убивать одиночек с точки и ломать пустой Дион, пока взрослые дядьки по замках ходят.

1 минуту назад, Принцепс сказал:

дизморалью тут и не пахнет. Просто вы аутисты достигли своей цели с помощью багов и хвалитесь результатами, которые едва ли заслужили. Бомжа забанили, а он рассказывает про нагиб и мокание лицом, но человечик забылся, что достигая результатов таким образом он сам макнулся в коричневую жижу.

Жду пруфов, скринов и реальных видео с Руны, как именно сегодня мы ее кастанули багом. 

1 минуту назад, Порнушка сказал:

не сравнивай меня со своей подругой LaRea

а где ты сравнение увидела? я аналогию провожу между тобой и школьницей начальных классов)

4 минуты назад, SOKOL сказал:

Найс стрелу метнул, но в прочем как и всегда с темки на темку прыгаешь. Лучше бы так дырки не юзал как стрелы метаешь.

Напомню для тебя лично, я и уговорил Серегу слить баг, ибо объяснил последствия дальнейших банов если он не сольет баг. Так что не благодари.

Это ты мне говоришь про стрелки? человек который не может зайти в мамбл поговорить кидая всякие отмазки? Ты меня еще двуличным называешь? Уговорил он, пару лет побагоюзили, а там можно и уговорить. А че ж ты играл тогда в таком клане с КЛом багоюзером, которого приходилось уговаривать сливать баги? Сделал бы фрапс и скинул бы админам, пошёл бы в алерты которые не багоюзили ни разу, попросил бы забанить всех ноеланей потому что они багом КХ кастуют?(баг как я помню с самоном миханхан фрапсил и Серёгу банили) уговаривал он, двуличность на высоте, и не говори мне больше про двуличность после этого.

Вспомнил как над своими бошками все кланы писали ГА багоюзеры(настоящие ГА) и скринились) бегали неделями)) но дрались,воевали,форум кипел.. итд. а щас сори слабое камунити(( :D

Изменено пользователем Shaldonbog

6 минут назад, Tolamba сказал:

клан был создан позже всех и развивался всё это время, что естественно, потом вы засосались с Роем на Адене в тот самый ТВ, дальше думаю продолжать не стоит.

в Сокола превращаешься, старые какие-то времена вспоминаешь, только у тебя из достижений 9 флагов на НГ, когда все праздник отмечали (

прими молча поражение, а не ной как баба, мерзко и противно, фу(

8 hours ago, mcKeksek1 said:

Просто все знают что славу дают в определенные промежутки времени, на форте раз в 5 минут, на осадах хз, но думаю так же 

Она обижена на меня, хочу ей написать, но не знаю как начать. Что посоветуешь? 

насколько я знаю слава даётся и за убийство в осадной зоне, но как подметил Spirit, на астериосе не даётся.

Изменено пользователем Staind

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

По твоему нормально банить 4-6(или скок там паков) Когда они просто слушали что им делали и многие мб даже не знали, что кл или зам что-то замышляет? И за это банить весь клан, найс сервак хоронишь, на прошлом серве мамонт тоже ушел из-за сокола и сервер поплыл окончательно... И тогда речь и не шла про бан всего клана, если бы забанили одного пернатого, было бы все ок, но бан не дали и -оппозиция топ 1 пернатому.

А тут кл получил бан за свои промыслы, вы хотите бан всего клана ОМГ

я не говорил о бане всего клана... где я это писал? я жду ответа после разбирательств и решаю что делать дальше...

4 часа назад, KamZIlla сказал:

Это ты мне говоришь про стрелки? человек который не может зайти в мамбл поговорить кидая всякие отмазки? Ты меня еще двуличным называешь? Уговорил он, пару лет побагоюзили, а там можно и уговорить. А че ж ты играл тогда в таком клане с КЛом багоюзером, которого приходилось уговаривать сливать баги? Сделал бы фрапс и скинул бы админам, пошёл бы в алерты которые не багоюзили ни разу, попросил бы забанить всех ноеланей потому что они багом КХ кастуют?(баг как я помню с самоном миханхан фрапсил и Серёгу банили) уговаривал он, двуличность на высоте, и не говори мне больше про двуличность после этого.

Лол я с тобой поговорил 1 раз, поговорил, 2-3 раза как баба я не собираюсь по мамблам прыгать чтобы слушать твои оправдания. Сути это не поменяет можешь тут писать что угодно, точка. Серегу банили тогда, банили и банили по делу,  баг слил кто, Мы, харэ как баб старую темку жевать и на неё переходить будь мужиком и ответь щас за то о чем пишут, а не с темки перепрыгивай.

1 минуту назад, Shaldonbog сказал:

Вспомнил как над своими бошками все кланы писали ГА багоюзеры(настоящие ГА) и скринились) бегали неделями)) но дрались,воевали,форум кипел.. итд. а щас сори слабое камунити(( :D

Извини, учился бы в школе и имея много свободного времени, на ваши махинации и глазом бы не повел. А так, играя после работы хочется получать удовольствие от игры. В итоге удовольствия мало от ваших изобретательных "идей". Более менее интерес от самого процесса пвп, но не от осад и ТВ в вашем исполнении.

Будет бан на месяцочек,того кто юзал баг.На этом все. можешь решать щас... ты нам не нужен (слабое камунити)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...