Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Империи

Бэйсмен

Голосование  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотел бы перейти сразу к сути этой темы.

Побегав пару дней за своего шк на олимпе, увидел удручающую ситуацию, практически 80% олимпиады захвачено Империей(емперсы, екселенты и пр.), если не больше. 

Я как человек играющий в основном в соло, не имея фулл заряженного буста и эпика, хожу на олимп исключительно из фана, для развлечения, просто провести время но когда мне каждый бой встречаются представители вышеупомянутых кланов, удовольствие особо от проигрышей не получишь. Учитывая то что у этих людей имеются различные вариации шмота, который они перекидывают по своим твинам, опять же для заливки\сливки птс, шансов у простых "смертных" победить практически не остается. 

Некоторые скажут что у меня бомбануло и я бомж, пусть будет так. 

В чем вообще суть этой темы? Я хотел бы обратиться и задать вопрос представителям этих кланов: Чего вы добиваетесь в этой игре? Каков ваш смысл и суть игры? 

Вы уже доказали что в поле против вас практически некому играть, теперь та же ситуация и на оллимпе. 

Людей которые ходят на олимп ради "фана", почти не существует, скорее всего это 1% сервера, если не меньше.

Спасибо и с уважением.

5904701742023_.png.512af7e79edf71bac8708a73d7bc45b2.png

Изменено пользователем Бейсман

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 минут назад, Бейсман сказал:

Я как человек играющий в основном в соло, не имея фулл заряженного буста и эпика, хожу на олимп исключительно из фана, для развлечения, просто провести время

6 минут назад, Бейсман сказал:

В чем вообще суть этой темы?

тоже не понимаю в чем суть

На х55 сейчас на оли хорошо, переходи и не парься) х5 болото

Изменено пользователем BatChat

Что тебе мешает крабить и буститься? А что ты предлагаешь? какой смысл от этой темы?

Я давно размышляю над разделением олимпиады на две части, обычную и честную.

Обычную как сейчас, и честную - с лимитами по заточке и вероятно какими-то еще ограничениями.

Может быть даже, сделать раздельную статистику по ним, и в конце месяца показывать и ту и другую, и общую. Героев определять по суммарной статистике. Или удвоить их количество.

12 minutes ago, Admin said:

Обычную как сейчас, и честную - с лимитами по заточке и вероятно какими-то еще ограничениями.

Может быть даже, сделать раздельную статистику по ним, и в конце месяца показывать и ту и другую, и общую. Героев определять по суммарной статистике. Или удвоить их количество.

сейчас оли сделаеш 500 птс и начинаеш попадаешся на едни и тоже люди по откат. Лучше да сделается рандом попадения на игрокам а нет с болшой шанс да попадаешся с игрок ближе твои птс. тогда все будет летает по откат и до последно никто не будет знает кто будет хиро. сейчас болше профами когда сделает определено количество птс начинает попадается нон стоп на самонери/ паладини

Изменено пользователем Beilian

14 минуты назад, Spirit. сказал:

тоже не понимаю в чем суть

12 минуты назад, iSonik сказал:

Что тебе мешает крабить и буститься? А что ты предлагаешь? какой смысл от этой темы?

Это обращение к представителям этих кланов, прочитайте еще раз внимательнее.

8 минут назад, Admin сказал:

Звучит интересно, правда надо додумать. С одной стороны миллион героев - такое себе, с другой - наверняка при равном бусте какая то профа взлетит в небеса по винрейту. Благо не мне обо всём этом думать ;)

1 минуту назад, Kosten_win сказал:

наверняка при равном бусте какая то профа взлетит в небеса по винрейту.

фс

И что, им стоит раздать шмот бедным и уйти в закат? Не стоит лезть на оли без буста ещё и за непрофильную для оли профу на десятилетнем сервере.

И да, пару месяцев назад у них был целый 1 хиро, конкуренция есть, но её и не должен составлять каждый рандом.

1 минуту назад, Spirit. сказал:

фс

Дестр.

Хз о чем автор, в этом месяце Ешкам сопротивляются половина профессий оппозиционеров (16 конкурентов на разных профах), которые летают по КД на фарм профах. 

21 minutes ago, VinDiesel said:

Го на хантер,тут щас четко.

Это у вас хиро спойла получил человек - рандомный нублесс? Зашел такой, глянул, за весь месяц не один спойл не вылетел на олимп, и хиро получил кто даже в игру еще не заходил)

17 minutes ago, Admin said:

Для начала сделать бы чтобы бафф нельзя было смотреть (не было комментаторов, как Вы хотели). Там я помню темка была про записи боев после олимпа, или что-то такое.

2 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

И что, им стоит раздать шмот бедным и уйти в закат? Не стоит лезть на оли без буста ещё и за непрофильную для оли профу на десятилетнем сервере.

И да, пару месяцев назад у них был целый 1 хиро, конкуренция есть, но её и не должен составлять каждый рандом.

Дестр.

Ты знаешь, мне всёравно профильная для оли профа или нет, мне нравится играть за своего перса и всё.

в 2 раза больше хиро, такая себе идея, слишком много и падает интерес и пристиж. Срезать эквип у всех до равного, идея не плохая, но что делать с теми кто годами ради этого крабили себе на шмот и играют ради нагибания олимпа.

а вообще тема нытье, еще 3 месяца назад опоззиционные кланы хвастались что забирают у Е и экселов по 30+ героев. Тут вопрос только в не желании воевать и в позиции олимпа как кланового мероприятия, а не для соло игроков.

5 минут назад, iTesey сказал:

в 2 раза больше хиро, такая себе идея, слишком много и падает интерес и пристиж. Срезать эквип у всех до равного, идея не плохая, но что делать с теми кто годами ради этого крабили себе на шмот и играют ради нагибания олимпа.

а вообще тема нытье, еще 3 месяца назад опоззиционные кланы хвастались что забирают у Е и экселов по 30+ героев. Тут вопрос только в не желании воевать и в позиции олимпа как кланового мероприятия, а не для соло игроков.

Конечно же тема нытье, у вас эта фраза рефлекторно всплывает при виде подобного(а вот твои темки вообще не разу не нытье). 

Если ты не заметил, то я не принадлежу не к оппозиции, не к коалиции(Е). Я простой соло игрок, который заходит в игру ПРОСТО ПОИГРАТЬ, а не годами дротить чтобы через Н-ое кол-во лет выйти на олимп. 

вообще если хорошо этим заняться можно сделать альтернативу геройству с урезанием эквипа до равного. Я много копал клиент, знаю там есть альтернативные эффекты свечения, есть эвентовые эффекты свечения пух, которые можно выдавать за взятие такого геройства, те же клановые плащи (но тут нужно патч на клиент ставить ибо в этом клиенте их нет, но админы сколько я помню почему то никогда не суют новые шмотки в клиенты где их нет). Так же в клиенте есть скины r сетов которые в награду можно выдавать. Развернуться и сделать интерес можно, только над этим нужно потрудиться.

Только что, Бейсман сказал:

Конечно же тема нытье, у вас эта фраза рефлекторно всплывает при виде подобного(а вот твои темки вообще не разу не нытье). 

Если ты не заметил, то я не принадлежу не к оппозиции, не к коалиции(Е). Я простой соло игрок, который заходит в игру ПРОСТО ПОИГРАТЬ, а не годами дротить чтобы через Н-ое кол-во лет выйти на олимп. 

так в чем проблема тогда? когда у аппозиционных кланов есть желание они по несколько месяцев забирали половину героев, и была везде конкуренция и интересный олимп.

Удалить просмотр бафа дабы не было стандартного "сейчас третья зарядка будет" или подобного. Как минимум добавит интригу в бои, когда не знаешь, ударить того же Да чтобы не словить крашер. Ибо это комментаторство как минимум снижает потенциал многих проф, имхо

3 минуты назад, Бейсман сказал:

Я простой соло игрок, который заходит в игру ПРОСТО ПОИГРАТЬ, а не годами дротить чтобы через Н-ое кол-во лет выйти на олимп. 

Тогда будь готов проигрывать, или фаниться где-то на воротах диона.

Ещё на оф пойди и скажи "ой, посоны, чёт вы жесткие, мне нипанагибать, идите отсюда!"

Ребята, большая просьба, перед тем как что-то написать в этой теме, предварительно сообщите о том, что вы и есть представители Е. Спасибо. 

40 минут назад, Admin сказал:

Или удвоить их количество.

Угу, мало хиро в одном сайде надо в два раза увеличить их количество :facepalm:

То же за то что бы убрали просмотр боя в реальном времени, может быть хоть ненамного но уровняет шансы перед соло игроком и "организованной командой"

3 часа назад, Admin сказал:

Хватит, хватит пожалуйста думать и размышлять, прекратите вносить все больше и больше изменений, довольно

8 минут назад, iTesey сказал:

вообще если хорошо этим заняться можно сделать альтернативу геройству с урезанием эквипа до равного. Я много копал клиент, знаю там есть альтернативные эффекты свечения, есть эвентовые эффекты свечения пух, которые можно выдавать за взятие такого геройства, те же клановые плащи (но тут нужно патч на клиент ставить ибо в этом клиенте их нет, но админы сколько я помню почему то никогда не суют новые шмотки в клиенты где их нет). Так же в клиенте есть скины r сетов которые в награду можно выдавать. Развернуться и сделать интерес можно, только над этим нужно потрудиться.

так в чем проблема тогда? когда у аппозиционных кланов есть желание они по несколько месяцев забирали половину героев, и была везде конкуренция и интересный олимп.

p.s. кстати вот всегда интересовал вопрос залива, как вы это делаете своей могучей армией твинов? Я так предполагаю что примерно до последних чисел вы загоняете всех ваших "фармеров" в один сайд, дабы не встречаться друг с другом, набираете очки, кто сколько может, а в самых последних числах ливаете из клана и сливаете тем кому надо. Ну а после получение хиро, обратно вступаете в нужный вам клан. Примерно так или какая-то другая схема?)

47 минут назад, Admin сказал:

лучше уберите подбор по птс, щас с подбором по птс можно залить и перелить любую профу

2 минуты назад, Бейсман сказал:

Примерно так или какая-то другая схема?)

да, примерно так или какая-то другая схема.

Изменено пользователем iTesey

7 минут назад, iRihanna сказал:

лучше уберите подбор по птс, щас с подбором по птс можно залить и перелить любую профу

вернуть 3 месяца назад вы орали что все ок и это колективное мероприятие олимп а не соло ;D 

Просто до слез ахаххаха

56 минут назад, Admin сказал:

Отличная идея, сразу будет показано никчемных заливных хиро и истинных скиловиков

1 минуту назад, Animating сказал:

вернуть 3 месяца назад вы орали что все ок и это колективное мероприятие олимп а не соло ;D 

Просто до слез ахаххаха

что 3 месяца назад, что год назад говорил что надо убрать подбор по птс

14 минуты назад, IB0ST0NI сказал:

Хватит, хватит пожалуйста думать и размышлять, прекратите вносить все больше и больше изменений, довольно

жиза

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...