HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 14 минуты назад, Блэйк сказал: Опять же, если играть через ШК и два хавка, получается, что ШК чисто баф перс, он просто будет стоять за спиной луков и давать икону по кд. ( + человеческий фактор, не все танки захотят быть тупо бафом на тех же осадах, и просто по кд стоять за спиной набивая икону). Под ШК по-моему лучше сыр, ибо бой будет в относительной близи от противника, а рапид фаер режет дальность, но не режет дамаг. Соответственно с ближнего расстояния сырок будет лучше убивать чем хавк. Если брать вариант с ШК, то ФР+Хавк заходит, я играл за ФР на той осаде, хоть это была и вторая осада (ребята то успели немного забуститься), я был с ИК луком 150 без СА, но криты выдавал по 6-8к, по робам и лайтам. Но вот это как раз таки тот вариант, когда 6 человек из пати просто бегают бафом за спиной трех луков и не выходят дальше них. Тут как говорится или крестик снять или трусы одеть. Луки это луки, это ренж и снос на крите, в худшем случае скиллами, причем массухами по возможности. ШК который идет в лукопак должен знать свою роль, а буст в скорости, скорости атаки и п атаки там весьма ощутимая. Пак на то и пак, что каждый вносит свою лепту в общую победу, если танку нужно нагибать, то ему надо искать другое пати. Как раз сыр уступает ибо бонус дамага х2, х3, х4 ,х5 прямо зависит именно от дистанции от цели, и максимальный буст получит только хавк в снайпе с мв луком, но то такое уже)Ну и не всегда бой идет на ренже, все эти подкаты, хайды и всякая дребедень очень быстро сокращает дистанцию, что точно не даст скучать остальным. Так же был на прошлой осаде луком, и понял лучше убивать, чем завязаться и сдохнуть) 15 минут назад, Rofler сказал: Почему я хочу качнуть лука и попыхать скиллами с билдом в -8 str и дино рар луком, что со мной не так? В последнее время много внимания уделяется лукам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 11 минуту назад, Блэйк сказал: Под ШК по-моему лучше сыр, ибо бой будет в относительной близи от противника, а рапид фаер режет дальность, но не режет дамаг. Соответственно с ближнего расстояния сырок будет лучше убивать чем хавк. Механику недавно переработали и это не актуально, теперь урон от выстрелов непосредственно зависит от ренжа, а не от того на каком проценте от максимального ренжа стоит цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 минуты назад, Izanagi сказал: Механику недавно переработали и это не актуально, теперь урон от выстрелов непосредственно зависит от ренжа, а не от того на каком проценте от максимального ренжа стоит цель. Погоди, я раньше как думал, и вроде же оно так и было. Рендж выстрела с лука скажем был 900, рапид фаер сырка режет его до 750. Но на этих 750 под рапид фаером, сырок бил как с ренджа 900. А теперь не так? Теперь будет бить как с 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, Блэйк сказал: Погоди, я раньше как думал, и вроде же оно так и было. Рендж выстрела с лука скажем был 900, рапид фаер сырка режет его до 750. Но на этих 750 под рапид фаером, сырок бил как с ренджа 900. А теперь не так? Теперь будет бить как с 750? да, но быстрее, с учетом ГФа и шилки (если она есть) в потолок даже хавк упрется или ФР, я хз кто там медленнее стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: да С такими раскладами, как по мне, явно выигрывает пак с таким составом: БД, СвС, Биш, ШЕ, ВК, ШК, ФР, Хавк, Арба. + окно кот. И действительно играть чисто не ближе ренджа выстрелов лука. Кстати, еще есть вопрос такой. Если уж никто не будет подходить ближе ренджа выстрела. То есть ли смысл бардам, и танку купить луки. Пусть хоть с ренджа тоже стреляют? (Ну в смысле по-мимо основного оружия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, Блэйк сказал: С такими раскладами, как по мне, явно выигрывает пак с таким составом: БД, СвС, Биш, ШЕ, ВК, ШК, ФР, Хавк, Арба. + окно кот. И действительно играть чисто не ближе ренджа выстрелов лука. Кстати, еще есть вопрос такой. Если уж никто не будет подходить ближе ренджа выстрела. То есть ли смысл бардам, и танку купить луки. Пусть хоть с ренджа тоже стреляют? (Ну в смысле по-мимо основного оружия). Как