1stL0VE Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 дайте им уже свса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 16 минут назад, maxonmaxon сказал: дайте им уже свса) главное что все гвг зовут,а делиться не хотят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ошарашеная Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Че тут вообще происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, Ошарашеная сказал: Че тут вообще происходит ? свса ищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 дайте мне свса,я всех расшатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: дайте мне свса,я всех расшатаю на парнасе всех отшатаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 41 минуту назад, DeadlySins сказал: на парнасе всех отшатаешь?) и там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: дайте мне свса,я всех расшатаю храбрый какой стал старый, похмелился шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 14 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: храбрый какой стал старый, похмелился шоле? не пью и тебе не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 7 часов назад, DeadlySins сказал: главное что все гвг зовут,а делиться не хотят( я делился так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: дайте мне свса,я всех расшатаю На свсе только я топ, бери уже мага ракинквин. Кстати, ты чо решил ворваться? 59 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: храбрый какой стал старый, похмелился шоле? Ты не дерзи тут, мое похмелье для тебя в говно будет, ше где обещанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: ше где обещанная? 5 штук се тебя ждут) шмота только наработай как ты умеешь а то я бомж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 9 часов назад, SilaLeta сказал: На свсе только я топ, бери уже мага ракинквин. Кстати, ты чо решил ворваться? ну,давай вместе ворвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 12 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: 5 штук се тебя ждут) шмота только наработай как ты умеешь а то я бомж((( Да кто бы сомневался, что ты бомж. 6 часов назад, SilaLeta сказал: ну,давай вместе ворвёмся. У тебя весеннее обострение? Ты с чего вдруг решил поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: Да кто бы сомневался, что ты бомж. У тебя весеннее обострение? Ты с чего вдруг решил поиграть? есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 часа назад, SilaLeta сказал: есть немного Врывайся чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 19 часов назад, SilaLeta сказал: Врывайся чо. я про обострение. у психов всегда весеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 го играть свс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VouVou Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 03.05.2017 11:16, DeadlySins сказал: Прайм: 22-24 по мск 2 - 3 раза в неделю + км(осада,тв) Шмот от +6 бижа от +10 .Опыт игры за класс. Отсутствие алкогольной зависимости,истерик и гипертрофированного ЧСВ. Только на постоянной основе! Вся информация в ЛС или в игре lBeiba/DeadlySins/Ошарашеная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, DeadlySins сказал: зай тока ради тебя буду свсом за тараса можно +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 20 часов назад, DeadlySins сказал: го играть свс?) Го. 47 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: зай тока ради тебя буду свсом за тараса можно +0 Тараса придется отработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Го. Тараса придется отработать. старый извращенец я не с тобой говорю, я не такой! иди клей свою учётку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: старый извращенец я не с тобой говорю, я не такой! иди клей свою учётку) Ой да ладно тебе, как будто в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: зай тока ради тебя буду свсом за тараса можно +0 за тараса и я могу) а ты так..по доброте душевной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 50 минут назад, DeadlySins сказал: за тараса и я могу) а ты так..по доброте душевной! Какая можешь быть душа у этой меркантильной шлюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения