Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Империи

Бэйсмен

Голосование  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На счёт ограничения заточки. Если сделать ограничение что более 10+ шмот и пухи будут обнуляться и показывать хар-ки +10 заточки. Это не слишком ударит по-вашим принципам задрота со стажем?

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, 1BRITVA сказал:

Не ужели ты думал что я ходил на олимп с верой в то что стану хиро имея с эпика олимп бижу > :D ?

Только что, 12й сказал:

Здраво посмотрим.

Отобрать хиро без ресурсов залива -

Полетать по фану (ну какой фан, когда по кругу фс тк пал) -

Летать за кольцом/серьгой +

имеем что имеем.

Только что, Weyka сказал:

зашел на часик раз в 2-3 дня

у тебя-то другой онлайн, инфа 100

1 минуту назад, Weyka сказал:

По факту, я летаю уже давно максимум на 2 ПП и далеко не все бои как упоротый ХВФ на фсах. Проточена только основная ПП, остальные хуже, поверь. И да, еще бы "словить" как ты говоришь, ведь не особо жаждут встречи, даже если оба с фул зарядом.

ну это все меняет.:dash: только 2... ну да , это же не каждый бой. тогда ладно, ничего страшного раз 2... 

вей, прежде чем делать громкие заявления - убедись что сам соответствуешь своим высоким идеалам ;)

2 минуты назад, Weyka сказал:

То есть, приходишь такой бомж, но который хочет нагибать, при этом не крабить (как другие убивали очень много времени) или вкладывать. Получается, ты умный такой, зашел на часик раз в 2-3 дня, но хочу равных условий, админ памаги?) 

То есть, ты хочешь сказать что +10 заточка для лоу рейт сервера это мало? 

5 минут назад, 12й сказал:

Здраво посмотрим.

Отобрать хиро без ресурсов залива -

Полетать по фану (ну какой фан, когда по кругу фс тк пал) -

Летать за кольцом/серьгой +

имеем что имеем.

Все решается наличием среднего по олимпу шмота,рук и головы на плечах. 

П.С. ну в твоем случае за неимением последних двух остается только ныть похоже...:facepalm: 

Для начала хотя бьі убрать просмотр баффов. Даже за тех же 15 боев розрядить 1-2 крашера(в лучшем случае) как то не ок.

Только что, Бaнальность сказал:

Все решается наличием среднего по олимпу шмота,рук и головы на плечах. 

П.С. ну в твоем случае за неимением последних двух остается только ныть похоже...:facepalm: 

и ты сможешь убивать фсов и палов?

разница то в чем...нон-сайд человек должен убить всех, а оли пачки только варов) вот еф дерутся только с неодыкватами, но еф не дерутся со своими же фсами из еф.

ну и в добавок нахимичили с подбором что на 10 боев может попастся 4 раза например золотина и чо? и сходу -40 птс.

13 минуты назад, Бейсман сказал:

Я так и не увидел кстати ответа от Е на мой вопрос. После того как к вам перейдут все топ пати и игроки с кем вы намеренны драться? 

Мне это всё больше напоминает игру в шахматы, в одного человека. 

Собственно начнем с самого начала, а кто ты такой что бы тебе отвечали ? но да ладно, отвечу, ибо соплей будет еще больше.

Во первых, я не могу дать тебе ответ на твой вопрос, ибо вопрос не корректен. Нас 12 паков, мы добираем паки в клан сугубо тогда когда нас меньшее количество чем 12 паков, естественно набираем мы хорошие паки, слабые паки нас не интересуют. Исходя из чего мы не будем набирать все подряд и большое количество паков, ибо качество лучше количества и большим зергом сложнее управлять, более того, чем больше паков - тем больше проблем и конфликтов, оно нам не надо.

