BatChat Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, RalphLauren сказал: Такой же как чико попался?) хуже, чико хотя бы понимает что он ни о чем, а этот думает что он чего то стоит, но на деле наоборот Итог 2-0 с моим тиром у тебя, теперь понимаешь, почему условия ставишь не ты, малыш? Глада ты моего конечно убивал на оли, ибо я не ждал кд пова на гладе, а глад без пова убьет ее ток в случае 2 критов подряд, и это НИКОМУ не секрет. Вот только глад это мой твинк. П.С. 100% были еще скрины с этим бомжом, но я сносил винду на компе, уцелело только то, что на яндекс диск скидывал. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Когда у меня был 10 сакр, у меня и сет 10 был, очнись, ты обрыгался Скажи что скринам не 3+ месяца? Я тебе просто сразу скажу, что я хиро этот месяц это 1, прошлый месяц не хиро - 2 месяц, позапрошлый не хиро - 3 месяц Теперь оправдывайся дальше, сыночек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Когда у меня был 10 сакр, у меня и сет 10 был, очнись, ты обрыгался Скажи что скринам не 3+ месяца? у меня эпик +3 был и что? сет 10, но я не ныл и фармил, крч оффнись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 П.С. хиро я был 1 месяц серва и сейчас, а когда там серв открылся? Все сейчас учуяли запах мочи вытекающей из-под Батчатика Жду ответа до 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: П.С. хиро я был 1 месяц серва и сейчас, а когда там серв открылся? Все сейчас учуяли запах мочи вытекающей из-под Батчатика Жду ответа до 9 все увидели как гавно отлетает не снеся сп на оли, свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 33 минуты назад, BatChat сказал: у меня эпик +3 был и что? сет 10, но я не ныл и фармил, крч оффнись Глупо говорить про +3 эпик и 10 сет, что ты никак не можешь доказать, как и кекс, что у него был +10 сет, но суть в том, что +3 эпик никак не влияет на дпс тира(дпс такой же как и с +15) А кости как все могут увидеть у тебя красные и уверен, что с пвп вставкой) Почему бы вам сейчас не обновить бои, когда у вас обоих фул буст? Зачем выкладывать скрины 3-4 месячной давности? Глупо что-то орать о сливах и т.п. слетайте на олимп до 2 побед, о чем спорить то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 18 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Глупо говорить про +3 эпик и 10 сет, что ты никак не можешь доказать, как и кекс, что у него был +10 сет, но суть в том, что +3 эпик никак не влияет на дпс тира(дпс такой же как и с +15) А кости как все могут увидеть у тебя красные и уверен, что с пвп вставкой) Почему бы вам сейчас не обновить бои, когда у вас обоих фул буст? Зачем выкладывать скрины 3-4 месячной давности? Глупо что-то орать о сливах и т.п. слетайте на олимп до 2 побед, о чем спорить то? Если бы я мог летать на оли сейчас, думаешь я дал бы возможность забрать глада?) У меня нет времени сидеть у столба и ждать когда мы попадемся друг на друга, + часть эквипа тира была распродана, когда одевал глада, нужно 40 голдов, чтобы на тире опять фармить олимп. я готов с ним выйти на ОЛИ условиях на колизее (отсчет, 1 минута на забаф, без банок и т.д.) тем более это очень просто устроить, например ты со мной в пати палишь мой баф и банки, а с кексом мой чел какой-нить. Это займет пол часа максимум. П.С. когти на скрине +16, сейчас они +18 Изменено 30 апреля, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 57 минут назад, BatChat сказал: Если бы я мог летать на оли сейчас, думаешь я дал бы возможность забрать глада?) У меня нет времени сидеть у столба и ждать когда мы попадемся друг на друга, + часть эквипа тира была распродана, когда одевал глада, нужно 40 голдов, чтобы на тире опять фармить олимп. я готов с ним выйти на ОЛИ условиях на колизее (отсчет, 1 минута на забаф, без банок и т.д.) тем более это очень просто устроить, например ты со мной в пати палишь мой баф и банки, а с кексом мой чел какой-нить. Это займет пол часа максимум. П.