iQvi Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 27.04.2017 20:48, Liberia сказал: я ТОП пв. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: твой словарный запас как у первоклассника...... в игре помойка и на форуме....... одни и те же фразочки уровня ДЦП тоесть не помойка это выходить с клана,и просить чтоб тебя залило 100 человек? потому что ты кривое существо? или что я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Гц всех. Спс за живой олимп до конца сервера. И не наговаривайте на Фларика. Вы тут все заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 гц версаля с залитым сорком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Да ладно, там уже столько в разделе предложение напредлагали, что скоро не будет такого фана))) Я очень отрицательно отношусь к заливу, если он односторонний) Все же тяжело перефармить да и неправильно это, с другой стороны все же эльдерсы играли более сплоченно, л2 команднаая игра в этом ее плюс и минус, мы часто это забываем. Давно такой не видел конкуренции среди пв ( я даже перестал их путать), сумов мало очень, побольше бы. Давно у меня не было такого интереса к игре ну и 3 дх (Ради Фильки и Гремори =*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Изи заливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: гц версаля с залитым сорком =) сколько раз ты ему проиграл*?)) я сбился когда за 10 перевалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 5 минут назад, iQvi сказал: ? 13-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 8 минут назад, Flarimon1 сказал: сколько раз ты ему проиграл*?)) я сбился когда за 10 перевалило О.о в етом месяце раза 3 встретились.... 2-1 было в пользу версаля, но заливать... ладно, что я, гц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 минуты назад, Arariel сказал: Да ладно, там уже столько в разделе предложение напредлагали, что скоро не будет такого фана))) Я очень отрицательно отношусь к заливу, если он односторонний) Все же тяжело перефармить да и неправильно это, с другой стороны все же эльдерсы играли более сплоченно, п2 команднаая игра в этом ее плюс и минус, мы часто это забываем. Давно такой не видел конкуренции среди пв ( я даже перестал их путать), сумов мало очень, побольше бы. Давно у меня не было такого интереса к игре ну и 3 дх (Ради Фильки и Гремори =*) ты не зря упоролся с 3 дх. Гц с хиро вечномяукающее существо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Только что, Liberia сказал: 13-6 я та не кричал что я топ, топу не нужен залив всего серва, топу не нужно покупать боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 minute ago, GhostEldeRRR said: ты не зря упоролся с 3 дх. Гц с хиро вечномяукающее существо. Мурррр...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 какой же я топ ПВ если летаю с 2мя сабами и в сете не ФА, не +6 и не пвп. с 3мя скилами +24-27. ой, наш "топ" выиграл 20 птс при таком раскладе, летая с овер бустом, по сравнению со мной. чуть не обоссрался и зассосался с Елдресами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Так вроде. %Муррррр..... /delay 30 %Муррррр..... /delay 30 %Муррррр..... /delay 30 %Муррррр..... /delay 30 %Муррррр..... /delay 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 10 минут назад, DelinyProGame сказал: убивал моё окно с +12 скилами ? которое летало чтоб разряжать фармеров,что ты несёшь вообще? я думал ты нормальный разумный человек,но видимо ты очередная глупая обезьяна,вы испугались МОЁ окно которое летало в ДК сете и начали лить ппшку,рофл я хз Делини забей, он просил всех сливаться, лове предлогали на лево и на право, а чтоб не видели релогов быстро в релог уходили.... А для тебя Фларик, ты отсосал у моего биша и не один раз на оли да и в поле, знаеш мне есть чем гордиться... Как говорит один человек, хоть ты эпик на 21 палец нацепи, а руки как были так и будут кривущие..... P.S: Сейчас пойдет говно по трубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В поле ты делал Б сое и хиро уд тебе нужен был что бы его в инвентаре найти. Я думаю ты уже поставил на панель поэтому смысл тебе от геройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: В поле ты делал Б сое и хиро уд тебе нужен был что бы его в инвентаре найти. Я думаю ты уже поставил на панель поэтому смысл тебе от геройства. Во шавка заступаться начала... А Про Бсое, зачем стоять 5 минут пока вы там ковыряете.... Уберите это г.... которое только может возникать когда нет конкурентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Ты б сое делал со старта серва. Хз о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 4 минуты назад, GhostEldeRRR сказал: Ты б сое делал со старта серва. Хз о чем ты Ты про мувик когда Ддос серва был в начале.... Правда шавка что то пытается рычать, а больше получается что скулит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 минуты назад, Kubinec сказал: Ты про мувик когда Ддос серва был в начале.... Правда шавка что то пытается рычать, а больше получается что скулит.. Щас бы рот пооткрывать ты за 7 фениксов сколько играеш в пати На ГВГ вобще ходил, чтоб свой рот открывать?) Человек ДоД+ Калм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Потел за СХ, жаль не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 моё окно Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 26 минут назад, Flarimon1 сказал: Щас бы рот пооткрывать ты за 7 фениксов сколько играеш в пати На ГВГ вобще ходил, чтоб свой рот открывать?) Человек ДоД+ Калм Калм с большой буквы, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 13 часа назад, ПевичкАх7 сказал: небыло, был, небыло, был, небудет. Дефи это дефи Хима это хима а либерия это либерия))) че тут путаться если это все разные люди. З.Ы. Когда либерия был с другим ником и держал Хиро ТК как некоторые топы ему ныли в ПМ слей плиззззз.)) там что они думают что я на ноже фармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, xOnly сказал: там что они думают что я на ноже фармил? Я так понял что да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я не знаю, зачем вы ругаетесь). Сервер доживает последние дни, Кубу запомнят как мастера Б Сое (на F1), Фларика будут пытаться обозвать заливным, (видимо Куба уже не создаст темку на х5 аля "Действующий хиро бп ....") И еще, почему "Кубинец"?) как он написал, читается как "Кубинек", Делини все так же пишет на форуме про его +12 скилы, при чем неважно мейн или твинк, везде скилы +12 ;D. Qvi уже 2 месяца не может докачать сабы и доатрибутить сэт. Весело). Товарищи вы все взрослые люди, я надеюсь,_) давайте играть дружно. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, xOnly сказал: там что они думают что я на ноже фармил? Так все думаю что ты там на пале сидел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Требую химуру и его бригаду на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 люблю тему олимпа х7, здесь можно поймать рофл с каждого 2 поста, а срач то, срач то, фларимон виноват что он фларимон, кто-то заливается, кто-то просит релог, а где обычные фармеры оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 33 минуты назад, WinnerRaven сказал: а где обычные фармеры оли? напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.