LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 9 минут назад, aquaman сказал: проиграв на проекте 7 лет, ты только 3 года назад это понял? ну ты тупой (с) Я играл с ВК и не подбирал состав людей или проф, кто был и с кем приятно было играть, с теми и играл. Ну ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 17 минут назад, Perplex сказал: да? хорошо что дебинд пояснил, спасибо. последние 2 слова отлично описывают твой пак, который ни в 1 гвг не смог осилить наш) паринь, а что случилось то? аргументация кончилась и поехали оскорбления? а чего молчал когда я к вам на канал заходил подрайверить? моя риторика не менялась как бы и оскорблений я вам не писал, но у тебя дно прорвало только лишь по той причине что тебе задали несколько вопросов на которые ты не смог внятно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: паринь, а что случилось то? аргументация кончилась и поехали оскорбления? а чего молчал когда я к вам на канал заходил подрайверить? моя риторика не менялась как бы и оскорблений я вам не писал, но у тебя дно прорвало только лишь по той причине что тебе задали несколько вопросов на которые ты не смог внятно ответить? Как обычно стоить обоссать их фактами сразу язык в жопу засовывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, iRihanna сказал: мб потому что там берс бд пп раки?) от берсу рукы оторвал за такую игру и бд минуту с блантом бегал не что бы там медузу давать или ппшке вк баф выбить + Берс УжасТьная просто игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Какие-то лихорадочные нажимания всех кнопок в произвольном порядке без какой-либо логики, как трёхлетний ребёнок за пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я играл с ВК и не подбирал состав людей или проф, кто был и с кем приятно было играть, с теми и играл. Ну ты тупой сказал ПЛ, который играл с 2мя тирами, со скилом на +29, с 2мя танками, со стыкующимися иконами. Продолжай свою мантру, ты не балобол, ты просто блаженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 30 минут назад, bind2 сказал: паринь, а что случилось то? аргументация кончилась и поехали оскорбления? а чего молчал когда я к вам на канал заходил подрайверить? моя риторика не менялась как бы и оскорблений я вам не писал, но у тебя дно прорвало только лишь по той причине что тебе задали несколько вопросов на которые ты не смог внятно ответить? а где ты оскорбления увидел? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: а где ты оскорбления увидел? оО сколько тебе лет дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 шварц играл через тира когда те багнутые были, как пофиксили избавился, и заменил вк на пп, когда масс бафф дали. Такой себе клоун который подстраивает сетап под фичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: шварц играл через тира когда те багнутые были, как пофиксили избавился, и заменил вк на пп, когда масс бафф дали. Такой себе клоун который подстраивает сетап под фичи. Как можно избавится от тира "потому что пофиксили" который забил на л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Как можно избавится от тира "потому что пофиксили" который забил на л2 ? совпадение? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, iTesey сказал: шварц играл через тира когда те багнутые были, как пофиксили избавился, и заменил вк на пп, когда масс бафф дали. Такой себе клоун который подстраивает сетап под фичи. по твоим словам можно подумать что пак в котором ты играл никогда не менял сетапы? никогда через ПП не буегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 5 минут назад, Perplex сказал: совпадение? не думаю Да спецом забил потому что так сказал попугай Тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что за 2 тира? Играл в 1 Lekko всегда. Играл в 2 танка когда иконы не "стыкались" еще даже(не говоря про 2 берса, наверное тоже багнутые берсы ) И играл с ВК как и говорилось Опять в дерьме ты в очередной раз по всем фронтам А где на скрине ВК ? Ник укажи хоть https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo&t=47s наслаждайся. Даже багнутые тиры, хироскилы и кенсел пика не помогла. Для тех кто не вкурсе: это был гвг турнир клана Эмперес. Все были в твинкокланчиках 3го лвл. Нельзя было юзать хиро-фишки и апать скилы в клане. Про 2 танка пей песни дальше, Шварц - это тот немногий игрок, который отъюзал все возможные баги на проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: https://www.youtube.com/watch?v=IhW2jP6fjTo&t=47s наслаждайся. Даже багнутые тиры, хироскилы и кенсел пика не помогла. Для тех кто не вкурсе: это был гвг турнир клана Эмперес. Все были в твинкокланчиках 3го лвл. Нельзя было юзать хиро-фишки и апать скилы в клане. Про 2 танка пей песни дальше, Шварц - это тот немногий игрок, который отъюзал все возможные баги на проекте. Это клановые гвг которые были 1-2 дня, я не играл через 2 тира никогда, бегал с 1 Lekko, попробуй еще разок А то пердак так дымит в последнее время, что увидев меня на форте прибежал перекастовать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это клановые гвг которые были 1-2 дня, я не играл через 2 тира никогда, бегал с 1 Lekko, попробуй еще разок А то пердак так дымит в последнее время, что увидев меня на форте прибежал перекастовать его Я не играл, но играл. Тиры с бангнутыми скилами, но не подстраивался под фичи Танк с хиростиком и юзающий хироскилы, но в гвг ничего никто не юзает. Продолжай, очень познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 