Во вторых, а какой ответ ты хотел увидеть на глупый вопрос ? "КАГДА МЫ ВАЗЬМЕМ ФСЕ ПАЧКИ НА СЕРВИРИ В КЛАН И БУДИМ ИХ ДИРЖАТЬ В 10 ТВИНКОКЛАНАХ МЫ БУДИМ ДРАТЬСО МЕЖДУ САБОИ", что то такое да ? ну так я тебя огорчу, набора нету, и он закрыт до момента пока нам не потребуется добрать один из паков в связи с уходом/развалом одной из пачки. Что касаемо конкретно игроков а не пачек, то тут все просто, люди сами решают где им играть, клан состоит из пачек, а кто играет в этих пачках это уже дело десятое, хочет ПЛ тащить балласт в виде игрока способного нажимать 2 кнопки - флаг в руки, хочет скиловика в пак - пусть берет скиловика, главное что бы пак выполнял свои задачи, конкретных игроков никто в клан отдельно не набирает, этим занимаются ПЛы и они сами решают кого брать.

Что ты ответишь на это - мне все равно, ибо исходя из вопроса я уже сделал для себя выводы кто и что ты.

8 minutes ago, Бейсман said:

То есть, ты хочешь сказать что +10 заточка для лоу рейт сервера это мало? 

ти хочеш да сделает у человек у кто естъ скул лук +16 и он стоит 140ккк сейчас да сделает у ему лук+10 как у тебя кто стоит 10ккк не думаеш етом смешно?

1 минуту назад, Beilian сказал:

ти хочеш да сделает у человек у кто естъ скул лук +16 и он стоит 140ккк сейчас да сделает у ему лук+10 как у тебя кто стоит 10ккк не думаеш етом смешно?

я ничего не предлагаю, а то тут снова ничнают ныть на меня)))

пусть будет как есть, зато стабильность, чо есть к чему стремиться, мож там 100 раз хиро возьмут и успокоятся)

13 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Для начала хотя бьі убрать просмотр баффов. Даже за тех же 15 боев розрядить 1-2 крашера(в лучшем случае) как то не ок.

там не бафы убирать, запилить отображение шмота одинаковое, чтобы зрителю всегда показывало допустим веспер шмот и убрать отображение ников.

Только что, Weyka сказал:

А дети?

"Вот сынок, это - блафф, а это - бекстаб и он очень крутой!"

а чар такой: "я не хочу давать бэкстаб я сам побегу со спины в морду и дам плюху в лицо"

Ничего не изменит залив на олимпе. Темболее если классовые бои вернуть "типа", это упростит залив.

Проблема заключается в том, что люди выкачали по 100500 твинков и ими летают.

2 minutes ago, LLIvarcniger said:

Ничего не изменит залив на олимпе. Темболее если классовые бои вернуть "типа", это упростит залив.

Проблема заключается в том, что люди выкачали по 100500 твинков и ими летают.

я думаю если не будет подбор по птс и за ровный мач забирается не по -2  а по -5 или 10 птс такой залив не будет

18 минут назад, Mаpuo сказал:

Собственно начнем с самого начала, а кто ты такой что бы тебе отвечали ? но да ладно, отвечу, ибо соплей будет еще больше.

Во первых, я не могу дать тебе ответ на твой вопрос, ибо вопрос не корректен. Нас 12 паков, мы добираем паки в клан сугубо тогда когда нас меньшее количество чем 12 паков, естественно набираем мы хорошие паки, слабые паки нас не интересуют. Исходя из чего мы не будем набирать все подряд и большое количество паков, ибо качество лучше количества и большим зергом сложнее управлять, более того, чем больше паков - тем больше проблем и конфликтов, оно нам не надо.

