Warri0r90 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 зря торопишся. статистика неправильно отображаецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ты против меня талик Уд юзал,твое топ 10 фальшивое ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 11 minutes ago, Farbus said: ты против меня талик Уд юзал,твое топ 10 фальшивое ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 17 минут назад, Farbus сказал: ты против меня талик Уд юзал,твое топ 10 фальшивое ( а ты тоже уд юзал, буст то у тебя круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Just now, Warri0r90 said: а ты тоже уд юзал, буст то у тебя круче. а талики он не юзал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 19 минут назад, Farbus сказал: ты против меня талик Уд юзал,твое топ 10 фальшивое ( и тебя выигрывал)) 1 минуту назад, Beilian сказал: а талики он не юзал? юзал конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 20 минут назад, Farbus сказал: ты против меня талик Уд юзал,твое топ 10 фальшивое ( ты против меня вообще ТВ-талики проюзал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 22 минуты назад, XaMJIo сказал: зря торопишся. статистика неправильно отображаецо правильно, если токены возьмешь,то показывает результат прошлого месяца. 3 минуты назад, Бейсман сказал: ты против меня вообще ТВ-талики проюзал)) а против меня сколько таликов юзают, даже дестры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 8 минут назад, Бейсман сказал: ты против меня вообще ТВ-талики проюзал)) ты не в теме сторожили знают о чем я, а так да, юзал стлит и кнецел против тебя,я был без лфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 10 minutes ago, Warri0r90 said: и тебя выигрывал)) юзал конечно же он такой и против меня юзает талики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Вот сделали бы чтобы пвп вставка в пуху распространялась только на профильные оружия), а то танк и с мечем и с луком и с дубиной, и кансел дайгером. 4 минуты назад, Beilian сказал: он такой и против меня юзает талики а ты уд и усиленный захил как и все тк с +8 пухой не пробить) еще и в спину с лука. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Warri0r90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 8 минут назад, Farbus сказал: ты не в теме сторожили знают о чем я, а так да, юзал стлит и кнецел против тебя,я был без лфа. классно рубишься за тх. Я сам себе думал замутить тхшку) ппц фановый перс))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ждал эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сколько тиров уже сняли свои токены до этого скрина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0r90 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Сколько тиров уже сняли свои токены до этого скрина?) 0 в 12:00 скрин сделан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 минуты назад, Warri0r90 сказал: 0 в 12:00 скрин сделан Тогда топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart1 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 топ тиры на оли не ходят. вы не знали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 57 minutes ago, Warri0r90 said: Вот сделали бы чтобы пвп вставка в пуху распространялась только на профильные оружия), а то танк и с мечем и с луком и с дубиной, и кансел дайгером. а ты уд и усиленный захил как и все тк с +8 пухой не пробить) еще и в спину с лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 наконец то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 01.05.2017 12:20, XaMJIo сказал: зря торопишся. статистика неправильно отображаецо На скрине вроде все правильно, где то столько боев я и провел. А вчера подходил смотрел, показывало мою статистику позапрошлого месяца наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ты вернулся твои фанаты хотят увидеть нарезку твоих боев на оли сделай мувик плз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.