писал выше, лично мое мнение 2 хавка))) Ну и сколько у них будет ренж? Пока они подбегут на выстрел бой моментом превратиться в контактный. В общем и так вроде все разжевали, а дальше уже каждый кузнец своего счастья, какое хочешь пати такое и собирай, лишь бы люди нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Как писал выше, лично мое мнение 2 хавка))) Ну и сколько у них будет ренж? Пока они подбегут на выстрел бой моментом превратиться в контактный. В общем и так вроде все разжевали, а дальше уже каждый кузнец своего счастья, какое хочешь пати такое и собирай, лишь бы люди нашлись. Объясни момент почему с двумя хавками?) По ДМГ явно ФР выигрывает + скорость атаки под иконой явно будет приближенная к капу а если под бафом варка (ГФ), так вообще кап. И там уж чем больше крит, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, Блэйк сказал: Объясни момент почему с двумя хавками?) По ДМГ явно ФР выигрывает + скорость атаки под иконой явно будет приближенная к капу а если под бафом варка, не помню как он так, так вообще кап. И там уж чем больше крит, тем лучше. Ну я же про себя пишу) хавки сила, ФР тощие) тупо больше цп банок, стрел, склянок и прочей лабуды наберешь. Что касается ДПса я хз, но снайпа там вроде нет, что весьма бустит хавка, да и вообще на мой взгляд хавк сбалансированнее. Но никто же не запрещает и ФРа взять, дело барское. п.с. ну единственный класс, которым понравилось играть помимо ДА, хоть ты тресни, именно в удовольствие, а не потому что надо на фарм и так сказал сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну я же про себя пишу) хавки сила, ФР тощие) тупо больше цп банок, стрел, склянок и прочей лабуды наберешь. Что касается ДПса я хз, но снайпа там вроде нет, что весьма бустит хавка, да и вообще на мой взгляд хавк сбалансированнее. Но никто же не запрещает и ФРа взять, дело барское. п.с. ну единственный класс, которым понравилось играть помимо ДА, хоть ты тресни, именно в удовольствие, а не потому что надо на фарм и так сказал сервер. Понятно) Вот кстати разница скилов снайпа и дед ай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 а еще он бегает в нагибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: а еще он бегает в нагибку Так аэродинамика лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, Блэйк сказал: Так аэродинамика лучше)) А вот тут даш выходит на арену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ладно если вернутся к начальной теме. Можно ли где-то фармить луками 83+? Что на счет ЛоА или СоДа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Я тут ни одного лукопака не видел, реально хз, где они обитают, скорее всего на твинах)) а там и СоА и СоД и че хочешь. Ну нет лок как писали уже для фарма луками, хоть тресни. Прокачаться знаю где, а фармить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Карики как вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 4 часа назад, Azazel сказал: а зачем тогда луко пак если не валит с крита? Ни зачем 3 часа назад, ИоанХристианов сказал: прям такие жополизы конерса нашлись...алло у того как бы фул эпик(если нет то прости) или погоди с крита он валит по робе под иконой и аппом ? таки да...таки бсое сразу как падает это.....ибо он не пробивает ни фига толом даже по 6й робе(проверял лично на себе....) Ну и что, что икона и апетит ? Е себя позицинирует как отцьі Астериоса, но на деле их 1 чел посадил на бутьілку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойВеталь Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 13 часа назад, Kоsmi сказал: пати кинга не перебущенная? АХАХАХААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 О боже, опять! Перепроверил несколько сэтапов лукопака. С танком хорошо, но нормальные ШК вымерли. Сейчас ШК на Астериосе это иконобот для фарма Фринты и Б.Фреи. Остановился на таком составе: Арба + физ-СБ (мальчик)/Котовод + Хавк + ФР/Хавк + ВК + БД + СвС + БП + БП, МА в Паке Арба. Нормальный демаг выходит, о чем может вспомнить девочка Лафоя на осадах Гирана. С рейнджа 1000-1200 все ее хилы и оверы лежали мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, Aranar сказал: О боже, опять! Перепроверил несколько сэтапов лукопака. С танком хорошо, но нормальные ШК вымерли. Сейчас ШК на Астериосе это иконобот для фарма Фринты и Б.