Во вторых, а какой ответ ты хотел увидеть на глупый вопрос ? "КАГДА МЫ ВАЗЬМЕМ ФСЕ ПАЧКИ НА СЕРВИРИ В КЛАН И БУДИМ ИХ ДИРЖАТЬ В 10 ТВИНКОКЛАНАХ МЫ БУДИМ ДРАТЬСО МЕЖДУ САБОИ", что то такое да ? ну так я тебя огорчу, набора нету, и он закрыт до момента пока нам не потребуется добрать один из паков в связи с уходом/развалом одной из пачки. Что касаемо конкретно игроков а не пачек, то тут все просто, люди сами решают где им играть, клан состоит из пачек, а кто играет в этих пачках это уже дело десятое, хочет ПЛ тащить балласт в виде игрока способного нажимать 2 кнопки - флаг в руки, хочет скиловика в пак - пусть берет скиловика, главное что бы пак выполнял свои задачи, конкретных игроков никто в клан отдельно не набирает, этим занимаются ПЛы и они сами решают кого брать.

Что ты ответишь на это - мне все равно, ибо исходя из вопроса я уже сделал для себя выводы кто и что ты.

гЫ а кто ты такой настрочил читать даже лень :D

6 минут назад, 12й сказал:

там не бафы убирать, запилить отображение шмота одинаковое, чтобы зрителю всегда показывало допустим веспер шмот и убрать отображение ников.

Как Админ тебя только слушал....

4 минуты назад, 12й сказал:

а чар такой: "я не хочу давать бэкстаб я сам побегу со спины в морду и дам плюху в лицо"

А вы типо такие взяли и сняли с себя фокус повер да? только тх с х7 нормально играл за дагера.

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Проблема заключается в том, что

что никто не видел эту мифическую таблицу антиклассов, но каждый к ней апеллирует. одни нагибают пол олимпа, другие без 200кк не способны набить 150 птс.

линейка не киберспортивная игра, чары сбалансированы для поля а не олимпа, и то для х1 рейтов, и в таких условиях требовать, что открытый олимп будет честным изначально бред.

он не будет честным, пока изначально существуют внеклассовые бои, где можно сделать 100500 фсов палов тк, которые проигрывают только 1-2 другим профам, но убивают все остальные, сливаются "своим" и переливают с "чужих"

Изменено пользователем 12й

25 минут назад, 12й сказал:

и ты сможешь убивать фсов и палов?

разница то в чем...нон-сайд человек должен убить всех, а оли пачки только варов) вот еф дерутся только с неодыкватами, но еф не дерутся со своими же фсами из еф.

ну и в добавок нахимичили с подбором что на 10 боев может попастся 4 раза например золотина и чо? и сходу -40 птс.

На этом сервере нету игроков,которых нереально убить. Самонеры и танки эмперсов в большинстве своем такой же мусор как и аналоги с азазиции(т.е. убить их вполне возможно даже если это антикласс). Как только проходишь порог в 200-300птс они перестают дарить изи бои и приходится драться уже с фармерами на их основных профах, а это уже совсем другая история. И да, подбор профы и реги под нее никто не отменял. 

убрать подбор по птс

и сделать так что с клана в реге не больше 5 человек

за ничью не по -2 а по -5 забирать птс

и все будет норм

и еще запретить летать багоюзерам

Изменено пользователем iRihanna

1 час назад, 12й сказал:

я ничего не предлагаю, а то тут снова ничнают ныть на меня)))

пусть будет как есть, зато стабильность, чо есть к чему стремиться, мож там 100 раз хиро возьмут и успокоятся)

Как раз баффьі убрать нужно 100%.

У ДА крашер главньій боевой скилл, но применить его почти нереально, потому что коментатор палит зарядку, следовательно невозможно использовать весь потенциал класса. Что в принципе не оставляет никаких шансов против большенства проф, уже молчу про анти-классьі

2 минуты назад, Бaнальность сказал:

На этом сервере нету игроков,которых нереально убить.

это условия в вакууме для единичного эксперимента. хиро статус выдается за кол-во птс, а не за единичное убийство. если ты всираешь фсу 9 из 10, ты можешь ту самую победу вставить в ролик, но хиро тебе не видать)

самый честный олимп был бы только при классовых боях без внеклассовых как таковых. даже если конкурента заливают, это не будет иметь значения, ибо ты в тех же условиях на победу, если ты считаешь себя самым сильным в классе.

