Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: както был потом ты меня удалил. потом я не добавлял ты Лине тоже самое говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, SOKOL сказал: Ты путаешь разные вещи, да и не твоё это дело женщина, не ковоть меня плиз. какие? распиши по подробней, я ж не отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Souffle сказал: Ищу клан в копрофилию тагнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пока титаны сражались ,бомжи скампаверы сосасались Ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 что такое квот ? я постоянно замечаю новые слова от форумных чаек, а шо такое хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, KamZIlla сказал: Вообще было срать сколько там шлюх и сколько паков было, в твоём клане тоже было достаточно шлюх и тех кого и я, и ты и много кто с клана поливали дерьмом когда они были варами. Я шёл в клан к Серёге, а не к этим насамоненым шлюхам, а после него ливать и искать новый таг уже было бессмысленно. Ты загоняешь мне про то, какой я камушек, и про моё быдлячее поведение? Ты себя вообще слышал, нет? Ты слышал как ты на таббыча орал? на мужика который тебе в отцы годится? или это норм, не быдло? Помнится когда мы в 1м паке играли ты так ни на кого не орал и не поливал дерьмом, а тут то ты уже кл, корона на голове, все дела, можно и пообсирать мужика. Я тебе самому лично 100 раз писал что мне не нравится играть в 1м клане с людьми которых ты набираешь, я играл там с тобой и со своим паком, на остальных было всё равно, так же и в архах. А где теперь твои тащеры то? пачка спуди ушла-клан развалился, без него то вряд ли твои помойные челики что-то вытянули бы. Додумывай дальше как хочешь. Я уже говорил, даже если бы у меня не было клана и я был как обычный игрок, видя ту политику что устроил Серега, понабрав весь этот сброд, я бы туда не пошел как игрок тупо из-за принципа, потому что я не откажусь от своих слов. Это не тот Серега которого я знал 5 лет назад, тот Серега всегда думал как в меньшинстве обмануть и выиграть стадо баранов, он делал упор на тех людей которые у него на тот момент были (времена когда лани держали сраный срай Глудио), а тут он сделал упор на двуличных шлюх и стадо, и в этом была его главная ошибка. Да орал и скажи мне ещё что не по делу,а лучше задай себе вопрос ,сколько я перед этим раз сдержался и 100 раз ему сначала объяснил что я хочу от него увидеть, потому что верю и знаю что если он захочет то он сможет сделать то, что я прошу ,но он не смог. Да и вообще вспомни много ли я раз на кого-то голос повышал просто так, уверен что таких случаев было единицы и все старички знают что если я где-то перегибаю или в чем то оказался не прав, я могу извинится мне не западло, я умею признавать свои ошибки, у меня есть самокритика и самоирония. И так для справки, не путай личные отношения с конкретными людьми и картинку в плане руководства клана, это я про дисциплину, я миллион раз говорил всем, что не берите с меня пример, не общайтесь так как общаюсь я, я это делаю только для вида и дисциплины "стучу по столу", а вы если будите делать так же, то вы просто тупые бараны. При чем тут Пашен пак лол, хочешь сказать ты одной пачкой что-то сможешь тащер, чеж она не зарешала в архах при Сереги когда на адене ровное кол-во было ))) Я уже давно знал что нужно делать перерыв, ещё на старте серва, я видел что люди устали, устали играть почти 3 года и я тащил эту лодку и дотащил. Ты даже до сих пор не осознаешь, как ты там мне писал сними очки, писал мне человек сидя в матовых очках, что клан это не одна пачка и не пару твоих коришей тролей, клан это люди, это коллектив и я всем и всегда это говорил что соло вы не чего не сможете сделать, только когда мы вместе, только тогда у нас получиться, даже Паша это понимал, по этому помогал другим пачкам на старте, но не ты. Паша мог 100500 раз уйти в другой клан, его кто только не пытался переманить, но он играл до конца со мной и топил, но не ты. Просто у паши есть яйца и принципы он свои не засовывает каждый раз себе по глубже при не удобных для него обстоятельствах. И самое смешное в этом, я ни разу не общался с Пашей на счет мыслей что он куда-то может свалить.