DezDoz Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 46 минут назад, Ноунэйм. сказал: А ты всё никак не уймешься?) ахахахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Нужны фрапсеры, не игнорьте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Заявки на участие больше не принимаются, следующий чамп твой) То есть спойлов? я буду рад! призовое место полюбому за мной, и голдов и народу соберется тьма, акварелла внесет за всех xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Нужны фрапсеры, не игнорьте) я загружу сокола, думаю согласится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Ge36OrG сказал: я загружу сокола, думаю согласится А где он? Куда пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: А где он? Куда пропал в игру появись харе стоять в глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Грядет битва!!1!!!!11 Со всех уголков планеты прибудут сильнейшие кинжальщики, чтобы показать свое мастерство!11!1!1 Изменено 8 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 31 минуту назад, Ноунэйм. сказал: Грядет битва!!1!!!!11 Со всех уголков планеты прибудут сильнейшие кинжальщики, чтобы показать свое мастерство!11!1!1 Да, но какой-то кинжалищк и без сэта валит других что будешь делать с этим? я знаю иди тренируйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 23 минуты назад, RalphLauren сказал: Да, но какой-то кинжалищк и без сэта валит других что будешь делать с этим? я знаю иди тренируйся! ААХАХАХХАХАХАХАХАХ. Там творилось что-то непонятное, все голые стояли))) Вообще, я себя даже не узнаю, на часах два часа ночи, а я тут втыкаю в л2, вместо того, чтобы спать Мага, у меня появились слуги, которые мне банки носят из гроцери и из кузницы. Можно они мне будут носить их и на турнире? Чтобы я не летал туда-сюда. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Ноунэйм. сказал: ААХАХАХХАХАХАХАХАХ. Там творилось что-то непонятное, все голые стояли))) Вообще, я себя даже не узнаю, на часах два часа ночи, а я тут втыкаю в л2, вместо того, чтобы спать Мага, у меня появились слуги, которые мне банки носят из гроцери и из кузницы. Можно они мне будут носить их и на турнире? Чтобы я не летал туда-сюда. Ники слуг, я сделаю чтобы они не попали туда вообще Изменено 8 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Ники слуг, я сделаю чтобы они не попали туда вообще Судья БатЧат и мой фрапсер Doz :DDDDDDd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, Ноунэйм. сказал: Да я и говорил на счет цп. Валерик вообще молодец, ракетой туда слетать может и вернуться так же быстро, с полным рюкзаком банок. Опытный гонец:D Изменено 8 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Опытный гонец:D Бачат в состоянии аффекта тоже сбегал мне за банками Но самый эпичный момент был, во время боя с Ромой, Валет выбросил незаметно на пол рядом со мной 1к цп банок, я их подобрал и начал угорать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 8 часов назад, Ноунэйм. сказал: Бачат в состоянии аффекта тоже сбегал мне за банками Но самый эпичный момент был, во время боя с Ромой, Валет выбросил незаметно на пол рядом со мной 1к цп банок, я их подобрал и начал угорать Про лед ни слова! Изменено 9 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 О, я был когда ты его долбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: Про лед ни слова! Да это Валера что-то придумал и ляпнул, забей, у него это нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Кому вообще нужны эти турниры? Для чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 10 минут назад, UniqueAmorality сказал: Кому вообще нужны эти турниры? Для чего? Повеселиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Повеселиться. Мы вчера в баскетбол играли,отлично повеселились) А веселье от турниров это бутафория 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 3 минуты назад, UniqueAmorality сказал: Мы вчера в баскетбол играли,отлично повеселились) А веселье от турниров это бутафория турниры лучший способ показать кто тут лучший в своей профе, даже оли не настолько информативно, ибо залив никто не отменял (у ножей в основном 1 залив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: турниры лучший способ показать кто тут лучший в своей профе, даже оли не настолько информативно, ибо залив никто не отменял (у ножей в основном 1 залив) А поле уже не показатель? Раньше ножи всегда ломали кабины в ХСе,и без всяких турниров все знали кто топ нож,а режики 1на1 