С. когти на скрине +16, сейчас они +18 Не сомневаюсь, что ты бы не раздел глада, скучно даже фармить без конкурента, с тобой(даже если ты забираешь хиро) было интересней, а так даже заходить на него не охота, весь олимп какой то унылый, да и времени особо нет сидеть там 24/7... А по поводу колизея хз, типа там онли ровная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Лайки вернулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 7 часов назад, BatChat сказал: все увидели как гавно отлетает не снеся сп на оли, свободен. Чет донора вспомнил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХА, есть инфа что ЧИКО ник сменил Парень думает я его не узнаю чтоли , ахахахах Изменено 1 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 а вы смешные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тир - это не профа, а сексуальная ориентация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уже кто нибудь видел Фрострайдера в деле?)) пацан тащит?))) новый ник , новая история жи хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: Уже кто нибудь видел Фрострайдера в деле?)) пацан тащит?))) новый ник , новая история жи хDD Я его так и не встретил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 часов назад, BatChat сказал: Уже кто нибудь видел Фрострайдера в деле?)) пацан тащит?))) новый ник , новая история жи хDD наверное опять ник поменял :ДДД не даёшь ты поцику покоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) В 02.05.2017 в 11:48, BatChat сказал: Уже кто нибудь видел Фрострайдера в деле?)) пацан тащит?))) новый ник , новая история жи хDD Наверное понял что маневр с Ником не помогДумает что дальше делать))) Изменено 3 мая, 2017 пользователем ХАМ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, ХАМ. сказал: Наверное понял что маневр с Ником не помогДумает что дальше делать))) Менять профу, че тут думать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Менять профу, че тут думать) недавно видел как в гц качался тир eKo с рафов, и я его раньше чет не видел, смекаешь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 47 минут назад, BatChat сказал: недавно видел как в гц качался тир eKo с рафов, и я его раньше чет не видел, смекаешь?)))) ну хз, такое себе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 5 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Менять профу, че тут думать) Хахахахахха 1 час назад, BatChat сказал: недавно видел как в гц качался тир eKo с рафов, и я его раньше чет не видел, смекаешь?)))) нет Бат это не он это другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 7 часов назад, BatChat сказал: недавно видел как в гц качался тир eKo с рафов, и я его раньше чет не видел, смекаешь?)))) у тебя уже паранойя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 4 часа назад, Ньютон сказал: у тебя уже паранойя) Ну кстати, чико на мейн тира больше не заходил пока что, фрагов столько же, так что одно из двух, либо парень понял, что сервер с батчатом не для него, либо реально ушел на другую профу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, BatChat сказал: Ну кстати, чико на мейн тира больше не заходил пока что, фрагов столько же, так что одно из двух, либо парень понял, что сервер с батчатом не для него, либо реально ушел на другую профу)) Будит тибя за дестра гнуть((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ну он пытался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Илья, что ты делаешь в клане вместе с Ромой ?:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Илья, что ты делаешь в клане вместе с Ромой ?:DDD Насилуем женщин, грабим караваны и жгем деревни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Каюсь, не заметил мат от жопогорящего чико на 1 скрине. Крч чико вот тебе пруф на свой же треп, а то уже поц пишет "я не писал такого никогда". И еще свежачок лови. Скрытый текст Изменено 22 мая, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 04.05.2017 07:45, BatChat сказал: Ну кстати, чико на мейн тира больше не заходил пока что, фрагов столько же, так что одно из двух, либо парень понял, что сервер с батчатом не для него, либо реально ушел на другую профу)) ЧСВ до небес , слоупук корона не мешает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Та даааам. Чико сменил во ВТОРОЙ раз За 1 фразу в хч, написав не подумав, чико просрал 20 голды и заработал репутацию лсного гнилого дауна. Да. Жестко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.