Это называется доверие. Если тебе не нравилось играть с людьми которые в 100% случаев перед инвайтом заходили и извинялись за свой базар в мамблу, то уж извините ваше высочество, там где ты сейчас, тебе такого точно не видать. А ну тащер, слабо щас отказаться от всех шлюх в твоём протухшем корабле, который даже не твой?. Тебе же насрать на половину тех людей что у тебя щас в клане, ты же играешь только ради свои, друзей, тролей точнее блин, которые через раз тебя же поносят. Оставь только тех людей которые пойдут за тобой, верных и преданных, поставь им цель, кидай вызови, жги мосты, это игра, как сделал это я и отказался от лишней массы. И пойди покажи что ты сможешь своим костяком сделать против привосходящих сил противника. Слабо? "Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен". Вы забыли что такое холи вар, вы забыли старую л2, как раньше за кланы рвали рвали и метали 2009-2012 г, вы стали мягкими как и ваши слова пустыми. А я игрок тех лет, я считаю что в л2 для этого и придумали кланы, войны и битвы, чтобы люди отстаивали свою правду, а не разменивали её при каждой необходимости на цвет другого знамени на своей жопе, прикрываясь "да мне срать ,просто у меня там друзья", тфу, позорище, как мы докатились до этого, когда это стало нормой. Изменено 20 мая, 2017 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Что тут говорить? Как бы не чморили сокола , но я видел только его клан , также заборы архи и даже экскалибуры )) Зоходят сосут , пишут в пм (скамы)типо давай с нами играть замок дадим форт дадим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Марc сказал: Что тут говорить? Как бы не чморили сокола , но я видел только его клан , также заборы архи и даже экскалибуры )) Зоходят сосут , пишут в пм (скамы)типо давай с нами играть замок дадим форт дадим )))))) бом бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 часа назад, SOKOL сказал: Я уже говорил, даже если бы у меня не было клана и я был как обычный игрок, видя ту политику что устроил Серега, понабрав весь этот сброд, я бы туда не пошел как игрок тупо из-за принципа, потому что я не откажусь от своих слов. Это не тот Серега которого я знал 5 лет назад, тот Серега всегда думал как в меньшинстве обмануть и выиграть стадо баранов, он делал упор на тех людей которые у него на тот момент были (времена когда лани держали сраный срай Глудио), а тут он сделал упор на двуличных шлюх и стадо и в этом и была его главная ошибка. Да орал и скажи мне ещё что не по делу, да и вообще вспомни много ли я раз на кого-то голос повышал просто так, уверен что таких случаев было единицы и все старички знают что если я где-то перегибаю или в чем то оказался не прав, я могу извинится мне не западло, я умею признавать свои ошибки, у меня есть самокритика и самоирония. И так для справки, не путай личные отношения с конкретными людьми и картинку в плане руководства клана, это я при дисциплину, я миллион раз говорил всем, что не берите с меня пример, не общайтесь так как общаюсь я, я это делаю только для вида и дисциплины "стучу по столу", а вы если будите делать так же, то вы просто тупые бараны. При чем тут Пашен пак лол, хочешь сказать ты одной пачкой что-то сможешь тащер, чеж она не зарешала в архах при Сереги когда на адене ровное кол-во было ))) Я уже давно знал что нужно делать перерыв, ещё на старте серва, я видел что люди устали, устали играть почти 3 года и я тащил эту лодку и дотащил. Ты даже до сих пор не осознаешь, как ты там мне писал сними очки, писал мне человек сидя в матовых очках, что клан это не одна пачка и не пару твоих коришей тролей, клан это люди, это коллектив и я всем и всегда это говорил что соло вы не чего не сможете сделать, только когда мы вместе, только тогда у нас получиться, даже Паша это понимал, по этому помогал другим пачкам на старте, но не ты. Паша мог 100500 раз уйти в другой клан, его кто только не пытался переманить, но он играл до конца со мной и топил, но не ты. Просто у паши есть яйца и принципы он свои не засовывает каждый раз себе по глубже при не удобных для него обстоятельствах. Вы забыли что такое холи вар, вы забыли старю л2, как раньше за кланы рвали рвали и метали 2009-2012 г, вы стали мягкими как и ваши слова пустыми. А я игрок тех лет, я считаю что в л2 для этого и придумали кланы, войны и битвы, чтобы люди отстаивали свою правду, а не разменивали её при каждой необходимости на цвет другого знамени на своией жопе, прикрываясь "да мне срать ,просто у меня там друзья", тфу. черт, это красиво, особенно с части про старую л2 остальное сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 28 минут назад, SOKOL сказал: Я уже говорил, даже если бы у меня не было клана и я был как обычный игрок, видя ту политику что устроил Серега, понабрав весь этот сброд, я бы туда не пошел как игрок тупо из-за принципа, потому что я не откажусь от своих слов. Это не тот Серега которого я знал 5 лет назад, тот Серега всегда думал как в меньшинстве обмануть и выиграть стадо баранов, он делал упор на тех людей которые у него на тот момент были (времена когда лани держали сраный срай Глудио), а тут он сделал упор на двуличных шлюх и стадо, и в этом была его главная ошибка. Да орал и скажи мне ещё что не по делу,а лучше задай себе вопрос ,сколько я перед этим раз сдержался и 100 раз ему сначала объяснил что я хочу от него увидеть, потому что верю и знаю что если он захочет то он сможет сделать то, что я прошу ,но он не смог. Да и вообще вспомни много ли я раз на кого-то голос повышал просто так, уверен что таких случаев было единицы и все старички знают что если я где-то перегибаю или в чем то оказался не прав, я могу извинится мне не западло, я умею признавать свои ошибки, у меня есть самокритика и самоирония. И так для справки, не путай личные отношения с конкретными людьми и картинку в плане руководства клана, это я про дисциплину, я миллион раз говорил всем, что не берите с меня пример, не общайтесь так как общаюсь я, я это делаю только для вида и дисциплины "стучу по столу", а вы если будите делать так же, то вы просто тупые бараны. При чем тут Пашен пак лол, хочешь сказать ты одной пачкой что-то сможешь тащер, чеж она не зарешала в архах при Сереги когда на адене ровное кол-во было ))) Я уже давно знал что нужно делать перерыв, ещё на старте серва, я видел что люди устали, устали играть почти 3 года и я тащил эту лодку и дотащил. Ты даже до сих пор не осознаешь, как ты там мне писал сними очки, писал мне человек сидя в матовых очках, что клан это не одна пачка и не пару твоих коришей тролей, клан это люди, это коллектив и я всем и всегда это говорил что соло вы не чего не сможете сделать, только когда мы вместе, только тогда у нас получиться, даже Паша это понимал, по этому помогал другим пачкам на старте, но не ты. Паша мог 100500 раз уйти в другой клан, его кто только не пытался переманить, но он играл до конца со мной и топил, но не ты. Просто у паши есть яйца и принципы он свои не засовывает каждый раз себе по глубже при не удобных для него обстоятельствах. Если тебе не нравилось играть с людьми которые в 100% случаев перед инвайтом заходили и извинялись за свой базар в мамблу, то уж извините ваше высочество, там где ты сейчас, тебе такого точно не видать. Вы забыли что такое холи вар, вы забыли старю л2, как раньше за кланы рвали рвали и метали 2009-2012 г, вы стали мягкими как и ваши слова пустыми. А я игрок тех лет, я считаю что в л2 для этого и придумали кланы, войны и битвы, чтобы люди отстаивали свою правду, а не разменивали её при каждой необходимости на цвет другого знамени на своией жопе, прикрываясь "да мне срать ,просто у меня там друзья", тфу. Внатуре, хорошо сказал, зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 дайте синюю таблетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) собирайтесь духом тряпки, и вперед на войну 24\7 Изменено 20 мая, 2017 пользователем Faderhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Faderhead сказал: собирайтесь духом тряпки, и вперед на войну 24\7 мир, флуд, май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 часа назад, Spirit. сказал: мир, флуд, май гнилые отмазки за лето у меня 4 года перерыва было, я требую войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Faderhead сказал: у меня 4 года перерыва было Гнилые отмазки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 часа назад, SOKOL сказал: Гнилые отмазки ) сук)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Как обычно... Срач и пустая болтовня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ванговать кто будет по флагам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 берса галактики камни кидают в мамкины огороды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 50 минут назад, SOKOL сказал: Я уже говорил, даже если бы у меня не было клана и я был как обычный игрок, видя ту политику что устроил Серега, понабрав весь этот сброд, я бы туда не пошел как игрок тупо из-за принципа, потому что я не откажусь от своих слов. Это не тот Серега которого я знал 5 лет назад, тот Серега всегда думал как в меньшинстве обмануть и выиграть стадо баранов, он делал упор на тех людей которые у него на тот момент были (времена когда лани держали сраный срай Глудио), а тут он сделал упор на двуличных шлюх и стадо, и в этом была его главная ошибка. Да орал и скажи мне ещё что не по делу,а лучше задай себе вопрос ,сколько я перед этим раз сдержался и 100 раз ему сначала объяснил что я хочу от него увидеть, потому что верю и знаю что если он захочет то он сможет сделать то, что я прошу ,но он не смог. Да и вообще вспомни много ли я раз на кого-то голос повышал просто так, уверен что таких случаев было единицы и все старички знают что если я где-то перегибаю или в чем то оказался не прав, я могу извинится мне не западло, я умею признавать свои ошибки, у меня есть самокритика и самоирония. И так для справки, не путай личные отношения с конкретными людьми и картинку в плане руководства клана, это я про дисциплину, я миллион раз говорил всем, что не берите с меня пример, не общайтесь так как общаюсь я, я это делаю только для вида и дисциплины "стучу по столу", а вы если будите делать так же, то вы просто тупые бараны. При чем тут Пашен пак лол, хочешь сказать ты одной пачкой что-то сможешь тащер, чеж она не зарешала в архах при Сереги когда на адене ровное кол-во было ))) Я уже давно знал что нужно делать перерыв, ещё на старте серва, я видел что люди устали, устали играть почти 3 года и я тащил эту лодку и дотащил. Ты даже до сих пор не осознаешь, как ты там мне писал сними очки, писал мне человек сидя в матовых очках, что клан это не одна пачка и не пару твоих коришей тролей, клан это люди, это коллектив и я всем и всегда это говорил что соло вы не чего не сможете сделать, только когда мы вместе, только тогда у нас получиться, даже Паша это понимал, по этому помогал другим пачкам на старте, но не ты. Паша мог 100500 раз уйти в другой клан, его кто только не пытался переманить, но он играл до конца со мной и топил, но не ты. Просто у паши есть яйца и принципы он свои не засовывает каждый раз себе по глубже при не удобных для него обстоятельствах. И самое смешное в этом, я ни разу не общался с Пашей на счет мыслей что он куда-то может свалить.Это называется доверие. Если тебе не нравилось играть с людьми которые в 100% случаев перед инвайтом заходили и извинялись за свой базар в мамблу, то уж извините ваше высочество, там где ты сейчас, тебе такого точно не видать. А ну тащер, слабо щас отказаться от всех шлюх в твоём протухшем корабле, который даже не твой?. Тебе же насрать на половину тех людей что у тебя щас в клане, ты же играешь только ради свои, друзей, тролей точнее блин, которые через раз тебя же поносят. Оставь только тех людей которые пойдут за тобой, верных и преданных, поставь им цель, кидай вызови, жги мосты, это игра, как сделал это я и отказался от лишней массы. И пойди покажи что ты сможешь своим костяком сделать против привосходящих сил противника. Слабо? "Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен". Вы забыли что такое холи вар, вы забыли старую л2, как раньше за кланы рвали рвали и метали 2009-2012 г, вы стали мягкими как и ваши слова пустыми. А я игрок тех лет, я считаю что в л2 для этого и придумали кланы, войны и битвы, чтобы люди отстаивали свою правду, а не разменивали её при каждой необходимости на цвет другого знамени на своей жопе, прикрываясь "да мне срать ,просто у меня там друзья", тфу, позорище, как мы докатились до этого, когда это стало нормой. Начну с того, что я тебя 10 раз звал в мамбл обсудить всю эту тему, но ты так и не смог пойти пообщаться