это рандом,у кого больше крит вылетит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Только что, UniqueAmorality сказал: А поле уже не показатель? Раньше ножи всегда ломали кабины в ХСе,и без всяких турниров все знали кто топ нож,а режики 1на1 это рандом,у кого больше крит вылетит увы в поле ножи тут настолько редкое явление ты бы знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 БатЧат, виски с фирменным льдом организуй, двойную порцию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 7 минут назад, UniqueAmorality сказал: А поле уже не показатель? Раньше ножи всегда ломали кабины в ХСе,и без всяких турниров все знали кто топ нож,а режики 1на1 это рандом,у кого больше крит вылетит Нет, в поле еще больше рандома , чем честные бои на альте 1на1. Ибо в поле кк, и получается, кто успел ударить первым под кк, тот фактически и победил. Да и в хсе никогда честного пвп не дождешься, либо подсосы будут из кустов нюкать, либо горные хавки с арбами стрелять, ну крч ты понял. 2 минуты назад, Ноунэйм. сказал: БатЧат, виски с фирменным льдом организуй, двойную порцию! ахахаахахахахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: увы в поле ножи тут настолько редкое явление ты бы знал) Значит нет топ ножей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) 2 минуты назад, UniqueAmorality сказал: Значит нет топ ножей) Топ нож, это тот, кто может на любом наборе баффа на любой локации убивать все профессии, которые только есть в игре? Иметь за плечами много тысяч пвп и каждый день вылетать в соло? Изменено 9 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Нет, в поле еще больше рандома , чем честные бои на альте 1на1. Ибо в поле кк, и получается, кто успел ударить первым под кк, тот фактически и победил. Да и в хсе никогда честного пвп не дождешься, либо подсосы будут из кустов нюкать, либо горные хавки с арбами стрелять, ну крч ты понял. Ну вот ты сам все и сказал,это ведь всегда так было,но все же были ножи которые запоминались,которые убивали не смотря на подсосов)) 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Топ нож, это тот, кто может на любом наборе баффа на любой локации убивать всех профессии, которые только есть в игре? Иметь за плечами много тысяч пвп и каждый день вылетать в соло? Всегда было так,выходили на фан не смотря на то кто там в локе бегает,сколько их и под каким бафом,просто шли и убивали,я не говорю что не падали,падают все,но забирали в город пару тройку тел стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Крч, челик, это всё понятно. Но у нас как бы своя игра, в которой нет других проф и других правил\скилов\рамок. Я, конечно всегда любил фаниться в поле, но никогда не принимал такой болтовни на форуме, мол дагерщики это псы на поводке у ммов, где-то читал недавно на форуме такое и подобный хлам, когда кто-то на разных профах друг против друга играет, по типу тира против сб, или там глад против мма, разный шлак такой. Может это и глупо, но я никогда другого соревнования не представлял, кроме игры ножик на ножик 1х1, и игры мм\сх\сорк на мм\сх\сорк 1х1. Вот где настоящее соревнование. Ну, еще есть категория ГВГ, но мне такое незнакомо, увы. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Ноунэйм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 часа назад, Ноунэйм. сказал: Крч, челик, это всё понятно. Но у нас как бы своя игра, в которой нет других проф и других правил\скилов\рамок. Я, конечно всегда любил фаниться в поле, но никогда не принимал такой болтовни на форуме, мол дагерщики это псы на поводке у ммов, где-то читал недавно на форуме такое и подобный хлам, когда кто-то на разных профах друг против друга играет, по типу тира против сб, или там глад против мма, разный шлак такой. Может это и глупо, но я никогда другого соревнования не представлял, кроме игры ножик на ножик 1х1, и игры мм\сх\сорк на мм\сх\сорк 1х1. Вот где настоящее соревнование. Ну, еще есть категория ГВГ, но мне такое незнакомо, увы. Понятно,просто у нас разные взгляды на пвп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, UniqueAmorality сказал: Кому вообще нужны эти турниры? Для чего? Ну значит звонят мне ребята вчера в скайп, наблюдаю такую картину: участники и не участники собрались в одной локе пвпшутся, общаются, шутят. Ну вообще обстановка хорошая была у них, даже чел который не играл скачал клиент и задротил ночью:D а ещё есть возможность показать что ты лучший) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.