Blake Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, Kоsmi сказал: сыр - это 2 тригера А если в паке хавк, то вообще один) 20 часов назад, PrivetYaZEK сказал: Сыра можно удалять? Как по мне, сыр самый сильный из луков в плане соло-пвп. Т.е. 1-1 сыр как ФРа так и Хавка убьет (если судить среди луков), да и в ГвГ тоже сыр лучше любого лука где лоб в лоб идет пак на пак. Но, если брать допустим масс пвп, при чем я именно про осады и тв говорю, то сыр хуже других луков из-за дальности атаки. Ибо там уже обычно луко-паки глубоко в "замес" не заходят. А отстреливают стоя за спинами магов и миликов. И чем дальше стоят, тем они живее и тем больше дамага вносят. Как по мне из полезности луков на осадах и тв выигрывает ФР, на новых серверах особенно первый месяц-два. Там такие криты вылетают что самолеты сбивать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Говорят если не бафать сыру рапид фаер, то ренжа там будет достаточно. А хаста в паке у него и так с головой хватает. Но только тсс, это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, GDF сказал: Говорят если не бафать сыру рапид фаер, то ренжа там будет достаточно. А хаста в паке у него и так с головой хватает. Но только тсс, это секрет Ну.. я максималист. Если сыр - то как с автомата. Если ФР - то макс дпс. А не что-то среднее делать непойми что. В качестве этого среднего непойми чего есть хавк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 12 часа назад, Блэйк сказал: Ну.. я максималист. Если сыр - то как с автомата. Если ФР - то макс дпс. А не что-то среднее делать непойми что. В качестве этого среднего непойми чего есть хавк) Хавк самьій жирньій с луков, переносимость веса, что дает спокойно носить вагон банок и 2 сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 58 минут назад, КайлКатарн сказал: Хавк самьій жирньій с луков, переносимость веса, что дает спокойно носить вагон банок и 2 сета. Некоторые луки ещё удвоенный лимит веса ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 6 часов назад, Rofler сказал: Некоторые луки ещё удвоенный лимит веса ловят А хавк ловит пвп майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, Kоsmi сказал: арчер пати это да арба арба арба. можно сырка для триггеров. остальные сетапы не играбельные И что это за арчер пак такой? Это уже куро пак получается. Да и три арбы без прайда? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Играйте курами) что вам луки то)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 05.05.2017 12:26, Блэйк сказал: Как по мне, сыр самый сильный из луков в плане соло-пвп. Т.е. 1-1 сыр как ФРа так и Хавка убьет А как по мне так хавк,всю дорогу шатал сыра,обьяснять небуду ибо долго. 06.05.2017 15:09, КайлКатарн сказал: А хавк ловит пвп майт. И не только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.