но на это никто не пойдет. :mellow:

Отмечу ещё, что неплохо бы наказывать за акк шаринг, который вроде как запрещён правилами. Хочет кто-то криворукий нафармить на хиро, но не тянет, и за него начинает летать кто-то скиловой, или вообще весь пак. Плюс это уменьшит количество твинов для отлова, так как все смогут только своими личными твинами летать.

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

У ДА крашер главньій боевой скилл, но применить его почти нереально, потому что коментатор палит зарядку, следовательно невозможно использовать весь потенциал класса. Что в принципе не оставляет никаких шансов против большенства проф, уже молчу про анти-классьі

а толку от бафов, если коментатор не найдет именно тебя в списке, так как не сможет определить тебя ни по нику,  ни по шмоту.:lol:

13 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Типичный ЛС который строит под себя игру, не можешь без 1 скила играть, сиди значит впитывай и не плакайся. 

1 час назад, Wandy сказал:

кб это бред изначально. нет достаточного количества людей на олимпе. в итоге для взятия хиро придется елать твинов для кб. зачем это нужно?

это следствие, а не причина.

тех же бд нет на олимпе не потому, что их нигде нет, а потому, что бд во внеклассовых делать нечего.:lol: будь только классовые, люди бы накачали себе и луков и гномов и всяких других, а мож они давно есть, но смысла ими бегать нет.

14 минуты назад, 12й сказал:

это следствие, а не причина.

тех же бд нет на олимпе не потому, что их нигде нет, а потому, что бд во внеклассовых делать нечего.:lol: будь только классовые, люди бы накачали себе и луков и гномов и всяких других, а мож они давно есть, но смысла ими бегать нет.

ладно. с бд убедил.

расскажи почему на олимпе нет 11 паладинов для кб? им тоже во внеклассовых делать нечего?

можешь не отвечать - я уже дал ответ ранее.

4 минуты назад, Wandy сказал:

ладно. с бд убедил.

расскажи почему на олимпе нет 11 паладинов для кб? им тоже во внеклассовых делать нечего?

можешь не отвечать - я уже дал ответ ранее.

паладины - одна из самых больших групп, которые выходят за 150 птс. если бы в принципе не было классовых, палы быстрее всех собирались бы в кб.

почему не собирались раньше? тоже отвечу. палад такая профа, что ей проще переехать 30 проф, чем драться с таким же палом (против лома нет приема, окромя другого лома) , потому никто в кб не шел.

13 часа назад, Admin сказал:

Не представляю, какие вообще могут возникнуть возражения против такой системы. И ваш добытый с трудом эквип тоже будет влиять на результат, но только на половину, а вторая половина будет зависеть только от вашего мастерства.

Аве

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Типичный ЛС который строит под себя игру, не можешь без 1 скила играть, сиди значит впитывай и не плакайся. 

Без помощника играть слабо ?

Можешь не отвечать.

1 час назад, 12й сказал:

а толку от бафов, если коментатор не найдет именно тебя в списке, так как не сможет определить тебя ни по нику,  ни по шмоту.:lol:

Разница в реализации. Убрать просмотр баффов в разь легче, чем менять шмот.

Но если реализовать анонимность ников+просмотр баффа, то будет норм.

Но все таки для начала хватило бьі убрать бафф

1 минуту назад, 12й сказал:

паладины - одна из самых больших групп, которые выходят за 150 птс. если бы в принципе не было классовых, палы быстрее всех собирались бы в кб.

:facepalm: Даже на руофе в лучшие годы кб были только для слабых проф, либо для залива, ну еще те у кого просто эквип был не подходящий. Ты сам то в кб максимум неделю посидишь, особенно когда тебя будут убивать по кд просто потому что ты по эквипу проигрываешь. Особенно палам будет интересно играть против МНСа)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...