ору как у шварца постоянно дисконектит мемберов когда он впитывать начинает, совпадение? не думаю))) уже который мувик такой) только в этой теме их 2 уже) Думаю не просто так рассказывают что шварц в говорилке говорит людям выбивать окна когда впитывает хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 40 минут назад, iTesey сказал: шварц играл через тира когда те багнутые были, как пофиксили избавился, и заменил вк на пп, когда масс бафф дали. Такой себе клоун который подстраивает сетап под фичи. 36 минут назад, bind2 сказал: по твоим словам можно подумать что пак в котором ты играл никогда не менял сетапы? никогда через ПП не буегали? так что там с подстраиванием сетапа под фичи? бегали с ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 10 часов назад, iTesey сказал: шварц играл через тира когда те багнутые были, как пофиксили избавился, и заменил вк на пп, когда масс бафф дали. Такой себе клоун который подстраивает сетап под фичи. Открое секрет) Через тира тогда играли ВСЕ ФИЗ ПАКИ, а не шварц) Демон, ремембер, глад это те что я сразу вспомнил) Они все клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я играл с ВК и не подбирал состав людей или проф, кто был и с кем приятно было играть, с теми и играл. Ну ты тупой А на клан гвг случайно вышел в 2 танка арба и тир окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 16 часов назад, Perplex сказал: да? хорошо что дебинд пояснил, спасибо. последние 2 слова отлично описывают твой пак, который ни в 1 гвг не смог осилить наш) ты не правильно понял я не говорю что пак у тебя дермо шлюхи это да но пак норм я говорю что видео дерьмо 9 флагов оп баф варка против этого физ паку нечего противопоставить смотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Видео было выложено не с целью показать какуето мего игру. Я выложил видео чтобы лишний раз доказать какой грач отбитый чувак с куриным мозгом. И который мягко говоря всегда поступает тухло и говорит тухло. Ды и чесно сказать я выложил его чтобы лишний раз посмеялся и поднять себе настроение. Ведь так прекрасно читать эти полыхающие комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Нет, не все так как ты видишь. Ты попытался за счет солянки агресора с дерьмо составом которая настреляла фрагов и убежала к палатке(что тебя взбесило и бомбануло) поднять ЧВС, но не вышло и обосрали тебя и твоего мембера игру ММа кривую, а все началось с того что "мы в спину вас по кд убиваем (с)" и слишком большая боль в игре что пришлось пойти на форум поднять свой уровень, но не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) 21 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: Hide contents Скрин моего танка с кп) + мауз бегал через пп) Можешь терь смачно высосать из жопы фулрезистовый клоун П.с. поржал с того как тесей обоссался прибежал драгс подтирать за ним дерьмо. Наверно хорошо иметь в кланк ручного модера На твоем скрине аменоса - пв, рфр - варк, учиха - биш, fightman - свм, пиафка - биш, олька на ее, болтик - пп, трайтор - да. При этом варк не только присутствует в пати, но и чатится с сокланами. И да, лысый отличный мужик, но увы, пак у него был не боевой. С тем же успехом мог где-нибудь в казуалах поискать. PS: мауз бегал через бартика + варка, а не пп онли. Тоже мимо. PPS: мувик откровенно слабый, тут скорее свои ошибки стоило разбирать, а не над головорезом ыгыгыкать. Изменено 13 мая, 2017 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyHtuk Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Счас вам Стасик раскажит, который пашел в памперсы к друзяшкам доберать пак, так и недобрав, кто был боевым паком а кто нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Нормально ММ играет, не каждый игрок с 47-ю хромосомами может так же быстро жать кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Нормально ММ играет, не каждый игрок с 47-ю хромосомами может так же быстро жать кнопки. Особенно по кд догонять убежавших флешкой, топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 9 минут назад, FyHtuk сказал: Счас вам Стасик раскажит, который пашел в памперсы к друзяшкам доберать пак, так и недобрав, кто был боевым паком а кто нет))) поржал:)))))))))) 5 минут назад, Коннорс сказал: Особенно по кд догонять убежавших флешкой, топ) а так разве можно?)))))))))))) 8 минут назад, M9ICNIK сказал: Нормально ММ играет, не каждый игрок с 47-ю хромосомами может так же быстро жать кнопки. пол Е 48 бегает и ни че норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 4 minutes ago, FyHtuk said: кто был боевым паком а кто нет))) Есть объективные факты, которые глупо отрицать. Скрин из эпохи тотального доминирования сбшек. Сб в паке нет. Арбы до всех фиксов были гребаной имбой + универсальным дебафером под любой сетап (рт резал 30% пдефа). Болтик в арбу реролился очень долго, в итоге так толком и не пересел. Без хотя бы одной из этих проф пак становился в разы слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 28 минут назад, wmii_v2 сказал: Есть объективные факты, которые глупо отрицать. Скрин из эпохи тотального доминирования сбшек. Сб в паке нет. Арбы до всех фиксов были гребаной имбой + универсальным дебафером под любой сетап (рт резал 30% пдефа). Болтик в арбу реролился очень долго, в итоге так толком и не пересел. Без хотя бы одной из этих проф пак становился в разы слабее. Ты забыл сказать про фсм у арб бесконечный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения