Перейти к содержанию
Asterios

Луко-КП

Blake

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kоsmi сказал:

сыр - это 2 тригера

А если в паке хавк, то вообще один)

20 часов назад, PrivetYaZEK сказал:

Сыра можно удалять?

Как по мне, сыр самый сильный из луков в плане соло-пвп. Т.е. 1-1 сыр как ФРа так и Хавка убьет (если судить среди луков), да и в ГвГ тоже сыр лучше любого лука где лоб в лоб идет пак на пак.  Но, если брать допустим масс пвп, при чем я именно про осады и тв говорю, то сыр хуже других луков из-за дальности атаки. Ибо там уже обычно луко-паки глубоко в "замес" не заходят. А отстреливают стоя за спинами магов и миликов. И чем дальше стоят, тем они живее и тем больше дамага вносят. Как по мне из полезности луков на осадах и тв выигрывает ФР, на новых серверах особенно первый месяц-два. Там такие криты вылетают что самолеты сбивать можно.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Говорят если не бафать сыру рапид фаер, то ренжа там будет достаточно. А хаста в паке у него и так с головой хватает. Но только тсс, это секрет :ph34r:

1 час назад, GDF сказал:

Говорят если не бафать сыру рапид фаер, то ренжа там будет достаточно. А хаста в паке у него и так с головой хватает. Но только тсс, это секрет :ph34r:

Ну.. я максималист. Если сыр - то как с автомата. Если ФР - то макс дпс. А не что-то среднее делать непойми что. В качестве этого среднего непойми чего есть хавк)

12 часа назад, Блэйк сказал:

Ну.. я максималист. Если сыр - то как с автомата. Если ФР - то макс дпс. А не что-то среднее делать непойми что. В качестве этого среднего непойми чего есть хавк)

Хавк самьій жирньій с луков, переносимость веса, что дает спокойно носить вагон банок и 2 сета.

58 минут назад, КайлКатарн сказал:

Хавк самьій жирньій с луков, переносимость веса, что дает спокойно носить вагон банок и 2 сета.

Некоторые луки ещё удвоенный лимит веса ловят

6 часов назад, Rofler сказал:

Некоторые луки ещё удвоенный лимит веса ловят

А хавк ловит пвп майт.

2 часа назад, Kоsmi сказал:

арчер пати это да арба арба арба. можно сырка для триггеров. остальные сетапы не играбельные

И что это за арчер пак такой? Это уже куро пак получается. Да и три арбы без прайда? О.о

05.05.2017 12:26, Блэйк сказал:

Как по мне, сыр самый сильный из луков в плане соло-пвп. Т.е. 1-1 сыр как ФРа так и Хавка убьет

А как по мне так хавк,всю дорогу шатал сыра,обьяснять небуду ибо долго.

06.05.2017 15:09, КайлКатарн сказал:

А хавк ловит пвп майт.

И не только он.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...