Фреи. Остановился на таком составе: Арба + физ-СБ (мальчик)/Котовод + Хавк + ФР/Хавк + ВК + БД + СвС + БП + БП, МА в Паке Арба. Нормальный демаг выходит, о чем может вспомнить девочка Лафоя на осадах Гирана. С рейнджа 1000-1200 все ее хилы и оверы лежали мордой в пол. Лафоя токая девочка у которой такие как ты уже бегают . Луко паки для любителей не тащат не тащили и тащить не будут хочеш луко пак буть готов к унижению или к отстрелу бомжей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, Aranar сказал: О боже, опять! Перепроверил несколько сэтапов лукопака. С танком хорошо, но нормальные ШК вымерли. Сейчас ШК на Астериосе это иконобот для фарма Фринты и Б.Фреи. Остановился на таком составе: Арба + физ-СБ (мальчик)/Котовод + Хавк + ФР/Хавк + ВК + БД + СвС + БП + БП, МА в Паке Арба. Нормальный демаг выходит, о чем может вспомнить девочка Лафоя на осадах Гирана. С рейнджа 1000-1200 все ее хилы и оверы лежали мордой в пол. Ну если делать ШК в банку НР + Икона, почему бы нет? И неужели лукам так не нужно МР, что без залива играть можно в два биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 11 минуту назад, Блэйк сказал: Ну если делать ШК в банку НР + Икона, почему бы нет? И неужели лукам так не нужно МР, что без залива играть можно в два биша? Выстрел ману не тратит, а когда расстояние уже для скиллов будет, много не напихаешь, да и скилов то там нормальных 2-3, веер, дедшот, феникс если хавк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Выстрел ману не тратит, а когда расстояние уже для скиллов будет, много не напихаешь, да и скилов то там нормальных 2-3, веер, дедшот, феникс если хавк. ок биш просто сядет по мп(выжгут и гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 17 минут назад, SpectralJackson сказал: ок биш просто сядет по мп(выжгут и гг) Вот и я о том же, что ШЕ в любом случае нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну на форуме воевать составами это в любом случае круто. Все что тут написано вообще все теория, кроме одного поста, в котором отписался человек, который играет в арчерпаке на данный момент. ок биш просто сядет по мп(выжгут и гг) Вопрос был про луков, я и написал по факту, выстрел мп не жрет, скиллов юзабельных мало, в чем проблема? По посту в 2 БП, что-то подсказывает, что один с речкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хорошо наверно убивать арчерами без иконы с критами по 1500 пацанов с фул +10 шмотом (я про х5) и 3 хилами в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, JohnSmithJr сказал: Хорошо наверно убивать арчерами без иконы с критами по 1500 пацанов с фул +10 шмотом (я про х5) и 3 хилами в паке. Где ты видел хоть слово про х5 тут? Речь шла о новых фекисах. При чем тут твой комментарий про фул шмот +10 на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 11 минуту назад, Блэйк сказал: Где ты видел хоть слово про х5 тут? Речь шла о новых фекисах. При чем тут твой комментарий про фул шмот +10 на х5? Уже писали, что хоть новый, хоть старый, отрыв магов в бусте ощутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 часов назад, Kоsmi сказал: ток даун будет без заливы играть и даже не хочу объяснять почему Много тебе поможет залив? ШЕ/ЕЕ просто выжгут, а вот 2 БП это два саблима, два масс-реса, обычный разрес быстрее, два пера (умер-встал-полное МП). Проверено опять же. Бегал со связкой хилов: ШЕ-БП, ЕЕ-БП и остановился на связке БП-БП. Не нравится? Я не навязываю свое мнение, но первое же масс-ПвП лукопаком заставит убедиться, что я не так уж и неправ. Дерзайте, ищите свои сэтапы и варианты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 26.04.2017 15:57, Izanagi сказал: Механику недавно переработали и это не актуально, теперь урон от выстрелов непосредственно зависит от ренжа, а не от того на каком проценте от максимального ренжа стоит цель. Сыра можно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, PrivetYaZEK сказал: Сыра можно удалять? Да сыр и так больше на скилловые атаки заточен, ему фиолетово должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.