рас на рас. То, что это не тот Серёга который был 5 лет назад, стало понятно через недели 2-3 после его старта, видно было по нему что он не горит желанием играть тут, не тянет его сюда, вот и всё, в этом скорее всего и была проблема(не пытаюсь отмазать, лично моё мнение). Вспоминать то, что было 5 лет назад я думаю не стоит, потому что в тебе тоже много чего изменилось с тех пор. Ты тоже много кого набирал в клан из всяких помоев, много кого кикал, это было во всех кланах. И то что там кто-то извинялся перед кем-то, зайти сказать в мамбл "извини" для шлюхи не составит труда. Ты говоришь что тебе не в падлу извиниться когда ты накосячишь, но почему-то ни разу этого не делаешь, даже когда весь клан тебе об этом говорит, ты всё равно самый правый, а остальные накосячили. Помнится в ноелани тоже было много тролей, и ты в пачке говорил "не обращайте внимания на них, у вас есть свой пак, играйте в нём и всё" и такое было не раз. В этой игре есть люди которых я уважаю, может их мало, но они есть, и есть люди которые уважают меня, а на остальных шлюх мне ровно, я общаюсь с ними так же, как и они со мной, и в каком бы я клане не был я могу любому высказать будь на то надобность. Паша помогал другим пачкам? он и при мне, и без меня поливал дерьмом каждого провинившегося в твоём клане, а ты закрывал глаза на это, потому что тебе не выгодно было терять его пачку из-за какого-то лоха, и Паша, и сура, и один только фей чего стоит, но почему то ты их даже когда кикал, набирал обратно, сомневаюсь что они извинялись перед кем-то. В этом и заключается твоя двуличность, был бы на его месте какой нибудь нарик или его мембер, ты бы кикнул его и на этом всё закончилось бы, но к Паше у тебя было чуть другое отношение. Слишком много Паши в одном посте. Никогда не горел желанием быть\стать КЛом, тратить своё время и нервы, собирать клан и тянуть за собой пиксели, даже в клане играю в основном своей пачкой, и как бы я не срался с тем же вампиром например с которым сейчас играю, мы с ним смогли сесть в мамбле и поговорить нормально, а ты, когда я тебя звал-съехал пытаясь меня задеть какими-то детскими оскорблениями, чем и опустил себя, но никак не меня. Мне не нужно играть 3 года и тянуть за собой клан\пак, и видеть кому из них я нужен или нет, у меня в реале друзей достаточно которым нужен я и они нужны мне, которые в любое время откликнутся и помогут, как и я им, а пиксели и игровые друзьяшки, они есть пока есть игра, и всё, кроме нескольких людей которые для меня уже не совсем пиксели. Нету сейчас в этой игре холи вара, нету той линейки которая была раньше. Я играл в ноелани около 4х лет и всё это время в кп с тобой, и было много моментов когда нас давили, забирали флаги, сараи, но я почему-то не ливнул и не ушёл в клан который на те моменты был более сильнее нас, я сидел до последнего в клане и в паке, а когда на сервере играет 1-2 клана без никакого холи вара, приходится мутить что-то третье и создавать этот вар. На старом сервере были стиляги, в которых я бегал в несколько паков и хоть как-то фанились, сейчас есть архитекторы. Никто другой не хотел брать на себя КЛьство, но если бы клану дали рассосаться, сейчас бы сервер опять был пустой, без архов был бы один Толик, а один и он долго вряд ли бы просидел. ржака я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 дайте плюсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Задолбали сочинения писать Толик собрал бы 2 состав и они бы фанились друг с другом ;D Изменено 20 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 через два с половиной часа массовый сбор сервера на тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сокол ты вернешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 hour ago, Faderhead said: ванговать кто будет по флагам ? Их будет 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: ты Лине тоже самое говорил сокол меня точно сам удалил. а с Линой там вообще хз чё произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinjeee Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, SOKOL сказал: Найс квотишь меня и не чем не обосновывая свой пост, типичный балабол из архов чувствую.)) не, не, братан, дали бан в архах. тему апаю раде вебки шелдона. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 14 минуты назад, APOSTL сказал: сокол меня точно сам удалил. а с Линой там вообще хз чё произошло ты чо шкетяра в мамбле молчал??? го дотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, DoomPrince сказал: ты чо шкетяра в мамбле молчал??? го дотка я афк был. заходи мамбл мой Изменено 20 мая, 2017 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: 2 берса галактики камни кидают в мамкины огороды. Лысый берс галактики против волосатого берса галактики, хочу дожить до того момента как их махачь будут показывать в iMax 3D 12 минуты назад, DoomPrince сказал: ты чо шкетяра в мамбле молчал??? го дотка Зави Светку 1 час назад, KamZIlla сказал: Начну с того, что я тебя 10 раз звал в мамбл обсудить всю эту тему, но ты так и не смог пойти пообщаться рас на рас. То, что это не тот Серёга который был 5 лет назад, стало понятно через недели 2-3 после его старта, видно было по нему что он не горит желанием играть тут, не тянет его сюда, вот и всё, в этом скорее всего и была проблема(не пытаюсь отмазать, лично моё мнение). Вспоминать то, что было 5 лет назад я думаю не стоит, потому что в тебе тоже много чего изменилось с тех пор. Ты тоже много кого набирал в клан из всяких помоев, много кого кикал, это было во всех кланах. И то что там кто-то извинялся перед кем-то, зайти сказать в мамбл "извини" для шлюхи не составит труда. Ты говоришь что тебе не в падлу извиниться когда ты накосячишь, но почему-то ни разу этого не делаешь, даже когда весь клан тебе об этом говорит, ты всё равно самый правый, а остальные накосячили. Помнится в ноелани тоже было много тролей, и ты в пачке говорил "не обращайте внимания на них, у вас есть свой пак, играйте в нём и всё" и такое было не раз. В этой игре есть люди которых я уважаю, может их мало, но они есть, и есть люди которые уважают меня, а на остальных шлюх мне ровно, я общаюсь с ними так же, как и они со мной, и в каком бы я клане не был я могу любому высказать будь на то надобность. Паша помогал другим пачкам? он и при мне, и без меня поливал дерьмом каждого провинившегося в твоём клане, а ты закрывал глаза на это, потому что тебе не выгодно было терять его пачку из-за какого-то лоха, и Паша, и сура, и один только фей чего стоит, но почему то ты их даже когда кикал, набирал обратно, сомневаюсь что они извинялись перед кем-то. В этом и заключается твоя двуличность, был бы на его месте какой нибудь нарик или его мембер, ты бы кикнул его и на этом всё закончилось бы, но к Паше у тебя было чуть другое отношение. Слишком много Паши в одном посте. Никогда не горел желанием быть\стать КЛом, тратить своё время и нервы, собирать клан и тянуть за собой пиксели, даже в клане играю в основном своей пачкой, и как бы я не срался с тем же вампиром например с которым сейчас играю, мы с ним смогли сесть в мамбле и поговорить нормально, а ты, когда я тебя звал-съехал пытаясь меня задеть какими-то детскими оскорблениями, чем и опустил себя, но никак не меня. Мне не нужно играть 3 года и тянуть за собой клан\пак, и видеть кому из них я нужен или нет, у меня в реале друзей достаточно которым нужен я и они нужны мне, которые в любое время откликнутся и помогут, как и я им, а пиксели и игровые друзьяшки, они есть пока есть игра, и всё, кроме нескольких людей которые для меня уже не совсем пиксели. Нету сейчас в этой игре холи вара, нету той линейки которая была раньше. Я играл в ноелани около 4х лет и всё это время в кп с тобой, и было много моментов когда нас давили, забирали флаги, сараи, но я почему-то не ливнул и не ушёл в клан который на те моменты был более сильнее нас, я сидел до последнего в клане и в паке, а когда на сервере играет 1-2 клана без никакого холи вара, приходится мутить что-то третье и создавать этот вар. На старом сервере были стиляги, в которых я бегал в несколько паков и хоть как-то фанились, сейчас есть архитекторы. Никто другой не хотел брать на себя КЛьство, но если бы клану дали рассосаться, сейчас бы сервер опять был пустой, без архов был бы один Толик, а один и он долго вряд ли бы просидел. ржака я хз. Хватит мы поняли что они с пашей в десна бьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения